![]() |
Цитата:
:lol:Только красивых предпочитаете?:lol: |
Цитата:
Совсем нет, хороших и добрых :) Хотя все как на подбор красивы :) |
Цитата:
так!!! про меня не забываем!!! я тут. :val: |
Цитата:
приведенный пример вызвал состояние легкого недоумения. на поставленный вопрос честно-благородно ответила нет. и даже для доказательства своей женственности любить очень некрасивых женщин не стану! |
Цитата:
Я давно понял,чего Вы хотите,Фея,такие "рисунки" я видел,уж поверьте,и знаю о чем Вы.Я говорил перед этим,что не знаю Ваших мотивов,т.е. не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.Я думаю,что не для мужа же...он и так в Вас души не чает.Так для чего? |
Цитата:
Хорошо! Но мы пока выяснили только то что Ежиха-женщина предпочитает ТОЛЬКО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! :gy: |
Цитата:
:lol: А просто "симпатичных" или "не таких уж и некрасивых". И вообще! Наши мужчины ждут фотографии ;) |
Цитата:
обращаясь к общепринятому мнению, можно предположить, что одним из основополагающих составляющих дружбы является взаимное доверие. давайте учитывать это обстоятельство в нашем неторопливом процессе. |
[QUOTE=Вектор Северный] не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.
что - то я не поняла … как это? то есть мне до этого далеко или где? |
Квадрат, я вообще пытаюсь тебя прдостеречь...Вообще мне моё 6 чувство подсказывает, что это может быть и Бэлскый! Ё! * Простите за кромолу, если что...*
|
Цитата:
Если Вы на свой животик нанесете "легкие" рисунки,то его можно будет снимать.Для рекламы топиков и стрингов,например.Те есть Вы хотите,то что есть хорошее еще улучшить.Ток я до сих пор не понял - зачем?Объсните мне,Фея. |
Цитата:
ну про симпатичных и не таких уж некрасивых на той теме никто не спрашивал. а вот вторая фраза - отличный пример того, как воспитывается в мужчинах несамостоятельность и нерешительность. если они ждут и хотят - сами должны говорить и убеждать. |
Цитата:
Взаимное доверие - безусловно: "...женщинам в нем нравятся чуткость, понимание, умение выслушать. Мужчина-Весы - их доверенное лицо, хранитель секретов." |
Цитата:
Да, я всегда этот момент держу во внимании, т.к. Бэльский затрагивал те же струнки, что и Ёжик, и Тролль и ещё некоторые форумчане. |
Цитата:
Согласна! Причём как типичные мужчины- наши форумские тоже не "трещат" а произнесли просьбу один раз и ждут...ждут...ждут... терпеливо так... Это я просто повторила их просьбу, потому как нетерпеливая жещина. |
Цитата:
хочу улучшить то - что есть … а животик мой как раз маячил в этих рекламах … ну, калитесь же!!! а то я уже сутки вас тут как ****** уговариваю … смерти моей хотите?! :xbangdesk |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
В каких рекламах? Вот бы посмотреть :) |
Цитата:
складывается впечатление, что Вы уже привыкли, что всякие Ваши струнки и клавиши только мужчины затрагивают, и простым ежихам даже не оставляете шанса, отказываясь признавать их принадлежность к противоположному полу. |
Цитата:
а как же быть с очарованием взволнованности первых встреч, если я буду по первому намеку вешать свои фотки в каждой теме? |
Цитата:
после рождения второй дочки не работала в этой сфере … только танцевала … у меня нет дома «партфолио» есть любительские где - то тут на сайте ссылка была в мой альбом не помню где в теме «Я и Аватар» |
Цитата:
:lol: Правильно мыслит... рациональный мужской мозг! :gy: |
Цитата:
Угу, нашла :) Здорово, классные у тебя веснушки :) |
Цитата:
т.е. женский мозг априори не мыслит или мыслит неправильно или не может быть рационален в принципе? |
Цитата:
везёт тебе ёжик!!! с тобой уже увидится всем хочется. и импульсы от тебя исходят … красота!!! |
Цитата:
Ты уверена,Фея,что можно улучшить?Я скажу сразу,чтоб не было эйфории: ты уже рожала и твои мышци живота,перенесли нехилый стресс,соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо.Они,если будут делать то-же самое,то поимеют РЕЗУЛЬТАТ.Чтоб тебя не мучать,я сам попробую сформулировать твои мотивы и ты скажешь,так-ли. Короче,стремление ПОПРОБОВАТЬ "апгрейдить" именно животик,посмотреть,что получится,а если не получится,то и не беда...и так хорош.На подвиги никто идти не требует...если не удобно,то плюнуть...не велика потеря.Т.е. одним словом: ЛЮБОПЫТНО. Мотивчик так себе,если честно....я в раздумьях,стоит ли связываться.Тебе правда ценны мои советы?Мне не жалко...это не секреты никакие.В любом журнали по фитнессу найдешь все.Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено. |
Цитата:
зато ты чайные церемонии умеешь и животик модельный имеешь. каждому свое, как Лада говорит. |
Цитата:
спасибо! а зимой их почти не видно … только с весны по осень … |
Цитата:
Неправда, смотрю Феины фотки - фигура супер! :D И ваще красотка она! |
Цитата:
ого! поневоле начинаешь задумываться, а может и мне надо... хотя в моем случае даже любопытство отсутствует. но зато возможности какие! Фея, трансформируй свой лёгкий интерес в несгибаемую страсть, и будет всё как получится. |
Цитата:
Ой, как вы смело об очаровании. |
Цитата:
Нет, это неверное впечатление, девушки струнки затрагивают даже чаще. Открою секрет: если бы я подозревал в вас мужчину, то не стал бы печатать такое большое количество буков. |
Цитата:
Ты не профессионал,не обижайся.Я,с Феей,уже на некоторую другую грань разговора перехожу,надеюсь он сможет понимать меня.А то что у нее фигура хорошая,так я,как мужчина,уже сто лет назад заметил.Но ты "кухни" не знаешь,а вот о ней-то и речь идет.*класные зайчишки,кста..* |
Цитата:
Молчу, молчу... без комментов. :gy: |
Цитата:
вынуждена признать: несмотря на наше природой данное взаимопонимание, смысл ускользнул... или Вы со свойственной себе мягкостью и деликатностью пытаетесь объяснить полную невозможность даже первой встречи? или Вы с обычной для Вас заботой и благородством предупреждаете меня о возможности разочарования? |
Цитата:
Да лана, это я так :) Конечно я не профессионал в этом, а наоборот, полный чайник, поедающий мороженое коробками :D |
Цитата:
по сравнению с не рожавшими моделями в Фи. у меня нет животика как у них … Фото моделью работать не буду … форму держу для себя, для здоровья, и за одно и других радую! тренировки нравятся, когда время нахожу … и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное … я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы … но о здоровом питании имею представление, и о строении человека тоже … а советов конкретных у вас нет «на готове»? какой ваш опыт в строительстве тела? |
Цитата:
Ежик,я все еще продолжаю балдеть...не останавливайся. |
Цитата:
ну всё …. :hang: |
Цитата:
о! даже и не подозревала, что мужчины при общении друг с другом пользуются специальной азбукой с уменьшеным количеством букв. уже только одно это - есть безусловное доказательство моей женственности. |
Цитата:
Вот спасибо огромное!!! ты так добра!!! |
Цитата:
Фей, у него опыта какие-то бешеные десятилетия. и, вообще, он всё по-взрослому предлагает делать. зачем тебе? ты ж итак красавица, и любая финская модель тебе позавидует. какой смысл тельце мучить? |
Цитата:
Вот, вот, именно, предупреждаю о возможности разочарования. По поводу возможности или невозможности первой встречи спросите у Фитнесс. Мы знакомы около двух лет и до сих пор ни разу не видели друг-друга, хотя живём в соседних городах. Разве я не говорил вам, что люблю медленные знакомства? |
Цитата:
кухня просто жуть … надо иметь очень сильный характер и т.п. а то сожрут и не подавятся… и красота там дело вообще десятое … нечего там делать молодым мамочкам … это не семейная жизнь в разъездах … а для меня семья на первом месте ( муж и дети ). |
Цитата:
это почему? не молчи!!! |
Цитата:
Да, мужчины вообще любители разговаривать на особом диалекте, который почему-то в очень интересных фильмах заменяют гудками/звуковыми сигналами. |
тренировки нравятся, когда время нахожу …
и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное … я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы … но о здоровом питании имею представление, и о строении человека тоже … а советов конкретных у вас нет «на готове»? какой ваш опыт в строительстве тела?[/QUOTE] Фея,я скажу так,что "когда время нахожу","не читаю журналы","нравятся" это не совсем хорошие помощники в нашем нелегком деле.Это,вааащето,образ самой жизни. На готове советов не держу,т.е. направо и на лево их не раскидываю...зачем. А про питание скажу,что с него и надо начинать абсолютно все! Попробуй попридерживаться моих советов,а потом скажешь,что вышло. Конкретно к упражнениям от Вектора переходи через неделю,т.е. в следующее воскресенье.Ты должна организм подготовить,чтоб тя стрессом не снесло в апатию. Начни (продолжи) для начала питаться правильно и готовить организм для "пресс-сессии"Скажи мне свой обычный дневной рацион? |
Цитата:
Вектор обидится. Делайте как я вам написал и не забивайте голову, будут у вас квадратики. |
Цитата:
простите, но разве я говорила о том, что очарование первой встречи обязательно состоится в ближайшие два года??? я же не несдержанный подросток, измученный гормональными бурями, чтобы бросаться в приключения и не дать себе даже 2-3 лет на обдумывание ситуации... |
Цитата:
а я того … «мазахистка» мне это удовольствие доставляет. |
Цитата:
Ой, ну до чего же радужные перспективы, вы не алмаз - бриллиант! Или нет - хороший коньяк, который надо выдержать 2-3 года, что бы наслаждаться потом в его компании. |
[QUOTE=Вектор Северный]
утром Матэ и хлеб гр. помола …и 1 яйцо вареное. отварная рыба овощи ( в место соли сушеная морская капуста) фрукты чаи и вода без ограничений около 4 л в сутки … суп рыбный … орехи лесные … редко грецкие орехи … чернослив 5 штук … салат из овощей … рис …каша овсяная … но всё что вспомнила, но это не за один день съедаю … а вообще … в день если подсчитать калорий 700 … |
Цитата:
Да забей ты на подсчет калорий,я тож по началу все просчитывал,прикидывал...мозги сломать и не очнуться. В принципе все правильно с питанием.У меня иная диета,но это и понятно.Ток смотри: встала утром...молока кружку,рекомендую с какао разогреть.Продается уже готовое в любом магазине "майтокаакао" и сьесть банан.Яйцо не ешь и хлеб тоже.Желудок после сна это тяжело воспринимает,а молоко (теплое) с какао и с бананом его "расшевеливают" и организм,все что надо с утра получает. |
Цитата:
да я не считаю эти глупые калории это так чтоб нагляднее … я сладкое не ем, и молоко не держится в животе … а бананы люблю … а можно утром не есть? и чем молоко заменить? и что категорически нельзя? |
Вы снова тут :-)
|
Цитата:
Marmir, вы опять и вновь всё вывернули на изнанку :gy: Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милый вы наш мужчинка! :lips9: |
Цитата:
Спасибо, заступница, всё-то ты видишь! :D |
Цитата:
А что такое Матэ? |
Цитата:
А чаёк такой |
Чееерт...целый час писал рацион для Феи а с форума скинуло и все пропало.Жаль.Я там все продумал и подобрал.Ладно еще сосредоточусь позже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |