![]() |
Цитата:
Я тож смогу, но мне понадобится палатка, примус, пачка сосисок и сикспак пива. Всёж семь кЭмЭ шлёпать, не шутка. :D |
Шутка, думаю не реально. Разгон будет медленный)))
Но трассе обычно 1100-1200 без разницы 80 или 120 км |
Цитата:
Целых 7 км? ужас... мне 7 минут на каблуках |
Цитата:
ну я тож так каждый раз со светофоров не стартую)) но бываeт |
Цитата:
Вот жеж балаболка. Я бы посмотрел на тебя сзади, с окна медленно едущей машины. Ну как тренер. :gy: |
Цитата:
вот так она каждое утро ![]() |
Цитата:
ты флудом не ошиблась))) |
Цитата:
Я поэтому тебя и спрашивал чем имеено тебе этот регистратор приглянулся. Если ты тем более сравнивал с blackvue, то наверняка опирался на какие-то более существенные параметры, чем техподдержка. Зы: вспомнилась история одного знакомого, как он убеждал, что КИА - это вещь и главным доводом были длинная гарантия и поддержка на дороге (эвакуатор) и машина на подмену. В результате да: новая КИА встала на полпути и он получил всё, как и обещал производитель. Ну какбэ хорошо. :gy: |
Цитата:
Ну как минимум оригинально, бюджетный пульман :) |
Цитата:
Поверьте профессионалу, единственный стоящий видорег - это старый добрый Каркам Q2. Всё остальное - жалкое барахло! |
Цитата:
Осталось подкрепить безаппеляционное заявление фактами. |
Цитата:
регистратор это хорошо. потом нам видео сюда пости. |
Цитата:
Обещаю, будет что нибудь))) |
Цитата:
Пацан говорит, надо верить. Каракум q2 это весчь. |
Цитата:
Врятли, у меня уже несколько лет висит, за всё время одна велосипедистка только головой тормозила перед моим капотом, а так не происходит тут нифига, может оно и к лучшему :) |
Цитата:
Хватает разного, сегодня одна тетенька слегка подрезала меня, и потом другую машину. Но видать не со зла, беда у нее наверное((( |
Цитата:
Да кому такое интересно)) вот если будет как на видео...показывай |
Цитата:
А бывает наоборот: одному знакомому как только повесил, буквально через неделю сдали ночью на парковке в нос, бампер треснул, они свалили. Хорошо, что регистратор не каракам2 стоял и снимал на стоянке тоже. |
Цитата:
Да во многих регистраторах датчики движения стоят. |
Цитата:
Не во всех. И дело даже не в датчике а в подключении к сети. Либо самому релешку ставить, либо покупать блок. А то ведь утром можно и не завестись ;) |
Цитата:
Моему года 3 или 4 уже - датчик движения есть. Да ну глупости, у меня круглосуточно воткнут - не было проблем. |
Цитата:
У тебя на твоём v12 наверное такой здоровый аккум стоит, на котором End может неделю ездить :gy: Я бы не стал ставить двойной регистратор без ограничительного блока. |
Цитата:
У меня в комплекте должен быть такой провод с релюхой. И можно в телефоне программе установить грань при которой отключиться питание. П.с. Мой аккумулятор наверно 70 кг. |
Цитата:
Он не на 12 стоит, а на 8 ) у Енда я думаю система в машине не глупей чем у меня в бэхе - не даст разрядить акку даже при желании. |
Цитата:
Насчет этого не скажу, но заметил пару моментов - слушаешь музыку (не заведенной) можно минут 10 потом все выключается. Если хочется еще надо заново включать))) Днем машина заведена стоит больше 5-10 мин, я вышел с ключом, выключает ДХО (весь свет), сажусь трогаюсь все загорается. Немного непонятное решение инженеров. |
Цитата:
Что же непонятного? У тебя поди двойной ксенон стоит? А это тебе не с галогенками стоять... И машина у тебя поди со старт-стопом? Вот инженеры и экономят - современные машины прожорливые на электричество. :gy: а у тебя регистратор не будет выключаться случайно когда ты из машины выходить будешь? :D |
Цитата:
У меня нет ксенона))). Регистратор наверно надо прямо на аккумулятор обычный подключать (он в багажнике или есть еще клейма под капотом.) |
Цитата:
Проще и дешевле таджика нанять, будет с тобой ездить и на камеру всё снимать. |
Цитата:
Проще на крышу прикрутить саморезами штатив-треножник с нормальной панорамной камерой, как у гуглоавтомобиля. :gy: И подключить напрямую к здоровому аккуму гибрида. :lol: |
Цитата:
я думаю у тебя есть контроль заряда какой-нибудь. У меня орать начинает если внутри сидишь и батарейка садится, дже вебасту не даёт включить если акку умирает, короче ни разу не было чтобы не завелась - всё отключает, но для завода енергию всегда остаётся. |
Цитата:
И жить, варить плов тоже в ней))) |
Цитата:
Если подключить внештатное устройство думаю, что посадит аккумулятор. |
Цитата:
ну если напрямую провода кинуть - естественно посадит, а если через прикуриватель, то врятли. |
Цитата:
естественно, с женой и детьми, поэтому и не дорого! в общен ставь приблуду, устроим с тобой гонки, запишем как у нас отнимут права. |
Цитата:
Не уверен, что такая защита стоит. Когда машина выключена в прикуривателе - 0. |
Цитата:
у меня прикуриватель тоже отключается через некоторое время. |
Цитата:
Стоит)) я ж тогда не смогла зарядить телефон при выключеном моторе |
Цитата:
Либо сразу 0, либо через некоторое время. Поэтому подключать надо только напрямую, и лучше с реле-блоком, чтобы не оказалось сюрприза. |
Цитата:
Я про это и написал))) Первое предложение ответ на другой вопрос. |
А вот в бмв-говно не выключается сразу, засыпает через время.
|
Цитата:
А я даже не знаю сразу или потом. Не нужно знать))) |
Цитата:
У меня не заряжал даже когда ключи были повернуты и вся электроника работала(( |
Цитата:
Во всём ваг-говне вроде так, 30 минут, если мне не изменяет память. По крайней мере в VW. |
Что вы всё подключаете,заряжаете и отключаете?)) С кем-то борятся всё время,боятся нарваться на ментов или скворечники,устанавливают антирадары,записывают всё вокруг происходящее))
Жизня в драйве)) |
Цитата:
Проводишки или штепсель был не в порядке или предохранитель погарел. |
Цитата:
Я поняла что если мотор не работает, ничего не зарядить) слишком мало напряжения |
Коллеги . Решил сюда написать , поскольку вопрос касается безусловно автомобиля .
Дело было так - из под торпеды грузовика вывалился какой-то нештатный проводок . Я за него потянул на предмет " разобраться , что за провод " и вытащил на свет Божий следующий предмет http://foto.russian.fi/photosmall/17748.jpg Может , кто-нибудь скажет мне , что это за хрень такая ? На фотке " лицевая " сторона . Один провод уходит куда-то под торпедо . На другой стороне под клеевой накладкой обнаружились буквы - " АBS " в круге , штрифтом помельче " AKG " и " Made in Poland " . Посередине - стрелка по вертикали снизу вверх . Есть ещё что-то , но там без лупы не разобрать . Но , по моему , " игра не стОит свеч ". |
По такой фотке не поймёшь что это такое.
Гы: понравился метод. Смотри, в следующий раз мотор так не вытащи "на свет божий" :gy: |
Цитата:
а разве не так, что все что вытаскивается, все лишнее?! |
В том-то и прикол , что вещь явно не штатная ... Вылезла " на свет Божий " потому , что клей высох и она отклеилась . Вот провод и вывалился в щель .
А мотор - он с завода !!! Он тут не лишний ! |
Цитата:
Это - "жучок" похоже. Пасут тебя, или СУПО или ФСБ. Тебе виднее, кто именно.)))))) |
Цитата:
Микрофон это. Скорее всего от хэндсфри какой-нибудь нокии. Или следилка с микрофоном у тебя в машине ;) |
Цитата:
Тогда машины было бы ваще просто ремонтировать - выкинул что отвалилось и дальше поехал )) |
Цитата:
Так и знал , что запорюсь . А ведь говорил генералу ... Придётся признаваться - моя фамилия Штирлиц . |
Цитата:
Мне доводилось ремонтировать именно по этой методе . Глушитель СКАНИИ отгнил начисто . Оторвал , чтоб не болтался и дальше поехал . Было громко ! |
Так оговорились в предыдущих своих заявлениях о недостаточных сборах штрафов в бюджет, что уже не знают как оправдаться)) за безопасность они переживают
Снизили границу штрафа до превышения в 7км/ч, раньше было 8км/ч http://yle.fi/uutiset/rikesakon_ala...eudesta/9146382 |
Цитата:
Хотелось бы конечно посмотреть статистику несчастных случаев из-за превышения скорости на 8 км/ч |
Цитата:
ну так всё идёт к тому, что в будущем машины будут автономными, интересно кому будут штрафы выписывать. Тебя останавливают, а ты: "Я не виноват, я вообще сидел бухал на заднем сидении" Я как права получу должен буду быть всегда на чеку за рулём, а то ведь я когда зеваю всегда на 40 превышаю. |
Цитата:
ты зевай поосторожнее)) тут одна врачиха разогналась до 160, штраф на 8800е получила |
Цитата:
ну у врачей зарплаты хорошие, да и мне ещё как отцу двоих, не совершеннолетних детей скидочка.:) |
Цитата:
ага, а вот при превышение в 7км/ч станет ужас как безопасно))) хоть под колеса бросайся |
Цитата:
7 - это тоже пипец как опасно. Надо конфискацию имущества ввести за такое, удивительно как они ещё до этого не додумались? Зачем забирать только часть, если можно сразу и всё. |
Цитата:
это гумманость...(сын мой(ц)) |
Всем здравствуйте!!!В соседней теме уже спрашивал,но никто не ответил,думаю тут быстрее расскажут.
Вообщем настала пора продовать свою ласточку в Питере и покупать здесь,т.к. скоро машина будет жизненно необходима,а полгода на рус.номерах давно прошли.Имеется статус B на два года.Поэтому есть несколько вопросов: 1.Могу ли я вообще купить без проблем и пользоваться авто со статусом В?? 2.Поменяют ли мне права?? 3.Ну и самый главный,смогу ли я спокойно пересекать границу с В?? |
Перегорела лампа ближнего света ...
Я - тот ещё " хомяк " , памятую , что менял лампу года полтора тому , старую лампу не выкинул . А вместе с чеком сунул куда-то " в закрома " . Отыскал и рванул в АДИТА , где и покупал её , с тем , чтоб поменять по гарантии . Щас ! Спецы мне " на пальцах " объяснили , что проблема не в лампе , а в ТС . Лампа - это если на второй - третий день . А через полтора года ... Да я и сам знал . Но надеялся . Следующую лампочку буду в сетевом магазине покупать . Там кассир смотрит только на чек и гарантийный талон . Если написано " 36 месяцев " - так и будет . Что за хрень с этими лампочками ? Уже понятно , что проблема именно в автомобиле . Одна и та же фара ... С периодом где-то полтора года ... В прошлый раз напылил в место соединения спец.состав - не помогло . Будем посмотреть . Лампа H11 - патрон закрыт . Мимо контакта не подключишь ... Но , если перегорает , значит , есть искрение ... Задача . |
Цитата:
контакты подожми попробуй, а так вобще полтора года это как-бы нормальный срок службы у современных ламп, у меня на пакетнике раз в 3 месяца стабильно перегорали :) |
На грузовике так же - раз в 3-4 месяца и меняю . На маленькой справа вообще не менял . Родная 6й год стоИт .
|
Цитата:
Ну я если честно всё-равно проблемы не вижу раз в полтора года лампочку поменять, от лампочки кстати тоже зависит. Помню знакомый бэху привёз, говорит будем блок света менять(около 1000 если не ошибаюсь), обе новые родные бмв лампочки за 2 месяца одновременно перегорели, а лампочки он поставил более яркие, родные бмв, но светили почти белым светом, вылечил я ему проблему тем что поставил две обычные родные бэховские лампы ;) |
|
Светодиодные колпачки на колеса можно ставить? Может кто в курсе где про это написано? спасибо.
![]() |
Цитата:
Нельзя ничего светящегося никуда) ни колпачков, ни лед под дно... где-то на Трафи наверное можно и закон нарыть |
Цитата:
полицейское государство |
неужели кто-то такои ужас на свою машину поставил бы)))
|
Цитата:
Одного знал, он нечто подобное поставил на toyota. Правда поездил с этой хренотенью всего две недели, пока патрульная не остановила. |
Цитата:
на других видео были горяшие колеса-так классно выглядит. насколько веселее было бы на дорогах |
Цитата:
Не ну мoжет в 18-20 лет)) |
Цитата:
Поэтому и запрещены, так как отвлекают внимание. Точнее не запрещены, а не разрешены, есть закон где указаны обязательное и разрешенное освещение машины, так вот, так как они там не прописаны как разрешенные то и ставить нельзя. Помню народ под дно свет ставил, типа включаются только когда ручной тормоз поднимаешь, и даже техосмотр с ними кому-то удавалось проходить. Но когда это было..... |
Цитата:
:lol: не, вы неправы |
Цитата:
A в 41 не хошь? ))) Деньги девать человеку было некуда. |
Цитата:
Ну у всех вкусы разные. Видел в Питере не раз эквалайзер на заднем стекле - оригинально смотрится, себе бы правда не поставил. Как один финн мне объяснял - каждый что избирается считает своим долгом какую-то хрень придумать )) то дворники на фары обязательными делали, то вот подсветку запретили, то еще чего |
Цитата:
Говорят в 40 вторая молодость у мужчин....как подростки)) |
Цитата:
Если внимание отвлекает такая фигня, то надо красивым телочкам запретить носить короткие юбки, и вобще пусть дома сидят - они меня гораздо больше отвлекают :lol: |
Цитата:
Меня тёлки не отвлекают, да и по трассам они еще не ходят)) |
Цитата:
Так они по городу ходят. А на трассе я вобще не знаю что может прямо отвлечь - топи вперед и всего делов. |
Цитата:
Где ты тут еще тёлок в коротких юбках видишь, что аж отвлекают))) |
Цитата:
Бывает прикинь попадаются :D яб запретил, в один список с подсветкой днища записать, следующим пунктом после синих писалок. |
Цитата:
я б тоже запретила) |
Цитата:
Ты что? На святое, замахнулся? Как это: "запретить синие писалки"? А как мы чётких пацанчиков вычислять будем? :lol: Я бы велосипедистов в городе запретил. Летают, блин, как будто у них девять жизней... |
Цитата:
Так синие писалки и так запрещены, менты боятся что кто-нибудь видимо по пьяни синие писалки с их мигалками попутать может. |
Цитата:
Меня, вот ещё какой вопрос интересует: Если едет грузовик и на нем 100500 лампочек, это нормально, а если легковушка, то - все, пипец всем мешать начинает... Прикол в чем? |
Цитата:
во-во. на лобовом стекле еше анимация какаянить бегает... чисто новогодняя елка и никому дела нет, а тут низяяя... |
Цитата:
Где грузовики с лампочками)) |
Цитата:
Так повесь, кто мешает) ну может когда остановят и снимишь этот ёлка - новый год с машины)) |
Цитата:
Прикол в цвете лампочек ;) Но так вобще бред конечно это всё. |
Цитата:
Пффф, это разрешенные огни а не хрень крутящаяся на колесах)))) |
Цитата:
да, разница ошаленная |
Цитата:
Ну если ты разницы не понимаешь...это уже твои проблемы. Установка дополнительных огней и фар и на легковушки разрешена. А вот светящихся писалок даж у грузовиков не видела. |
Цитата:
Часто вижу у "скамеек" Внутри, на стенке кабины, здоровенный герб Скании, светодиодный, сине-красный, и ничего... Вот почему нельзя, допустим леды под днище, чтобы: вперед белые,в стороны жёлтые, назад красные. Цвета, строго по правилам и заметность на дороге - выше. ;) |
Цитата:
можно такой герб на крышу своего авто прилепить, вместо люстры, если очень уж хочется))))) не знаю, мне б такого на дорогах не хотелось |
Цитата:
Прекратить это гейство, тёлок запрещать нельзя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |