![]() |
Цитата:
Небось Лексус искал, так его же тойота собирает. :) На английском сам погугли, factory toyota webasto. :) |
Цитата:
..и сразу наглеют.... а впринципе лехко :sla:меняйте масло своевременно |
|
Цитата:
И-и-и... Такие инструкции по установке есть и на Лексус, только к установке на заводе, они отношения не имеют. Сдается мне, все вебасты отданы на откуп дилерам... Вот тут много всего: www.webasto.com |
Цитата:
Ты путаешь дилерство и поставки на конвейер, автономки и догреватели. Никто не запрещает установить подогрев Webasto или Eberspächer у официалов, если они изначально не установлены на сборочном конвейере завода изготовителя. Как пример продукция VAG, Fiat, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Mersedes. В базе на заводе, ставят так называемые "догреватели" Webasto, но никто не запрещает докупив установочный комплект доделать "догреватель" до "автономки", разумеется у официалов шоб с гарантии не слететь. |
Цитата:
:) Ohjekirja есть? Там есть комиксы обычно и сроки замены по пробегам фильтров ( всех ), масел ( двигатель и АКПП ), антифриза, тормозухи. |
Цитата:
И в чем же я не прав? На фотке наклейка от автономки. Или для политкорректности я должен был сказать, что именно автономный подогреватель Thermo Top Evo 5kw не ставится на заводе изготовителе автомобиля Лексус? З.Ы. молодец, поймал, возьми с полки пирожок. :agree: |
Цитата:
Вот именно, что изначально это "догреватель" а в "автономку" он превращается доустановкой доп.монтажного комплекта уже по желанию клиента. |
Цитата:
Сейчас End71 придет, он тебе про "догреватель" сам расскажет. З.Ы. для интереса, глянь на фотки агрегата автономки и так называемый "догреватель" (я просто не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под этим термином) Они хоть похожи? |
Пришел)). Догреватель eber стоял на дизеле лексус. Стояла штатная кнопка, он включается после завода автомобиля! И очень быстро прогревается мотор, но минус не запустить раньше запуска мотора.
На этом наклейка есть, а вебасты не нашел, может сняли. Конечно, если кто опытным взглядом найдет ее, то было хорошо. Если не найдется, то поставлю электроподогрев. |
Ребят, кто мотается в СПб и всегда опаздывает ;)
http://spb112.ru/catalogue/5/adress/ |
Цитата:
Догреватель греет только на работающем авто. Автономка может греть сама, работающий двигатель ей не нужен. |
Цитата:
Я нашел мануал по установке именно твоей модели Вебасто, на Лексус GS 450, если подогрев стоит, то выхлоп торчит из пластика на пару сантиметров, и одет в жаростойкую манжету. Если нет, значит сняли ироды... :skalka: |
Цитата:
По шлангам антифриза под капотом пройдись, под торпедо загляни в районе печки, либо блок вебасты снизу может быть под машиной. Или холодов подождать и там поймёшь по прогреву салона есть или нет вебасты. |
Цитата:
Не иначе в качестве доп.опции предложат. :) Мой знакомый торговал выдвижными порогами на дорогие внедорожники. Вскрывал коробку аккуратно и вынимал монтажный комплект, оставлял только пороги. Затем втюхивал эти комплекиы по доп.цене. :) |
Цитата:
Den327 - таки шо там не ставят на заводе? Готовь пирожки, первые на полке кончились. :) |
Цитата:
Наверно, сняли, я нашел впереди дырку под фарой, и больше ничего. Я должен быть выхлоп наверно. Не уверен на 100% еще, надежда теплится еще. |
Цитата:
Таким "пиЗнесменам" нужно лицо бить. :fire: |
Цитата:
Сам не одобряю. |
Цитата:
Эббери ставят ;) Шо как ты понимаешь, ни разу не Вебаста... И одно заменить на другое, с помощью "дилерского установочного комплекта" не выйдет. |
Не знаю,зачем сняли, в Германии точно такая стоит около 650 е, а установка здесь дороже наверно в 2 раза
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Обрати внимание на вторую картинку, если такой штуки нет, то и агрегата - нет... |
Цитата:
Ничего не загружается |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Забыл, что сайт pdf не читает- А сейчас? |
Цитата:
Сообщения выборочно читаешь? Цитата:
|
Цитата:
Вот то шо сняли перед продажей - вероятнее всего. Учитывая шо машина б/у. Вебасто можно и отдельно продать. |
Цитата:
Дырка есть только. Ладно поставлю дефа у дилера за 550 е, там гарантия и думаю не накосячат. Розетка дома и работе есть. :) |
Цитата:
Хто? Я? Разговор вот с этого начался: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1295 ;) З.Ы. имя Webasto в spare parts catalogue, это далеко не всегда подогрев. Люки, щетки стеклоочистителей, салонные коврики - они много чего поставляют. |
Цитата:
И-и-и..... ....Клеят шильды под капот при установке Цитата:
Троллишь? |
Цитата:
Вот как раз наличие шильды под капотом и говорит о НЕ заводской установке. OEM детали идут под кодами производителя авто ;) Но вот на самом люке например, написано Webasto. |
Обрати внимание на маркировку моторчика люка. Это от Ауди А3,А4,А6 Желтая шильда с кодом ауди |
Цитата:
Не соскакивай. Я тебя спросил Цитата:
Ну и где под капотом шильда при комплектации авто щётками и люком от Вебасто? |
Цитата:
Обычно, рядом с шильдой автономки ;) Цитата:
Это же вроде я написал? |
Цитата:
По твоей логике - не заводская установка. Вебасто же на заводе не ставят. |
Цитата:
Запутался? Сам себя цитируешь? :) |
Цитата:
Если по твоей логике это автономка, то нет :) Цитата:
Это тоже вроде Я написал ;) |
Цитата:
Заблуждаешься. :) Не все и не всегда. Опять валишь в одну кучу - детали и доп.оборудование. |
Цитата:
Специально цитирую, ибо помню некоторую забывчивость оппонента :gy: и напоминаю ответ на поставленный вопрос. ;) |
Цитата:
Снова троллишь? :) |
Цитата:
1. Это вполне естественно, и тут иллюзий не испытываю. 2.В чем отличие, для меня как потребителя запчастей? |
Цитата:
Тебе и так ответили Цитата:
|
Цитата:
Тролль, тролля его же оружием! :gy: Цитата:
Там на картинке изображен предмет спора, а именно автономный подогреватель вебасто? |
Цитата:
Не валяй дурака. Всё ты понимаешь. |
Цитата:
Это ответивший молодец. Тока вот смысл сказанного к конвейеру Лексус и установке автономки отношения не имеет ;) |
Цитата:
Ещё раз повторюсь Цитата:
|
Ладно, споки-ноки тэоретик :agree:
Вытри весь наш бред, чтоб народ не пугать. |
Цитата:
Цитата:
Это типа специалист написал? Адресок конвейера Лексус дашь? А-тож мужики то не знают. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |