![]() |
Цитата:
Да, очень четкая увязка семейные качества versus работоспособность ... :lamo: Хотя как-то читала такое мнение психологов, что из хороших коллег по работе получаются хорошие пары ... a муШчина то с психологическим образованием, ни хухры-мухры :vjaz: |
Цитата:
Дык всем известно, что в колхозе больше всего пахать надо, стало быть там - самые работящщие, ну! |
Цитата:
Но мужем еще тяжелей )) |
Цитата:
Ну да здрасте! Мужем быть сплошное удовольствие: ешь, пей, валяйся на диване! |
Цитата:
Пиво и футбол забыла |
Цитата:
ну да, иногда водка и хоккей. |
Цитата:
Для этого и женятся, что бы валяться на диване и ничего не делать)) |
Цитата:
Ну вот приведенное выше объявление - лишнее тому доказательство. Сразу и не поймешь, мужик рабочую лошадь ищет или жену. Жена Пржевальского. :D |
Здоровье и красота - Косметика
Частное объявление, номер: 263303 Туалетная вода Sisley Tropicale, была куплена пол года назад в Стокманне за 134е. Объем 100 мл, осталось примерно 70-75 мл. Цена 45е. Ну не понимаю я людей : это от скаредности или бедности, или ..от чего? И неужели есть покупатели на подобный товар? По мне, так стыдно даже подобное предлагать людям , да еще и за деньги. Или война на дворе , разруха и голод? И хоть на молочишко детишкам? Но судя по первоначальной цене так не скажешь. Ну не нравится,то отдать можно подружке- приятельнице . Скоро помаду,наполовину истертую, начнут торговать наверное? Главное , чтобы она в Стокмане была куплена!!! |
Цитата:
А еще средства гигиены- главное, что в Стокманне куплены! |
А было когда-то на доске объявление о продаже тонального крема, немного бэу, совсем чуть-чуть, на треть, а может даже и на четверть - грех выбрасывать. :gy:
Я тихонечко сползла под стол и даже как-то сюда не написала ничо, рестерялася вся... :crazy: |
Цитата:
ага! с припиской Было в использовании только 1 раз только раз! |
Цитата:
или трусы келвин кляйн из стокманна,почти не ношенные чуть чуть постиранные! |
Цитата:
возиться он не хочет и отвечать за неё ;) чтоб не нянчить,пока на ноги встанет,а сразу чтоб на хорошую должность) только он тогда зачем,да "тяжёлый" такой,судя по всему? ценная специалистка с языками без него переедет :D |
Цитата:
сам из себя ни фига видимо не представляет,поэтому нас местных деревенских теток отметает сразу....знает наверняка,что проигрывает,не потянет...:)) а так да, жоних ого-го-го-го....может какая из Россеи иль Украины мечтает в Европу переселиццо... |
Цитата:
В общем я тут подумала и решила, что тоже хочу и могу подзаработать, таки копейка лишней не бывает. Квартиры лишней у меня нет, комнаты тоже, нет даже лишней кровати, но желание быть полезной и копейку поиметь есть, посему: Сдам половину личной кровати. Сама я дама худенькая, мне много места не надо, так что можно сказать, что де-факто предлагаю 2/3 кровати. Не храплю, не соплю, ногами во сне не дрыгаю, вообще очень милый и добрый человечек (во сне). По цене - договоримся. Интим не предлагать! ну или предлагать... :rolleyes: |
Цитата:
я так и не понял, интим входит в цену аренды кравати? или за отдельную плату? |
Цитата:
Все зависит от твоей физиономии. Внимание! Супер-акция! Ты красивый? Стройный? Умный? Тогда сними пол-кровати и получи интим в подарок! :kotedance: |
Цитата:
я не красивый, я разорюсь на аренде кровати, дешевле будет снять свою квартиру |
Цитата:
Где записаться на "тест-драйв"? :sla: |
Цитата:
Чо? Вообще страшненький чтоли? :spy: |
|
|
Цитата:
даже не знаю что мне делать |
|
|
Цитата:
20 минут всего прошло, а тебе уже не терпится? |
Цитата:
мне 2 минуты хватит, я быстрый, а очередь большая |
Цитата:
Ревнует, да |
Цитата:
конечно, всем достается, а мне нет |
Цитата:
С твоими темпами, мы в кофепаузах можем справиться |
Цитата:
но за то много раз, кофеперерыв каждый час |
Цитата:
Да же! И за аренду платить не надо. |
Цитата:
записывай в половину каждого часа с 8 до 18 |
|
когда начинаем?
|
(ехидничает) кроолики... Ета не только ценное мьясы. Ето мнооого-много ..... ;-D
|
Цитата:
Что значит когда? Десять минут назад! :abrogien: |
Цитата:
извини опоздал, в 14.30 у тебя |
Цитата:
Ладно, в следующий раз будешь опаздывать - начну сама. |
птица, объясни, почему флуд с тобой всегда на секас переходит?
|
Цитата:
Да хде? :eek: Мы ж чиста валятельные способности моего полукойкоместа обсуждаем. :rolleyes: |
Цитата:
ну ладно |
Цитата:
как тебе? |
|
скоро опять, уже спешу, готова?
|
|
|
Цитата:
Судя, по вашим частым посещениям и опробованиям койкой- места скоро Канарейка с вас будет брать солидную сумму! |
Цитата:
она говорит бесплатно, хоть я и не красивый, но готов каждый час)) |
Цитата:
Цитата:
Аха, вы сейчас попользуетесь койкой- местом , а потом счет придет вам от Канарейки ( за частоту посещений). А кто сказал, что вы не красивый? Что- то я сомневаюсь, если Канарейка вас пускает каждый час на кофепаузы. Так и запишем: ей понравилось . |
Цитата:
Тихатут! Не пали! Мне на машину новую денех нада, многа... :rolleyes: |
Цитата:
Ой, извините, не буду мешать! Очень вас понимаю. |
Цитата:
Извинения приняты. :vjaz: |
Myymme ja toimittaa kemikaaleja laadukkaita tutkimuksen, sekä yksinään
pieniä ja suuria määriä kaikkialla maailmassa. Meidän kuljetus- ja jakelu Se on 100% turvallinen ja vaivaton. Olemme valmiit myymään vähimmäismäärät ja suuret toimitukset maailmaan tuotteemme. Tässä on luettelo osoittaa Tällä hetkellä käytettävissä olevat tuotteet meillä on varastossa. MDPV mephedrone mdma MDAI Methedrone methylone kokaiini heroiini metamfetamiini Bulyto ne (bk-MBDB) Flephedrone Butylone (bk-MBDB) barbituraatit metadoni bentsodiatsepiinit amfetamiini nuuska buprenorfiini hamppu liuottimia 4-MT A LSD Odotamme kaikki tilauksesi ja meidän laatu on paras Voit etsiä ympäri ja myymme pieniä määriä iso / kanssa Toimitus Huomaamaton Takuu Tuotteemme ovat puhtaita ja Crystal jauhe ja ovat available.contact korkeimman puhtauden lisätietoja. Ota yhteyttä ja kysy lisää sähköpostitse; Дата опубликования: 06.06.2015 05:31 Дата удаления: 04.10.2015 05:31 (осталось 120 дней) Автор: dorojazzy [ показать все объявления ] Город: Хельсинки Телефон: Цена: 10,00 EUR Прочитано: 22 раз Дожили называется! |
Дожили, это когда убийство заказное рекламировали. Наркотиков в Фи и так много, по каким то помоему на 3 месте по Европе по употреблению. На днях в новостях было.
Загловок объявления:)))) "Где встретить нормальную девушку 18-27 лет? http://www.doska.fi/post/264067" Интересно, кого он раньше встречал и где:) |
Цитата:
Да, видать, так прижало парня, что аж несколько раз объявление разместил. :rolleyes: |
Цитата:
наркотики очень легко продаются по инету через тор браузер |
заможный мужчина
Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 265373 ищу добрую и заботливою женщину,мне 45 и хочу прожыть с ней беззаботную жызнь. обеспечен. |
Цитата:
Ой, объясните, мне не умной, кто такой " заможный мужчина"? Может замужний? нет? Может сами мужчины знают? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это в названии объявления написано- см выше ( Нана писала), вот и хочу понять - кто такой этот мужчина. Вдруг мне надо, а щастье мимо проходит... |
Учите украинский).
Ибо заможний (укр.) = зажиточный (рус.) Так что налетайте, бабоньки). (Хотела на Доске ответить на вопрос О-ХО по этому поводу - а меня не пускают. Грят, что не удается авторизоваться :( ) |
Цитата:
Спасибо за перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
О, уже удалось - раза так с пятого. |
Цитата:
Сударь, вы слишком требовательны). Юное поколение, взращенное после распада Союза, русский знает нааамного хуже. |
Цитата:
Но восхищён вами: по единственному украинскому слову, раскусили подноготную автора. :respect: Хай ему морока © |
Цитата:
Ну да, юноша пылкий, со взором горящим - всего-то 45 лет.... считай мальчишечка ещё.... |
Цитата:
Лейкин, ты не понЯл))). Автор объявы русский знает гораздо лучше юной, примерно так 20-25-летней поросли. Ибо раньше в школьной программе были рус.яз. и рус.лит. + укр.яз. и укр.лит. и иностранный (чаще англ., реже нем. или франц. по выбору). А вот ПОСЛЕ рус.яз. перенесли в раздел иностранных, т.е. стали выбирать ОДИН (из англ., нем., франц. и рус.). ... Ну и вот(. |
Цитата:
Теперь понЯл....)) |
Гугль переводит лучше:
http://www.doska.fi/post/265523 |
mal4iki na masine zdut predlozenij ot dev4onok
http://www.doska.fi/post/265555 У мальчикофф нет денех даже на наклейки с русс. шрифтом. И, собсно, что должны предлагать девочки? |
Цитата:
Направление движения? :molotok: |
Цитата:
|
" доработался ..."
http://www.doska.fi/post/267112 Весь текст - это шедевр. Неужели бывают в реале люди (в 28 лет) с таким мышлением? |
Цитата:
Это называется - специалист широкого профиля. (мы таких называли: слесарь-гинеколог) :gy: |
Цитата:
|
Зря смеетесь. Он хоть правду написал, в отличие от местных "мастеров на все руки", которые на практике и гвоздь в доску прямо забить не в состоянии.
Вот ещё один, работорговец украинцами, из Винницы Андрей. Беда только, что в самом главном слове допустивший ошибку, сводящую серьёзность и компетентность его намерении на ноль:э http://www.doska.fi/post/267169 Цитата:
|
Цитата:
|
"два перспективных подкаченных парня
хотим провести досуг с двумя можно трюмя девушками , на Якомяевских озерах с цветущими лилиями и золотистыми карпоми . " http://www.doska.fi/post/268919 |
Цитата:
что не так? вот такие наверно. ![]() ну эстонцы, якомäки, только подтверждает версию , ну а карпо, так на лохах выращенные парни, откуда им знать про карпов. |
Цитата:
Паренька только пожалеть осталось - насыплется ему полная бочка предложений от местных предпрЕнимателей - только ладошки подставляй. И разведёт его на бабки самый убедительный и красноречивый. Ну нельзя же так подставляться, чесслово - вот он я, готов заплатить, берите! |
Цитата:
и не надо будет "якомяевских озёр с карпоми" |
Цитата:
Как они красиво о сексе!)) |
Цитата:
|
|
Вот третьей девушкой все испортили!
Убили надежду... |
|
Цитата:
наверняка Побудительных...:)) или Неопределенно-личные? как сам то думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Они таксисты. :D Подвезут до библиотеки. :D |
Частное объявление, номер: 270682
я занeтõи музина но работаю хeлсинки один и инода скутсна..мнe 44 года,солииднõи и вõглeзу нормална,иссу зeнсину укаво такаязõ ситуатсиа..писи мнe,,стонибут мeстe придумаэм |
Цитата:
|
|
Цитата:
а это как....номинальный? типа фиктивный? |
Цитата:
Придумаем, наверно сексом заняться... |
http://www.doska.fi/post/271541
Копии кредитных карты на обнал 2015, дроп проект налим карты, зарабатываем на кардинге Недвижимость - Сдается Сдается квартира Копии кредитных карты на обнал 2015, дроп проект налим карты, зарабатываем на кардинге. Все реально обращайтесь подскажем покажем научим, здесь нет не чего сложного. Сайт: www.giblartarcards.com Артист Борис |
Цитата:
Жесть. Теперь можно не бросать найденный лопатник в ближайший п/я или отдавать в R-киоск? Ну и свой, много раз вёрнутый, беречь пуще глаза. Копидропкартинг наступает! |
Цитата:
Такие, как правило, только с мальчиками хотят знакомиться... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |