![]() |
Цитата:
ну случилось, что случилось... непонятно только чего эти два, он и любовница, валяются и сдачи дать не могут? физическое насилие никогда не может быть ответом даже на измену. |
Цитата:
на дз по актерскому мастерству похоже, |
Цитата:
я тебя поддержу, меня это тоже раздражет, я не учитель русского языка :)) ** только где в слове минет ставят мягкий знак ?? миньет что ли ?? :)) |
Цитата:
Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут? (Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе) |
Цитата:
с мягким, крассивее кажется чем без мягкого...я бы еше э паставила вместо е |
Цитата:
и ни одной Капитальной буквы .. как же поддерживаешь? местами? :)))) Плечо - снобяра и училка ! :gy: |
Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :( |
Цитата:
ну ты даёшь, ты думаешь что тётя будет ходить в алко так же часто, как и ты? :) и вообще, тут с тётями нужно знакомится сразу, это не Питер с Москвой, где на Невском или Арбате можно половину знакомых случайно встретить, здесь такие вероятности почему то ниже |
Цитата:
остается только похаживать туда периодически, может повезет. |
Цитата:
:) У меня такой же план ))) Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник ))) |
Цитата:
Смотри как бы тебя там добрые тети-продавщицы не поставили на учет как постоянного клиента. |
Цитата:
ну еще если обьяву дать в газету была тетка в алко, приглянулась и т.д. у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу |
Цитата:
Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш ))) |
Цитата:
я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне " а ещё говорят романтика умерла:)) |
Цитата:
да здравствует романтика! |
Цитата:
именно :)))))))) |
Цитата:
Мишуня )))))))))))) Илонка,завязывай.... )))))) |
УФ, сто лет, сто зим, че у нас нового? я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем... как доедим, опять на пост, и до рождества. Но, вопрос к специалистам, вес почему-то не падает, ась?
|
Цитата:
в газете метро такие смс ки пишут....)) |
Цитата:
Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? )) А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт ))))) |
Цитата:
дык и я всю жизнь ела без всяческих ограничений, ну посмотрим как оно дальше будет, видимо с какой скоростью нарастали, с такой и падать будут, а нарастают килограммы у меня по полкило в год)) |
Цитата:
кол-во употребляемых калорий превышают их затрату, вот и накапливается ............. Микка, иди завтра на выставку красоты и моды, там будет много теть, среди них симпатичных, компенсируешь алко. |
Цитата:
А толку-то? С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хватит на их "красоту и моду" ))) |
Цитата:
а если у них своей зарплаты хватит на красоту и моду? вот так вот, видели девушки? одни отговорки у них.. а надо всего чего - подойти и улыбнуться своим хитрым прищуром:) |
Цитата:
Тогда им тем более Микка не нужен ))) |
Цитата:
´ Там был совершенно обычный ответ, совершенно обычного мужчины, они вообще хотят видеть рядом красивую, молодую, ухоженную и хорошо одетую женщину и удивляются, зачем нам столько денег :) |
Цитата:
хорошо, тогда как ты считаешь, зачем Микка нужен и кому? |
Цитата:
Да ты! Хронический критический день! Видать плохая училка или ученики бестолочи :gy: |
Цитата:
ой-ой-ой , какие мы нежные ! пишут ей не так.. а слабо "женский половой орган из 5ти букв" , так чтоб без мата? :D |
Цитата:
Люсьен, ты неподражаема!! :lol: :lol: |
Цитата:
Матка! На слабо ишь взять решила ))) |
Цитата:
Думаешь на вино и водку тёте из Алко зарплаты хватит? |
Цитата:
не и где вот такие мужчины то обитают... вот мне не надо денег мужчины на косметику, мою моду, мои потребности в виде машины, мне вот хватит если он будет оплачивать жилижные максу и еду покупать(т.к. впринципе для себя, потому что что мне по вкусу , никто не определит) , и на подарки мне любимой, а свои деньги я потрачу и на машину, и на все остальное для себя...))))))) |
Цитата:
а че так? спасибо |
Цитата:
Что бы любить его и холить ))) |
Цитата:
угу... либо жопа с двумя П , либо очко с мягким знаком (тюремный юмор) :gy: |
Цитата:
Да тебя ж страшно приглашать в приличное общество! То у неё хряк на костылях, то очко с мягким знаком, то Рита на спине. |
Цитата:
Да, Микка ничего не хочет) Не ведитесь, девочки) Он подпитывается.. Я уже не раз замечала) Знакомства заводит, тетям лапшу на уши вешает, ездит туда-сюда, а потом задний ход дает.. Про поиски второй половинки лапшу на уши не надо вешать мне)) Ежу понятно, что Микка - лентяй, хочет на все готовое, полный пакет и чтобы сами себя предложили.. А в отношениях работают оба, а не одни девочки) На 99,9% уверенна, что когда нужна инициатива от него и проявление активности, он дает задний ход..) Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче))) Он будет только лениво думать, а стоит или нет... |
Алла, какая глубокая характеристика, я прям зачиталась. Вы с одного факультета с Анджелиной?
|
Цитата:
так зачем же ты в денежном эквиваленте измеряешь доступ к таким прекрасным чувствам? в общем ты абсолютно не прав, сплошное противоречие |
Цитата:
А с какого факультета Анджелина?))) |
Цитата:
Ладно...забудем про "Алко" :) Лучше подскажите,где искать постельное бельё. У меня матрас 160 х 200,а сверху точно такого же размера тонкий матрас (5 см). Я хочу купить такие простыни,что бы они как-то крепились на этом подматраснике (на углах?). И что бы наволочек такого же цвета 4-5 штук и пару пододеяльников размер 120 х 200 и что б тоже такого же рисунка... Как решить в Финляндии такой вопрос? |
Цитата:
аа, хочешь попользоваться нами в информационном смысле а потом пригласишь новое белье протестировать какую-нибудь Клавдью из Днепропетровска)) |
Цитата:
Мика! Ты никогда не задумывался о карьере психиатра?... Могу предложить место, у тебя есть великолепные задатки!!)) |
Цитата:
А разве это плохо? ))))) Ты ошиблась лишь в том,что я не лентяй,а у меня просто нет времени на знакомства и прочее...увы ... elämä on..... |
Цитата:
Нет, не плохо. Насчет предложения..) Всегда хотелось предложение сделать хотя бы одному, но они вечно опережали, уроды :D :D :D |
Цитата:
Психфак вроде. Или это была академия? Надо уточнить. |
Цитата:
фак для психов :xbanan: ? солидно :) |
Цитата:
Ты ещё про украинскую дивчину не доложил, мы ж с Федорой уже пару баянов отложили на порвать. А шо тут думать? Покупаешь простыни для двуспальной кровати на резинках и они чудесно крепятся на подматраснике. А наволочки и пододеяльники продаются в комплектах с одинаковым рисунком. |
Цитата:
У меня универ.. Специальность что-то типа психфак))))))) |
Цитата:
Спасибо ))) Вот если б место электрика предложили,то я б с удовольствием рассмотрел бы предложение,а то скоро заживо сгнию в этом Турку ))) |
Цитата:
Я согласна к Микке секретарём! У меня и очки в строгой оправе имеются. |
Цитата:
в очередь гражданочка, я тоже на секретаря потяну.. |
Цитата:
А ссылку можно,как хоть это выглядит? Как такие простыни (с резинками) по-фински называются,что б не парить мозг продавцу? Цитата:
То есть наволочки и пододеяльники могут быть другого цвета ,чем простынь? ))) |
Цитата:
Какая неприкрытая наглость! У тебя есть диплом по поднятию Миккиной самооценки? А очки? То-то же! Посторонитесь гражданочка, вас тут не стояло! |
Цитата:
Очки ф топку! Юбки,корсеты,чулки,каблуки,декольте ........ |
Цитата:
так и быть, держи тетеря)) http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10484 posolidnee variant http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10484 |
Цитата:
Ерунда и все неверно. Мика горы свернет ради своей женщины. Только есть два но. Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом. Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет. |
Цитата:
стояло нас тут .... не нервничайте, очки и диплом по поднятию самооценки не проблема. а что у вас есть? |
Цитата:
Тебе определённо нужен секретарь )))) Скажи просто Etsin lakanoita kuminauhalla. Тебя отведут и покажут. Простыни здесь продают в основном отдельно и почти всегда они однотонные. Пододеяльники и наволочки продают комплектами и они одной расцветки. Просто покупаешь простынь в тон. На упаковке написано сколько там штук и чего и какого размера. |
Цитата:
У нас есть простыня на резинке, именно сейчас это важнейшая потребность будущего шефа. |
Цитата:
поскольку ты визуалист, продемонстрируй, заодно утоли любопытство многих страждущих, какая женщина Микиного круга. Картинку давай!:) |
Микка, а до сегодняшнего дня, ты на чем, извиняюсь, спал?
|
Микка, могу пару своих дранных бесплатно отдать, если девушка не очень симпатичная)))
|
Цитата:
Ага.Спасибо,Кри :) Значит,называется это - Joustofroteelakana ? Мне б,с рисунком каким...не люблю однотонное...как в тюрьме )))))) |
Цитата:
а у нас резинки, а простыню у тебя одолжить можно. даешь махач за шефа? |
Цитата:
Щас посмотрю чего там у нас. |
Цитата:
Ну чё пристали к боссу? Подматрасник у него, 5 см. И вообще - он в поездках был, не до наволочек. |
Цитата:
Всё, хана женщинам. Мика, просто снимаю несуществующую шляпу.. Мало того, что мужик о пододеяльниках думает, так еще и лампочку привинтить сможет, или еще чего по хозяйству, когда руки из нужного места растут!! И все очень элегантно и ненавязчиво! Снимаю шляпу!! |
Цитата:
Откуда такие глубокие познания о тюремных простынях? Мик, не советую брать фроте, она такая махровая, на попе экзема выскочит, а мне потом за мазью бегать. |
Цитата:
понимаешь, фроте оно не очень приятное при тактильном контакте, советую сатин, а дешевенькие фроте мы покупали детям-зассанцам))) есть различные цвета, но однотонные, так как именно пододеяльники с рисунками и там уже такое разнообразие - хочешь как в гареме с восточной темой, хочешь барокко, а хочешь и как в больнице в совке можно |
Цитата:
Не, братан.. Тут мы в пролете, несмотря ни на какие плечи.. Ты о пододеяльниках кода нибудь задумывался!? То то же. И я - нет. А Мика - да, и потому мы моем пойти и пропустить по чашке чая, тут уже все.))) |
Цитата:
Люсь,ты ж прекрасно понимаешь,что Микка не бомж :) Всё как у людей...просто пришло время обновлять .А всё что я могу так это измерить рулеткой размер матраса и заплатить за понравившуюся расцветку )))) |
Цитата:
Так мамзелька, вы мало того что беспардонны, так ещё и агрессивны? Кияяя!!! |
Миикка, по моему вот очень даже достойные варианты, закажи и не парься:
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10485 http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10485 http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10485 |
Цитата:
Чего же неверного-то, если ты о том же:))) Пассивный он.. Закоренелый холостяк.. Согласиться на ту, которая сама все от А до Я, да и то, когда сильно припрет.. Сейчас он много выпендривается.. Ему комфортно и так пока, поэтому девчонкам мозги пудрит.. Какие нафиг горы?:)))) И какие еще круги, интересно? Сейчас демократия.. В Интернете Микка на сайтах знакомств вряд ли встретит женщину голубых кровей.. Там, на мой взгляд, все в принципе равные (у кого-то просто больше доход, у кого-то меньше).. О каких кругах речь вообще? |
Цитата:
И мне подбери! |
Цитата:
крав мага рулит.... :agadou02: |
Цитата:
7....7 сантиметров у меня...подматрасник ))))) |
Цитата:
Алла, ну какой же он закоренелый? Без году неделя холостячит. Думаю, что Брат не о доходах говорит, а скорее о возрасте и социальном статусе, т.е. намякивает, что Микке надо не 25-летних красоток искать с пухлыми губами, а 40-летних дамочек с пухлыми боками. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду ))) |
ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:
|
Цитата:
Она не из твоего круга, развратник! Брат тебя осудит. |
Цитата:
соглашусь с тобой.... поетому я и написала тот пост, что мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды..... |
Цитата:
Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :) |
Цитата:
У ветра её тоже ждут? :lol: |
Цитата:
я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :lol: |
Цитата:
Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие? |
Цитата:
А я тебе советую хлопок. Если скользкого и прохладного хочется, то тогда уж шёлк, а не сатин. |
Анжи, ну давайте мои полы пообсуждаем и тему назовем так: какие мужчины нравятся Кри, когда она затеяла ремонт
|
Цитата:
Не хватает на всех умных и правильных мужчин. |
Цитата:
Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем ))) А сейчас давай помогай с выбором ))) |
Цитата:
ну вот, такими комментами ты меня закомплексуешь, а я как раз завтра в алко собиралась:) |
Цитата:
Не так. Недостойны многие умных и правильных мужчин. Вот и всё. Вот она правда жизни. |
Микка, соглашайся на 25-тилетную с пухлыми боками
|
Цитата:
Ага..puuvilla... :) Наверное,куплю и таких и таких :) |
Цитата:
Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :D |
Цитата:
самые умные мужчины, как показывает жизнь, одни преспокойненько живут, я уважаю их выбор, максимум, чего можно добиться с таким - вместе уснуть, выпить утром кофе и разбежаться |
Микины невесты. ))
![]() ![]() |
Цитата:
а вот я тебе, ни полсловом, ни буквой не помогу, хватит, я уже подарки помогала выбирать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |