![]() |
Цитата:
дон Тыган, ты клон и провокатор появился здесь только для оскарблений меня лично на форуме. Иной цели у тебя нет. |
Цитата:
неправда...... |
Цитата:
Удивительно, но я тоже....причём беспристрастную справедливость. |
Цитата:
Нет, не угрожаю. Ты нарушила правила. Предлагаю прекратить разборки. |
Цитата:
Да? Ты предлагаешь так же и участникам тех разборок и провокаторам отправиться в бан со мной? * Пытаюсь понять логику* |
Цитата:
Нет, нельзя - уже потёрли. |
Разборки будут прекращены,когда на меня прекратят несправедливо наезжать недалёкие люди, провоцировать и оскорблять. Если я пишу, то что кому то не нравится, то есть игнор. Это форум. Имею право высказаться. Я доходчиво и корректно излагаюсь?
|
Цитата:
Странно, а почему в этой теме нужно прекращать разборки, когда народ выходит без масок и напрямую задает вопросы и не слышит, не получает ответа от админов, модеров? Почему власть имущие уходят от прямого ответа и начинают вилять? По какому праву банят тех, кто меньше всего этого достоин? |
Устала.
Предлагаю себя в модераторы в полит. теме. Сделаю голосование. |
Цитата:
Ну, если тебе приятно будет провести свободное от форума время в такой приятной компании, могу помочь :gy: |
Цитата:
у меня память отличная, напомни) мож я че накосячила |
Цитата:
+ 100000! И не только провокации, но хамство с оскорблениями и угрозами в адрес пользователей, были у белой, только этого не замечают, а пытаются сделать из нее жертву. Цирк и только! |
Голосование
|
Цитата:
совсем устанешь... |
Блэк не слышат, не понимают, не уважают... следущим шагом будет вынужденная жестокость? Печальная, но необходимая?
|
Цитата:
Твое личное мнение, это еще не мнение всех форумчан. |
Цитата:
Нет. Будет намного легче. Хамство прекратится. Вот и всё и вам легче будет. Куда голосование дели? |
Цитата:
А в чем смысл этих разборок? Взаимные упреки и претензии едва ли сделают общение приятным, темы интереснее и т.д. Если есть конкретные претензии, вопросы, задавайте. Кого забанили просто так? Это Вы о ком? |
Цитата:
тему убили. Вероятно, из приверженности к свободе слова. Но я успел сказать ЗА |
Цитата:
да хотя бы раз, хоть кто-то, ну отцитатьте меня ужо) |
Цитата:
))) Спасибо, ты настоящий друг! Какие же они противные... |
Нет вы реально решили тут партсобрание устроить! "Ну вы блин даете!" Тогда я предлагаю поставить на вид! :gy:
|
Цитата:
a почему вы решили, что ваше субъективное мнение - это "так, для объективности"? |
Цитата:
а у меня такое же мнение как и у Люси |
Цитата:
Блин, вот лениво мне, чесслово. У меня ничтожные мелочи как-то мимо пролетают. Счас... Ты предлагала кому-то из пользователей(отправляла) поехать в сомали, и куда-то ещё - короче, туда, где миллионпроцентов недовольный огребёт по полной, а не нападать на беззащитных детей. И мат там тоже присуцтвовал. Причём, совершенно на пустом месте, то есть - безосновательно - привиделось тебе что-то непотребное, видимо... |
Цитата:
Так Блэк и задала сейчас конкретный вопрос, с которого начался весь сыр бор, а ответа так и не получила пока. |
Цитата:
кто бы сомнеавлся :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
тогда, видимо, я - враг, потому что я против твой кандидатуры, ибо ты придерживаешься теорий близких к откровенному фашизму и расизму |
Цитата:
Потому что одно мнение - это субъективность, два и более дают больше объективности. Всегда Ваш Капитан Очевидность. |
Цитата:
белая, это про тебя, как под копирку, не меряй всех по себе. |
Цитата:
ну почему же безосновательно? товарищ сказала, что типа жетокость содеянного можно понять, ну сточки зрения стрелка, ибо он сторонник своеобразных теорий о мироустройстве и пр.пр.пр. на что я ответила, что так говорить нельзя, потому что жестокость невозможно оправдать в данном случае, какие бы мотивы не побудили его к действию, он выбрал в жертву слабых и перебил их, зная, что сопративления ему не окажут насчет сомали - там в жертву идеям приносят собственный народ уже десятилетия, от новорожденных начиная, так почему бы не поехать и не посмотреть на деле, чтоб не трепать язвыком, может впечатлит и чел больше не будет говорить такие страшные вещи? собственно все |
Цитата:
вот поэтому мы тебя к себе и не возьмем |
Цитата:
Все правильно Белая написала я бы еще добавил сударя, радона и еще парочку |
Цитата:
А ты уже съездила туда, отчего треплешь языком и предлагаешь сделать другим то, что сама не хочешь делать? |
Цитата:
вы оболгали юзера Блэк. В её сообщении была попытка понять мотив, т.е. почему он так поступил. А вы приписываете ей поддержку его действий. Что - откровенная ложь и заслуживает бана согласно п. 2.34. Правил (вот прямо сейчас прочитал). |
Цитата:
ага, вот думаю, поделюсь опытом, а тут опять вы и опять возня |
Цитата:
Вот мои слова поддержат все, кто читал твоё сообщение. А у тебя - отмазки. На этом всё. |
Вопрос: когда забанят расистку и антисемита Блэк навсегда вместе с клонами?
|
Gospoda moderatory, Black приводила официальные ссылки из СМИ. Так в чем ее провокации.? Давайте определимся ,что вы имеете ввиду под словом" провокация." Кстати сказать ее комменты оказались ближе к теме,чем все остальные.Если вы кого то баните,то должны быть и примеры и обьяснения.Обшие расплывчатые формулировки ничего НЕ ЗНАЧАТ. Их можно написать к любому посту
|
Цитата:
еще один клон, народ, а че вы боитесь и плодитесь, ну как мухи на меде)))))))) читайте правила дальше) полезно! |
Цитата:
ен банят у нас за политические взгляды |
Цитата:
Я от Вас не получала сигнал (ссылку). Всем запрещено. |
Цитата:
Опытом каким, охраны зеков в зоне? :eek: |
Цитата:
У меня нет сейчас ни одного клона. Не было в том необходимости. |
Цитата:
у меня отмазки вот народ, вам объясняешь, без наездов и хамства, типа в нормальной беседы, вы же со стикером и бирками - кто пойдет в разряд воздушных шариков, а кто презервативов а еще взрослыми себя называете, смешно |
Цитата:
За разжигание вражды не банят? Странно. :lamo: |
Цитата:
это вы о чем, дорогая? мне ваш личный опыт не к чему и делиться им с посторонними не стоит |
Цитата:
Все верно,поддерживаю |
Цитата:
Это бесполезно, жать кнопку сигнал модератору, не реагируют наши модераторы, отдыхают наверное. :) |
комедия 3 летней давности повтлоряется - Блэки "требует к ответу", друганы дружно поддерживают незаслуженно обиженную, скоро начнется уход, прощание и все по сценарию прошлых лет. Буду запасаться попкорном.....
|
Цитата:
А за оскорбления? За Разжигание вражды? За обсуждения других юзеров тоже? |
Цитата:
Не волнуйся, не стоит так тревожиться, расслабься, твой опыт - бесценен, поскольку ничего не стОит. |
Цитата:
политические взгляды и разжигание вражды разные вещи |
Цитата:
Вы ошибаетесь, не отдыхают. :) Вот только лично от Вас не видела ни одного сигнала. |
belaja, по честному- писала матерное слово на форуме в теме про Осло сегодня?
если да, то забань себя сама, по правилам форума, модератором коего являешся. |
Королева,у вас право банить, но никто не отменял права обяснять почему? Так обьясните людям ,что конкретно было в постах Black провокационного
|
Цитата:
Кису, ну выползи ты из своего клона то!? А?! Ну сколько можно прятаться.. Тебя вычислили. Вроде как и это является нарушением правил форума. |
Цитата:
Вы абсолютно не в курсе реальной деятельности человека, поэтому лучше будет глупости не писать дабы смешно не выглядеть |
Цитата:
как всегда не в тему |
Цитата:
А вот это ваш пост 59, цитирую: "По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить, чем жить в тоталитарном государстве. При условии, что у меня дома лежит законно купленный... пусть не автомат, но пистолет." (с) Каким образом расценить ваши слова или это является нормальным высказыванием? |
А может быть модераторы остановят наконец этот поток помоев? Чесслово хочется форточку открыть!
|
Цитата:
перекур с дремотой... |
Цитата:
КАк так нельзя??? "...не обращая внимание на многоголосый лай и поскуливание из-за угла...". Последний шедевр от белой. :):):) |
Цитата:
и что? любите вы на людей набрасыватся стаей |
Цитата:
Кто набрасывался??? Цитата - это теперь наезд? Пользователь сам попросил привести пример его провокаций. |
Цитата:
что в этой, что в другой теме до этой цитаты был переход на личности. как стервятники почему забанили Belaja? здесь ночами что в этой теме что в других другие хлеще выражаются нецензурными словами, но почему то стирают лишь их посты, как ничего небыло. |
Цитата:
провокация ли? или защитная реакция в ответ на провокацию? где этот пост? в смысле в какой теме |
Цитата:
Трудно пионять что ты пишешь, но попробую... - На личности переходят все и во всех темах. "Как стервятники" обычно ведут себя обе стороны - За что белую забанили указано в соотв. теме - Покажи мне, где "другие хлеще выражаются нецензурными словами", но это не стерто модераторами - Мою лично перепалку с пользователем олка стерли подчистую. Хотя там не было мата. Но правильно стерли |
Цитата:
" защитная реакция в ответ на провокацию?". Какую??? Предъяви. |
Цитата:
Нет ничего ужаснее дурной славы. |
Цитата:
там ниже модератор указал юзеру на ночные посиделки. так вот я и говорю, почему их перепалка лишь стерта но никто не забанен? стервятники налетают на одного человека стаей, видя свою превосходность лишь в численности, это проявление слабости, имхо. |
Цитата:
ищи там же, где ты нашел пост белой, который процитировал |
/me ищет кнопку «отписаться от темы»
|
Цитата:
Перечисли по никам, нам интересно? |
Цитата:
Их же методы по отношению к нашим детям. |
Цитата:
Таааккк... нет цитаты. Понятно. |
Цитата:
так Кими я сейчас не о Belaja говорила, а про стервятников, им пофикк на твоих детей, им лишь бы на человека набросится просто так. |
Цитата:
Говори по факту, абстрактные фразы никого не интересуют. |
Цитата:
Абсолютно тоже самое испитываю на себе почти ежедневно. Если бы не дружеская поддержка отдельных людей , y которых хватает смелости и решимости вступиться за правду против лжи и наветов, то совсем бы никакой жизни стервятники не дали бы. |
Белая не работает соц. работником и даже не учится на него.
|
Цитата:
понятно то, что разговор, предшествующий сообщению белой, удалили, а этот пост почему-то оставили но думаю, что это поправимо |
знаете что, ребята? мало ли кто и в чем нехорош. но если бы не было никаких модеров, сидели бы в такой грязи. да, у всех есть недостатки, ну и чего?
|
Прошу более обэктивных модераторов прекратить оскарбления меня модератором Братом кавадратом.
|
Цитата:
Взялся за гуж - соответствуй ога. |
Цитата:
ну хорошо, вот к примеру Брат и белая скажут - идите в пень, мы поняли, что не соответствуем. кто будет чистить тут грязь? от того, что человек назначен модератором, он не станет лучше, сдержанней, воспитанней, интеллигентней. но кто-то должен убирать, если нет привычки не сорить. |
На халявных форумах правила устанавливает и может менять администрация на свое усмотрение. Также и назначать смотрителей. Потребители ни чего не платят, поэтому и прав ни каких нет. Кто ищет справедливости, тем на платные сайты.
|
Цитата:
есто достаточно достойных людей исполнять эту грязную работу! у каждого модератора должен висеть плакат "....мне отвратительно то, что вы говорите, но я отдам жизнь за то, что бы вы говорили это свободно" не помню точно вроде Вольтер, но ты умная девочка сама знаешь:) |
Цитата:
хи, обычно всегда тут выступления в стиле "ах, как ето быть уборщей! какое фи!" а теперь вот самых достойных - в подтиралы. |
Юзеров Суоми.ру точно бы хватило на целую клинику.
Причем, на ветеренарную. Смайл. Люди, а может быть имеет смысл закрыть страницу с форумом и пойти проветриться? |
Цитата:
фигассе! а кто ж работать будет? |
Да, прошли те времена, когда "то что написано пером, не вырубишь топором"...
Виртуальный урок чистописания... Жаль в жизни так нельзя... и мою латынь жалко... так блеснул... :( |
Цитата:
"все профессии важны, все профессии нужны..." лично я к уборщикам отношусь с увожением и определнным пиететом!! Ведь , если вдруг они исчезнут, мне самому придется убирать:(, а это не есть ГУД:) |
Цитата:
вот именно, все ознакомились и подписались под правилами форума, так будьте добры их соблюдать.. |
Цитата:
я не знаю, как может повысить самооценку ковыряние в сотнях страниц ругани и выискивании мата и оскоблений... но елси ето кто-то делает, то и прекрасно. |
Цитата:
Я могу их соблюдать, могу и нет. Если нет - получаю наказание в виде бана. Модератор - не может нарушать. Ну, это если по совести. Хотя, какая тут совесть... ))) |
Цитата:
Саньк ю... ;) |
Цитата:
Ха ра шо. :) |
Цитата:
если уж на то пошло, то какого черта не забанили Black уже давно за оскорбления людей???? |
Цитата:
быть модератором - офигенный труд. что они с етого имеют? вечное недовольство пользователей: не то стерли, не туда перенесли, зря забанили... если я тут сижу, чтобы язык пoчесать и пойти по своим делам, то им приходится читать малоинтересный текст, принимать решения, переругиваться с юзерами... жуть. |
Цитата:
Модератор в принципе не нарушает. Он член администрации и временно меняет правила под свои нужды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |