![]() |
Ох, чувствую головная боль меня будет завтра преследовать... неужели все спиртное выпито
:kush: :nonark: :allcoholi :alik: пыюсы: какая правильная последовательность..хы |
завтра мы придем ...человек 20 ..)))))...к 14 00 ...шутка )))
|
мы завтра собираемся, к 14 - 14.30, нас будет уже трое :) (одного наконец-то выпустили :D) ракетки у нас есть :)
|
Цитата:
а за сколько посоветуешь купить? я новичок, мастером становиться не планирую, но хочется, чтобы то, что уже умею, получалось хорошо сыграв раз Братовой ракеткой, сразу почувствовал разницу :D |
Цитата:
Я в гордом одиночестве приду ...)))...хотя нет ..так не получится... в 14 00 буду на месте . |
Цитата:
У нас тоже пока все норм... |
Цитата:
у брата за 60. если совсем начинающий то самое простое можно и за 30 сделать. все зависит от того насколько сильно хочешь отбивать= вращать. это от цены зависит напрямую. у меня 1 сторона на ракетке стоит 40 евро. а таких надо 2. но тут и уровень совсем другой. этого я людям не предлагаю. думаю 60 можно неплохую ракетку собрать. |
..уф наигрался...Спасибо всем участникам !!!!! Приятно было познакомиться !!!
БК ...без учителя народ стонет ..)))... |
Цитата:
Тока домой приехали.. фууууф.. загоняли блин))).. Мы решили в конце поиграть в бадминтон с мааленьким малазийским маЛчиком 14ти лет)).. ага.. Тока успевали по полю за валанчиком летать.. ))).. последней каплей было, когда он сказал.. "у меня дядя 2 место в чемпионате Малазии занял по бадминтону... Ну я с ним играл иногда".. Хех.. Всем пришедшим спасибо за игру!)).. Леш, Ирина сказала что можно вам болванку залсать, чтобы скопировать уроки по настольному теннису.. если так, то какую? (двд или обычную). В следущее воскресенье надеюсь приедем! |
Цитата:
да... есть на двд ... Но если кто хочет профессионально ..то думаю люди с форума подскажут куда обратиться.. |
Цитата:
Учитель будет (если будет) лишь через 2 недели. ))) |
Цитата:
... ждем-с...!!! |
А завтра Кисахалли работает? Ну и вообще как там в будние дни
|
ти 6.1. лоппиаинен, 8.00 - 22.00
можно сыграть !!! |
|
БК ...а ты завтра работаeшь...???
|
Цитата:
Да, у меня ночные смены. А днём я сплю. ))) |
Цитата:
все (((( выпал из обоимы...))) |
Цитата:
Я ведь написал, что 17-18 может быть. ))) |
Цитата:
Угу, подумываем куда себя деть в выходной день, скорее всего соберемся.. Завтра с утречка отпишимся точнее.. |
я не приду завтра ..(((
Мы в волеибол играем ... |
Цитата:
А разве во вторник перхелиикунта? Мы в субботу может придем на волейбол.. Оки, тогда до след. раза:) |
Цитата:
ми в мюлюпуро ..))) Етери тут не причем ..))) .. В субботу ?? Скажи Етери чtоб привет передала 33 богатырям ..)) |
Цитата:
А-а, язна!:) Привет передам)) |
Новеньких принимаете? Раньше прилично играла, иногда вспоминаю (на отдыхе в основном брата гоняю)...только ракетки нет :( Завтра есть с кем дитё оставить, может будет сходка ? :)
|
Цитата:
Конечно можно ...!!!! если "Брата" гоняешь--)))) |
Цитата:
Вы мне льстите :)!!! У меня и в мыслях не было ТАК фривольно с Учителем обращаться :) Я токмо про собственные родственные связи :) |
Цитата:
он еще и родственник ваш ..?)))) |
Цитата:
Отнюдь ...увы и ах ...:)))) |
Цитата:
..в воскресение тогда ..милости просим ....!!!! |
Цитата:
Дело за малым - осталось породниться. ;) )))) |
я знал !!!! Что мимo не проити ..))))
|
Цитата:
Деть, один штук, деть некуда...я бы с превеликой радостью ... :( |
Цитата:
Так я тоже с дитем приду ....))).... |
Цитата:
Прямо в краску вгоняете :) |
Цитата:
Сколько лет от роду? Моему хулигану 5 |
Цитата:
6 лет от роду...симпатичная проказница с вопросами заставляющiми меня краснеть .....))) |
Цитата:
Не только тебя. )))) *ей понравился дядя-муЗык? :D |
Цитата:
..да ....вспоминала в воскресение ...))) |
Цитата:
О-о :) Я так думаю они друг-другу могут с ответами помочь:))) Время? (место понятно более-менее, парковка известна, вход найду...дальше по карте?) |
да ладно вам! Весёлая девчонка... :) это видимо та самая акселерация виновата, будь она не ладна :gy:
|
время ближе к воскресин'ю уточним ...обычно в 14 -15 ....
|
Цитата:
чtоже потом будет ..?)))) |
Цитата:
Плиз, карту, пароли и явки:) а дощечечка для меня найдётся?, пока не закажу как у "Брата" (реклама двигатель торговли :), можно брэнд запатентовать:)) |
Цитата:
ну... крепитесь... что тут скажешь...? :D |
Цитата:
а какие пароли ?))) ..... В воскресение подходите ..место знаете... ракетки лишние всегда есть ... С вас как обычно кофе всем ....)))) заказы на инвентарь ....это не ко мне ...(( посмотрите в теме ..кто-нибудь да занимается этим ..))) |
Цитата:
лутше так ..чем в уголке стоять --!!!! |
Цитата:
Кофе с булочками, точнее. )))) |
Цитата:
я уже про булочки и не мечтаю ..!!!!)))) |
Цитата:
да привезу я тебе булочки, привезу! :gy: |
Цитата:
когда --????)))) |
Цитата:
гммм! хороший вопрос...! :D А может, в Тампере встречу организуем?? C моим одним выходным тяжко планировать вылазки, сам ведь знаешь :) |
Цитата:
а у вас столов нет ...))) ..да и песика с собои брать придется ..)))) а он страсть как булочки любит ..))) п.с . ко мне люди в машину влезут...если что ... |
Цитата:
чего это нет? очень даже есть, только меньше :) Пёсику свежие булочки страсть как НЕполезны :D А сухариков я ему насобираю, не вопрос! |
когда выезжать...???..)))
|
завтра ...да ..??? )))
|
Цитата:
хм! опять хороший вопрос! один на один что ли играть будем? А сорганизовываться??? :D ( например, завтра - я вообще без машины полдня, фару менять будут, так что у мнУ трудности с перемещением) |
Цитата:
Я бы с удовольствием поиграл, в Тампере. До Хельсинки мне не добраться,а поиграть хочется!! |
даваи через пару недель подумаем .. если не возражаешь..?...
|
Цитата:
Тосик, бери Тампере под своё крыло. :D Вектору Турку, мне Хельсинки, тебе - город с самыми красивыми девушками. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |