![]() |
Ну и погодка....
Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
Цитата:
Ни разу не ел... А что это такое? Жонино обьяснение я не понЯл...:) |
Я не могу не ходить туда совсем. Я ж об этом постоянно думаю мысли. Когда у меня мысль дозревает, я должна ее где-то снести. Ни в контакте, ни в фейсе я не могу это делать, там у меня родня с Украины мониторит. Я ж не пишу лишь бы бла бла...
|
Цитата:
Провоцирует :)....шо. Поддержи , пусть там варятся в своем соку. |
Цитата:
Пойдешь смотреть в субботу Алые паруса? |
Цитата:
А ты свою снесённую мысль мне пиши. Поговорим, обсудим - но без говнометания. |
Цитата:
Читаешь Блока?;) Лучше искупайся, потеплело вроде... |
Цитата:
Буду! И с удовольствием пересекусь! |
Цитата:
Интересно что моя родня украинская про меня думает.. они наверное видят чего я лайкаю? |
Цитата:
Здрассссть. Я так, отвлечь тебя от хмурых мыслей. Ну ты успакоооооойся. (с) :D |
Цитата:
А где писать? Я ж там и пишу, не для оппонентов, а для вас. Ну тем, кто слишком уж доставал, пришлось дать саечку. Ну один раз не сдержалась, как Каламиес сегодня в ударе, ну слeгка пошалила, а так-то я ж держу себя в руках |
Цитата:
Конечно видят. Я ж вижу и что ты комментируешь, и что лайкаешь. Расстрельная статья тебе уже по совокупности |
Цитата:
Козленок от такого слияния жeнского салатного начала с шариками козла не родился? |
Цитата:
На Загородном ресторан Тройку помнишь ? они много много лет делают свой фирменный тортик - Муравейник ..мой любимый , к остальным я равнодушна .. ну еще люблю пироженку- Графские развалины , Гинзовские.. |
Цитата:
Пиши здесь! Тут знакомая компания лично, без троллей, и все адекватные. Банщики и Ко если начнут троллить, можно попросить нах... Мы с Адмиралом обещали в полит.темы не заходить, но здесь имеем право! :bratok: |
Цитата:
Да .. пить дать скоро побьют. |
Цитата:
Тройку на Невском помню, на Загородном видно поновее, не знаю... Я вообще к сладкому равнодушен, но Туса, реклама наверху "Наталиан кондитория" творит чудесный Развалины, я на юбилей заказывал... И другие вкусности, типа, эклеров, трубочек, наполеон и слюни потекли.. Прям как в детстве делает! Наташка, спасибо!;) |
Цитата:
Ты уже хвалил ее и по моему Моничка и картинки ее тортиков видела. Красивые. |
Цитата:
У Микки есть твой тилипон, прозвонюсь/или вместе. |
Кстати , Люсь а чего я не вижу чего ты лайкаешь и комментируешь? Или ты вообще ничего не делаешь?
|
Цитата:
Слышь, к телу приближённый.))))) Спроси у Натальи/Тусы, в Тку отправляют заказные торты? Нужно в июле. На свадьбу...почти мою.)))))))))))) |
Да рекламы то сейчас Натальи и нет или чего? В моем браузере ее не видно?
|
Цитата:
Вижу Картину тв , Автошколу и Алко- всё.. |
Цитата:
Автошкола это тоже их реклама, пардон если секрет, сотру... |
Цитата:
И еще салон красоты Спалетти , кондитерской нет. |
Цитата:
Мдя, а Птичко уверяла, что флуд не модерируют.... Хотя и меня терли, видел...не буду показывать пальцем.. Тут в теме куча модераторов, могли-бы и поднять бучу в модераторской курилке, какого хрена кто-то особо ревнивый(ну вы даже видите кто лично подтирает) так старается... А в тематических темах флэйм и оффтоп не трут и поощряю... |
Цитата:
Я в июле в отпуске, если чо...;) |
Цитата:
Спрошу, завтра...уже поздно, она на износ пашет. Но с тебя кусочек торта:) Зы, Туса у Микки в друзьях, так что и так можете спросить. |
Цитата:
Был,да сплыл.Много номеров потерялись в утопленнике. |
Люди кто в курсе финны пить сегодня еще будут? Вчера пили шумели...сегодня что говорит календарь и традиции?
|
Цитата:
Сегодня только всё главное и происходит, в канун Купалы. |
Цитата:
Нет. Здесь этого не будет. Можешь уораться, что беспредел и все такое, но политику сюда не позволю нести. |
Небесная канцелярия совсем офигела..+ 10. Забыла зонт, зато в кашемироовом свиторочке . :drug:
|
Цитата:
Я никогда этого не писала - не выдавай желаемое за действительное. Флуд всегда модерировался и будет модерироваться, просто менее строго. Модераторы у флуда есть, но флуд не модерируется - сам сообрази: так бывает? |
Цитата:
Я вижу кто старается, и я обязательно подниму |
Цитата:
Вот и я смотрю, совсем она обленилась, от рук отбилась, обнаглела, распоясалась. |
Цитата:
Я там совсем ничего не делаю, только читаю. У меня из праводумающих два и из леводумающих четыре, я всё пытаюсь понять их логику |
Цитата:
Стелуца, ты в курсе, что магазины завтра закрыты? Я вот думаю, а где мы цветы возьмем? |
Цитата:
Живые я могу б больнице купить, когда с работы пойду. А ты про какие спрашиваешь? |
Цитата:
У вас в больнице торгуют цветами? |
Цитата:
Что ты поднимешь? Избавьте людей от вашего дерьма, имейте совесть: загадили весь форум. Люди во флуд приходят не за политикой. Иначе и я могу поднять. И да, это угроза. |
Цитата:
Конечно, у нас тут и морг и родильное отделение. Без цветов не пропадаем. |
Цитата:
Ну Мусю то зачем обижать, он вообще про политику не более пяти сообщений напишет, а в остальном только по делу. |
Цитата:
Стелуца.... а какие у вас там цветы продают? Букетиками типа? или в горшках? |
Цитата:
Сегодня магазины до 12.00 работают, если тебе в горшках надо. У нас только букетики. |
Цитата:
Я Мусю вообще не трогаю, пока он меня не упоминает всуе. |
Цитата:
Эт прально....Модераторов много, а Муся один. Вот и я переживаю. |
Цитата:
Не успеваю... ну ладно, так уже и будет |
Для работы самая подходящая погода-ни холодно и не жарко.А самое главное,что дождика нет
|
Всех с праздником Ивана Купалы!
|
Цитата:
Мне тоже бы ничего больше не делать нужно , ты выдерженная , а я эмоцианирую слишком . |
я конечно бываю резкой, но у меня вопрос.
вы что, действительно все здесь переругались изза политики? и для чего? не сошлись во мнениях в политических амбициях, но зачем же грысьстя между собой? вы осуждаете их там , а сами ничем не лучше. если вы здесь на словах готовы растрелять друг друга, то как вы можете осуждать тех, там в эпицентре событий. Вступать в полемику с тем, кого не уважаешь, означает лишь не уважение к себе. |
Цитата:
Нет, не все переругались . До сих пор есть несколько человек, которые живут мирно, уважают чужое мнение ( даже если оно и отлично от собственного) и вполне адекватны. Не все потеряно на форуме! :D |
Кароче....здрасьте!
|
Цитата:
Привеееет! :) :sun: :kiss: |
Цитата:
Про расстрелять ты конечно загнула , вот и я удивляюсь.. Сюзик . |
Цитата:
Привет , где пропадала? |
Цитата:
Не все потеряно. Например такие , как я - давно сюда хожу. Не часто , но регулярно. :-) Через 8 дней настанет 7 лет моей регистрации на "Финляндия по-русски" . Блин, как время летит быстро. :-( |
Цитата:
Нет, солнце, это там все переругались. А здесь политики не будет именно потому, чтоб не было ещё одного повода поругаться. |
Цитата:
А ты не знала,что если не хочешь с кем то поругаться,то забудь тему :,,о политике,религии,, Если хочешь подружиться то надо говорить о любви,сексе,сиськах, пи..х,попках,животиках. Да ,ещё вас интересуют темы ..о судьбе,звёздах,гороскопах,эзотерике ,психологии. Тоже можно подружиться. Но о политике и религии лучше вообще не говорить. Я сей феномен пока не изучал,но надо бы уже. |
Цитата:
Лирюша,боюсь показаться надоедливой...,но...все же скажу...и не без удовольствия...,простите....,..была в Суоми..,наводили порядки...в квартире... Кароче...жисть ..прадалжаедца... |
Мдя, прогноз заставляет вспомнить весь великий и могучий...
Японский городовой и испанский летчик!! :bastard: Вовану руки оборву и в сзаду вставлю, порвал сетку на мансикке и все зрелые ягоды сви..короч оборвал.. :bratok: Кто на костер пойдет смотреть куда-нибудь? |
Цитата:
Мдя, живешь тут столько лет, и не знаешь что Юханнус сегодня начинаетс я и закончится в воскресенье... А вчера разминка была или футбол смотрели..;) |
Цитата:
А вот тебе самой не противно? Надеюсь понимаешь, почему в последнее время с тобой не хочу общаться? Не модерируешь, но лично меня трешь... Ты уж определись и оставь модераторам действующим казнить или миловать! И пожелание, не ставь свое личное мнение единственно правильным, стирая посты, даже красота твоя понятие относительное! Точка. |
Цитата:
Муська, опять занудно ворчишь. Потерла тебя женщина, значит так надо! Кто там у тебя ягоды поворовал? Вова что-ли? |
Цитата:
Вот тоже надо завтра горшок карьяланнейто взять а то сегодня после работы лень ехать было а завтра по пути заеду, лишь бы были эти цветы, они мне больше всех тут нравятся из висячих. |
Цитата:
Так, а куда ты заедешь завтра по пути? Надеешься, что теплица будет открыта? |
Цитата:
Нет . Кульюнкартано по пути а там вся деревня без выходных всегда работает. |
М
Цитата:
Муся, иди в пень. Тру, терла и буду тереть всех и все, что посчитаю нужным, хотя бы на правах автора темы. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется особого моего отношения, но ты для меня ноль. А тебе пожелание: хотя бы иногда включай мозг до того, как пишешь. |
Цитата:
так, если бы хотя бы терла я его. В теме удалены 6 постов: два Люси, два Каламиеса, один Лирии и остальные Мусины. Тру Мусю, как видно, не жалея живота своего, ага. Вот воображала. :crazy: |
А вот в моккуле вздулась батарейка и отказалась работать. А без батарейки она работает с перебоями , теряет сигнал каждую минуту. Что с девайсом, я вас спрашиваю? Как я теперь хотя бы счета оплачивать буду и, важнее всего, с Канарейкой препираться?
|
Цитата:
Ты ещё не у неё? Я думал вы там вместе чаи распиваете с плюшками творожными и обо мне треплетесь )) |
Цитата:
Это ещё зачем? Я подумала, что подлиньше хорошо, но и потолще в хозяйстве пригодится. :kotedance: |
Цитата:
Я вот думала, думала чего это вам прислал Микка. Член сразу отмела со счетов, эта моветон :D Вот решила что кроликов, тебе тощего, недокормлnного, а Незайке такого кругленького, упитанного и потолще. В хозяйстве точно пригодитсо. |
Цитата:
:rupor: А по существу вопроса? Я только приехала, войти буквально к себе в будуар не успела, а ты мне опять куда-то ехать предлагаешь. Трепаться! С плюшками! |
Цитата:
Есть и по существу: выкинь свою молекулу и пиши через телефон. :p |
Цитата:
А зря... :rolleyes: |
Цитата:
Так.Я не понял.Что за истерики? )) |
Цитата:
Тебе тоже пожелание, иди проветрись без "красоты".... Хватит взрослых людей учить как надо, как не надо, кто ты такая? Утомила своим контролем, как Батька... :bastard: |
Цитата:
Йа не истерю, йа праведно гневаюсь. Это хуже. |
Цитата:
Правильно поняла,-разве современную девушку удивишь искусственной писькой? )) Просто на самом деле так получилось,что Кенарю посылка получилось длинной,а Незайтцу толстой )) Мне вот непонятно,почему Низаиц не торопится забрать подарок?Тем более,что он долгожданный ))И сколько морей-окиянов-тыщкилометров преодолел )) |
Цитата:
Аналогичное пожелание. |
Цитата:
ничо, мне больше достанется. :kotedance: |
Цитата:
Я обычно вообще никуда не торплюсь. Здоровье берегу. |
Цитата:
Что ж,не намерен больше докучать и откланиваюсь |
Цитата:
Вот же редиска. Удушу в объятиях - учти на будущее. *Но Кискинмискин/Вечного двигла пост и фотку с плавкамэ - сотри, будь ласка. Иначе и зацелую до крови. Зупдаю. |
Цитата:
Мусь, на всякий случай - я тоже флуд " смотрю". Вопросы ко мне, если есть. |
Цитата:
Ладна, если есть лишние письки, шли сюда. Я их в саду выставлю, а то какие-то наглые птицы тыркаются везде. |
Цитата:
Слушай, в моей молекуле пока не вздувалось ничего. Но это возможно по ряду причин. Как вариант - делать лицо поглупее и брести в молекулярный лабаз с претензиями. Умолчав, что мылась с молекулой в душе, валялась на пляже при +30 и т.д. Просто умерла твоя батарейка (таблетка????) в молекуле. Так бывает. *Самое простое - рассмотреть, что написано на батарейке и купить подобное. Билтема, Гонгконг, любые отделы электроники в магазинах. |
А я и не видела,не заметила , что меня тут один раз потерли.. чего написала такого? всего уже и не упомнишь. шота про политику или неприличноэ??? :spy: :rolleyes:
|
Недавно вернулся с ленки так заметил что уже грибы стали по обочинам появляться.
|
Цитата:
А что за грибы? Теоретически, после дождей должно бы быть . Как я эту " тихую охоту" люблю и обожаю! |
Цитата:
Мдя, кролики это не только ценный мех(с) |
Цитата:
Есть! Были на местном кокко, дите сказало что это был самый лучший юханнус, веселый... Народу было больше чем в прошлом году, несмотря на более паршивую погоду, костер долго не разжигался, но все-таки пионеры победили.. |
Цитата:
ХЗ . У дороги по любому не съедобные так я и не разглядывал их. |
Цитата:
Тяжко пионерам без Абдулы. |
Цитата:
+1! Иначе как-то однобоко трете, уважаемые надсмотрщики... |
Цитата:
*Махмуд, поджигай! * :D |
А у нас Алые паруса , молодежь вся на улице..
Надеюсь мой туда не сбежал , подозрительно не отзваниванился перед сном. |
Цитата:
Наш старшой сбежал к невесте на дачу, пришлось напоминать взять плавки..;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |