![]() |
Ходили вчера на русскую дискотеку,такой аЦЦтой!!! :(
|
Цитата:
ты о чем? :))) расшифруй, а то я тебя не понимаю :) |
Цитата:
Что ты поняла и что хочешь передать другим?))) |
Цитата:
Привет! А почему отстой?))) |
Цитата:
даже не знаю, таким конкретным вопросом не задавалась, но ..., может быть так, хочу поддержать разговор с Шаманом, а что? :) |
Цитата:
А мне интересно послушать))) Я ведь сам не разговорчивый))) |
:)))) да, я заметила :))))))))))))
|
Цитата:
Привет!Да как то скучно там было,народу мало,музыка так себе.Зато как всегда без драки не обошлось)))Но мы с дочкой наслушались кучу комплиментов :p |
Цитата:
Аааа, врунишка))) А где были?))) |
Цитата:
Почему врунишка? Диско было где-то в Контула,Метро-клуб |
Цитата:
Я так представил, я ведь тож могу ошибаться))) И никого не позвала))) |
Цитата:
Не правда,я писАла,что собираюсь на дискотеку!Что ж не напросился никто? |
Цитата:
Извини, не заметил))) А я вчера шлялся и тож никого не позвал))) |
воооот..... :)))
я вчера вечером уже в девятом часу поехала на велосипеде на природу, около часа наблюдала за облаками, и мысли приходили в сравнении с людьми... :) |
Цитата:
Вот, попался))) |
ну да, как-то так, но опять же, это ты сказал :)))
|
Цитата:
Ты ещё и хитрая))) |
почему? ))
пс сообщения надо слать большие, странно, ну вот, дописывваю....:) а то не уходит))) |
Цитата:
Большие, чтоб запутать, а я не люэто))) |
про сообщения это комп просит, одного слова не достаточно, пишет об этом в сплывающем окне, а что не лю.. , так это можно понять, иногда вообще хочется один смайлик высветить :)
|
Цитата:
Можно много смайликов поставить )))))))))))))))))))))))))) |
да
*********************************** *******' :) |
Попросили сегодня выйти на работу.Сказали,что максимум до обеда.А получилось с 7-ми до 7-ми :D
|
Цитата:
вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=SzJA...feature=related |
Ха-ха...жаль,что не от меня зависило,на работе...
Ладно,день уже закончился,ничего доброго и вечного я уже не успею,да и не смогу,бо,уставший донельзя..значит-"напьюсь и спать завалюсь" (с) ))))) |
Цитата:
:)))) да! замечательный, тонко подмеченный момент жизни , спасибо! |
были в Киазме, очень понравилась фотограф Denise Grünstein
![]() |
Цитата:
Держитесь от Контулы подальше, самый биндюжный раойон! А как дочку пустили, она-же ещё несовешеннолетняя? |
самый бандюжный это итакескус, причем днем: сегодня на площади такое представление разыгралось из толпы зевак, 6 охранников и одного орущего психа, что кино с Брюсом Уилисом отдыхает...мужика держали на асфальте трое, он орал благим матом, чтобы его отпустили, что он не может дышать и чтобы перестали его пытать, у него была настоящая истерика, остальные суетились, ругались с толпой..потом с трудом водрузили на инвалидную коляску (мужик ходячий, видать, чтоб легче было переместить) и покатили , под его дикий ор, куда-то внутрь торгового центра
|
Цитата:
А что такое Киазма, выставочный зал? И что за выставка была? |
Цитата:
музей совр.искусства в центре Хесы, выставки там разные, в том числе работы Глазунова, еще продолжаются |
Ну звёзды так "раскорячились" в эту пятницу 13-го:)
Вот как с мужем вчера поругались,так уже более суток не разговариваем:)Скоро как Матроскин с Шариком телеграммы друг другу посылать начнём:) |
Цитата:
Пустили спокойно,ничего не скзали,может,потому что с мамой была?Или за каждого клиента трясутся,т.к вход платный,а желающих не так-то много! |
Цитата:
Не переживай,дорогая,я буду Печкиным!Не хандри,приезжай в гости! :hb: |
Не отпуск, а спортивный лагерь. :D
Три дня тенниса и тренажеров - минус 2 кг и это при нормальном питании без ограничений. )) |
Файлов в теме: 1
Ах, да, еще под машиной пришлось поваляться. ))
|
Цитата:
2 кг за три дня - не есть нормальный темп для похудания. Иди нормализуй водно-соляной баланс. :) |
Цитата:
Я не худею, это само собой получается. У друга такие же физические нагрузки, только он ест и шоколад, и пирожные и жирненькое - у него сброс веса пол кило. Расход у нас одинаковый, но "дозаправки" у друга больше. Я к чему пишу, товарищи, кому надо, делайте выводы. )) |
Цитата:
Да да! Уже делаем выводы)) |
Цитата:
Так а я к чему пишу: жир за три дня согнать в количестве 2 кг при том, что его в принципе нет - нереально. Мышцы за три дня так тоже не усохнут. Потому вывод один - в основной массе ты потерял жидкость. Пить надо больше. Или взвешиваться правильно: утром натощак. Потому как я после обеда тоже килограмм-другой прибавить могу. |
Цитата:
Килограм-другой? Да в тебя столько не влезет. :) |
Цитата:
а то как же, уже сделали: скока энергии на ветер, а где-то щупленькие девушки таскают тяжелые сумки, двигают мебель |
Цитата:
Вот же ж... Ну приукрасила я свои возможности, литературный прием, так сказать. :D |
Цитата:
Пиши, что хочешь, а мы поехали снова в теннис играть. :gy: А сил уже нету. :lol: |
Цитата:
Если у тебя есть знакомая щупленькая незамужняя принцесса, пиши, готов таскать и сумки, и мебель, и все что угодно. )) |
Цитата:
Пей воды побольше, вдруг ещё пригодишься. :) |
Цитата:
отличный торс! и как тебе еще не написали, что у тебя комплекс, раз себя тут выставляешь?)) |
Цитата:
Это и так очевидно. :gy: |
Цитата:
да, и обсуждено/осуждено уже миллион раз)) |
Цитата:
Форум должен знать своих героев. И помнить. :D |
Цитата:
Диски на машине смени, герой. А то беспонтовые совсем. :huck: :gy: |
Цитата:
Буду я из-за всякой косметики сильно переживать. ))) |
Цитата:
Чет как-то по-эпитафьевски звучит (слово-то такое есть?). |
Цитата:
Купи не переживая. :D *Ушёл. Микка сигналит уже под окном. |
мыло наварила :agadou02:
|
Цитата:
Ты уже на Украине? Не в Киеве,случаем? |
Цитата:
На мыло? :lol: Вон Алеся варит. :D |
Я в Брюсселе, и мое сердце разрывается и обливается кровью. Во-первых, от того, что седея я покину этот прекрасный город, ну и во-вторых, и главным образом, от того, что я покуину его, не выпив бокальчик бельгийского пива на террасе :cry:
|
Цитата:
В Брюсселе кончилось пиво ? |
Цитата:
жарко................ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |