Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

jamaba 14-10-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от Финист
Есть женщины в русских селеньях...
http://хттп://корзик.нет/видео/3508...емя-пришла.хтмл

ну случилось, что случилось...
непонятно только чего эти два, он и любовница, валяются и сдачи дать не могут?
физическое насилие никогда не может быть ответом даже на измену.

Lasu2008 14-10-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от Финист
Есть женщины в русских селеньях...
http://korzik.net/video/35085-muzh-...ja-prishla.html

на дз по актерскому мастерству похоже,

Andzhi 14-10-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Olka
А меня раздражает и финка, и *****, и финские слова в русском предложении, и отсутствие заглавных букв и грамматики в целом, и минет с мягким знаком, и слово "пробовать" через Ы, и "в постели" через Е, и слово камильфо..

я тебя поддержу, меня это тоже раздражет, я не учитель русского языка :))
** только где в слове минет ставят мягкий знак ?? миньет что ли ?? :))

Olka 14-10-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут?
(Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе)

susan 14-10-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут?
(Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе)

с мягким, крассивее кажется чем без мягкого...я бы еше э паставила вместо е

federajj 14-10-2010 19:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina

и ни одной Капитальной буквы ..
как же поддерживаешь? местами? :))))

Плечо - снобяра и училка ! :gy:

Микка К. 14-10-2010 19:28

Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :(

Meha 14-10-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :(

ну ты даёшь, ты думаешь что тётя будет ходить в алко так же часто, как и ты? :)
и вообще, тут с тётями нужно знакомится сразу, это не Питер с Москвой, где на Невском или Арбате можно половину знакомых случайно встретить, здесь такие вероятности почему то ниже

jamaba 14-10-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

остается только похаживать туда периодически, может повезет.

Микка К. 14-10-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от jamaba
остается только похаживать туда периодически, может повезет.

:)
У меня такой же план )))

Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник )))

nezaika 14-10-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня такой же план )))

Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник )))

Смотри как бы тебя там добрые тети-продавщицы не поставили на учет как постоянного клиента.

jamaba 14-10-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня такой же план )))

ну еще если обьяву дать в газету
была тетка в алко, приглянулась и т.д.
у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу

ilonka231 14-10-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш )))

federajj 14-10-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну еще если обьяву дать в газету
была тетка в алко, приглянулась и т.д.
у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу

я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне "
а ещё говорят романтика умерла:))

jamaba 14-10-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от federajj
я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне "

да здравствует романтика!

federajj 14-10-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от jamaba
да здравствует романтика!

именно :))))))))

Микка К. 14-10-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш )))

Мишуня ))))))))))))

Илонка,завязывай.... ))))))

Люся 14-10-2010 20:26

УФ, сто лет, сто зим, че у нас нового? я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем... как доедим, опять на пост, и до рождества. Но, вопрос к специалистам, вес почему-то не падает, ась?

Teffi 14-10-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от federajj

в газете метро такие смс ки пишут....))

Микка К. 14-10-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от Люся
я уже три недели не ем сладкого.....вес почему-то не падает, ась?

Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? ))
А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт )))))

Люся 14-10-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? ))
А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт )))))

дык и я всю жизнь ела без всяческих ограничений, ну посмотрим как оно дальше будет, видимо с какой скоростью нарастали, с такой и падать будут, а нарастают килограммы у меня по полкило в год))

Kri 14-10-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Люся
дык и я всю жизнь ела без всяческих ограничений, ну посмотрим как оно дальше будет, видимо с какой скоростью нарастали, с такой и падать будут, а нарастают килограммы у меня по полкило в год))

кол-во употребляемых калорий превышают их затрату, вот и накапливается
.............

Микка, иди завтра на выставку красоты и моды, там будет много теть, среди них симпатичных, компенсируешь алко.

Микка К. 14-10-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Kri

Микка, иди завтра на выставку красоты и моды, там будет много теть, среди них симпатичных, компенсируешь алко.

А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хватит на их "красоту и моду" )))

Kri 14-10-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хва тит на их "красоту и моду" )))

а если у них своей зарплаты хватит на красоту и моду?
вот так вот, видели девушки? одни отговорки у них..
а надо всего чего - подойти и улыбнуться своим хитрым прищуром:)

Микка К. 14-10-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от Kri

Тогда им тем более Микка не нужен )))

&Irene& 14-10-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от Kri
вот так вот, видели девушки? одни отговорки у них..
а надо всего чего - подойти и улыбнуться своим хитрым прищуром:)

´
Там был совершенно обычный ответ, совершенно обычного мужчины, они вообще хотят видеть рядом красивую, молодую, ухоженную и хорошо одетую женщину и удивляются, зачем нам столько денег :)

Kri 14-10-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда им тем более Микка не нужен )))

хорошо, тогда как ты считаешь, зачем Микка нужен и кому?

Olka 14-10-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Плечо - снобяра и училка ! :gy:

Да ты! Хронический критический день! Видать плохая училка или ученики бестолочи :gy:

federajj 14-10-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Да ты! Хронический критический день! Видать плохая училка или ученики бестолочи :гы:

ой-ой-ой , какие мы нежные ! пишут ей не так.. а слабо "женский половой орган из 5ти букв" , так чтоб без мата? :D

Olka 14-10-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Люся
я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем...

Люсьен, ты неподражаема!! :lol: :lol:

Olka 14-10-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от federajj
ой-ой-ой , какие мы нежные ! пишут ей не так.. а слабо "женский половой орган из 5ти букв" , так чтоб без мата? :D

Матка! На слабо ишь взять решила )))

Olka 14-10-2010 21:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хватит на их "красоту и моду" )))

Думаешь на вино и водку тёте из Алко зарплаты хватит?

susan 14-10-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А толку-то?

не и где вот такие мужчины то обитают...
вот мне не надо денег мужчины на косметику, мою моду, мои потребности в виде машины, мне вот хватит если он будет оплачивать жилижные максу и еду покупать(т.к. впринципе для себя, потому что что мне по вкусу , никто не определит) , и на подарки мне любимой, а свои деньги я потрачу и на машину, и на все остальное для себя...)))))))

Люся 14-10-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсьен, ты неподражаема!! :lol: :lol:

а че так? спасибо

Микка К. 14-10-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошо, тогда как ты считаешь, зачем Микка нужен и кому?

Что бы любить его и холить )))

federajj 14-10-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Матка! На слабо ишь взять решила )))

угу... либо жопа с двумя П , либо очко с мягким знаком (тюремный юмор) :gy:

Olka 14-10-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от federajj
угу... либо жопа с двумя П , либо очко с мягким знаком (тюремный юмор) :gy:

Да тебя ж страшно приглашать в приличное общество! То у неё хряк на костылях, то очко с мягким знаком, то Рита на спине.

Alla_2 14-10-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от susan
не и где вот такие мужчины то обитают...
вот мне не надо денег мужчины на косметику, мою моду, мои потребности в виде машины, мне вот хватит если он будет оплачивать жилижные максу и еду покупать(т.к. впринципе для себя, потому что что мне по вкусу , никто не определит) , и на подарки мне любимой, а свои деньги я потрачу и на машину, и на все остальное для себя...)))))))

Да, Микка ничего не хочет) Не ведитесь, девочки)
Он подпитывается.. Я уже не раз замечала)
Знакомства заводит, тетям лапшу на уши вешает, ездит туда-сюда, а потом задний ход дает..
Про поиски второй половинки лапшу на уши не надо вешать мне))
Ежу понятно, что Микка - лентяй, хочет на все готовое, полный пакет и чтобы сами себя предложили.. А в отношениях работают оба, а не одни девочки)
На 99,9% уверенна, что когда нужна инициатива от него и проявление активности, он дает задний ход..)
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче))) Он будет только лениво думать, а стоит или нет...

Olka 14-10-2010 21:45

Алла, какая глубокая характеристика, я прям зачиталась. Вы с одного факультета с Анджелиной?

Kri 14-10-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что бы любить его и холить )))

так зачем же ты в денежном эквиваленте измеряешь доступ к таким прекрасным чувствам?
в общем ты абсолютно не прав, сплошное противоречие

Alla_2 14-10-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Алла, какая глубокая характеристика, я прям зачиталась. Вы с одного факультета с Анджелиной?

А с какого факультета Анджелина?)))

Микка К. 14-10-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Думаешь на вино и водку тёте из Алко зарплаты хватит?

Ладно...забудем про "Алко" :)

Лучше подскажите,где искать постельное бельё.
У меня матрас 160 х 200,а сверху точно такого же размера тонкий матрас (5 см).
Я хочу купить такие простыни,что бы они как-то крепились на этом подматраснике (на углах?).
И что бы наволочек такого же цвета 4-5 штук и пару пододеяльников размер 120 х 200 и что б тоже такого же рисунка...

Как решить в Финляндии такой вопрос?

Kri 14-10-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я хочу купить такие простыни,что бы они как-то крепились на этом подматраснике (на углах?).
И что бы наволочек такого же цвета 4-5 штук и пару пододеяльников размер 120 х 200 и что б тоже такого же рисунка...

аа, хочешь попользоваться нами в информационном смысле а потом пригласишь новое белье протестировать какую-нибудь Клавдью из Днепропетровска))

Alexey Titievsk 14-10-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мика! Ты никогда не задумывался о карьере психиатра?... Могу предложить место, у тебя есть великолепные задатки!!))

Микка К. 14-10-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче)))

А разве это плохо? )))))

Ты ошиблась лишь в том,что я не лентяй,а у меня просто нет времени на знакомства и прочее...увы ... elämä on.....

Alla_2 14-10-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А разве это плохо? )))))

Ты ошиблась лишь в том,что я не лентяй,а у меня просто нет времени на знакомства и прочее...увы ... elämä on.....

Нет, не плохо. Насчет предложения..)
Всегда хотелось предложение сделать хотя бы одному, но они вечно опережали, уроды :D :D :D

Olka 14-10-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А с какого факультета Анджелина?)))

Психфак вроде. Или это была академия? Надо уточнить.

jamaba 14-10-2010 21:54

Цитата:
Сообщение от Olka

фак для психов :xbanan: ? солидно :)

Olka 14-10-2010 21:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты ещё про украинскую дивчину не доложил, мы ж с Федорой уже пару баянов отложили на порвать.

А шо тут думать? Покупаешь простыни для двуспальной кровати на резинках и они чудесно крепятся на подматраснике. А наволочки и пододеяльники продаются в комплектах с одинаковым рисунком.

Alla_2 14-10-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Olka

У меня универ.. Специальность что-то типа психфак)))))))

Микка К. 14-10-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Мика! Ты никогда не задумывался о карьере психиатра?... Могу предложить место, у тебя есть великолепные задатки!!))

Спасибо )))

Вот если б место электрика предложили,то я б с удовольствием рассмотрел бы предложение,а то скоро заживо сгнию в этом Турку )))

Olka 14-10-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk

Я согласна к Микке секретарём! У меня и очки в строгой оправе имеются.

jamaba 14-10-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Olka

в очередь гражданочка, я тоже на секретаря потяну..

Микка К. 14-10-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Olka

А шо тут думать? Покупаешь простыни для двуспальной кровати на резинках и они чудесно крепятся на подматраснике.

А ссылку можно,как хоть это выглядит? Как такие простыни (с резинками) по-фински называются,что б не парить мозг продавцу?
Цитата:
Сообщение от Olka

А наволочки и пододеяльники продаются в комплектах с одинаковым рисунком.

То есть наволочки и пододеяльники могут быть другого цвета ,чем простынь? )))

Olka 14-10-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от jamaba
в очередь гражданочка, я тоже на секретаря потяну..

Какая неприкрытая наглость! У тебя есть диплом по поднятию Миккиной самооценки? А очки? То-то же! Посторонитесь гражданочка, вас тут не стояло!

Микка К. 14-10-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Olka

Очки ф топку! Юбки,корсеты,чулки,каблуки,декольте ........

Kri 14-10-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ссылку можно,как хоть это выглядит? Как такие простыни (с резинками) по-фински называются,что б не парить мозг продавцу?

так и быть, держи тетеря))
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10484

posolidnee variant

Brat-Kvadrat 14-10-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, Микка ничего не хочет) Не ведитесь, девочки)
Он подпитывается.. Я уже не раз замечала)
Знакомства заводит, тетям лапшу на уши вешает, ездит туда-сюда, а потом задний ход дает..
Про поиски второй половинки лапшу на уши не надо вешать мне))
Ежу понятно, что Микка - лентяй, хочет на все готовое, полный пакет и чтобы сами себя предложили.. А в отношениях работают оба, а не одни девочки)
На 99,9% уверенна, что когда нужна инициатива от него и проявление активности, он дает задний ход..)
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче))) Он будет только лениво думать, а стоит или нет...

Ерунда и все неверно.
Мика горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.
Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.

jamaba 14-10-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Какая неприкрытая наглость! У тебя есть диплом по поднятию Миккиной самооценки? А очки? То-то же! Посторонитесь гражданочка, вас тут не стояло!

стояло нас тут ....
не нервничайте, очки и диплом по поднятию самооценки не проблема.
а что у вас есть?

Olka 14-10-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Тебе определённо нужен секретарь ))))
Скажи просто Etsin lakanoita kuminauhalla. Тебя отведут и покажут.
Простыни здесь продают в основном отдельно и почти всегда они однотонные. Пододеяльники и наволочки продают комплектами и они одной расцветки. Просто покупаешь простынь в тон. На упаковке написано сколько там штук и чего и какого размера.

Olka 14-10-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от jamaba
стояло нас тут ....
не нервничайте, очки и диплом по поднятию самооценки не проблема.
а что у вас есть?

У нас есть простыня на резинке, именно сейчас это важнейшая потребность будущего шефа.

Kri 14-10-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ерунда и все неверно.
Микка горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.
Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.

поскольку ты визуалист, продемонстрируй, заодно утоли любопытство многих страждущих, какая женщина Микиного круга. Картинку давай!:)

Люся 14-10-2010 22:06

Микка, а до сегодняшнего дня, ты на чем, извиняюсь, спал?

Kri 14-10-2010 22:06

Микка, могу пару своих дранных бесплатно отдать, если девушка не очень симпатичная)))

Микка К. 14-10-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от Kri
так и быть, держи тетеря))

Ага.Спасибо,Кри :)

Значит,называется это - Joustofroteelakana ?

Мне б,с рисунком каким...не люблю однотонное...как в тюрьме ))))))

jamaba 14-10-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от Olka
У нас есть простыня на резинке, именно сейчас это важнейшая потребность будущего шефа.

а у нас резинки, а простыню у тебя одолжить можно.
даешь махач за шефа?

Brat-Kvadrat 14-10-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Kri
поскольку ты визуалист, продемонстрируй, заодно утоли любопытство многих страждущих, какая женщина Микиного круга. Картинку давай!:)

Щас посмотрю чего там у нас.

Olka 14-10-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Люся

Ну чё пристали к боссу? Подматрасник у него, 5 см. И вообще - он в поездках был, не до наволочек.

Alexey Titievsk 14-10-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо )))

Вот если б место электрика предложили,то я б с удовольствием рассмотрел бы предложение,а то скоро заживо сгнию в этом Турку )))

Всё, хана женщинам. Мика, просто снимаю несуществующую шляпу.. Мало того, что мужик о пододеяльниках думает, так еще и лампочку привинтить сможет, или еще чего по хозяйству, когда руки из нужного места растут!! И все очень элегантно и ненавязчиво! Снимаю шляпу!!

Olka 14-10-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Значит,называется это - Joustofroteelakana ?

Откуда такие глубокие познания о тюремных простынях?
Мик, не советую брать фроте, она такая махровая, на попе экзема выскочит, а мне потом за мазью бегать.

Kri 14-10-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Значит,называется это - Йоустофротеелакана ?

понимаешь, фроте оно не очень приятное при тактильном контакте, советую сатин, а дешевенькие фроте мы покупали детям-зассанцам)))
есть различные цвета, но однотонные, так как именно пододеяльники с рисунками и там уже такое разнообразие - хочешь как в гареме с восточной темой, хочешь барокко, а хочешь и как в больнице в совке можно

Alexey Titievsk 14-10-2010 22:10

Цитата:

Не, братан.. Тут мы в пролете, несмотря ни на какие плечи.. Ты о пододеяльниках кода нибудь задумывался!? То то же. И я - нет. А Мика - да, и потому мы моем пойти и пропустить по чашке чая, тут уже все.)))

Микка К. 14-10-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь,ты ж прекрасно понимаешь,что Микка не бомж :)
Всё как у людей...просто пришло время обновлять .А всё что я могу так это измерить рулеткой размер матраса и заплатить за понравившуюся расцветку ))))

Olka 14-10-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от jamaba
а у нас резинки, а простыню у тебя одолжить можно.
даешь махач за шефа?

Так мамзелька, вы мало того что беспардонны, так ещё и агрессивны? Кияяя!!!

Kri 14-10-2010 22:11

Миикка, по моему вот очень даже достойные варианты, закажи и не парься:
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10485

Alla_2 14-10-2010 22:12

Цитата:
Ерунда и все неверно.
Мика горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.

Чего же неверного-то, если ты о том же:)))
Пассивный он.. Закоренелый холостяк.. Согласиться на ту, которая сама все от А до Я, да и то, когда сильно припрет.. Сейчас он много выпендривается.. Ему комфортно и так пока, поэтому девчонкам мозги пудрит..
Какие нафиг горы?:))))
И какие еще круги, интересно? Сейчас демократия.. В Интернете Микка на сайтах знакомств вряд ли встретит женщину голубых кровей.. Там, на мой взгляд, все в принципе равные (у кого-то просто больше доход, у кого-то меньше).. О каких кругах речь вообще?

XIII 14-10-2010 22:12

Цитата:

И мне подбери!

jamaba 14-10-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от Olka

крав мага рулит.... :agadou02:

Микка К. 14-10-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Подматрасник у него, 5 см.

7....7 сантиметров у меня...подматрасник )))))

Olka 14-10-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Пассивный он.. Закоренелый холостяк.. Согласиться на ту, которая сама все от А до Я, да и то, когда сильно припрет.. Сейчас он много выпендривается.. Ему комфортно и так пока, поэтому девчонкам мозги пудрит..
И какие еще круги, интересно? Сейчас демократия.. В Интернете Микка на сайтах знакомств вряд ли встретит женщину голубых кровей.. Там, на мой взгляд, все в принципе равные (у кого-то просто больше доход, у кого-то меньше).. О каких кругах речь вообще?

Алла, ну какой же он закоренелый? Без году неделя холостячит.
Думаю, что Брат не о доходах говорит, а скорее о возрасте и социальном статусе, т.е. намякивает, что Микке надо не 25-летних красоток искать с пухлыми губами, а 40-летних дамочек с пухлыми боками.

Микка К. 14-10-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Olka

:lol: :lol: :lol:

А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду )))

Andzhi 14-10-2010 22:17

ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:

Olka 14-10-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:lol: :lol: :lol:

А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду )))

Она не из твоего круга, развратник! Брат тебя осудит.

susan 14-10-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Alla_2

соглашусь с тобой....
поетому я и написала тот пост, что мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....

Микка К. 14-10-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Kri
... советую сатин....

Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :)

Olka 14-10-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от susan
им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....

У ветра её тоже ждут? :lol:

Andzhi 14-10-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.

я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните
эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :lol:

Скимитар 14-10-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от susan
мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....

Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие?

Olka 14-10-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :)

А я тебе советую хлопок. Если скользкого и прохладного хочется, то тогда уж шёлк, а не сатин.

Kri 14-10-2010 22:21

Анжи, ну давайте мои полы пообсуждаем и тему назовем так: какие мужчины нравятся Кри, когда она затеяла ремонт

Olka 14-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие?

Не хватает на всех умных и правильных мужчин.

Микка К. 14-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:

Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем )))

А сейчас давай помогай с выбором )))

Kri 14-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните
эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :лол:

ну вот, такими комментами ты меня закомплексуешь, а я как раз завтра в алко собиралась:)

XIII 14-10-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Не хватает на всех умных и правильных мужчин.

Не так.
Недостойны многие умных и правильных мужчин.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.

Люся 14-10-2010 22:23

Микка, соглашайся на 25-тилетную с пухлыми боками

Микка К. 14-10-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Olka
А я тебе советую хлопок.

Ага..puuvilla... :)

Наверное,куплю и таких и таких :)

Olka 14-10-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от XIII
Не так.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.

Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :D

Kri 14-10-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Не так.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.

самые умные мужчины, как показывает жизнь, одни преспокойненько живут, я уважаю их выбор, максимум, чего можно добиться с таким - вместе уснуть, выпить утром кофе и разбежаться

Brat-Kvadrat 14-10-2010 22:25

Микины невесты. ))

Люся 14-10-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем )))

А сейчас давай помогай с выбором )))

а вот я тебе, ни полсловом, ни буквой не помогу, хватит, я уже подарки помогала выбирать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.