Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1174)

bersercker 02-01-2011 01:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.

советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.

Kri 02-01-2011 01:24

похоже все решили,что сегодня вечер откровений Кри? фигушки))
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир:)
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.

bersercker 02-01-2011 01:25

Цитата:
Сообщение от -sie-
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)

прям щас? а поехали!

Kri 02-01-2011 01:27

Цитата:
Сообщение от bersercker
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.

наша дружба с БК не выдержала маленького кризиса и он с треском удалил меня из подруг))

KiDr 02-01-2011 01:28

Цитата:
Сообщение от Kri
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.

ну вот, откровений не будет? а мы то надеялись узнать как же устроен этот мир:)

Kri 02-01-2011 01:29

Цитата:
Сообщение от bersercker
прям щас? а поехали!

а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?

-sie- 02-01-2011 01:31

Цитата:
Сообщение от Kri

да..а мы то дибилы просто )) ничего не понимаем :)

кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))

bersercker 02-01-2011 01:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))

разочарованно ушла спать

bersercker 02-01-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Kri
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?

если уж на форумской, так че ж не позвать? :kotedance:

KiDr 02-01-2011 01:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
если уж на форумской, так че ж не позвать? :котеданце:

вы не забудьте все это на видео отснять, ну и вконтакт конечно.

-sie- 02-01-2011 01:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
разочарованно ушла спать

куда спать ?) рано ещё )))

Tanger 02-01-2011 01:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

да уж точно есть там просто офигенно красивые...

Kri 02-01-2011 01:45

тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников

Lumikello 02-01-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от Kri
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников

Да нет, не ухмылочки, что-то связанное уже с разочарованием скорее...
Раньше дружат два парня. Никому в голову не приходило, что они могут быть геями. Две девушки - что могут быть розовыми. А теперь? Если дружат мужчина и женщина - значит секс. Боже, ну и времена, ну и нравы. Теперь с подругой в театр пойдешь - вдруг подумают, что Вы секс партнеры? Радует, что не у всех такие мысли, как у Вас. С другой стороны, теперь я понимаю, почему так много людей встречают Новый Год в одиночестве. Бояться приставаний подруг или друзей.

Teffi 02-01-2011 10:32

Лумикелло а мне сказали что вы ушли с форума....

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:

Lumikello 02-01-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от Teffi

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:

Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

Alla_2 02-01-2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Teffi

Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

Teffi 02-01-2011 11:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

привет...нет не в курсе...я не крашу, потому что у меня он всегда облупливается....

Teffi 02-01-2011 11:04

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))

Lumikello 02-01-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от Teffi
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))

Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Teffi 02-01-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов((((
Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь)))

Naali 02-01-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

Kri 02-01-2011 11:33

Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.

Submariner 02-01-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от Kri

При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)

Lumikello 02-01-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Naali
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Haha 02-01-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Naali
Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
:)

Kri 02-01-2011 11:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)

у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

Submariner 02-01-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от Kri
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? :)

Lumikello 02-01-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от Haha
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
:)

Браво! Великолепный ответ.

Kri 02-01-2011 11:52

снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Lumikello 02-01-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от Kri
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.

Brat-Kvadrat 02-01-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Kri
мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Во многом лучше.

susan 02-01-2011 12:02

Цитата:
Во многом лучше.

в чем лучше то?

Kri 02-01-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.

не надо вообще кричать:)
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол

Lumikello 02-01-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Kri
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол

Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась.

Naali 02-01-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.

Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.

Цитата:
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.

Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.

(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)

Teffi 02-01-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от susan
в чем лучше то?

да а в чем лучше то???

Teffi 02-01-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от Kri

а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность....

Andzhi 02-01-2011 14:45

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...

ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Alla_2 02-01-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((

Lumikello 02-01-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)

Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д...
А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные.
А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия.

Lumikello 02-01-2011 15:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
мАлАдеЦ!!!

У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.

Andzhi 02-01-2011 15:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((

так это ! :))
у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы
ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ?? :))
животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных
до этого додумались только люди - высшие существа :))))

Andzhi 02-01-2011 15:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.

продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))

Brat-Kvadrat 02-01-2011 15:54

Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :gy:

Alla_2 02-01-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))

А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))

KiDr 02-01-2011 16:03

Цитата:
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :гы:

вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)

Andzhi 02-01-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)

ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????

Liria 02-01-2011 16:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))

Чего же они такого натворили?

KiDr 02-01-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????

да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)

Andzhi 02-01-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать их друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)

подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями

KiDr 02-01-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями

Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)

Andzhi 02-01-2011 16:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)

если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги

KiDr 02-01-2011 16:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги

Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены:)

Brat-Kvadrat 02-01-2011 16:29

Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))

Alla_2 02-01-2011 16:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего же они такого натворили?

Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать))

А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше)))

KiDr 02-01-2011 16:31

Цитата:
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))

Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.

Kri 02-01-2011 16:37

самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)

KiDr 02-01-2011 16:39

Цитата:
Сообщение от Kri
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парнювыдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)

так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)

Alla_2 02-01-2011 16:40

Цитата:

Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.