![]() |
|
Цитата:
Подзатыльники пару раз огребала, кстати не по делу. Сдаюсь. |
какой бы плейер загрузить...?
вот у вас какие проигрыватели есть? |
Цитата:
Осподя, и с каким детским садом я общаюся, жуть...:) |
Цитата:
А какой у тебя выбор? Никакого, хыхы |
Цитата:
Никаких, дремучие мы. |
Цитата:
Квиктайм от яблока хорош для видео разного, даже ХД! Тут в газетке вычитал, что сейчас самый писк в Америке из специй это чёрный чеснок! Как-то обычный чеснок целый месяц доводят, получается по вкусу среднее между лакрица, тамарин и чеснок... Фу какая хадость явно! http://static.metrolive.fi/nakoisle...ro/MET20101102/ |
Цитата:
Люди а где кредиты дают безработным а? |
Цитата:
Да в банке жешь. У меня знакомая с курсов в свое время, будучи безработной, брала срочный кредит на покупку холодильника. Типа муж жадничал, а ей надо было новый. А родственники мужа брали кредит на строительство дома (немаленького такого) - она тогда была учительницей, он - на инвалидском пособии... Ниче, выдали без проблем, потом еще "додали", когда выяснили, что не хватает на сторительство и новые мебеля. |
Цитата:
ето сколько она брала, все ведь зависит от суммы кредита..... |
событие моего дня - покупка нового обьектива
|
Вот нафиг, спрашивается, часы туды-сюды переводят? ток я к летнему времени адаптировалась - бац, нате зимнее. Эта темень угнетает. :hang:
|
Цитата:
зато с утра светло и придает к работе задор........ что то я приобшилась к енергиаюома........ |
Цитата:
Да утром я и так задорная. :) |
Цитата:
а че ночью уже нет задора что ли? вои вои сун кансса...... |
Цитата:
какой, очень интересно |
Цитата:
Да нигде в банках, иногда давали на машину в дешёвых точках. |
Цитата:
я вот тоже думаю что нигде, а они где то умудряются их получить...... |
Цитата:
Это ты брось, мало того что там сплошная химия как в кокис, так ещё и привыкание идёт и сердце портит! |
Цитата:
дешевенький но мощный Canon EF50/1,8 |
Цитата:
это полтинник7 фиксированный. то есть без моторчика. правильно поняла? Что им снимают? Портреты? |
Цитата:
ну и пофикк..........знаю знаю........хочу в отпуск!!!!!!! |
Цитата:
Я всегда задорная, просто в темноте плохо видно с кем именно я такая задорная. :rolleyes: |
Цитата:
Кажется что-то вроде 800 евро. Отдать взад - раза в два больше. Сумма, конечно, небольшая, но все же... Слишком легко далась :) |
Цитата:
да ? а я по туоксу определяю в темноте........))))))) |
Цитата:
мало мало мне больше надо...... впринципе обойдусь, я седня такую машинку видела бемари , класс, хочу такую.... |
Цитата:
А я на ощупь...:) Хотя вроде и неплохо вижу, очков не надо... |
Цитата:
да, именно он, я сейчас попробовала - на портреты как раз сгодится |
Событие дня: обнаружил в морозильнике банку пива забытую там случайно на прошлой неделе... выглядит она весьма промёрзшей насквозь... Хорошо, что не взорвалась... Интересно, пиво изменило вкус и качество? ежели его разморозить и попробовать?
Вечер бодрый всем пишущим, читающим, смотрящим, спящим, жующим и т.д. и т.п. действия производящим... :) |
Шаман, призываю тебя к проведению научного эксперимента, потом, по итогам эксперимента, напишем какой-нить очень научный труд - может даже Нобеля дадут, потому как вопрос весьма важный и имеет широкое практическое значения...
|
Цитата:
Подружка в давние студенческие времена работала в киоске, куда регулярно подвозили пиво со льдышками в бутылках. Потом ящики складировали у батареи дабы оттаяло быстрее. Ниче, народ брал, рекламаций не поступало. |
Цитата:
Да просто как вода будет, плавали, знаем... Шаман, выкинь! |
Цитата:
что значит выкинь, пусть хотя бы попробует...... спать пойти что ли... |
Цитата:
Ну в таком случае надо всё конкретно и скурпулёзно записать: время проведения эксперимента, окружающую обстакановку, температурный режим объектов, учесть время оттаивания продукта, среднюю скорость вливания и поминутно фиксировать в журнал ощущения... |
что все ..чтоли расстворились? подождите я еше не купили пели, потом можете вымирать уж.....
|
Цитата:
Я новости читаю, чет выпала из действительности. |
тока хотела с полной ответственностью заявить, что не стала бы бывшую жену терпеть на семейных праздниках, так тему снесли)) короче, если редко, то ладно, так и быть, если постоянно, то во-первых пошли бы лесом родственники, а дальше и сам муж, судя по всему))) Але? Золовка читает? и дело не в ревности, а в уважении, и самоуважении
|
Цитата:
а что в мире творится то? прочитала в теме соседней но не буду там спрашивать, здесь спрошу, а что такое приличный мужчина? |
Цитата:
Взрывают, выбирают, женятся, разводятся... Вот - очередная размолвка в крепких рядах селебрити: волосатую барби довели до слез. ![]() |
Цитата:
Выкинуть? Пиво? Да никогда!!! Разморожу, глоток сделаю, эксперимент проведу...а потом может и вылью... :D |
Цитата:
какую из них?)))))) |
Цитата:
Ну если учесть, что на переднем плане просто барби, то ту, что на втором. Она волосатее. |
Цитата:
да, а я российские новости вообше не читаю, не читаю сколько лет, да и не хочется, я даже незнаю что там и кто....... вот такая я недалекая... |
Цитата:
Да уж, такие чуды на мировую арену новостей не вылезают. Своих хватает, чаще американских. А это так, стилист один. Или кто оно? Парикмахер? |
Цитата:
Зверьэ мое кажись..... |
Цитата:
Думаешь оно зверовод? Звероводитель? Зверовладелец? Не путай меня, все-таки оно парикмахер. |
Цитата:
Скромно скажу, -ето Я!;) |
Цитата:
Незайка, а чего там пишут про то как Медведев икру кушал на островах? Японцы чего-то насупились и бровья нахмурили... ))) |
Цитата:
Муся ты женнат все... такс дайте мне приличного мужчину..... |
Цитата:
Про него не читала, но видела мельком на тэ вэ. Да, накладывал чего-то красно-оранжевое половником на кусочег хлеба и смаковал. |
Цитата:
он все в одном, какой классный мужчина получается однако....... |
Цитата:
Да писец, писец...:) |
Цитата:
И я с тобой , Люсечка, солидарна) Только меня там опять крайней выставили и обиженной или не пойму еще какой с моим мнением)))) Вообще-то бред полный и бардак, а не семейка)))) Не могу себе представить женщину устроенную в личной жизни, которая бы вела себя с семьей бывшего так, как будто у нее права настоящей и вроде как настоящая - это временное явление, а она навсегда, потому что она - мать, видите ли, а остальные пусть по стеночке ходят..))) И мужик какой-то не мужик.. Наблюдает за бардаком этим и слово свое не может сказать.. |
Цитата:
Не понЯл, а я значит неприличный теперь? |
Цитата:
Аха, только и остается надеяться, что в душЕ он очень даже ничего. |
Цитата:
конечно....... |
Все, Муся, ты свое приличие уже два раза потерял.
А Сьюзан нужен мужЫк с нетронутым приличием. |
как же я люблю листву на дворе граблями собирать, красота, вот даже стишок навеяло:
Почка лопнула, Раскрылась, Показался нам листок Нежной зеленью покрылся, В нашей области лесок. Птицы весело курлычут, Ручеек водой журчит. Наше дерево листвою, Душу греет, веселит. Вот и лето подоспело, солнце греет все сильней. Ветер нежною листвою, В нашем дворике шумит. Незаметно в наши сени, Осень холод принесла. Доброй краской, золотою, Листя красить начала. Холод темными ночами, стал морозить с горяча. И безжалостным порывом, ветер в окна застучал. Листя сорванные ветром, закружились по двору. И злотым ковром укрыли, землю, камни и траву. Помнишь почки? Помнишь зелень? Помнишь золото листвы? Вот теперь давай работай, Собирай дерьмо с земли. |
Цитата:
Всё, больше не буду с тобой общаться, а то неприличным заражу... |
Цитата:
че ты тоже не будешь? все меня кинули...((((((( ту Кидр классно, молодчинка ты однако...... |
Цитата:
Вот не успел домой прийти, а вы так уже меня успели опустить... Уйду от вас к политикам, злые вы... |
а че у вас тут, опять разврат? секас вам нужен, секас:)
|
Цитата:
секас ушел, даже не предложил, вот...(((( |
Цитата:
Там помница Анжелочка моя секас пачками раздaвала. |
Цитата:
а зачем нам Анжелочка, мы итак бóгини в нем, без чьих либо советов..... |
Цитата:
дело в том, что мне бы на месте новой жены, возможно было бы все- равно, и совсем не больно, но мне было бы важно видеть, как семья на это реагирует, и если б я заметила или хотя бы заподозрила настроения типа: ты всего лишь новая койкоместо рядом с ним, а она мать, детей, внуков, друг всем и все такое, то конечно пришлось бы семейку поставить на место и показать кто в доме хозяин. |
Цитата:
Ну да. Именно такая интерпретация отношения к новой жене меня и поразила в комментах.. Неуважение, конечно. Особенно удивило отношение мужчин к ситуации. |
Цитата:
Ну мужчины, что с ним возьмешь)) некоторые одновременно на двух женаты и радуются) |
Цитата:
Опять же, тети сами позволяют мужчинам так себя вести)) Топнули бы ножкой, чемоданчик бы собрали с трусами, глядишь, в следующий раз задумался бы над своим поведением) |
Цитата:
Ой не надо! Я таких не встречал... |
Цитата:
Муся все бывает, все, итакое, и вообше бабы сами тоже дуры иногда, да а некоторым нравится такое, ето же как мазахизм кому то нравится..... |
Пойду Акунина почитаю на сон грядущий... "Весь мир театр"... правда там Фандорин какой-то сам не свой... запал на актрису взбаломошную и легкомысленную... разве можно со злодеем Чингиз-ханом в бирюльки играть... а Фандорину разбираться со всем этим кардебалетом... :D
|
Цитата:
А меня эта книга чета не очень впечатлила. мож настроение неподходящее было, читала и думала, что вот кино было-б по этой книге очень даже интересно смотреть. А вот "Сокол и Ласточка" мне очень даже очень. :) так мило читать было, прямо, как в детстве "про остров сокровищ" :) |
По теме "бывшей" и ее отношениях с семьёй.
Я был бы только рад если бы общение продолжалось. Но я против личного знакомство прежней и настоящей, хоть и не принципиально, что означает - это их личное дело, знакомиться или нет. Если настоящая не хочет видеть прежнюю, она ее не увидит. Сам я не поеду ни на один семейный праздник, если там будет прежняя, но настоящая против этой поездки. Такой вот расклад. |
Вот и любимый вторничный сериал начался, уряяя!
|
Чего меня так боится наш избирательный комитет? Я ведь совершенно белая и пушистая.
Ну ладно, начистила я им рога в январе, но ведь за дело (они мне бумаги вовремя не послали). Так теперь они на меня маме жалуются, и избирательные бумаги два раза посылают, лишь бы во второй раз не огрести. |
Цитата:
А я, как ребенок из подобного цирка, желаю чтоб все уже подружились. :crazy: |
Цитата:
Мдя, трудное детство было...Недостаток витаминов... Зато понимаещь как не надо было! Трям всем! |
Цитата:
Вот детишек, как раз, никто и не спрашивает. :gy: Взрослые "умные", они сами все решают. Зря, некоторым взрослым надо бы у детишек поучиться любви и терпению. :) На своем опыте скажу, что если хотя бы один человек из многочисленной родни против - капец, любви не будет. Сближение и интеграция процесс двусторонний. |
Цитата:
У кого с кем? |
Цитата:
Да ни у кого и ни с кем. У пассии мужа с родственниками. И вот если хоть кто-то в клане родственников против, хоть один из них - ничего не получится. Родственники имеют тенденцию даже при глубоких внутренних противоречиях объединяться против чужака. :gy: |
Цитата:
Ни у кого и тут же у пассии. :D |
Цитата:
Первое - общее положение для всех людей земного шара. Второе - конкретизация для данного случая. :) Псе, ушла, всем не хворать! |
Ой, мамадарагая, какие у людёв проблемы.
У нас нет ни бывших, ни будущих, как хорошо то! :crazy: |
Цитата:
Если выходить за первого встречного, то никаких бывших и быть не может. :gy: |
Цитата:
Где такое написано? Ну у нас и в родне таких феноменов не присутствует. Не тока о себе вещаю. :crazy: |
Цитата:
дружище ты сказал полную чушь, дела обстоят наоборот: Как раз если не выходить за первого встречного, бывших быть не должно:) |
Цитата:
Он имел в виду не обязательно со штампом в докУменте. |
Цитата:
так это для нас мужиков не бывшие, так мимолетные увлечения:) |
Цитата:
Ну почему сразу у мужиков, обе стороны очень даже не против замутить... Правда потом плачутся на форумах - он (она) того этого, жениться на мне не хочит, какашка. |
Цитата:
не какашка а прошмандовка или бабник:) |
Цитата:
Да? Ну ладно, уговорил. Однако факт остается фактом - нет штампа, нет бывших. :crazy: |
Цитата:
Тьфу ты, сама запуталась в определении бывших. :crazy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ха, какие твои годы... Не было проблем, будут!:) |
Хуомента мааилма!
вчера по ночам заблудилась в кескуста, полииси на каждом шагу, охраняют принцессу кажись... вот хорошо что по ночерам люди с собачками гуляют , есть у кого спросить дорогу... ой пользуясь случаем, хочу выразить киитос куормааутолле, kuskille, которая мне седня уступила дорогу так по джентельменски.... |
Цитата:
Это ты так думаешь, а в подсознании помнишь, с кем долго был! ЗЫ: Я не понял, у нас лёгкий флуд, или пара тем сразу на тему брака и брошенных? |
Цитата:
насчет бывших, я поняла что бывший он только бывший, что то мне уже не нравится |
Да ну вас всех в зопу!
:bratok: |
Цитата:
надо добавить: прошмандовки и бабники. |
Цитата:
Акт номер два: Восстание хомячков. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
|