![]() |
Цитата:
послушайте, это конечно мое мнение, но он какой то...гммм...странный...вы уверены что стоит по нему так переживать? тем более что вас пока ничего не связывает |
Цитата:
я вот что сказать хочу. 1. не надо вообще думать о том, что могло бы быть. это изначально неверно. могло быть всё гораздо хуже. 2. ты очень много зацикливаешься на вопросе "особенности" человека. вот эта сложная система поиска и прочее. лишнее оно. 3. и вывод некоструктивный. вот ты говоришь, где-то там есть подходящий. так тебе это ничего не даёт. надо ж придумать путь, чтоб тебе хорошо стало. разве не в этом задача? |
Цитата:
искренне рекомендую начать Жить! не надо зацыкливаться на таком далеком прошлом, и вообще еще не известно что бы было, если бы тогда все пошло иначе, может вы бы сейчас его ненавидели, старйтесь жить настоящим, вокруг действительно очень много мужчин, разных, на любой вкус, просто откройте свое сердце и отпустите прошлое |
Цитата:
а браслеты по етому адресу заказать можно или где он его взял? ты потом расскажи, помог он:gy: |
Цитата:
Я уже 3 месяца не курю . Принимала таблетки "Табекс" латинскими "ТАБЕХ" ( если не ошибаюсь). курс дней на 30 расчитан. На 3 день я не могла и одной сигаретки выкурить. На 5 таблетки уже не принимала. И даже не тянет... |
Цитата:
скажи плз, а скока лет ты курила? скока лет тебе самой? и сильно ли растолстела? |
Цитата:
Курила 4 года, мне 27,не растолстела при росте 180см весила 78 кг, сейчас 76( там побочный эффект-похудение). А братик мой 25 лет отроду, курил лет с 12, Два месяца как бросил. |
Цитата:
а где ты говоришь, эти таблетки дают? |
а я сама бросила, еще в студенческие годы, 2 года курила, а потом как посмотрела на подруг, которые сигареты изо рта почти не вытаскивают, дымят как паровоз, и так мерзко стало, что я со стороны так же выгляжу - и бросила.
никого обидеть не хотела своим сравнением про вид со стороны |
Цитата:
2 года в студенческие годы - это не считается:) |
Цитата:
В FI всё бесплатно дают? я В Москве в аптеке покупала. 180р. Надеюсь Вам поможет. П.С. они болгарские. Если не найдёте пишите в личку. что нибудь придумаем. |
Цитата:
ну ладно, согласна.... ааа....пересчитала, блин, дольше...1998-2002...сувсем с калькулятором считать разучилася....как стыдно... |
Цитата:
а вообще забавно получилось: кто б мог подумать, что тема "Разбитое сердце" о вреде курения :) спасибо большое, будем искать. |
Цитата:
если что, я в четверг в москве буду |
Цитата:
ловко ты. а я вот года не умею на калькуляторе. потому что калькулятор, он что считает - цифры. а год - это же период, длинный. разве его можно цифрами считать? я года и месяцы тока пальцами считаю - загибаю скока надо. |
Цитата:
гык, я и не такое умею на калькуляторе!...я еще и на счетах умею....и на логарифмической линейке....подозреваю, ты тоже! |
Цитата:
да уже затушила... :sigareta: :xdisgust: :vopivu: |
Цитата:
на счётах я может смогу, но тут подумать сначало надо. а вот как считать на линейке... логарифм представляю себе довольно хорошо: его график, свойства, формулы разные. но вот линейку... не помню такой объект. хотя может, просто название не помню. щас гляну где-нить. |
Цитата:
Мармирчик... Давай говорить открыто? Если девушка так переживает, значит этот "товарищ" давал надежды. Получается что он ее использовал. А вообще ... простите мне было бы противно с таким общаться, который при мне вспоминал бы там какую-то из своей коллекции. Что за дела????? И вообще если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить свой взгляд на нее. и ПРОСТО понять что в нем знакома и родная Вам только внешность, а внутри он оказался совсем чужим. |
Цитата:
девочки, вы все правы. каждая по своему. я же говорю, что я доказала всему миру, что я "блондинка"... мне бы научиться врать, двоедушничать, а я так открыто смотрела ему в глаза, доверчиво, а он бедный наверное просто офигел.. от такого доверия. выглядел он в общем-то смущенно, хоть и пытался это скрыть за разговорами. в общем, на его совести это все. знаю. что при следующей встрече ни на йоту не подойду к нему. |
Цитата:
Дела в том хаха что он еще будет звонить. Вот подождите! А там уже Вам решать когда ему харакири делать.:rulez: А сейчас собралась духом и вперед походкой от бедра в бизнес :kabluk: (в то, что искала в соседней теме) Поняла? |
Цитата:
не будет звонить. он мне и писем практически не писал, только отвечал на мои записки, а вы говорите - звонить... а насчет в бизнес - нифига не поняла. :) это вы про эрнст энд Янг? |
Цитата:
Такие обычно звонят. Кому же он еще плакаться будет когда его снова подружка не поймет? Тем более что Вы его ничем не обидели. "Отложите" его пока на полочку.8) Про бизнес-я там дала где примерно искать |
Цитата:
http://www.ey.com/global/content.ns..._&_Young_Online http://www.ey.com/global/Content.ns...es_Introduction http://www.ey.com/GLOBAL/content.ns...Welcome_Finland http://www.ey.com/GLOBAL/content.ns...us_yhteystiedot :kos: |
Цитата:
я наверное его последней смской обидела, когда, после того как он мне написал, что у него уже есть связь, написала, что даже звери менее жестоки. и мне больно. и что я слишком много в жизни потеряла чтобы бросаться словами и чувствами (когда он уехал, я на прощание сбросила ему что он лучшее что было в моей жизни и что для меня он навсегда останется единственным). скорей всего он не понял... ответа мне не было. этому человеку уже сорок лет, мало кто в этом возрасте что-то меняет в своей жизни. у него свои устоявшиеся принципы, свое мировоззрение... что ему до меня? расслабился и снова обратно... а за ссылочку - спасибо. буду инвестигировать. :) |
Цитата:
Ничем Вы его не обидели. А он еще тот искатель приключений, если имея дам поехал к Вам на встречу. Потому и говорю Вам успокоиться и положить его на полочку пылиться. 8) Позвонит когда он Вам абсолютно уже не нужен будет. Работайте лучше над собой и не растрачивайте здоровье зря.8) |
Цитата:
Мудрая Эшли. :) А то что искатель приключений - хе, он мне рассказывал что однажды в далеком 2000 году свалил ни с того ни с сего в Индию. :gy: потом вернулся. через полгода. остался без работы и жилья. мало по малу вернулся к тому от чего ушел - к прежней работе. |
Цитата:
Не знаю насколько я мудрая, но пусть гуляет вальсом. Он нестабильный человек -сам не знает чего хочет от жизни и Вас путает. Оно Вам надо??? Вообще задайте себе вопрос- заслуживаете ли Вы такое отношение к себе? Вот здесь такие небоскребы... http://www.ey.com/global/content.ns..._&_Young_Online видно немного но... постарайтесь думать о себе также высоко Извините... я баиньки 8) |
Цитата:
спокойной ночи. И... спасибо. |
Цитата:
Слушайте, читаю я всю ету историю и перед глазами всплывают по крайней мере 4 знакомых молодых человека (финны разумеется). Мда,ну что поделаешь-действительно странные они и нашим аршином их точно не померить. Мне думется кавалер нашей Радуги "спугнулся". Ну не привыкли они к искренности и открытости,к изливанию чувств. вот он и убёг. ИМХО надо было с ним держаться исключительно на дружеской ноге (о здравствуй друг, как здорово что приехал меня навестить)/ Медленно "приучать" его к себе,а там авось что и склеилось бы. Хотя думаю вряд ли если честно. Я сама рассталас со своим мол.чел.из за того что мы поняли что у нас через чур разное мировосприятие....А может он просто немного ленился строить отношения :yar: И ешё Радуга,если честно были ли с самого начала (в письмах) его хоть какие то признаки,что с его стороны ето нечто большее,чем дружеское участие? А то мы девушки часто себе там нафантазируем неизвестно чего. Человек может даже счас обиделся - тока совершил хорошее дело,помог девушке с квартирой,поднял зад с дивана,сьездил отдать долг вежливости,пообшаться,а его зверем обзывают и требуют любви до гроба? :strah: :lamo: |
Цитата:
знаете, я сама себе этот же вопрос задаю и не нахожу ответа... раскладываю все по полочкам, чтобы понять, и все равно путаюсь... давайте напишу как было - а вы вот скажите как вы видите ситуацию. когда начинаешь общаться с человеком, да еще на неродном ни для него ни для меня языке все можно нафантазировать. Когда мы встретились - мы даже не разговаривали, и словом не перемолвились. просто стояли и улыбались друг другу. сфотались вместе еще. на этом разошлись. но он все время на меня оборачивался ппосмотреть... переписываться мы начали нечаянно. я первая написала, но не ему, а на общий адрес, а письмо к нему потом попало. ну я возьми и напиши, что планирую поездку в Фи зимой. А он в ответ преложил порекомендовать мне где остановиться А потом нашел ссылочку на квартиру, которую я для себя сняла. Потом он написал, что наверное будет лучше если он организует для меня время и покажет all around. ну не отказываться же... ребят, я правда, особо ни на что не наедялась, когда ехала, я была уверена, что мы встретимся где нибудь в кафе, на нейтральной территории, погуляем, мило побеседуем , пройдемся по улицам, посидим в баре, каком нибудь и на этом расстанемся. Стала бы я заморачиваться на человеке, который мне ровным счетом никто, которого я единожды видела и который в памяти не сотавил и следа - нет! я наверное никогда не нучусь разбираться таком сложном механизме как мужской мозг. и вообще в людях... он приешл ко мне в гости и притащил с собой 4 бутыля пива, коскенкорвы, и еще бутыль вина. мы с часик посидели, потом пошли гудеть в клуб. все время между нами была какая-то недосказанность. не обозначенность: друзья ли мы или не друзья. да, блин, никто не знал этого. вдвоем пришли, вдвоем ушли... он так просто рассказал о своей бывшей, а о настоящей умолчал. он говорил о том, что живет с мамой, расписывал как любит рыбалку, как там красиво, в окрестностях Порвоо, но не сказал, что живет еще с кем-то. я не спорю, наверное в Фи это обычное дело - прайвеси личной жизни, но я не понимаю: ты же не с другом пошел встречаться!!! ты же с незнакомой девушкой встречаешься... ну так обозначь границы: не такой уж он недалекий, чтоб не предполагать чем все мжет закончиться... а он только когда уже дело сделано, все таки изволил написать о том что лив ин релейшеншип... подозреваю, он и сам в тупике. может и обиделся. мне правда немного стыдно за то что я ему написала, но он меня укусил, и я укусила его в ответ. тем более, что для меня это много значило. ой блин... голова распухла... короче, я сама виновата. я доказала всем что я "блондинка"... но я ведь не требовала от него любви до гроба. просто он, получается все же дал повод... |
Чел просто побухал Коскенкорвы вечером в пятницу,а тут про него такую мыльную оперу раздули
|
Девчонки, вы пугаете меня. Означает ли вся эта история, что если я приглашу кого-то в гости, выпью с ними водки, потанцую, многозначительно глядя в глаза, займусь сексом и даже сварю утром кофе, то он может мне сказать, что я его обидела, т.к. просто вежливо попрощалась в дверях и больше не зову?
|
Цитата:
ага, для смелости..... |
Цитата:
когда ты с человеком и видишь, что ему не все равно, что ты ему варишь кофе и многозначительно смотришь в глаза - лучше расставить все точки над и. |
Цитата:
Радуга, ты знаешь, что я тебя обидеть не хочу совсем и никогда. но должна тебе напомнить, что в Фи ты ехала с некоторыми ожиданиями, которые описывала в одной из тем. Я была уверена, что у тебя есть какие-то отношения с этим мужчиной, а оказывается кроме гляделок и помощи с квартирой ничего и не было? Ты говоришь, что он должен был обозначить как-то ваши взаимоотношения при встрече, а зачем? если я встречаюсь с мальчиком или с девочкой, иду с ней пить пиво, танцевать или на лыжах кататься, то с чего я должна ей или ему говорить, что мы друзья или не друзья или что-то в таком духе? ты мне поясни, потому что реально не видно поводов, которые он давал, и в результате которых ты сочла возможным его называть грубыми словами, при этом говорила о какой-то его исключительности и твоей вечной преданности. Я уверена, что любого человека такими заявлениями в первую встречу можно только напугать. извини, если что-то не то говорю, но это исключительно от недопонимания всей ситуации. |
Цитата:
мне, когда симпатичный мальчик смотрит в глаза, никогда не бывает всё равно :) какие точки тут нужны, если и так всё понятно? |
Цитата:
Думаю, что не права ты. Мужчина, если ведет себя так, как райнбоу-кат описала - он просто не хотел, чтоб его поняли. А сам то он, наверняка, не дурак и все прекрасно понял.. Знаю, что пишу, потому как и сам бывал в таких ситуациях.. |
Ситуация - поматросил, да и бросил. Паразит, вне зависимости от национальности. В следующий раз умнее будете, спрашивайте о наличии партнера, даже если это "просто друг".
|
Цитата:
может быть я не права, но на мой взгляд этим можно кого угодно испугать, я бы 100% испугалась таких быстро развивающихся событий и влюбчивости. |
Цитата:
так это совершенно естественная реакция. когда встречаешься с чем-то слишком, на твой взгляд, взрывоопасным стараешься сбежать. *Вы, надеюсь, не дочка, а мама? :) |
Цитата:
Redis! Иногда так хочется тебя просто сожрать 8) А монА? |
Цитата:
Ага...он такой мальчик.... маленький..... испугался, что даже квартирку помог снять.... |
Цитата:
Мармир и тут вы тоже правы, в некоторой степени. я уже сама ничего не понимаю, уже не знаю как еще объяснить. все сложно , все цепляется одно за другое. я ж сказала, что сама виновата. но вы так за него не обижайтесь - то что я ему написала не звучало грубо. |
Цитата:
малчегу уже под 40 с лишним... квартирка ему зато очень понравилась. он ею целый вечер восхищался... |
Цитата:
Давайте рассмотрим немного под другим углом. Вы никогда не задумывались откуда он свалился на Вашу голову? например у меня был живой случай когда девушку пригласили типа в агенство, которое на колесах, поучаствовать в отборе и если бы не я - оттрахали бы ее простите в том же отеле где был отбор. |
Цитата:
я вот тоже никак не пойму ,почему не поблагодарить человека,что помог с квартирой. захотелось one night stend нет проблем. почему бы не походить по музеям и магазинам? посмотреть город и уехать домой? *нет, дочка в школе |
Цитата:
от моей глупости наверное... |
Цитата:
нет-я спрашиваю конкретно -как он появился? интернет? |
Цитата:
вот и спасибо ему за это,что помог. больше ведь он ничего не обещал. человек может решил посмотреть ,как фишка ляжет. а так как ему уже 40 ,то видимо решил девушке мозги не компасировать и сразу все объяснить. |
Цитата:
на самом деле, конечно, понятно что обидно. если я хочу, а меня не хотят. или не хотят так, как хочу я. естесственно, мне неприятно. но если мне ничего не обещали, то какие у меня в этой ситуации права? откуда берутся рассчёты на будущее и вообще какие-то отношения, если их нет? |
Цитата:
фишка может лечь по разному если он на ментуру работает и с визой ее тоже кстати |
Цитата:
успакойтесь, вы не в чем не виноваты. сами себя накручиваете не известно зачем. люди в таком возрасте уже хорошо умеют разбираться в людях и ими манипулировать, вот он вас и подвел к вашим действиям,за которые вы себя сейчас ругаете. а у него даже чувства вины нет,он очень все граммотно на мой взгляд сделал. |
Цитата:
ходила по музеям и магазинам, излазила всю суоменлинну, съездила в Порвоо и Эспоо, посмотрела как живут люди, сходила в общественную сауну, накаталась на корабликах, осмотрела практически все достопримечательности Хельсинки, замечательно провела время! :) и уехала домой. я ж ведь не обвиняю человека, просто мне больно, и я пытаюсь с этой болью справиться. |
Цитата:
вообще не поняла вашего изречения. |
Цитата:
нееееее.... стопудово нееееееееет.... это стопудово! |
Цитата:
вот и отлично,что хорошо провели время. напишите ему через пару недель, о том , что вы ему благодарны за помощь,хорошо провели время в Хельсинки и хорошо доехали до дома. Надо ему будет,сам проявиться. |
Цитата:
И прослушки с наружным наблюдением не заметила..? |
Цитата:
больно из-за того что приглянувшийся мужчина, оказывается, живёт не один и отношения поддерживать не хочет? больно - это слишком сильно, досадно скорее. главное не получить в результате этого комплекс неполноценности, что никому не нужна и никто не хочет. |
Хату помог снять,поляну накрыл,в клуб сводил, и даже не поприставал,только в гляделки наигрался
Какой мерзавец.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |