![]() |
Цитата:
У нас на новый год было, даже снег в местных горах выпал. Но потом жара снова. Пыталась вставить фотку погды сюда, она не прикреплаэтся почему-то |
Цитата:
|
Какое там, теперь Костикову буду любить я
|
Цитата:
Началось. Едут уже и сюда((( |
Цитата:
Эээээ, дорогая, Кон-стан-ция. Повтори. Что за Костикова в конце концов? |
Цитата:
Да какая разница, Костикова-Констанция, давай уже поцeлуемся :kiss: |
Цитата:
Вот как я вовремя зашла. Здесь лямур разгорается. Так интереснааа... :) |
Все никак в толк не возьму. Как Лемила пропустила вторичные половые пизнаки(((
|
Цитата:
Та Костикова стесняется, не идет на поцелуи |
Цитата:
Божежмой, об чём они здесь беседуют! Тему сёднюю ещё не читала, но уже осуждаю :xbanned: |
Цитата:
Нет, я принципиальная девушка. Констанция и точка. Иначе цаловаццо не буду :hmm: |
Цитата:
Он отходит от такого прямого предложения с валерианой боярышниковной. |
Цитата:
Ну хошь быть Констанцией, будь. Где целвоашки? |
А давай шоб никаму небыла абидна.... :girl: просто Костанцио :girl:
|
Цитата:
Впечатлительная она какая. Вот ты бы не отказалась бы со мной целоваццо и без валерьянки, да? |
Цитата:
Во, другое дело, мимими, :ura: :lips9: :inlove3: :karmen: |
Цитата:
Давай. Меня всегда нравилась Италия. |
Цитата:
Ну водочки хлебнула бы всё ж для храбрости, выдохнула и закусила б твоим поцалуйчиком. |
Бабоньки, а давайте накатим :beer:
А мужички нам споют, да мужички, ик |
Да ну их, мужиков, я сама могу
Чёрный вооорон, что ж ты вьёёоошься.... |
Цитата:
Дело! мимимими и мумуму :kotedance: :kiss: :kotedance: |
Цитата:
Ну давай и с тобой мимимими и мумуму :kotedance: :kiss: :kiss: :kotedance: |
Девоньки, ко мне тут Путин подкатывает...открытку вот прислал.
Как думаете стоит заморачиваться? ![]() |
Цитата:
Так вторичные забралом скрыты, я ж по первичным больше. Сама фшоке.. :confused: :ogo: Меня вот этот самый Schamkapsel смутил, а Констанция, туда, видно, семечки насыпает...погрызть в пути. Поганит рыцарское обмундирование.. Блииин..так ведь и придецца пальпацией в следующий раз заниматься. Глаза-то стареют, да..не тот алмаз уже. |
Цитата:
Предлагаю "Ой, мароз, марООоз.." на четыре голоса...Нануся ещё здесь? |
Цитата:
Какиит чо ле? :( |
Цитата:
Похоже - уже.....лицо спокойное, довольное, практически счастливое. :D |
Цитата:
Поздравление-отличное+++ |
Цитата:
яя,ятутава.. кто запеваид? |
Цитата:
А ты не ревнуй. Посмотри какие у него руки накачанные. Сказал, что носить меня будет. Ага. Квартиру обещал...трёшку в центре Москвы. А глаза, добрые-добрые, не, ну не может он обмануть, а чо дура что ль, в мужиках не разбираюсь. |
Цитата:
Костанца, есессна - у неё самый верхний голос, потом ты, Джеймсик третьим, Лемиле уступаю четвёртое место, я - самая басистая, в конце. |
Славный рыцаря Констанцо.....начинай... :)
|
Цитата:
Лемилу не забываем, она наровилась в караоке белые розы петь. Так что она будет у нас за Нетребко. |
Цитата:
Хочешь сладких апельсинов Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спааааааааать? Ну как? |
:cry:
|
Цитата:
Ой, спасибо, девы, за доверие.. :kiss: только я скорее Непотребко. :canabis: Но вы не переживайте, буду стараться, я мноого песен знаю, особенно всяких таких душевных. |
Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с головооооооооою. Хочешь в море с парусаааааами? Хочешь музык новых самыыых? Хочешь я убью соседей, Что мешают спаааааааать?............. |
Цитата:
прастиииии... пака моя "доблестная связь"вместе с гугьлём мне текст песни атыскали...... Я стою такая к Морозу гатовая,а ты тут бац...соседей убить собралосо... я растерялася вся... |
Цитата:
Я Наливайко, ты Непотребко, аргис Незабудка, Нана Непейко - квартет. |
Цитата:
"Ненанайские девачки" |
Цитата:
Хочешь кофе в постель Хочешь остановлю метель Хочешь я в магазин схожу Хочешь деньги тебе на счёт положу Хочешь я сварю борща Хочешь пожарю леща Хочешь настругаю салат Да, я знаю у меня талант Хочешь ограблю банк Хочешь куплю тебе танк Хочешь всю квартиру уберу Да, родная, я тебя люблю Хочешь сделаю массаж Хочешь я убью соседей, Что мешают спааааааать? И хоть бы кто-нибудь мне так сказал...нет...мужики они и в Африке мужики |
Цитата:
Да не, усё в порядке, мне просто вспомнилось-всплакнулось. Ну совсем как плакса Миртл в женском туалете. |
Цитата:
аааа, хачу кофе в постель :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Надо теперь как-нить красиво его обозвать. А Констанция что - доспехами греметь будет на подтанцовке? Или бэк- вокал ей доверим пока она ещё девушка. А то завтра протрезвеет и опять мужик. Дохтор Джекил и миссис Хайт. |
Цитата:
Я на барабанах. Ик. Мне протрезветь как-то надоть :D |
Цитата:
Констанция сиськи будет показывать для кассового успеха. |
Цитата:
Это да, надо трезвеваться срочно, а то на работу придешь завтра - коллеги ахнут. Ещё и нехорошее что задумают, аспиды. :eek: Давай, начинай тарахтеть на своих барабанах. |
Цитата:
Хорошая идея, а главное свежая. Никому в голову не приходила. Константа, сисьге-то хороши? Не опозоришь нас блинчиками? :tequila: |
Цитата:
Стоит ли нам тогда петь? :drug: Всё внимание уйдёт на топлесс с барабанами |
Цитата:
Какая разница блинчики, баклажаны, мешки с песком до колен - главное чтоб публике нравилось. Сюська не в счет. |
Цитата:
Точно! тут, как грится, фото в студию! |
Цитата:
это только украсит наше пение. |
Цитата:
Не, уж что-что а моя хрудь :siski: у мужчин всегда вызывает неподдельный интерес, а у женщин почему-то зависть. :kotedance: :D |
Цитата:
:lamo: :mpr: фууу...слава ангелам...шоу спасено. ( хотя в свете последних событий как-то доверия поубавилось) |
токо никак не разберусь:
убивать соседей или морозиться бум под барабанную дробь? |
Цитата:
А где Ябывдулко? )) |
Цитата:
присоединяйся , будешь вдулкой, только вопрос кому именно :kotedance: |
Цитата:
А кому не жалко )) |
Цитата:
Ага, к утру этот самый всегда на страже. Его еще Лемила без пенсне на алмазике не заметила((( |
Доброго утричка! Канареичка сегодня опять с дятлами воюет)))
|
Тетки и Констанция...
Как страшно жить!(с) |
Цитата:
И мне тоже если что. Кому не жалко? Я и жениться, потом могу)) |
Цитата:
Ты в принципе понимаешь что такое насилие? Я даже скажу, что все женщины рано или поздно встречаются с насилием. А то, о чем ты пишешь, изнасилование, тоже очень часто встречается, просто женщины об этом предпочитают в принципе молчать. |
|
Цитата:
Это всё твои голословные утверждения, без фактов. Я вот и предложил, опросить хотя-бы шестерых, но ты ушла в демагогию. |
запоздало, с восьмым марта))
|
|
Привет!
|
Здравствуйте, мои хорошие
|
Путин в ентом году запретил весну! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Мода 15-года. Хочу сообщить, что понтолоны вышли из моды
|
Цитата:
Во страна! Даже в отделении для буйных интернет есть))) |
Цитата:
Вам , смотрю, везёт! |
Цитата:
Ага, у нас в юртах даже свет есть))) |
Цитата:
Чего то не хватает? |
Цитата:
Как обычно. Большой и светлой любви))) |
Кастошкин вон не выдержал и сам стал, стала.......А то от девченок теперячи не дождешься ((((( у них Швеция в голове.
|
Цитата:
Чего то ещё не хватает? |
Цитата:
Купи слона? |
Цитата:
Может ещё что то надо? |
Цитата:
Купи слона))) ну купи!!! |
Цитата:
Чё за слон? |
Цитата:
А у нас люпистричество отрубило, вот как акку на компе закончится, будет вообще труба. :vamp: |
Цитата:
КУПИ Слона!!! |
![]() |
Цитата:
Ну хотя-бы хомячка? Зы, это ты, Констанция? :spy: |
Цитата:
А ты возьми и купи)) |
Цитата:
Что ещё? |
Цитата:
Купи слона!!! |
Цитата:
Слон или слона? |
Цитата:
Так каждый дурак может, а ты возьми и купи слона. |
Констанция, замечательной женой будет! И пивка дернет и на темы муж. поговорит. А ночью, курсор куда надо направит. Во баба! :xdrinkers
|
Цитата:
Как может каждый дурак? |
купила всем.... :kiss:
![]() |
Цитата:
Я ушла в демагогию или ты? Каждая шестая это по мнению Армии спасения, у меня нет оснований им не доверять, да и сама сплошь и рядом слышу о том, что кто-то избил женщину. Чаще всего насилие исходит от семьи: муж, отец, брат, сын. Да и тут на форуме периодически появляются темы: муж бьет, хочу уйти. И редкая женщина кому-то об этом рассказывает, потому что уверена, что сама не то сказала, не то сделала, не так глянула. Как будто в твоем окружений подобных историй никогда не было. Когда жила в РБ вообще всех соседок мужья колотили. На работе сотрудниц тоже колотили. Увы, это встречается много чаще, чем указывает статистика. |
Цитата:
Так вам видней же))) |
Цитата:
Не было, поэтому в каждую шестую не верю. Максимум одна из 100. Сколько % проходит через армию уточни? |
Цитата:
Раз виднее, значит виднее |
Цитата:
Духи шепчут. Вы тяжело больной и прикованны к кровати? |
Цитата:
Ну-ну, не встречал или делал вид, что не встречал? Вот статистика на ноябрь прошлого года: Цитата:
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs239/ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |