Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   И снова Римма Салонен! Ваше мнение? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65300)

Black 10-07-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от tinto verano
теперь я в ступоре- когда меня там банили- вы меня с кем то путаете- вам еще раз повторить? Я не Бельский и давайте закончим выяснения кто я- тема не обо мне

Я не видела, где вы это писали, спасибо модераторам подтирающим.
Тем не менее, вы как моя тень, Санчо!

Black 10-07-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне просто непонятны люди, которые оправдывают сталинизм и тут же выступают как "борцы" с теплично-парниковой финской системой. Считаю их лицемерами.

Ой! А где было про сталинизм. Я против него. Поднимите мне веки...укажите...

virmalis 10-07-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от naslednik
Ну доцент-то он натуральный, я кстати читал его книги по криминалистике... Написано очень недурно, со знанием вопроса.

доцент-то он в Финляндии, а в России - протсто дешевый пиарщик, понимающий свою безнаказанность ибо выполняет спецзаказ "по просьбам трудящихся сверху".

Black 10-07-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от virmalis
Отличная позиция - нахамить-нагрубить, а потом сказать: Ша, а-ну ка спокойно всем, щас семачки лузгать будем на завалинке, я ж такая вся пушистая - слова грубого боле не скажу.

Да. У меня отличные позиции. А вот интерпретация- ваша!

opinion 10-07-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от wowik
Да согласен ты с законами ,али нет,всё равно все находятся в ,,навозе,,по само горло.
Извини ,в системе.:Д
Разговор ведь не о выходе, из под влияния системы.
Тема другая,но система очень даже постаралась,что карусель:,,Римма-Пааво-Бекман,,завертелась. :голова:
Она даже и есть главная виновница этого,если искать виновных.
А на самом деле виновных нет,хотя уму кажется всё не так,наоборот он ищет виновных.
Он только так и функционирует(бинарно)

Система-это навоз,а мушки-это законы(как бы)
А навоз -необходимая субстанция для червяков,без него они помрут. :Д

Вовик ,ты просто умница и в самую точку, Без наездов и оскорблений.

&Meri& 10-07-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от virmalis
Вы это Кадырову скажите...

он знает это
.........................

Black 10-07-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от virmalis
у о различиях финских диалектов - кто там пол моет водой, а кто - кровью.

Вах! И такое бывает???!!! Сколько лет живи-столько и учись.
Мамо! Страшно!

virmalis 10-07-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от Black
Да. У меня отличные позиции. А вот интерпретация- ваша!

Что вижу - о том пою, просто констатация фактов вашего неконструктивного подхода при ведении рационального спора, коим он, спор, должен быть на форуме, согласно его же правилам.
Позиция вызывающая, но слабая, т.к. вместо доводов переходите на завуалированное хамство.

Black 10-07-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от virmalis
Что вижу - о том пою, просто констатация фактов вашего неконструктивного подхода при ведении рационального спора, коим он, спор, должен быть на форуме, согласно его же правилам.
Позиция вызывающая, но слабая, т.к. вместо доводов переходите на завуалированное хамство.

Ооо! Сплошные обвинения. А вы Пааво позвонили?

virmalis 10-07-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от Black
Вах! И такое бывает???!!! Сколько лет живи-столько и учись.
Мамо! Страшно!

да не пугайтесь так, лучше финский учите (диалекты), раз такой спец по разницам культур Восточной/Западной Финляндии, судя по вашему посту о наличии такой разницы.

XtreamCat 10-07-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от Black
Ой! А где было про сталинизм. Я против него. Поднимите мне веки...укажите...

А почему ты решила, что это я про тебя? :) Мне радостно, что конкретно ты - против. И веки, пожалуйста - сама распахни.

Black 10-07-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от virmalis
доцент-то он в Финляндии, а в России - протсто дешевый пиарщик, понимающий свою безнаказанность ибо выполняет спецзаказ "по просьбам трудящихся сверху".

Но финн, а это значит ему можно всё! Это святая нация...вроде избранной.

&Meri& 10-07-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А почему ты решила, что это я про тебя? :) Мне радостно, что конкретно ты - против.

а если не против то что?

Black 10-07-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А почему ты решила, что это я про тебя? :) Мне радостно, что конкретно ты - против.

Дык я поняла,против кого ты. но где тема та где кто-то за Сталина?

Black 10-07-2011 13:53

Цитата:
Сообщение от virmalis
да не пугайтесь так, лучше финский учите (диалекты), раз такой спец по разницам культур Восточной/Западной Финляндии, судя по вашему посту о наличии такой разницы.

А чего, думаете не в курсе диалектов и не понимаю?
Хотите проверочку друг другу устоим,кто лучче знает диалекты Финляндии и России?

XtreamCat 10-07-2011 13:53

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а если не против то что?

Да ничего...:)

virmalis 10-07-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от Black
Ооо! Сплошные обвинения. А вы Пааво позвонили?

Да нет же, не обвинения, а констатация фактов. Обвинения смотрите ниже:

Цитата:Сообщение от chiko1
Как еще должна оскорбить участников форума пользователь Black, чтобы модераторы, наконец, обратили на нее внимание?!
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1061
Пример в студию, извращенец.
Могу с некоторыми пояснениями для дебилов повторить
Достал гавкать на меня на форуме. Рта спокойно не открыть.
А вот эта твоя реплика говорит о твоей истинной гадкой персоне красноречиво.
Ох паучёк-старичёк маразм у тебя в мозгу играет.

Это так, навскидку, из ее постов за 2 дня.

virmalis 10-07-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Black
А чего, думаете не в курсе диалектов и не понимаю?
Хотите проверочку друг другу устоим,кто лучче знает диалекты Финляндии и России?

Зачем тогда прикидываться? А-а-а, понимаю: тонкий ход конем!! Прэлэстно!

wowik 10-07-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне просто непонятны люди, которые оправдывают сталинизм и тут же выступают как "борцы" с теплично-парниковой финской системой. Считаю их лицемерами.

Да,люди такие,говорят одно,думают другое,делают совсем не то, о чём думали и говорили.
К людям надо относиться с любовью,жалеть и сострадать им.:)
Можно немного в тему пошутить,подколоть,когда когда удобно и к месту.
Но серьёзно, поведение большинстава людей,не стоит критиковать,судить их.
Нехорошее это дело и неправильное,хотя о чём на форуме ещё можно беседовать?
Можно,если потихоньку описывать свой день,в прошедшем времени,начиная с момента,когда утром человек проснулся и вспомнил ,как его звать.:)
Ну согласись,если бы Римме лет -цать назад,перед встречай с Пааво ,показать весь этот ,,фильм,, на DVD,который с ней происходит,то стала бы она мутить весь этот ,,сыр-бор,,?
Думаю нет,но она не знала об этом тогда,а значит не виноватая я,тфу она! :D

Black 10-07-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от virmalis
Да нет же, не обвинения, а констатация фактов. Обвинения смотрите ниже:

Цитата:Сообщение от chiko1
Как еще должна оскорбить участников форума пользователь Black, чтобы модераторы, наконец, обратили на нее внимание?!
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1061
Пример в студию, извращенец.
Могу с некоторыми пояснениями для дебилов повторить
Достал гавкать на меня на форуме. Рта спокойно не открыть.
А вот эта твоя реплика говорит о твоей истинной гадкой персоне красноречиво.
Ох паучёк-старичёк маразм у тебя в мозгу играет.

Это так, навскидку, из ее постов за 2 дня.

Дык манипулирование фактами выдернутыми из контекста- это знатный приём...ммм...ну сами знаете кого. Мне не жарко, ни холодного от того. Кабы мне был такой метод люб сердцу, то я бы вам ТАКИХ фраз понадёргала и вставила, что констатировали бы сразу все. Но не моё это. Нет...не моё.

virmalis 10-07-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от wowik
Да,люди такие,говорят одно,думают другое,делают совсем не то, о чём думали и говорили.
К людям надо относиться с любовью,жалеть и сострадать им.:)
Можно немного в тему пошутить,подколоть,когда когда удобно и к месту.
Но серьёзно, поведение большинстава людей,не стоит критиковать,судить их.
Нехорошее это дело и неправильное,хотя о чём на форуме ещё можно беседовать?
Можно,если потихоньку описывать свой день,в прошедшем времени,начиная с момента,когда утром человек проснулся и вспомнил ,как его звать.:)
Ну согласись,если бы Римме лет -цать назад,перед встречай с Пааво ,показать весь этот ,,фильм,, на DVD,который с ней происходит,то стала бы она мутить весь этот ,,сыр-бор,,?
Думаю нет,но она не знала об этом тогда,а значит не виноватая я,тфу она! :D

Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится)))
Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя.

virmalis 10-07-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Black
Дык манипулирование фактами выдернутыми из контекста- это знатный приём...ммм...ну сами знаете кого. Мне не жарко, ни холодного от того. Кабы мне был такой метод люб сердцу, то я бы вам ТАКИХ фраз понадёргала и вставила, что констатировали бы сразу все. Но не моё это. Нет...не моё.

Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием)))

Black 10-07-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием)))

virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт.

Black 10-07-2011 14:09

Кстати, вот меня стали (вдруг) к Римме посылать и позвонить...
А что её телефон её свободно распространяется в сети и она просила ей позвонить?

virmalis 10-07-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от Black
virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт.

Спасибо за заботу - пока проходит))

wowik 10-07-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится)))
Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя.

Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D
Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв.
Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен.
Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги.
Вишь,как много виноватых вокруг. :D
Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,,

virmalis 10-07-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от wowik
Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D
Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв.
Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен.
Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги.
Вишь,как много виноватых вокруг. :D
Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,,

Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав.

Black 10-07-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от virmalis
Спасибо за заботу - пока проходит))

Это не забота, а обезоруживание.
Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках!

wowik 10-07-2011 14:32

Цитата:
Сообщение от virmalis
Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав.

Поэтому никто и не виноват. :sun:

virmalis 10-07-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от Black
Это не забота, а обезоруживание.
Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках!

не я "сознался" - а вы открыли свои истиное лицо. Мои методы работают, ура!

tinto verano 10-07-2011 16:22

Цитата:
Сообщение от wowik
Поэтому никто и не виноват. :sun:

здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями

&Meri& 10-07-2011 16:28

Цитата:
Сообщение от tinto verano
здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями

ну ни как вам покоя нету, что за люди на форуме попались несговорчивые

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.