![]() |
Цитата:
Я не видела, где вы это писали, спасибо модераторам подтирающим. Тем не менее, вы как моя тень, Санчо! |
Цитата:
Ой! А где было про сталинизм. Я против него. Поднимите мне веки...укажите... |
Цитата:
доцент-то он в Финляндии, а в России - протсто дешевый пиарщик, понимающий свою безнаказанность ибо выполняет спецзаказ "по просьбам трудящихся сверху". |
Цитата:
Да. У меня отличные позиции. А вот интерпретация- ваша! |
Цитата:
Вовик ,ты просто умница и в самую точку, Без наездов и оскорблений. |
Цитата:
он знает это ......................... |
Цитата:
Вах! И такое бывает???!!! Сколько лет живи-столько и учись. Мамо! Страшно! |
Цитата:
Что вижу - о том пою, просто констатация фактов вашего неконструктивного подхода при ведении рационального спора, коим он, спор, должен быть на форуме, согласно его же правилам. Позиция вызывающая, но слабая, т.к. вместо доводов переходите на завуалированное хамство. |
Цитата:
Ооо! Сплошные обвинения. А вы Пааво позвонили? |
Цитата:
да не пугайтесь так, лучше финский учите (диалекты), раз такой спец по разницам культур Восточной/Западной Финляндии, судя по вашему посту о наличии такой разницы. |
Цитата:
А почему ты решила, что это я про тебя? :) Мне радостно, что конкретно ты - против. И веки, пожалуйста - сама распахни. |
Цитата:
Но финн, а это значит ему можно всё! Это святая нация...вроде избранной. |
Цитата:
а если не против то что? |
Цитата:
Дык я поняла,против кого ты. но где тема та где кто-то за Сталина? |
Цитата:
А чего, думаете не в курсе диалектов и не понимаю? Хотите проверочку друг другу устоим,кто лучче знает диалекты Финляндии и России? |
Цитата:
Да ничего...:) |
Цитата:
Да нет же, не обвинения, а констатация фактов. Обвинения смотрите ниже: Цитата:Сообщение от chiko1 Как еще должна оскорбить участников форума пользователь Black, чтобы модераторы, наконец, обратили на нее внимание?! http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1061 Пример в студию, извращенец. Могу с некоторыми пояснениями для дебилов повторить Достал гавкать на меня на форуме. Рта спокойно не открыть. А вот эта твоя реплика говорит о твоей истинной гадкой персоне красноречиво. Ох паучёк-старичёк маразм у тебя в мозгу играет. Это так, навскидку, из ее постов за 2 дня. |
Цитата:
Зачем тогда прикидываться? А-а-а, понимаю: тонкий ход конем!! Прэлэстно! |
Цитата:
Да,люди такие,говорят одно,думают другое,делают совсем не то, о чём думали и говорили. К людям надо относиться с любовью,жалеть и сострадать им.:) Можно немного в тему пошутить,подколоть,когда когда удобно и к месту. Но серьёзно, поведение большинстава людей,не стоит критиковать,судить их. Нехорошее это дело и неправильное,хотя о чём на форуме ещё можно беседовать? Можно,если потихоньку описывать свой день,в прошедшем времени,начиная с момента,когда утром человек проснулся и вспомнил ,как его звать.:) Ну согласись,если бы Римме лет -цать назад,перед встречай с Пааво ,показать весь этот ,,фильм,, на DVD,который с ней происходит,то стала бы она мутить весь этот ,,сыр-бор,,? Думаю нет,но она не знала об этом тогда,а значит не виноватая я,тфу она! :D |
Цитата:
Дык манипулирование фактами выдернутыми из контекста- это знатный приём...ммм...ну сами знаете кого. Мне не жарко, ни холодного от того. Кабы мне был такой метод люб сердцу, то я бы вам ТАКИХ фраз понадёргала и вставила, что констатировали бы сразу все. Но не моё это. Нет...не моё. |
Цитата:
Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится))) Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя. |
Цитата:
Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием))) |
Цитата:
virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт. |
Кстати, вот меня стали (вдруг) к Римме посылать и позвонить...
А что её телефон её свободно распространяется в сети и она просила ей позвонить? |
Цитата:
Спасибо за заботу - пока проходит)) |
Цитата:
Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв. Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен. Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги. Вишь,как много виноватых вокруг. :D Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,, |
Цитата:
Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав. |
Цитата:
Это не забота, а обезоруживание. Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках! |
Цитата:
Поэтому никто и не виноват. :sun: |
Цитата:
не я "сознался" - а вы открыли свои истиное лицо. Мои методы работают, ура! |
Цитата:
здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями |
Цитата:
ну ни как вам покоя нету, что за люди на форуме попались несговорчивые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |