Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   возможна ли интеграция в принципе? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82350)

Pusja 21-04-2017 21:39

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ооооо! Выбор широчайший! О терпимости, драных колготках, равиолях, правильных мужьях и интеграции в них, домах в престижных районах и где этот самый район находится, смычке леса и реки, пособиях от КЕЛА. Меряемся всем, но в основном, доходами мужей, размерами груди, попы и усадьбы! :) Присоединяйтесь, тут весело! :lol:

Ой... Что- то список очень уж длинный)))

vilkas 21-04-2017 21:40

Цитата:
Сообщение от Jade
Одно дело - 25 лет такие доходы, другое - пару лет

за 25 лет таких доходов можно жилой квартал в хельсинки иметь и сдавать в аренду. и не сидеть на пособии в 500 евро в месяц,поучая незнакомых людей.

@@@NANA@@@ 21-04-2017 21:40

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Нет, не женат. Думаешь, пора уже начать интегрироваться в семейные?

не ну а чО?
я какбе тоже ничОсе.

вот и грю:вместе оно как то тратится приятнее :lol:
те палавину
и
мене палавину...

@@@NANA@@@ 21-04-2017 21:42

я багатейка.
ем заграничные Равиоло..
сичас.

вот.
чин чин.

Articman 21-04-2017 21:42

Цитата:
Сообщение от HelVa
и что? Я никак не могу понять, что вы хотите сказать всей этой бухгалтерией? Что кругом одни п*****сы, а вы - д'Артаньян?

Он-то хоть и был гастарбайтером из Гасконий (редкостная глухомань), но в Париже. А тут вещают из какого-то города, расположение которого едва кто из приезжих знает..да и из местных тоже, судя по тому, как я спросил "а где эта Йопенсуу?"

Lentochka 21-04-2017 21:44

Цитата:
Сообщение от HelVa
Те, кто сочувствуют рвано-колготочный, своим сочувствием косвенно выражают неодобрение, мол, такое может быть только от неудачи. Это и есть вторжение...

Поразительно, насколько разными бывают люди и их восприятие. То, что я от sineemore схватываю на лету, другим может быть непонятно совсем. И, может, наоборот.

Я написала, что посочувствуют, потому что подумают, что с девушкой что-то случилось. :) Не ходят у нас в рваных колготках когда все в порядке. Как приравнять сочувствие к неодобрению мне и правда не понятно совсем. :) Надо, наверное, очень сильно захотеть. :)

Pusja 21-04-2017 21:44

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Нет, не женат. Думаешь, пора уже начать интегрироваться в семейные?

Да! Пора! Давай интегрироваться вместе.... :coquet:
Вместе мы некоторых переплюнем на раз- два .... ( я про доходы :coquet: )

Jade 21-04-2017 21:44

Цитата:
Сообщение от HelVa
и что? Я никак не могу понять, что вы хотите сказать всей этой бухгалтерией?
Вы меня спросили о том, что считается большим доходом.
Я Вам отвечаю - если мы/вы получаем больше 100-130т/год на двоих в течение 25 лет, то получается большой доход.
Если всего два года, то ещё не ясно, что дальше. :)

vilkas 21-04-2017 21:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты там писала что если свой пррдаш и в куоволу уедешь, а я говорю и не надо так далеко ехать, намного ближе можно купить жилье по сносным ценам, можно и рядом с водой.

сюпрюг хочет в Утсёки
. 1300 км отсюда,на границу с Норвегией

сюда ,например.
http://www.etuovi.com/kohde/1154576...i_nodistr&pos=2 свой дом и дачу продать за 450,,купить за 50 и на 400 жить поживать да плюс пенсия и моя безработица. а надоест,так на тройке с цыганями в Питер!!

~aurinko~ 21-04-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от HelVa
и что? Я никак не могу понять, что вы хотите сказать всей этой бухгалтерией? Что кругом одни п*****сы, а вы - дьАртаньян?

Всё как то связано с интеграцией и финским менталитетом. Мне не понять как, но мне не дано понять.

KALAMIES 21-04-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Да я бы с радостью. Только как вспомню, как я на социале и безработных сидел, что-то совсем нехочется уже бежать.

Не сидел ведь, учился оч. долго и работал, без права на отдых и сон.))))))
Или много лет отдыхаешь и спишь, без права на 4.5 кило.

Lentochka 21-04-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от sineemore
Предположим, у человека стиль такой, что нравятся дырки на коленках.

Для чего его жалеть? Жалеют ведь тех, у кого проблемы, а у человека все хорошо.

Автоматически задвигают в статус убогого или несчастного. В конкурентном обществе очень нехороший статус.

Не надо лезть с непрошеной жалостью, особенно к тем, кто не нуждается в ней.

Я уже 4 раза объяснила, думаю, достаточно. :) Лень мне чужих тараканов гонять, честное слово. :)

KiDr 21-04-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
А нервы, а стресс? Только и думаю, как от людей сбежать на 2-3 недели, чтобы никто не спрашивал "Митя куулу".

Это потому чтт ты не там работаешь, за такие деньги можно найти место где напряга нет вообще:)

KiDr 21-04-2017 21:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
сюпрюг хочет в Utsjoki
. 1300 км отсюда,на границу с Норвегией

Ну так там можно деревеньку с крепостными купить.

Andre.Stolz 21-04-2017 21:47

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я багатейка.
ем заграничные Равиоло..
сичас.

вот.
чин чин.

а я бретцель с Пауланером, и ниччо.
А куда ещё девать накопившееся, как не в удовольствия. Говорят, скоро толи магнитное поле Земли сдвинут, толи с оси она свалится. Трындец, короче, и нахрена тогда эти дома с машинами?

Чон Сон Ы 21-04-2017 21:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
за 25 лет таких доходов можно жилой квартал в хельсинки иметь и сдавать в аренду. и не сидеть на пособии в 500 евро в месяц,поучая незнакомых людей.

Потому что врёт по ходу разговора. Года четыре назад на двоих с мужем было 5 тыс. евро в месяц, потом 7 тыщ, а вот сегодня сумма утроилась и учетверилась.

sineemore 21-04-2017 21:49

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я уже 4 раза объяснила, думаю, достаточно. :) Лень мне чужих тараканов гонять, честное слово. :)

Может быть, это для Вас лично тараканы. Но в реальной жизни такая жалость, как правило, направлена на то, чтобы человека уколоть искусно. У меня тоже такие примеры были, когда меня жалели за пятнышки на плечах, например или за какие-то странности.

Вообще когда колготки специально дырявят, то это не похоже на случайные дырки. Просто к сведению... Это симпатично вполне смотрится.

Jade 21-04-2017 21:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
Естественно, полно недвиги и сбережений.
Одно другому не мешает. Сижу на 8т евро + 500 евро )) ;)
Ты знаешь, сколько нужно иметь сбережений в банке, чтобы получить 6000 е годовых?
Больше 1 000 000 евро!!

@@@NANA@@@ 21-04-2017 21:50

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
а я бретцель с Пауланером, и ниччо.
А куда ещё девать накопившееся, как не в удовольствия. Говорят, скоро толи магнитное поле Земли сдвинут, толи с оси она свалится. Трындец, короче, и нахрена тогда эти дома с машинами?

я ваазе не поанимаю...
мы просто созданы друг на друга..............

Сударь 21-04-2017 21:50

Цитата:
Сообщение от HelVa-->Jade
Что кругом одни п*****сы, а вы - д'Артаньян?
omg! Вы ли это сказали? :eek:

Articman 21-04-2017 21:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это потому чтт ты не там работаешь, за такие деньги можно найти место где напряга нет вообще:)

Я так и знал, что фантасты-программасты не упустят такого шанса выпендрится при упоминании чей-то зарплаты байку рассказать о том, что 5 штук здесь отдают за просмотр ютубе-роликов на работе.

HelVa 21-04-2017 21:51

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы меня спросили о том, что считается большим доходом.
Я Вам отвечаю - если мы/вы получаем больше 100-130т/год на двоих в течение 25 лет, то получается большой доход.
Если всего два года, то ещё не ясно, что дальше. :)

Вам трудно верить - после манипуляций с "усадьбой", трудно с вами общаться - после манипуляций с подоплёками ваших комментариев и трудно воспринимать вас всерьёз - по совокупности вышеописанного. И фактор д'Артаньяна всё же очень силён.

KALAMIES 21-04-2017 21:51

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Потому что врёт по ходу разговора. Года четыре назад на двоих с мужем было 5 тыс. евро в месяц, потом 7 тыщ, а вот сегодня сумма утроилась и учетверилась.

голосом Леонида Ильича Брежнева - "Растёт благосостояние народа..."

Andre.Stolz 21-04-2017 21:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да! Пора! Давай интегрироваться вместе.... :coquet:
Вместе мы некоторых переплюнем на раз- два .... ( я про доходы :coquet: )

Это скорее в тему про сексуальное счастье, чем сюда.

Lentochka 21-04-2017 21:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вся проблема в том что мне всёравно какие у кого колготки, мужья и всё дальше перечисленное. Вот жду когда ещё какая тема появится, они тут быстро появляются.

Можно предложить свою, мы с удовольствием подхватим, потому что про колготки уже выяснили, что целые колготки - это способ выживания женщины в патриархальном обществе. :lol: :lol: :lol:
Вот у меня в семье чистый домострой, рваных колготок днем с огнем не найдешь, да еще и штук 10-15 разных новых в запасе лежат. Это какой-то позор! (с) Порвать чтоль пару-другую, самовыразиться? :kotedance: Но, с другой стороны, куда я в них пойду? На улице холод собачий. :bastard:

Pusja 21-04-2017 21:53

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Ну надо же самоутвердиться . Перед кем, если не перед нами ...

KiDr 21-04-2017 21:53

Цитата:
Сообщение от Articman
Я так и знал, что фантасты-программасты не упустят такого шанса выпендрится при упоминании чей-то зарплаты байку рассказать о том, что 5 штук здесь отдают за просмотр ютубе-роликов на работе.

Ну я не програмист, мне просто повезло. Моя прошлая работа была маленьким райом. Я в офисе появлялся пару раз в неделю:) как вспоминаю, плачу:(

Pusja 21-04-2017 21:54

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Это скорее в тему про сексуальное счастье, чем сюда.

Я про доход, а не про секс сейчас.
Сначала деньги, потом счастие ... Сексуальное :xponka:

HelVa 21-04-2017 21:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
omg! Вы ли это сказали? :eek:

СлОва не выкинешь.

Lentochka 21-04-2017 21:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
голосом Леонида Ильича Брежнева - "Растёт благосостояние народа..."

Причем прямо на глазах у изумленной публики. :)

Andre.Stolz 21-04-2017 21:56

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я про доход, а не про секс сейчас.
Сначала деньги, потом счастие ... Сексуальное :xponka:

Деньги возбуждают женщин, поэтому одно интегрировано с другим.

vilkas 21-04-2017 21:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну так там можно деревеньку с крепостными купить.

ты представляешь,какую пургу я оттуда буду на весь форум гнать????

sineemore 21-04-2017 21:56

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Можно предложить свою, мы с удовольствием подхватим, потому что про колготки уже выяснили, что целые колготки - это способ выживания женщины в патриархальном обществе. :lol: :lol: :lol:

Способ выживания - это демонстративно жалеть бедную девочку с рваными специально колготками.

но как бы и ладно, каждый, как может, выживает. главное, чтобы не скучно было.

~aurinko~ 21-04-2017 21:58

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

Ну что? Дождались? Хоть одна счастливая история о удачной интеграции?

@@@NANA@@@ 21-04-2017 21:58

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

да я как бе уж вся и взбудоражена..

не правильно жила я до сего мОмента.

Сударь 21-04-2017 21:58

Цитата:
Сообщение от Malvina
Мериться доходами, мужьями и сиськами.
Начинайте, девочки!

Pusja 21-04-2017 21:58

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

Короче... Ближе к телу делу тогда... Ты интегрироваться будешь?

Jade 21-04-2017 21:59

Цитата:
Сообщение от HelVa
Вам трудно верить - после манипуляций с "усадьбой", трудно с вами общаться - после манипуляций с подоплёками ваших комментариев и трудно воспринимать вас всерьёз - по совокупности вышеописанного. И фактор д'Артаньяна всё же очень силён.
Мне Вам тоже трудно верить, потому что хорошо зарабатывающие, например РТ - не додумается прицепиться к слову "усадьба" и назвать это "манипуляцией".
Какая разница, как назвать большой дорогой ОКТ?! Суть разговора в том, что люди переезжают за заработком, а не просто ради города. Если Вы в реале хорошо получаете, то должны в корень смотреть, а не выяснять с пристрастием доходы незнакомых людей на форуме.
Мой посыл не в том "ай-да-я", а в том, что финны город выбирают под работу.

Articman 21-04-2017 21:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну я не програмист, мне просто повезло. Моя прошлая работа была маленьким райом. Я в офисе появлялся пару раз в неделю:) как вспоминаю, плачу:(

Так ты пиши в другой раз "мне повезло, и я нахаляву получаю большие деньги". Но не у всех так. Да и я более чем уверен, что тебя и в хвост и в гриву тут за пятёру имеют. А за шесть ты таблетки пьёшь, только никому паблик не говоришь об этом.
Знаю я непонаслышке про всю вашу братию, сам 15 лет назад зарабатывал в IT не последним "шахтёром".

sineemore 21-04-2017 22:00

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

а как правильно? у Вас сложилось какое-то мнение уже в ходе беседы?

@@@NANA@@@ 21-04-2017 22:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну что? Дождались? Хоть одна счастливая история о удачной интеграции?

нет.
тут не прослеживаецца ниточка...в каво он деньгу интригует...

отттоды и лопу

KALAMIES 21-04-2017 22:00

Цитата:
Сообщение от vilkas

Не гони оттуда пургу, не уезжай в эти иппеня. Нам вполне хватает лесного рая ЙНС :lol:

~aurinko~ 21-04-2017 22:00

Так, а что там с Дартаньяном?:))

Серьёзно спрашиваю.

Pusja 21-04-2017 22:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Тоже не интегрирована ? :spy:

@@@NANA@@@ 21-04-2017 22:03

Цитата:
Сообщение от sineemore
а как правильно? у Вас сложилось какое-то мнение уже в ходе беседы?

ну ...скажу сокроментальную(прально хоть выражовываюсь то?) фразу.
надо любить себя.
а все стально прикладецца.

В принципе,
Если б себя не любил,то какая на пиг интеградация?

Pusja 21-04-2017 22:04

Цитата:
Сообщение от vilkas

Так и запишем:" Вилкас не наливать больше!"

Articman 21-04-2017 22:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Серьёзно спрашиваю.

Ему уже наверняка в личку пишут желающие совместной интеграции :)

KiDr 21-04-2017 22:04

Цитата:
Сообщение от Articman
Так ты пиши в другой раз "мне повезло, и я нахаляву получаю большие деньги". Но не у всех так. Да и я более чем уверен, что тебя и в хвост и в гриву тут за пятёру имеют. А за шесть ты таблетки пьёшь, только никому паблик не говоришь об этом.
Знаю я непонаслышке про всю вашу братию, сам 15 лет назад зарабатывал в IT не последним "шахтёром".
я последние пару лет за пятерку не напрягался вообще. Не скажу что сейчас особо пашу, ну и бабла меньше дают

Сударь 21-04-2017 22:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Серьёзно спрашиваю.
Он - не 3,14-ас

Pusja 21-04-2017 22:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
Начинайте, девочки!

Потом же тебе не уснуть будет ...

Andre.Stolz 21-04-2017 22:07

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
нет.
тут не прослеживаецца ниточка...в каво он деньгу интригует...

отттоды и лопу

Ты замужем. Тебя уже проинтегрировали

HelVa 21-04-2017 22:08

Цитата:
Сообщение от Jade
Мне Вам тоже трудно верить, потому что хорошо зарабатывающие, например РТ - не додумается прицепиться к слову "усадьба" и назвать это "манипуляцией".
Какая разница, как назвать большой дорогой ОКТ?! Суть разговора в том, что люди переезжают за заработком, а не просто ради города. Если Вы в реале хорошо получаете, то должны в корень смотреть, а не выяснять с пристрастием доходы незнакомых людей на форуме.

Так вы не врите - и цепляться никто не будет. И других перевирать нехорошо. Ведь с пристрастием выяснять чужие доходы на форуме - этим здесь занимаетесь ИМЕННО вы и ТОЛЬКО вы.
Также и многочисленные ваши обобщения о финнах и за финнов идут вразрез со всем тем, что я вообще знаю о финнах.

Боюсь, в общем и целом и на каждом шагу ваше слово ничего не стоОит.

В общем, всего хорошего. :)

Сударь 21-04-2017 22:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Дык пятница ж - можно пополуночничать :D

Andre.Stolz 21-04-2017 22:08

Цитата:
Сообщение от Pusja

Что-то совсем какие-то изношенные

Crest 21-04-2017 22:09

Цитата:
Сообщение от Jade

А в Joensuu самое большое предприятие John Deere и вроде единственное из больших и денежных. :)

vilkas 21-04-2017 22:09

Цитата:
Сообщение от Jade
Естественно, полно недвиги и сбережений.
Одно другому не мешает. Сижу на 8т евро + 500 евро )) ;)
Ты знаешь, сколько нужно иметь сбережений в банке, чтобы получить 6000 е годовых?
Больше 1 000 000 евро!!

я знаю,что никогда(подчеркиваю) ни в одном государстве не буду иметь СБЕРЕЖЕНИЯ в банке. по мне только редкие лохи(ЛОХИ,подчеркнуто) могут иметь 6 тысяч годовых с миллиона. (и платить с них 30 % налогов)
на миллион я б купила три квартиры в эспо по 300 тысяч и сдавала Бы их за 1500 евро в месяц.
это 4500 минус налог
итого почти 39 тысяч евро в год.

кто идиот? 6 против 39???

KiDr 21-04-2017 22:09

Цитата:
Сообщение от gami 1
Тоже смотрим с мужем в ту сторону.
Сейчас живём в Ебенъх-крутых(Привет!!-Jade) ,дома по 300-400 т. еур.

Ты хоть не позорься, в эйрах за такие бабки ничё не взять :)

HelVa 21-04-2017 22:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Серьёзно спрашиваю.

Де Тревиль приехал в Париж с тремя экю в кармане - и стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян приехал в Париж с пятью экю в кармане - и тоже стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян - неудачник.

Articman 21-04-2017 22:11

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну почему, 13 квадратов однокомнатная "квартира".

Сударь 21-04-2017 22:11

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Долго в лесу жили...

sineemore 21-04-2017 22:11

Цитата:
Сообщение от HelVa
Дк Тревиль приехал в Париж с тремя экю в кармане - и стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян приехал в Париж с пятью экю в кармане - и тоже стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян - неудачник.

По книге мушкетеры настоящие засранцы, особенно Атос. Миледи очень трагичный персонаж в книге... жаль ее. Я бы тоже озверилась на всех мужчин, если бы со мной так поступили.

KiDr 21-04-2017 22:12

Цитата:
Сообщение от Articman
Ну почему, 13 квадратов однокомнатная "квартира".

Надо брать.

Tasapuolinen 21-04-2017 22:12

Цитата:
Сообщение от Jade
Вчера уже обсудили и купили.
Сегодня обсуждаем первичность доходов/работы и вторичность местожительства. :)

Уже,несколько страниц обсуждается не интеграция нас в Суоми, а что-то как раз хорошо сказанное,как "мерилка"......может вернёмся к теме ....расскажите...., если кого интересует, могу поделиться...

@@@NANA@@@ 21-04-2017 22:12

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Ты замужем. Тебя уже проинтегрировали

ой,ну я могу на что-то есчО и сгадицца.
раз замужем ,так чО крест надо ставитьта?

Pusja 21-04-2017 22:13

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

У кого изношенные? :xponka:

Andre.Stolz 21-04-2017 22:13

Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
если кого интересует, могу поделиться...

Интересует. Расскажи, с чего начал, чем кончил. Как прёшся от всего.

Lentochka 21-04-2017 22:14

Цитата:
Сообщение от sineemore
Может быть, это для Вас лично тараканы. Но в реальной жизни такая жалость, как правило, направлена на то, чтобы человека уколоть искусно. У меня тоже такие примеры были, когда меня жалели за пятнышки на плечах, например или за какие-то странности.

Вообще когда колготки специально дырявят, то это не похоже на случайные дырки. Просто к сведению... Это симпатично вполне смотрится.

В реальной жизни жалость - это жалость. Чтобы закончить спор, предлагаю принять, что у нас с Вами разная реальность. :) Так Вас устроит? :)

KiDr 21-04-2017 22:14

Цитата:
Уже,несколько страниц обсуждается не интеграция нас в Суоми, а что-то как раз хорошо сказанное,как "мерилка"......может вернёмся к теме ....расскажите...., если кого интересует, могу поделиться...

Не не интересно, зачем напрягаться, интегрироваться?

Andre.Stolz 21-04-2017 22:15

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
раз замужем ,так чО крест надо ставитьта?

Надо. Писте.
Следующая!

Pusja 21-04-2017 22:16

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Надо. Писте.
Следующая!

Слово какое то сексуальное :coquet:

sineemore 21-04-2017 22:16

Цитата:
Сообщение от Lentochka
В реальной жизни жалость - это жалость. Чтобы закончить спор, предлагаю принять, что у нас с Вами разная реальность. :) Так Вас устроит? :)

я не спорю, я же сказала Выше, что, может, с Вашей стороны жалость и искренняя. Но в реальной жизни я очень много видела примеров совсем другой жалости так называемой.

Andre.Stolz 21-04-2017 22:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
я знаю,что никогда(подчеркиваю) ни в одном государстве не буду иметь СБЕРЕЖЕНИЯ в банке. по мне только редкие лохи(ЛОХИ,подчеркнуто) могут иметь 6 тысяч годовых с миллиона. (и платить с них 30 % налогов)
на миллион я б купила три квартиры в эспо по 300 тысяч и сдавала Бы их за 1500 евро в месяц.

На миллион любой бы свалил отсюда куда подальше и с улыбкой бы вспоминал о бесцельно прожитом тут времени.

Lentochka 21-04-2017 22:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
Начинайте, девочки!

Н-дааа!!! Ну что ж, будем бороться за почетное третье место! :coquet: :D

Jade 21-04-2017 22:20

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ну ты горазда врать про чужие деньги.
Нетто, брутто - всё одно )) 5 тыс. нетто получается с 9т брутто - это 100т/год брутто и плюс мой доход нетто 2 тыс "плавал" (3 т брутто), поэтому нетто от 5 до 7 тыс нетто, а брутто 12т/месяц

KALAMIES 21-04-2017 22:23

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
На миллион любой бы свалил отсюда куда подальше и с улыбкой бы вспоминал о бесцельно прожитом тут времени.

"Золотые слова, Виктор Венедиктович!" (с)

vilkas 21-04-2017 22:24

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Надо. Писте.
Следующая!

оставь это. на форуме невест нету.

Дед 21-04-2017 22:24

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну двушку в старинном многоэтажном доме можно взять, если освободится нечаянно, но вот усабьды или захудалого омакотитало не видел ни разу...

Только не пойму, каким боком покупка собственности в Фи имеет отношение к интеграции?

Розенберг имеет огромное имение на берегу моря в Эспоо, он интегрирован? :gy:

@@@NANA@@@ 21-04-2017 22:25

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Надо. Писте.
Следующая!

эт ты пагарячился.

мы люди не гордые...
спасиб ентому дому ,попи...йдем к другому.

vilkas 21-04-2017 22:26

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

ну да,вложился в доход под 40 тыс евро в год и свалил,куда пожелает

но некоторые предпочитают 6 минус налог 28%. и гордятся этим!

KALAMIES 21-04-2017 22:28

Цитата:
Сообщение от Дед
Розенберг имеет огромное имение на берегу моря в Эспоо, он интегрирован? :gy:

Конечно. Есть другие мнения?

Andre.Stolz 21-04-2017 22:30

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Конечно. Есть другие мнения?

Кстати, необычный подход к теме. Вложил деньги в финское- интегрировался автоматом в Финляндию.

ay) 21-04-2017 22:34

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

Так уж и любой? Не позавидуешь... не хотел бы жить где-то бесцельно. А что, с мульёном сразу цели появятся?

ТётяСветочка 21-04-2017 22:36

Цитата:
Сообщение от Jade
Сижу на 8т евро + 500 евро )) ;)
Больше 1 000 000 евро!!

Голубушка! Простите христа ради, но после таких откровений вас же могут элементарно выследить, интегрировать в багажник и требовать с мужа выкуп! И не факт что он захочет получить вас обратно.

Lentochka 21-04-2017 22:36

Цитата:
Сообщение от ay)
Так уж и любой? Не позавидуешь... не хотел бы жить где-то бесцельно. А что, с мульёном сразу цели появятся?

Канешна! Второй мульон. :)

KALAMIES 21-04-2017 22:36

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Кстати, необычный подход к теме. Вложил деньги в финское- интегрировался автоматом в Финляндию.

Тему могут выжечь, финским напалмом. Есть маза, что крутышам с РФ и прочим могут перекрыть кислород и принудительно выкупят у них недвигу. Если недвига красивая, стратегическая.

Lentochka 21-04-2017 22:37

Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Голубушка! Простите христа ради, но после таких откровений вас же могут элементарно выследить, интегрировать в багажник и требовать с мужа выкуп! И не факт что он захочет получить вас обратно.

А вдруг укравшие еще и приплатят мужу, чтоб забрал? Опять-таки доход в семью! ;)

Jade 21-04-2017 22:39

Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Разве можно в виртуале через форум выследить? :spy:
В Финляндии все доходы открыты - прямо с фамилиями тут давала ссылки на действительно богатых людей.
Наши доходы просто ерунда по сравнению с ними.
В этой теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82394

KiDr 21-04-2017 22:41

Цитата:
Сообщение от ay)

У тебя есть цель? Мир поди спасаешь. Можно понапридумывать себе любую цель, главное воображение. ..

Сударь 21-04-2017 22:42

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А вдруг укравшие еще и приплатят мужу, чтоб забрал? Опять-таки доход в семью! ;)
О. Генри перевернётся в гробу :)
http://www.serann.ru/text/vozhd-krasnokozhikh-8964

Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой.
С совершенным почтением
Эбенезер Дорсет».

vilkas 21-04-2017 22:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
брось,какое прокручивание. недвига. купил новое жильё по 300 три штуки. ремонтов в ближние 25 лет не предвидится.
сдавай по полторы,плати налоги. найми человека,пусть он переписывается за долю малую.
как недвига только растет в цене. по крайней мере за 10 лет выросла в цене в 3(три) раза,так посдавал,отбил деньги и продал..

но это еще не самое смешное. можно ведь купить три квартиры по 300,вложив туда не 900 ,а 300,взяв на недостающее кредит(при заявленных доходах) писть вуокралайсет твои долги банку возвращают..

короче Яде навсегда потеряла авторитет в моих скоромных лоховских эсповских глазах.

кстати, если есть желание вместо 4 тысяч 40 в год я не против за 10 процентов найти и недвигу и вуокралайсет. я к этому очень способная и опыт имеется..

vilkas 21-04-2017 22:44

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz

ой,да тут таких тьма.

ay) 21-04-2017 22:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
У тебя есть цель? Мир поди спасаешь. Можно понапридумывать себе любую цель, главное воображение. ..

Я интегрируюсь в мир, не мешай.

sineemore 21-04-2017 22:47

Интегрируемся!

KiDr 21-04-2017 22:56

Цитата:
Сообщение от ay)
Я интегрируюсь в мир, не мешай.

Понял! Но интегриловку береги!

Jade 21-04-2017 22:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
это 4500 минус налог
итого почти 39 тысяч евро в год.
кто идиот? 6 против 39???
Всё правильно, пока молод и есть силы заниматься этим.
Деньги ради денег. Но нужно и отдыхать когда-то.
Мы с тобой из одного поколения дельцов. Я в 90х супругу сказала, что сразу вкладываемся в 10 квартир и я буду делать много денег. Он был в ужасе, он не бизнесмен, он меня умолял, чтобы я не занималась бизнесом. Он хочет белую и пушистую кошечку, а не вождя и фрокенбок.
Тем не менее, были у нас вложения в строительство. Я же рассказывала, что построили три дома и отремонтировали две квартиры. Сколько же можно пахать?
Вкладывали и в квартиру тоже, сдавали - квартиранты требуют напряга, продали.
После 50 начинаешь смотреть по-другому.
Время зарабатывать, время тратить - всему своё время.

sineemore 21-04-2017 22:59

Цитата:
Сообщение от Jade
Он хочет белую и пушистую кошечку, а не вождя и фрокенбок.

он плюшки не любит что ли и низводить и курощать?

vilkas 21-04-2017 23:04

Цитата:
Сообщение от sineemore
он плюшки не любит что ли и низводить и курощать?

да ну,мой тоже не понимал,как это взять кредит на квартиру и сдавать её.

чо там курощать. когда деньги капают законно,заметим.

Tasapuolinen 21-04-2017 23:08

Цитата:
Сообщение от Andre.Stolz
Интересует. Расскажи, с чего начал, чем кончил. Как прёшся от всего.

Таки и прусь, в 1973-м получил специальность в Ленинграде, в 2007-м переехал в Суоми ( инкери) ........работаю по подтвержденному диплому (2007 г) с 2008-го .
Другой специальности не имею,кроме как.....
ПС.Для Яде: Можно проверить, в июне, в Лиексе.....

@@@NANA@@@ 21-04-2017 23:12

Цитата:
......................
ПС.Для Яде: Можно проверить, в июне, в Лиексе.....

знакомые места....
до сих поров там живешь?

ay) 21-04-2017 23:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Понял! Но интегриловку береги!

Возьмешь надо мной шевство? Я тебе доверяю. Будешь моим интегрантом-интригантом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.