Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27780)

Fitness 26-11-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну и что, а что же, не может одна женщина другую полюбить? Я вот многих женщин люблю :) Или меня теперь тоже мужиком назовете?:)

:lol:Только красивых предпочитаете?:lol:

Pöllö 26-11-2006 19:54

Цитата:
Сообщение от Fitness
:lol:Только красивых предпочитаете?:lol:

Совсем нет, хороших и добрых :) Хотя все как на подбор красивы :)

Faye 26-11-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А что попроще в этих вопросах - то ,Брат,это твоя поляна.Давай ты будешь стремиться к простоте,а я - к результату.

так!!!
про меня не забываем!!!
я тут.

:val:

Marmir 26-11-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от Fitness
А мне просто женская интуиция подсказывает. Ну что поделаешь?!
Вполне возможно что ошибаюсь, т.к. не вчитывалась и не анализировала.
Но! Вот глянула на сообщения в теме " Могли бы полюбить очень некрасивую женщину?"

http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=185

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=188

приведенный пример вызвал состояние легкого недоумения. на поставленный вопрос честно-благородно ответила нет. и даже для доказательства своей женственности любить очень некрасивых женщин не стану!

Вектор Северный 26-11-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от Faye
я понимаю…
это потому что вы меня не знаете …
я если решаюсь, то действую …
только в этой сфере я не Асс …
вот и спрашиваю
но я не кубики хочу
а слегка обозначенный рисунок – рельеф.
а упорство мне не занимать!

Я давно понял,чего Вы хотите,Фея,такие "рисунки" я видел,уж поверьте,и знаю о чем Вы.Я говорил перед этим,что не знаю Ваших мотивов,т.е. не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.Я думаю,что не для мужа же...он и так в Вас души не чает.Так для чего?

Fitness 26-11-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Совсем нет, хороших и добрых :) Хотя все как на подбор красивы :)

Хорошо! Но мы пока выяснили только то что Ежиха-женщина предпочитает ТОЛЬКО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! :gy:

Fitness 26-11-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
приведенный пример вызвал состояние легкого недоумения. на поставленный вопрос честно-благородно ответила нет. и даже для доказательства своей женственности любить очень некрасивых женщин не стану!

:lol: А просто "симпатичных" или "не таких уж и некрасивых".
И вообще! Наши мужчины ждут фотографии ;)

Marmir 26-11-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну а знакомство наше приятное на то и небыстрое, что бы со смаком и не спеша пройти по всем его этапам.

обращаясь к общепринятому мнению, можно предположить, что одним из основополагающих составляющих дружбы является взаимное доверие. давайте учитывать это обстоятельство в нашем неторопливом процессе.

Faye 26-11-2006 20:02

[QUOTE=Вектор Северный] не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.

что - то я не поняла …
как это?

то есть мне до этого далеко или где?

Fitness 26-11-2006 20:03

Квадрат, я вообще пытаюсь тебя прдостеречь...Вообще мне моё 6 чувство подсказывает, что это может быть и Бэлскый! Ё! * Простите за кромолу, если что...*

Вектор Северный 26-11-2006 20:06

Цитата:
Сообщение от Faye
QUOTE=Вектор Северный] не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.

что - то я не поняла …
как это?

Если Вы на свой животик нанесете "легкие" рисунки,то его можно будет снимать.Для рекламы топиков и стрингов,например.Те есть Вы хотите,то что есть хорошее еще улучшить.Ток я до сих пор не понял - зачем?Объсните мне,Фея.

Marmir 26-11-2006 20:06

Цитата:
Сообщение от Fitness
:lol: А просто "симпатичных" или "не таких уж и некрасивых".
И вообще! Наши мужчины ждут фотографии ;)

ну про симпатичных и не таких уж некрасивых на той теме никто не спрашивал.

а вот вторая фраза - отличный пример того, как воспитывается в мужчинах несамостоятельность и нерешительность. если они ждут и хотят - сами должны говорить и убеждать.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
обращаясь к общепринятому мнению, можно предположить, что одним из основополагающих составляющих дружбы является взаимное доверие. давайте учитывать это обстоятельство в нашем неторопливом процессе.

Взаимное доверие - безусловно: "...женщинам в нем нравятся чуткость, понимание, умение выслушать. Мужчина-Весы - их доверенное лицо, хранитель секретов."

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от Fitness
Квадрат, я вообще пытаюсь тебя прдостеречь...Вообще мне моё 6 чувство подсказывает, что это может быть и Бэлскый! Ё! * Простите за кромолу, если что...*

Да, я всегда этот момент держу во внимании, т.к. Бэльский затрагивал те же струнки, что и Ёжик, и Тролль и ещё некоторые форумчане.

Fitness 26-11-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну про симпатичных и не таких уж некрасивых на той теме никто не спрашивал.

а вот вторая фраза - отличный пример того, как воспитывается в мужчинах несамостоятельность и нерешительность. если они ждут и хотят - сами должны говорить и убеждать.

Согласна! Причём как типичные мужчины- наши форумские тоже не "трещат" а произнесли просьбу один раз и ждут...ждут...ждут... терпеливо так...

Это я просто повторила их просьбу, потому как нетерпеливая жещина.

Faye 26-11-2006 20:11

Цитата:
Если Вы на свой животик нанесете "легкие" рисунки,то его можно будет снимать.Для рекламы топиков и стрингов,например.Те есть Вы хотите,то что есть хорошее еще улучшить.Ток я до сих пор не понял - зачем?Объсните мне,Фея.

хочу улучшить то - что есть …
а животик мой как раз маячил в этих рекламах …

ну, калитесь же!!!
а то я уже сутки вас тут как ****** уговариваю …
смерти моей хотите?!

:xbangdesk

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от Fitness
Согласна! Причём как типичные мужчины- наши форумские тоже не "трещат" а произнесли просьбу один раз и ждут...ждут...ждут...терпеливо так...

:gy: :gy: :gy: :gy:

Pöllö 26-11-2006 20:15

Цитата:
Сообщение от Faye

В каких рекламах? Вот бы посмотреть :)

Marmir 26-11-2006 20:18

Цитата:
Да, я всегда этот момент держу во внимании, т.к. Бэльский затрагивал те же струнки, что и Ёжик, и Тролль и ещё некоторые форумчане.

складывается впечатление, что Вы уже привыкли, что всякие Ваши струнки и клавиши только мужчины затрагивают, и простым ежихам даже не оставляете шанса, отказываясь признавать их принадлежность к противоположному полу.

Marmir 26-11-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от Fitness
Это я просто повторила их просьбу, потому как нетерпеливая жещина.

а как же быть с очарованием взволнованности первых встреч, если я буду по первому намеку вешать свои фотки в каждой теме?

Faye 26-11-2006 20:22

Цитата:
Сообщение от Pöllö
В каких рекламах? Вот бы посмотреть :)

после рождения второй дочки не работала в этой сфере …
только танцевала …
у меня нет дома «партфолио»

есть любительские
где - то тут на сайте ссылка была в мой альбом
не помню где в теме «Я и Аватар»

Fitness 26-11-2006 20:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
а как же быть с очарованием взволнованности первых встреч, если я буду по первому намеку вешать свои фотки в каждой теме?

:lol: Правильно мыслит... рациональный мужской мозг! :gy:

Pöllö 26-11-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от Faye
после рождения второй дочки не работала в этой сфере …
только танцевала …
у меня нет дома «партфолио»

есть любительские
где - то тут на сайте ссылка была в мой альбом
не помню где в теме «Я и Аватар»

Угу, нашла :) Здорово, классные у тебя веснушки :)

Marmir 26-11-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от Fitness
:lol: Правильно мыслит... рациональный мужской мозг! :gy:

т.е. женский мозг априори не мыслит или мыслит неправильно или не может быть рационален в принципе?

Faye 26-11-2006 20:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

везёт тебе ёжик!!!
с тобой уже увидится всем хочется.
и импульсы от тебя исходят …
красота!!!

Вектор Северный 26-11-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от Faye

ну, калитесь же!!!
а то я уже сутки вас тут как ****** уговариваю …
смерти моей хотите?!

:xbangdesk

Ты уверена,Фея,что можно улучшить?Я скажу сразу,чтоб не было эйфории: ты уже рожала и твои мышци живота,перенесли нехилый стресс,соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо.Они,если будут делать то-же самое,то поимеют РЕЗУЛЬТАТ.Чтоб тебя не мучать,я сам попробую сформулировать твои мотивы и ты скажешь,так-ли.
Короче,стремление ПОПРОБОВАТЬ "апгрейдить" именно животик,посмотреть,что получится,а если не получится,то и не беда...и так хорош.На подвиги никто идти не требует...если не удобно,то плюнуть...не велика потеря.Т.е. одним словом: ЛЮБОПЫТНО.
Мотивчик так себе,если честно....я в раздумьях,стоит ли связываться.Тебе правда ценны мои советы?Мне не жалко...это не секреты никакие.В любом журнали по фитнессу найдешь все.Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.

Marmir 26-11-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от Faye
везёт тебе ёжик!!!
с тобой уже увидится всем хочется.
и импульсы от тебя исходят …
красота!!!

зато ты чайные церемонии умеешь и животик модельный имеешь. каждому свое, как Лада говорит.

Faye 26-11-2006 20:31

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Угу, нашла :) Здорово, классные у тебя веснушки :)

спасибо!
а зимой их почти не видно …
только с весны по осень …

Pöllö 26-11-2006 20:32

Цитата:
соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо..

Неправда, смотрю Феины фотки - фигура супер! :D И ваще красотка она!

Marmir 26-11-2006 20:36

Цитата:
Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.

ого! поневоле начинаешь задумываться, а может и мне надо... хотя в моем случае даже любопытство отсутствует. но зато возможности какие!

Фея, трансформируй свой лёгкий интерес в несгибаемую страсть, и будет всё как получится.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:36

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ой, как вы смело об очаровании.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
складывается впечатление, что Вы уже привыкли, что всякие Ваши струнки и клавиши только мужчины затрагивают, и простым ежихам даже не оставляете шанса, отказываясь признавать их принадлежность к противоположному полу.

Нет, это неверное впечатление, девушки струнки затрагивают даже чаще. Открою секрет: если бы я подозревал в вас мужчину, то не стал бы печатать такое большое количество буков.

Вектор Северный 26-11-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Ты не профессионал,не обижайся.Я,с Феей,уже на некоторую другую грань разговора перехожу,надеюсь он сможет понимать меня.А то что у нее фигура хорошая,так я,как мужчина,уже сто лет назад заметил.Но ты "кухни" не знаешь,а вот о ней-то и речь идет.*класные зайчишки,кста..*

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:41

Цитата:
Ты уверена,Фея,что можно улучшить?Я скажу сразу,чтоб не было эйфории: ты уже рожала и твои мышци живота,перенесли нехилый стресс,соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо.Они,если будут делать то-же самое,то поимеют РЕЗУЛЬТАТ.Чтоб тебя не мучать,я сам попробую сформулировать твои мотивы и ты скажешь,так-ли.
Короче,стремление ПОПРОБОВАТЬ "апгрейдить" именно животик,посмотреть,что получится,а если не получится,то и не беда...и так хорош.На подвиги никто идти не требует...если не удобно,то плюнуть...не велика потеря.Т.е. одним словом: ЛЮБОПЫТНО.
Мотивчик так себе,если честно....я в раздумьях,стоит ли связываться.Тебе правда ценны мои советы?Мне не жалко...это не секреты никакие.В любом журнали по фитнессу найдешь все.Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.

Молчу, молчу... без комментов. :gy:

Marmir 26-11-2006 20:41

Цитата:
Ой, как вы смело об очаровании.

вынуждена признать: несмотря на наше природой данное взаимопонимание, смысл ускользнул... или Вы со свойственной себе мягкостью и деликатностью пытаетесь объяснить полную невозможность даже первой встречи? или Вы с обычной для Вас заботой и благородством предупреждаете меня о возможности разочарования?

Pöllö 26-11-2006 20:42

Цитата:
Ты не профессионал,не обижайся.Я,с Феей,уже на некоторую другую грань разговора перехожу,надеюсь он сможет понимать меня.А то что у нее фигура хорошая,так я,как мужчина,уже сто лет назад заметил.Но ты "кухни" не знаешь,а вот о ней-то и речь идет.*класные зайчишки,кста..*

Да лана, это я так :)
Конечно я не профессионал в этом, а наоборот, полный чайник, поедающий мороженое коробками :D

Faye 26-11-2006 20:42

Цитата:

по сравнению с не рожавшими моделями в Фи.
у меня нет животика как у них …

Фото моделью работать не буду …
форму держу для себя, для здоровья,
и за одно и других радую!
тренировки нравятся, когда время нахожу …
и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное …
я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы …
но о здоровом питании имею представление,
и о строении человека тоже …

а советов конкретных у вас нет «на готове»?
какой ваш опыт в строительстве тела?

Вектор Северный 26-11-2006 20:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ого! поневоле начинаешь задумываться, а может и мне надо... хотя в моем случае даже любопытство отсутствует. но зато возможности какие!

Фея, трансформируй свой лёгкий интерес в несгибаемую страсть, и будет всё как получится.

Ежик,я все еще продолжаю балдеть...не останавливайся.

Faye 26-11-2006 20:44

Цитата:

ну всё ….
:hang:

Marmir 26-11-2006 20:44

Цитата:
Нет, это неверное впечатление, девушки струнки затрагивают даже чаще. Открою секрет: если бы я подозревал в вас мужчину, то не стал бы печатать такое большое количество буков.

о! даже и не подозревала, что мужчины при общении друг с другом пользуются специальной азбукой с уменьшеным количеством букв. уже только одно это - есть безусловное доказательство моей женственности.

Faye 26-11-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Вот спасибо огромное!!!
ты так добра!!!

Marmir 26-11-2006 20:48

Цитата:
Сообщение от Faye

какой ваш опыт в строительстве тела?

Фей, у него опыта какие-то бешеные десятилетия. и, вообще, он всё по-взрослому предлагает делать. зачем тебе? ты ж итак красавица, и любая финская модель тебе позавидует. какой смысл тельце мучить?

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
вынуждена признать: несмотря на наше природой данное взаимопонимание, смысл ускользнул... или Вы со свойственной себе мягкостью и деликатностью пытаетесь объяснить полную невозможность даже первой встречи? или Вы с обычной для Вас заботой и благородством предупреждаете меня о возможности разочарования?

Вот, вот, именно, предупреждаю о возможности разочарования.
По поводу возможности или невозможности первой встречи спросите у Фитнесс. Мы знакомы около двух лет и до сих пор ни разу не видели друг-друга, хотя живём в соседних городах. Разве я не говорил вам, что люблю медленные знакомства?

Faye 26-11-2006 20:53

Цитата:

кухня просто жуть …
надо иметь очень сильный характер и т.п. а то сожрут и не подавятся…
и красота там дело вообще десятое …
нечего там делать молодым мамочкам …
это не семейная жизнь в разъездах …
а для меня семья на первом месте ( муж и дети ).

Faye 26-11-2006 20:55

Цитата:
Молчу, молчу... без комментов. :gy:

это почему?
не молчи!!!

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! даже и не подозревала, что мужчины при общении друг с другом пользуются специальной азбукой с уменьшеным количеством букв. уже только одно это - есть безусловное доказательство моей женственности.

Да, мужчины вообще любители разговаривать на особом диалекте, который почему-то в очень интересных фильмах заменяют гудками/звуковыми сигналами.

Вектор Северный 26-11-2006 20:56

тренировки нравятся, когда время нахожу …
и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное …
я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы …
но о здоровом питании имею представление,
и о строении человека тоже …

а советов конкретных у вас нет «на готове»?
какой ваш опыт в строительстве тела?[/QUOTE]
Фея,я скажу так,что "когда время нахожу","не читаю журналы","нравятся" это не совсем хорошие помощники в нашем нелегком деле.Это,вааащето,образ самой жизни.
На готове советов не держу,т.е. направо и на лево их не раскидываю...зачем.
А про питание скажу,что с него и надо начинать абсолютно все!
Попробуй попридерживаться моих советов,а потом скажешь,что вышло.
Конкретно к упражнениям от Вектора переходи через неделю,т.е. в следующее воскресенье.Ты должна организм подготовить,чтоб тя стрессом не снесло в апатию.
Начни (продолжи) для начала питаться правильно и готовить организм для "пресс-сессии"Скажи мне свой обычный дневной рацион?

Brat-Kvadrat 26-11-2006 20:58

Цитата:
Сообщение от Faye
это почему?
не молчи!!!

Вектор обидится. Делайте как я вам написал и не забивайте голову, будут у вас квадратики.

Marmir 26-11-2006 20:58

Цитата:
Разве я не говорил вам, что люблю медленные знакомства?

простите, но разве я говорила о том, что очарование первой встречи обязательно состоится в ближайшие два года??? я же не несдержанный подросток, измученный гормональными бурями, чтобы бросаться в приключения и не дать себе даже 2-3 лет на обдумывание ситуации...

Faye 26-11-2006 20:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
Фей, у него опыта какие-то бешеные десятилетия. и, вообще, он всё по-взрослому предлагает делать. зачем тебе? ты ж итак красавица, и любая финская модель тебе позавидует. какой смысл тельце мучить?

а я того …
«мазахистка»
мне это удовольствие доставляет.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 21:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
простите, но разве я говорила о том, что очарование первой встречи обязательно состоится в ближайшие два года??? я же не несдержанный подросток, измученный гормональными бурями, чтобы бросаться в приключения и не дать себе даже 2-3 лет на обдумывание ситуации...

Ой, ну до чего же радужные перспективы, вы не алмаз - бриллиант!
Или нет - хороший коньяк, который надо выдержать 2-3 года, что бы наслаждаться потом в его компании.

Faye 26-11-2006 21:08

[QUOTE=Вектор Северный]

утром Матэ и хлеб гр. помола …и 1 яйцо вареное.
отварная рыба овощи ( в место соли сушеная морская капуста)
фрукты чаи и вода без ограничений около 4 л в сутки …
суп рыбный …
орехи лесные … редко грецкие орехи …
чернослив 5 штук …
салат из овощей …
рис …каша овсяная …
но всё что вспомнила, но это не за один день съедаю …
а вообще …
в день если подсчитать калорий 700 …

Вектор Северный 26-11-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от Faye
[QUOTE=Вектор Северный]

отварная рыба овощи ( в место соли сушеная морская капуста)
фрукты чаи и вода без ограничений около 4 л в сутки …
суп рыбный …
орехи лесные … редко грецкие орехи …
чернослив 5 штук …
салат из овощей …
рис …каша овсяная …
но всё что вспомнила, но это не за один день съедаю …
а вообще …
в день если подсчитать калорий 700 …

Да забей ты на подсчет калорий,я тож по началу все просчитывал,прикидывал...мозги сломать и не очнуться.
В принципе все правильно с питанием.У меня иная диета,но это и понятно.Ток смотри: встала утром...молока кружку,рекомендую с какао разогреть.Продается уже готовое в любом магазине "майтокаакао" и сьесть банан.Яйцо не ешь и хлеб тоже.Желудок после сна это тяжело воспринимает,а молоко (теплое) с какао и с бананом его "расшевеливают" и организм,все что надо с утра получает.

Faye 26-11-2006 21:35

Цитата:
Да забей ты на подсчет калорий,я тож по началу все просчитывал,прикидывал...мозги сломать и не очнуться.
В принципе все правильно с питанием.У меня иная диета,но это и понятно.Ток смотри: встала утром...молока кружку,рекомендую с какао разогреть.Продается уже готовое в любом магазине "майтокаакао" и сьесть банан.Яйцо не ешь и хлеб тоже.Желудок после сна это тяжело воспринимает,а молоко (теплое) с какао и с бананом его "расшевеливают" и организм,все что надо с утра получает.

да я не считаю эти глупые калории
это так чтоб нагляднее …
я сладкое не ем, и молоко не держится в животе …
а бананы люблю …
а можно утром не есть?
и чем молоко заменить?

и что категорически нельзя?

ArtemB 26-11-2006 21:37

Вы снова тут :-)

Fitness 26-11-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Marmir, вы опять и вновь всё вывернули на изнанку :gy:
Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милый вы наш мужчинка! :lips9:

Brat-Kvadrat 26-11-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от Fitness
Marmir, вы опять и вновь всё вывернули на изнанку :gy:
Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милуй вы наш мужчинка! :lips9:

Спасибо, заступница, всё-то ты видишь! :D

Fitness 26-11-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Faye

А что такое Матэ?

ArtemB 26-11-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Fitness
А что такое Матэ?

А чаёк такой

Вектор Северный 26-11-2006 21:49

Чееерт...целый час писал рацион для Феи а с форума скинуло и все пропало.Жаль.Я там все продумал и подобрал.Ладно еще сосредоточусь позже.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.