![]() |
Цитата:
песня у рыбака была самодельная+самобытная и даже если где то и был у него этот акцент песню он НЕ ПОРТИЛ, и не забываем что по очкам у рыбака на данный момент наивысший результат за всю историю ЕВ, т.е. 55 лет, вот вам и акцент - люди давали за голос, за композиторство, за шоу, за песню вцелом |
Цыплят по осени считают.
А именно конкурс Евровидение оперделяется у меня числом песен, перекочевавшими на личный мп3-плеер. Таковыми в этом году оказалось несколько. Уже неплохо. Песни-победителя среди них нет. |
Цитата:
+1... И прошлогоднего победителя тоже небыло :) |
Цитата:
У меня была, но я ее "скролил" постоянно. Песня неплохая, но оказалось что слишком пряная. Ее на третий раз уже слушать нельзя было |
Цитата:
и кого ты перекочевал там? :) |
Цитата:
Дания Франция Швейцария Албания Исландия Испания Ну вроде еще может 1-2, не более |
Цитата:
а Дания? Швейцарию вобще не помню... Испанию помню , ибо ужОс :) |
Цитата:
Тебе - ужас, а мне - одна из самых интересных песен конкурса. |
Цитата:
..оба раза??? |
Цитата:
Второй раз был лучше. Потому как первый был в самом начале и как-то не проникся. |
Цитата:
нинаю... мне понравилось , как исполнение - Исландия и Дания , а за Армению голосила, ибо девка красивая) |
Цитата:
Она была красивой девушкой в клипе. На сцене же она оказалсь нескладной двухметровой шваброй. |
Цитата:
но в тему - как все , босиком .. |
Цитата:
Ну вы блин даёте... Я правда в Англиях не жил... но, слух имею... ;) Кто тут у нас с Беларуси был... тоже с акцентом поёт..? ;) ну и на русском кину, тем более песенка, моя сама любимая... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |