![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня обижали почти все встретившиеся в моей жизни евреи,хотя их было не более 6 человек,но это не значит,что я буду думать плохо о народе, весь народ я не знаю, были у меня и друзья евреи тоже человека 3. |
Цитата:
а кто это такие? |
Цитата:
А в чем выражается превосходство? У нас 2 головы? ;) |
Цитата:
В зеркало давно любовалась на себя?? |
Цитата:
В зеркале я себе нравлюсь, а Вам,видимо,нет? тогда прощайте, я Вас не задерживаю |
Цитата:
Ну и ладушки! |
Цитата:
Спроси у Black :).Она пишет,что русские -потомки богов .. |
Цитата:
А где писала,я не видела. Евреи тоже считают себя избранными богом. Знаю одно,в нас во всех есть искра божья |
Цитата:
Ни кто меня не обижал. Что за провокации? Меня ЛИЧНО евреи не обижали. Я не хочу распространяться на эту тему в рамках этой ветки и форума. Меня и тараканы ЛИЧНО не обижали. Они мне просто не приятны. Такого объяснения достаточно? ![]() |
Цитата:
В Политике была длиинная полемика на религиозные темы.Прямые потомки богов енто круче,чем просто избранные богом :) Если действительно интересно -она писала под ником luonnonlapsi |
Цитата:
Хорошая иллюстрация. Нравятся фашисты да? А мой дед на войне воевал, Великая Отечественная война, может слышал? Ранен был, но выжил. Бил фашистов, а вместе с дедом моим, донским казаком, били фашистов и белорусы, и казахи, и грузины и евреи кстати тоже... Давили фашистскую гадину, да похоже не додавили... |
Цитата:
Хорош звисдеть про донских казаков, они были уничтожены как класс... А как расказачивание казаков? Расказачивание |
Цитата:
Это все, что ты понял из прочитанного? Сам то как? Бутылки сдал? В соссу сходил? Огненной воды купил уже? Ну давай, поправляй здоровичко, петушок. |
Цитата:
Если ты врешь, ври красиво.... А кроме как туфты ты гнать не умеешь.... гомосек врунивый! А с ориентаций у тебя не лады если по под парня косишь, солнышко розовое..... |
Цитата:
Я за свои свова отвечаю. А ты ответиш? |
Цитата:
Не встречал таких в природе. Уверен это росказни всяких нациков. |
Цитата:
Главный критерий по моему был русский язык. Вот на основании этого ты и назвал всех Россиян русскими шовинистами. |
Цитата:
Отвечатель(ница).... Умора... Ври дальше.... |
Цитата:
Трудно будет ответить, особенно когда вот такой "игрушки" нету. :) |
Цитата:
Хочу тебя обрадовать что в России проживают народности, которые не зуб нагой по русски.... |
Цитата:
Я просто имел ввиду тех россиян кто проживает по разным причинам в Финляндии. |
Цитата:
Опять двадцать пять.... Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их национальности (этнической принадлежности). Национальность — обозначающий принадлежность индивида к определённой этнической группе Не надо путать, два разных слова, пора же освоить и применять по рецепту врача..... |
Цитата:
это кто такие? в школах Росии обязательное обучение |
Цитата:
Хорош херню нести!! Кроме русской этнической группы, в России проживает много этнических групп... А так креме Чмыринска, не чего не знаешь... Акция в защиту русского языка в школах Татарстана прошла в Казани |
Цитата:
слушай,а не пошел бы ты со своими эпитетами? надоело твое хамство! |
Цитата:
Да не обрашай внимания. Обычный задрот, который в реалной жизни боится слово сказать. А тут он смелый. |
Цитата:
Нравятся мне блондинки с техническими характеристиками 90х60х90, а мужчины мне не не нравятся вообще. Я могу разделять их мнение, быть частично или полностью согласен с их концепцией и взглядами на ту или иную проблему, а могу и нет. Но это совершенно разные вещи. Я вот лично не приемлю взглядов и методов Сталина, а вот в гестапо Мюллер их не только разделял, но и и одобрял. Парадокс! Его концепция взаимоотношений государства с отдельной личностью фактически была коммунистической. «...Сталин представляется мне сейчас совершенно в ином свете. Он стоит невообразимо выше всех лидеров западных держав, и если бы мне было позволено высказаться по этому вопросу, мы заключили бы соглашение с ним в кратчайший срок. Это был бы удар для зараженного проклятым лицемерием Запада, от которого он никогда бы не смог оправиться» <...> «Для того, чтобы направить беседу по иному пути, — пишет Шелленберг, — я беспечным и шутливым тоном заявил: "Превосходно, господин Мюллер. Давайте сразу начнем говорить «Хайль Сталин», и наш маленький папа Мюллер станет главой НКВД". — "Это было бы превосходно, — ответил он презрительным тоном, и его баварский акцент проявился сильнее. — Тогда бы вам и вашим твердолобым друзьям пришлось бы качаться на виселице". Поэтому говоря о фашизме надо разбираться в проблеме, а я этого делать в рамках форума не очень хочу. Все намного глубже. Фашисты - коммунисты, все это одного поля ягода. P.S. И фотография именно к фашистам имела опосредованное отношение. В глазах Вальца написано больше чем на форме, если вы внимательно смотрели фильм. Вы когда анекдоты про Штирлица слушаете, вам случайно гестапо не мерещится, из-за его черной формы? |
Цитата:
Ну как по другому можно до тебя достучаться, если на каждом шагу тормозишь... |
Цитата:
Тётя Маша... Ты чей клон будешь?:) |
Цитата:
не надо достукиваться,потому что стучать норовишь по голове..Не все должны быть одного мнения с тобой-уважай мнение собеседника- это правило диалога,ты же считаешь,что твое мнение непререкаемо |
Цитата:
"Нассал под кресло. Хорошо! Вот вам!"-----из дневника кота Плинтуса |
Цитата:
Просто ты не хочешь замечать действительное.... |
Цитата:
Действительное бывает и хорошее и плохое,если вычленять только плохое,то это будет субъективное отношение к действительному.У нас была разная жизнь и действительность,каждый оценивает события,согласно своего видения и опыта |
Цитата:
Прежде всего мы - люди, все равны ;) |
Цитата:
Как "русский" может быть этнической национальностью, если ещё при царе русский народ = великороссы (=русские) + украинцы + белорусы: Цитата:
Русины - это этническая национальность, но русинов, как и инкери, не было в списках народностей СССР. Так что великороссы=русские=россияне. По-польски россиянин = русский = Rosjanin, и российский=русский= rosyjski. Поляки считают, что происхождение русских как национально-этнического сообщества неясно: Etniczni Rosjanie stanowią około 80% ludności Rosji. Pochodzenie Rosjan (jako wspólnoty narodowo-etnicznej) jest niejasne |
Цитата:
Etniczne pochodzenie Jade jest niejasne... :) |
Цитата:
лэч то мы зрозумялэ: "Kto ty jesteś? — Polak mały. Jaki znak twój? — Orzeł biały. Gdzie ty mieszkasz? — Między swemi. W jakim kraju? — W polskiej ziemi. Czym ta ziemia? — Mą ojczyzną. Czym zdobyta? — Krwią i blizną. Czy ją kochasz? — Kocham szczerze. A w co wierzysz? — W Polskę wierzę. Coś ty dla niej? — Wdzięczne dziecię. Coś jej winien? — Oddać życie.." |
Цитата:
Нье тайемныця, же естеш проста росыйска баба. :) |
Цитата:
Не, то ты йестэш просто росыйски хуоп, то йест правда. :) ;) ** "Ты чьих будешь..Чей холоп спрашиваю!" (c/царь Иван Васильевич) http://se-zone.ru/mp3/play-6541.htm :D (к/ф про самоопределение населения) |
Цитата:
Написано очень красиво. А вот это, случайно, не вы написали? http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=18730 |
Цитата:
|
Сделал. Так лучше? :)
|
Цитата:
:) :) )))) |
Возвращаясь к теме о Родине, скажу, что никогда я не буду финкой, а только финляндкой, лишь потому, что моё полонофильство и славянская любовь к нашей славянской маме Польше - это форЭва
![]() Polska ojczyzna nasza http://www.youtube.com/watch?v=x6v2dVCGleU |
Цитата:
Ну,наконец- то приехали! теперь у всех есть родина.Родина может спать спокойно и мы тоже. |
Цитата:
Родина может спать спокойно. ![]() |
Цитата:
Кстати Вы уверены, что действительно имеете отношение к дворянам? Например у моей бабушки тоже была "дворянская" фамилия. В кавычках, потому что ее носили не только дворяне, но и другие сословия, крестьяне в том числе. |
Цитата:
Опаньки! Ну мне сразу показалось, что геноссе не совсем в адеквате. Теперь последние сомнения рассеялись. Что слава доктора Менгеле покоя не дает? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по мужу шведская дворянская фамилия,а вот титула нет |
Цитата:
Ты Трубецкая..? А уж таких как ты, Смирновых то точно пруд-пруди...;) И каждый там чё-то копает... "А мине хадалка хаварила, шта у мя галубая кроффь, и наш род от самых шта нинаесть... " :lol: |
Цитата:
Да да... у немцев был русский казачий полк и тоже сражался за родину. А у меня между прочим у меня тёща блокадница. Да здрасвуют самые стойкие тёщи! |
Цитата:
Ничего,были немцы,которые ненавидели фашизм и помогали бороться с ним.Каждой твари по паре |
[QUOTE=ovicena]Ничего,были немцы,которые ненавидели фашизм и помогали бороться с ним.Каждой твари по паре[/QUOTE
Согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо, а то "Щит и меч" напоминает - помните - а как это раньше называлось? То Варшава, пан, нет, я про страну.... |
Цитата:
Ага, напоминает, сотрудники СМЕРШ, когда советская армия вступила на территорию Германии, допрашивали немцев - а что делал при Гитлере? И почему не вступил в партизаны? Причем на полном серьезе и за невступление в партизаны, герою добавляли еще 5 годков лагерей... |
Цитата:
"Донские казаки"... равно как и русское казачество закончили свою историю в 1920 году... |
Цитата:
да, и принимал участие в обороне Берлина! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |