![]() |
Цитата:
ну, Анк уже явно что-то хочет организовать...;) |
Цитата:
Нет спасибо, пускай уж меня эта милая девушка пытает. Ё! |
Цитата:
да, я бы тоже не против...:shuffle: вот только погоны мешают.. :armeec: |
Цитата:
Спасибо! Значит, я там у Вас под кодовым названием "милая девушка" числюсь? И пытки не нужны оказались....когда лаской можно...:) |
Цитата:
Тему хочу организовать. "Пыточную". Эдакий инферно, или "предбанник". Чтобы вместо отправляния в баню запирать туда особо непослушных, предоставив им там возможность друг с другом общаться, но лишая возможности засорять остальные темы. |
Цитата:
Пытки или ласки... на кого что действует :) Ё! |
Цитата:
Отличная инициатива! Банить пользователей - не гуманно. Я за! Выпускать оттуда будут за примерное поведение, индульгенцию или по истечении срока? Надо бы правила проработать. Ё! |
Цитата:
Выпускать руководствуясь исключительно соображениями гуманизма: когда оттуда, из пыточной, перестанут доноситься громкие и истошные вопли - выпускать. Но не ранее того. |
Цитата:
К сожалению, действия модераторов уже сейчас, зачастую основываютя ни их субъективной оценке. Если дать модераторам право дейтствовать не по правилам, а по модераторским соображениям, чутью и наитию, возникнет модераторский беспредел и анархия, а пользователи уйдут. Ё! |
Цитата:
Перед тем, как погоны скинешь, взыскание бы сняла? Меня тут видишь, защищают все. Ё! |
Цитата:
Так они просто баиньки пойдут, вот и тихо будет, а с утреца снова того! |
Bee!
С тобой все в порядке? Быть может пора отдать себя на растерзание лету? Поведение я бы сказала странное. Ты приходишь в тему, выражаешь свои непонятные эмоции,:D на которые невозможно не реагировать,:D после приходишь - их на свой лад, вытираешь:D Это что - игра какая-то новая? Расскажи? С почти материнской заботой, :ma: Ashley. |
Просьба вытереть до единого негативного слова, касающегося господина Хитрухина из темы
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33372 Спасибо! . |
Предложение: Закрывать форум на летние каникулы
Ё! |
Дк, а кто мне объяснит, куда делась тема о памятнике в Эстонии..?! Что за криминал там был..?
Писали там о тоталитаризме, о диктаторах... Так вот они, диктаторы, на форуме... Хочу - козню, хочу - милую... :( |
Цитата:
тема в химчистке... грязи много, поэтому не так быстро идет процесс... |
Предлагаю настоящим свободомыслящим форумчанам отделиться и создать свой, ни чуть не худший (а может даже и лучший) сайт, на котором общение будет разрешено не только со стеной, но и с собеседником (это я про запрет ЛЮБОГО обсуждения личностей).
А так же, будут жестоко и навсегда удаляться вирусы политической заразы, мыслящие категориями врагов Отечества. Ну, и кроме того, модерирование будет существенно более мягким (примерно, как на инофорум.ру), но от этого новый сайт не потеряет в интеллектуальности дискуссий и интеллигентности публики. А этот суоми.ру, бывший несколько лет назад очень интересным форумом, постепенно превращается в болото, где даже думать вслух нельзя - особенно, если это задевает чьи-то антипатриотические чувства. Не удивлюсь, если это сообщение будет вскорости потёрто, ибо приспешники Верховного Администратора не спят, как известно, никогда, и им доставляет истинное удовольствие тереть всё, что не совпадает с генеральной линией партии. |
Цитата:
что, нравится читать как пользователи друг друга грязью поливают? да, было тут такое, даже стрелки забивали, чтоб морду почистить в реале... веселуха... Цитата:
вперед, навстречу политической цензуре в соотвествии с генеральной линией "патриотических" партий!.... |
Цитата:
А вот лет 150 назад даже за некорректный взгляд можно было получить вызов на дуэль. Я уж не говорю о том, что бы оскорбить чьи-то чувства - в этом случае дуэль была гарантирована. А сейчас даже морду начистить за жесточайшие потоки грязи считается чем-то зазорным. Может ,всё-таки здоровЕе на вещи начать смотреть? Цитата:
Россия - великая страна с огромной традицией и славной историей! Это не Кампучия или Сомали, что бы её нынешние или бывшие граждане чернили и костили её и всё её руководство и социальную структуру на чём свет стоит. Противно, просто. И при чём тут "патриотические" партии? Можно же просто жить в мире с самим собой и историей. |
Цитата:
мордобой что ли и есть здоровый взгляд на веши? |
Цитата:
Пчёлкин, держись, не сдавайся, не то скоро форум будет начинаться с портретов ВВ, ДА и картинки единомедведя. Есть идея создать своё? хорошо, это не первая похожая, обречёная на провал, идея. )) |
Цитата:
Пока что он начинается с портретов саакашвили, ансиппа. ющенко и и хороводов овец с мумми-мамой. |
Цитата:
А почему? Да потому, что политруки приволокли эти портреты что бы поизмываться. |
Цитата:
Только статистика говорит об обратном. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/ - это начало форума, где портреты? |
Цитата:
Имело бы смысл с тобой говорить, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- удалена попытка перехода на личности (Вее) ................................... ..................... Короче, бее опять потер всё, пытаясь выставить форумчанина в невыгодном свете. Повторяю стертый вопрос: Почему ты не написал то же самое в ответ БК на абсолютно такой же пост, появившийся ранее???!!! |
Цитата:
Статистика - великое дело! :thumbup: "Facts are stupid things" |
Цитата:
Ну что за детство: "политруки"! А иногда нормально изъясняешься. |
Цитата:
Отправить бы вас на месяцок в Брянскую облать, в деревню... А потом на полгодика так в сомалийскую же деревню, в Дарфур :) Интересно, вам брянщина будет казаться седьмым небом или землёй обетованной после этого? ;) Несмотря на статистику. |
Цитата:
фууууууууу как некрасиво врать так воткрытую.... :xdisgust: |
Цитата:
вне всяких сомнений Россия великая страна по сравнению с сомалийской деревней Дарфур... |
Цитата:
Но, ведь статистика говорит об обратном! ;) (с) B-K |
Цитата:
про деревню Дарфур, боюсь, статистика вообще молчит... |
Цитата:
Понятно. Второй раз не ответил. Слил как только дошло дело до вопроса в лоб. ЗЫ. Еще там было написано, что модератор бее опять проявил своюангажированность В ВОПРОСАХ МОДЕРИРОВАНИЯ! Но он стер всё, изменив и смысл фразы, и скрыв от пользователей свою предвзятость. |
Цитата:
О достижениях и провалах в жизни РФ говорим и дискутируем тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51423 )) |
Цитата:
отвечаем в лоб: у БК написано, что Цитата:
а отвечать на то что будет, тем, что есть как-то глуповато, потому ответ и был на твой пост, о том , что якобы есть... второй раз: перевирать все прямо на глазах честного народа - фуууууууууууууу, фууууууууууу :xdisgust: |
почему-то в Фотогалерею не загружаются фотки :confused:
|
Цитата:
Это борьба с портретами началась ;) |
Цитата:
Не надо прятать свою зашоренность за буквоедством. Все и так все поняли. В отличие от тебя я не вру, хотя бы здесь! Продолжай доказывать, что ты не верблюд, защищая написавшего одну чушь, и нападая на написавшего точно то же! :) ЗЫ. Когда же наконец ты поймешь, что до модеров ты еще не дорос. :( |
Цитата:
смотрю, ты крупный специалист по модераторам.......... |
Цитата:
Не надо быть "крупным", чтобы видеть ущербность твоей "работы"! :) |
Цитата:
мдя, кажется придется поработать по-настоящему... |
Цитата:
|
Цитата:
ура! по основным параметрам прошел... |
Цитата:
Однажды пугала свою дочь, что если она не будет хорошо учиться, то будет уборщицей. Доченька мне ответила: *Здесь в Финляндии любая профессия в почете.* Это было много лет назад, но осталось в моей памяти навсегда. |
Цитата:
Моя может так и думает, но предпочитает учиться. :) ЗЫ. Но к чему вы это сказали я так и не понял! О почетнности профессии модератора??? |
Цитата:
модератор - тоже уборщица, соображать надо... |
Цитата:
Именно об этом: о почетности любой профессии и модератора в том числе. P.S. Моя дочка уже выучилась, имеет два высших образования. |
Цитата:
1) Почет можно получить тко если хорошо обязанности свои исполняешь. А не абы как. 2) Зачем 2? Скко лет ушло на получение 2х образований? Какие? |
Цитата:
Ну тогда даже уборщица из тебя хреновая. Так... грязь развезти по углам. И тко у любимого шефа вытереть насухо. |
Цитата:
Пренебрежительное отношение к людям не украшает. Даже начальник модератора не имеет права публично плохо отзываться о работе подчиненных. |
Цитата:
Какое же это пренебрежительное?! Тем, кем я "пренебрегаю", я даже и отвечать бы не стал. ЗЫ. Начальник имеет право. Уволить. |
А можно препирательства с администрацией портала(куда входят,как понимаю и модераторы)выделить в отдельную тему???Надоела ета клоака....
|
Цитата:
1) Ответила раньше. 2) Сначала дочь училась в консерватории, получила профессию преподавателя по скрипке. Потом продолжила обучение на солистку оркестра. На работу не устроилась: из Хельсинки уезжать не хотела. На это обучение у неё ушло 8 лет. Потом она поступила в Kauppakorkeakoulu (экономический университет) и закончила его за 4 года. Теперь работает по новой специальности. На протяжении всего времени обучения она подрабатывала, то есть на шее мамы не сидела. Конечно, я ей по возможности помогала: оплатила курсы по подготовке в экономический и подготовила по математике к вступительным экзаменам. |
Цитата:
1) Вопроса не было, чтобы отвечать. :) 2) Спасибо. |
Цитата:
ну чё не хреновый ты наш, в баню сам пойдешь или помочь? |
Цитата:
Яныч, ты сам себе занудную базарную бабу в этой теме не напоминаешь ? Ну чес-слово, надоел уже. |
Цитата:
такое хорошее сообщение и оставили без внимания.. чесслово развели тут детский сад.. открыли бы отдельную тему типа "ругаться с модераторами тут" и разбирайтесь там сколько вам угодно... |
Модераторы, я понял. Уже ушел.
Просто надо было зайти. Больше не буду. :D |
Цитата:
Да мне пофиг. Проявись еще раз во всей красе! |
Цитата:
Я всего лишь отвечаю бее. Сорри если занудно получается. |
Цитата:
А ты что, мазахист..? Зечем залез в эту клоаку..? Это и есть, та самая, выделеная тема.. (!) |
Цитата:
Видать вместе с грязбю, всю тему и слил... (как того ребёнка, вместе с водой из корыта...) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55164 |
Хочу узнать, кто делает опросы? Напр., проводится опрос *Сколько нам лет и сколько нас на форуме?*
В этом опросе приведена шкала возрастов, из которой выпадают форумчане до 30 лет и старше 50. Обидно однако... |
вопрос к модераторам!
Почему вдруг становится ограничен доступ в некоторые разделы и темы?
Кто это решает и какая причина?? |
Цитата:
кликните на опрос, посмотрите автора темы. Он же и автор опроса |
Недавно была тема про то, как ребята пересекали финскую границу и собирались дальше лететь самолетом в Европу, но были задержаны на финской границе и т.д...... Кто может подсказать или дать ссылку на эту тему, не могу никак найти. Зараннее благодарна всем откликнувшимся. :)
|
Второй день не работает автопросмотр сообщений на сайте нашем SUOMI.RU
Что только не делаю, но все равно появляется какая-то старая страница, с последними сообщениями от Сегодня, 0:21 #1802396 Vumnik UnreadСегодня, 0:19 #1802395 Flyfisher UnreadСегодня, 0:18 #1802394 Vumnik И собственно все. Что же нам прыгать с ветки на ветку форума, как воробьи, когда можно спокойно подключаться к обсуждению через автопросмотр. Ребята, администраторы — исправьте, please! |
А по какой причине темы закрываете?
Если кто-то в теме грызётся - их и прикрывайте, модерируйте так сказать. А зачем темы то закрывать? Может потому и не так много желающих посещать форум, на котором существует палочная совковая дисциплина? Тоже мне свобода слова :thumbdown |
Цитата:
о чём орём? все на месте http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post180329 1 |
Ребята, ответьте кто-нибудь!
Это только у меня не видно теперь списка именинников в левой колонке, а вместо него только реклама "наших партнёров" - тех же, что и в правой колонке? И это только у меня теперь не видно на форуме темы "Поздравления с Днём Рождения!" Или это у всех так? И в чём причина? Я уже раньше задавала здесь такой вопрос, но ответа не получила. Пожалуйста, ответьте. Как-то неуютно думать, что что-то не так. |
Цитата:
У меня тоже нет списка именинников.А тема находится в бойцовском клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Был рад вам помочь.У меня день рождения осенью,в сентябре. |
Предложение пересмотреть вот этот пункт,
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. потому как он провокационный по сути своей. Ну какой же дурак либо дура )) (пардон) попросит сам написать о них правду и как не среагировать форумчанину(-ке) на самопроизвольно созревающие выводы по поводу рассказанного-написанного ими же? Это все-таки форум, а не газета для прочтения. . |
Цитата:
Ето глубоко субьективные понятия.Все мы временами говорим глупости,но дураками тем не менее не являетмся. |
Цитата:
А зачем писать о форумчанах или о себе - правду? это все-таки форум, виртуальное общение ;) |
Цитата:
А неправду нельзя о форумчанах писать, закон такой. Вообще нельзя обсуждать форумчан, вот вы не наидете тут не одной темы где бы обсуждали форумчан кроме одной да и там всё стерто. У нас тут правила. |
Цитата:
Вот, вот , и я о том же. Наверное плохо излагаю свои мысли... :cool: |
Цитата:
Ой как Вы правы-то! Действительно ни одного обсуждения, ни осуждения. И эпитетами здесь друг друга никто не награждает. Ну разве только окромя очень узкого круга неприкасаемых. :lol: |
Цитата:
Не может быть:))) |
Цитата:
придется еще подучить русский язык до уровня Гимолайского ;) |
Цитата:
Да у меня и с русским плохо и блондинка. И смаилики люблю, а ведь кто-нибудь может подумать что я смеюсь или надсмехаюсь, а я просто дружелюбная:)))))))) Так что тут и не знаешь что сначала учить или от чего отучаться и вообще блондика же:))))))))) |
Цитата:
на этом обсуждение личности Ауринко заканчивается, все поняли? и подпись: модератор |
Цитата:
Что теперь блондинок низзя обсуждать? И даже анекдоты про блондинок? Ну тады я тебе не завидую, этож сколько чистить придётся!!! Подпись: писатель. |
Тема "Почему не котируются русские мужчины" временно закрыта для наведения порядка.
Убедительно прошу участников остыть и в дальнейшем общаться без хамства и оскоблений. После зачистки тема будет открыта. Модератор. |
Цитата:
а кто тему тер? |
Цитата:
я. 11 знаков |
Цитата:
почему меня всего вычистили? |
Цитата:
А что из Вашего соответствовало заявленной теме? Или по - Вашему я должна была оставить Вашу ненормативную лексику и отправить Вас на денек другой отдохнуть за нарушение правил? |
Цитата:
Да их там -"сладкая парочка"... :( Жаль,что Вы жалеете хамов на нашем форуме,они и дальше распоясаются... |
Цитата:
из ненорматива было только одно слово в одном посте, которое ни кого не оскорбляло, все остальные посты соответствовали теме. А пугать меня не надо ,лутше на самом деле за хамством следите...... |
Цитата:
Одного слова достаточно, чтобы отправить в "баню" (почитайте Правила) А по поводу, чтобы следить. Мне кажется, что сюда приходят взрослые воспитанные люди для того, чтобы общаться и каждый сам должен себя контролировать, прежде всего. |
Цитата:
Вам кажется........ |
Цитата:
ох, значит придется следить, Вам это нравится? |
Цитата:
назначился модератором-исполняи правила обьективно...... |
Цитата:
уговорили, пойду выполню свой модераторский долг. |
Цитата:
назвался пользователем - соблюдай правила, тупо... |
Цитата:
ну вот, я только начал, понимашь, воспитательную работу... |