![]() |
Такая проблемка:
Решил подключится к интернету через Elisa , по средством модема Vodafone Mobile Connect , который работаем через SIM карту., Но у меня стоит Windows Vista, а прога для подключения через ХР. Кто нибудь сталкивался с такой неприятностью? Посоветуйте как наладить подключение. |
Цитата:
Самый простой способ, это позвонить в Элизу сидя перед компом и попросить их продиктовать что куда тыкать. Возможно они должны дать прогу под Висту. |
Отсутствует POP3-сервер. Проблемы с сетью?
Отсутствует POP3-сервер. Проблемы с сетью? Что надо делать?
|
Даже и не проблема у меня, а вопрос.
Где можно посмотреть скорость подключения? Туплю. Не помню. Но где-то смотрела. Мы заказали более высокую скорость, вот и думаю, увеличили они (Сауналахти) ее уже или нет еще? |
Цитата:
Чтобы увидеть разницу, надо было запомнить скорость с которой скачивалось что-нибудь раньше и сравнить с теперешней, при этом для эксперимента взять лучше сайт какой-нибудь крупной компании, например www.microsft.com. |
Цитата:
https://nettimittari.ficora.fi/nett...statistics.aspx |
Эх, и что же у меня за глюки? Точно помню видела где то хотя бы эту максимально возможную.
Спасибо, ребята. Буду пробовать. Интересно, а они какое-нибудь извещение/подтверждение о перемене договора пришлют (меняли по Интернету) или просто счет на другую сумму? ;) |
Должно придти новое соглашение, конечно. Элиза, например в моём случае, хоть и говорила о двух неделях, а прошёл целый месяц.
|
у кого Sonera
Цитата:
Что у всех у кого Sonera есть POP3-сервер ? Как вы это сделали ? |
Цитата:
mail.inet.fi - у меня ето было (правда теперь, как перешел на инет от Елисы и расторг с сонерой договор они "убили" мой ящик (etunimi.sukunimi@pp.inet.fi), благо елиса дает возможность до 5 ящиков с любыми именами, емкостью около 200Мб бесплатно). |
Что делать -то?
Цитата:
Может быть ты как - то боролся с этой напастью? |
Почему DVD заикаются???
На ноутбуке стали заикаться ВСЕ двд диски... и финские и из России...
Раньше всё играло... Заикаются НА ВСЕХ плейерах, хотя и чуть-чуть в разной степени... Ноут куплен в фи, всё лицензионное... Акселератор на максимуме... Что за ерунда???? :xbsod: |
Цитата:
А что именно? В настройках почтовой программы прописывал указанный сервак во входящих (mail.inet.fi) имя пользователя и пароль указывал те, что были написано в бумагах от сонера (user: xxxxx-1 password:******* ) -все работало без проблем. Иногда у них бывают технические работы, когда ящик не доступен, но об этом обычно заранее исхзвещают, а если что-то поломалось - то на сайте сонеры появляется инфо об этом. |
Ну, вот ещё...
После восстановления системы через "system restore" на ноутбуке Асер отключились гнёзда наушников и микрофона... При этом динамики лэптопа работают ! |
проверьте в настройках звука (этакий динамик возле часов), возможно они просто выключены
|
Да не-е... Тогда бы не было вообще звука...
Но в итоге само всё включилось после того как виндовские обновления установились... Так что, что это было - останется загадкой... :xpain: Двд, кстати, всё так и заикаются... Но ищем, ищем... |
Не могу понять,кого поимали!Вместо моеи домашнеи страници лезет ерунда http://ucleaner.com/main.php?wmid=6...did=2.Постоянно открываются окна от Windows Securiti Alert с приглашениями поставить Spyware Alert.F-Secure ничего не находит...Красный значок с крестом лезет постоянно!Как спасаться?
|
Ну так и поставте себе Spyware Alert или какую другую антишипионскую прогу. Кстати, Windows то легальный?
|
Все легально!Только мне кажется,поставлю я предлагаемое,а толку не будет.
|
Меня тоже задолбали эти какашки. Мой киндервунд постоянно после меня смывает комп.
|
Как с ними бороться?
|
Цитата:
вы инет c IE юзаете? что у вас прописано в сейчас в настройках,адрес дом.страницы какой? если меняли после этих непоняток,все возвращалось обратно?удалите куки и темпы... здесь очень хорошая прога анти-шпион http://soft.softodrom.ru/ap/p3039.shtml и ещё, скачайте браузер Опера http://soft.softodrom.ru/ap/p135.shtml и забудьте про "ослика" |
В настройках замучилась менять- не помогает ничего! Ословодом не являюсь .А зачем нужна Опера?
|
Цитата:
так какой у вас браузер? IE-Интернет Експлорер, в народе "ослик".Опера один из лучших браузеров(если не лучший...),большинство вредоносных программ пишутся именно под IE.поставте запрет на сохранение файлов с просмотренных страниц,очистите кэш. |
Цитата:
http://speedtest.net/ |
Цитата:
start/run as/ msconfig автозагрузка в студию |
А как убрать гимн мелкомякгих при загрузке системы и выключении компьютера?
Если можно, по-шагово..... Спасибо. |
Цитата:
в Панели Управления ярлык Звуки и Аудиоустройства-далее вкладка-Звуки-там в нижнем окне все системные звуки... можно и свои поставить на любые звук.сообщения... |
Спасиба !!!
|
помогите пожалуйста.
у меня диск, люди записывали на камеру кое что а потом переписали на етот диск. дело в том, что он не работает. у меня есть двд-+ Вритер/СД- Вритер и отдельно ДВД-РОМ. так вот диск не работает не в том не в том. диск по всей логике должен быдь двд (я их не различаю, на нем ничего не написано:) он немного странный имхо, обычно диски с двух сторон так сказать блестящии, етот только с одной. пробывала другие двд диски, работают. Только етот не работает. он не отображается нигде. тоесть чтобы посмотреть его мне надо нажать на него(на картинку в компе), а ничего нет. или все пусто или просят поставить диск. у меня етих асема в компьютере много так. что делать? очень хочется посмотреть. |
называется уселась поудобнее, радостная, наконец то я посмотрю етот диск. закон подлости. долго его ждала, пол года, вот привезли.
|
Цитата:
|
Наверно неизвестно.
А что на диске написано: R или RW ? Или ещё что? |
Цитата:
Как ты этим тестом пользуешься? Показывает ЕРУНДУ. |
Цитата:
у меня нет таких других, етот единственный. остальные все магазанные или мои, так мои работают, и там фотки. а етот со свадьбы на которой я не была:( |
Цитата:
вообще ничего не написано:( |
нашла, еле увидела, двд -Р
|
дальше 8 Х (я не знаю ето имеет значение или нет)
|
Надо его попробовать в двд-проигрывателе (если есть).
|
Цитата:
есть, да не подключен из за етого дигибокси. а в чем разница? ведь в компе есть все что надо или нет? |
слушай, а если я двд проигрователь подключу к другому телевизору, у которого нет дигибокси, то я смогу посмотреть (если с диском все ок) диск? или без дигибокси теперь ничего нельзя посмотреть?
|
На диске, судя по-всему, видео.
А для видео в компе нужны кодеки (если ХР). В Висте всё есть. |
Цитата:
да ХП. ех. а насчет того, будет без дигибокси показывать или нет не знаешь? к тому телевизору где дигибокси мне двд проигрователь всеравно не подключить, там нет места для проводов. да и не полезу я туда так поздно. надо видик от туда убрать и на его место двд поставить тогда. |
Хотя в компе в любом случае (если всё исправно) должно быть видно содержимое диска: папки, файлы ...
Если не получится, можешь выслать мне, я посмотрю ;) Тебя ж там нет :) |
Цитата:
хехе, да причем тут есть я там или нет. вот ето, можешь выслать мне- а как? я только простой почтой такое умею:)))))) вообще етого диска не находит комп. |
Тогда лично. ;)
|
Цитата:
я сеичас посмотреть хочу:) вот что, я рано хвасталась. поставила сеичас двд, где в фирме в Фи с слайдов старых перенесли фотки на двд. работал раньше, точно. теперь не работает. тоже самое что с тем диском. и причем он тоже такой же с одной стороны блестящий с другой нет. и тоже двд-р. я поиду мучаться и поставлю двд проигрователь если получится. спасибо тебе, ех, опять из за етой техники столько часов потеряла зря. хочу сегодня посмотреть. пожелай мне удачи:)))))) буду стенку двигать, попробую туда где етог дигибокси подключить. ееееееех |
Удачи!!!!! :)
|
спасибо. но я совсем блондинка. хотела просто видик и двд местами поменять. скарт от видика подключила к двд. а кäыттöохэ от двд не знаю кто забрал. двд подключила к разетки. двд открывает для диска и закрывает, но не показывает. видик был двумя антенами (входящая и выходящая) подключен. а в двд не знаю куда ети антены запихать. вот так сегодня вечер прошел. я чесно скажу, те, кто придумывает ето все, они просто издеваются над простыми людьми.
что надо сделать. видик подключен был: скарт две антены к разетки вместо видика подключила двд скарт к разетке антены некуда впехнуть |
Антенны не нужны. Просто воткнуть в двд скарт.
|
Скарт должен быть между ТV и DVD.
Затем в TV нужно выбрать AV1 или AV2. |
Цитата:
не реботает он так. может надо настроики какие. да нет у меня кäыттöохэ. |
Цитата:
я знаю, но плай не работает. а скарт между тв и дигибокси, и от дигибокси в двд |
Только сначала надо всё выключить.
Лучше соединить напрямую TV и DVD. для этого придётся отсоединить дигибокси. |
я конечно теперь совсем официально блондинка. подключила двд к второму тв, где нет дигибокси, и там сразу - нет диска. а диск то там, я его перевернула, и все там есть. с самого начала хотела так сделать, да боялась что диск испорчу, ех, чтоже никто не сказал что блестящей стононой вниз его надо положить. ну хоть вам наверное весело сомной.
|
Поздравляю! :)
|
Цитата:
спасибо. с чем поздравляешь, с блондиностью или с тем, что видео посмотрела?:)))))))) |
скажите пожалуйста в какой программе можно открыть docx tiedosto?
оно у меня в компе. нажимаю на него окошко, где написано, Виндоус не может открыт ето тиедосто ищу сама программу в которой его открыть не в какой не открывается:( |
Цитата:
Цитата:
Для этого нужен Microsoft Office 2007. :) |
Цитата:
Но, зачем так девушку пугать, просто обновляешь офисный пакет........... Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint 2007 File Formats |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |