![]() |
Цитата:
Может у кого и такие фантазии возникают, но лично с таким явлением не знаком. |
Цитата:
Нет, опытные русские мужчины добавили бы - сиротка :lol: |
Цитата:
возможно лет 20 назад...но не сейчас.... влиятельный тесть...или теща.... ето уже почти половина.... я не раз слышала такое, что молодые мужья вливались в папин бизнес... и хорошо поднимались... не вижу ,ничего плохого в этом.... |
Цитата:
Наверное я слишком стар. Мне было бы неприятно осознавать, что я работаю в этом бизнесе только потому, что я женат на дочери босса. А еще хуже, что все остальные работники будут думать именно так, какое бы положение не было на самом деле. Нет, сиротка определенно лучше :) |
Цитата:
Неее, я слышал щас в Суоми мужики круче фишку пронюхали. Самый кайф брать в сожительницы ( в смысле аволитто),жену с наибольшим количеством детей от разных мужей. Во первых алименты,во вторых жена по всем своим бывшим пройдет на детей попросит еще,каждый что то подкинет (не жалко же для своего дитяти),вот и набегает кругленькая сумма:). Так что все в дом.:):) "...вот такие вот времена..." В.Познер |
Цитата:
А почему не может быть, что м.ч. на своем месте и вполне соответствует ему? |
Цитата:
да...я говорю о молодых людях.... |
Цитата:
Во-во, мне мама всегда говорила: замуж нужно выходить за сироту! Теперь я то же самое говорю своим детям. |
Цитата:
Ты наверное лукавишь???:):) Мама говорила "за богатого сироту":) |
Цитата:
Может. Все может быть. Вот только остальные работники все равно будут предвзято относиться, будь ты трижды на своем месте. Хотя, слава тому, кто в этой ситуации сможет переубедить всех. Хотя те, кто ищет себе жен с богатыми родителями - такие вопросы не мучают. |
Цитата:
За здорового, умного, красивого и богатого сироту :lol: |
Цитата:
Главное ето как человек чувствует себя в душе, так как себя то не обманешь. А мнение других работников совсем фиалетого в таком случае. Почему ищет? Разве люди не могут просто так понравится друг другу? Или если у девушки "серьезный папец", то ее надо обойти стороной? |
ну мы подвели черту под спором,кто кого использует?
|
Цитата:
Ну да, ну да. Только что получается в описаной выше ситуации. "Серьезный папец", который всю жизнь искал работника именно с такими способностями, как молодой человек его дочери. И молодой человек, который в душе чувствует себя так, как будто всю жизнь искал именно такую работу, как у папы его девушки. Казалось бы гармония? Но не слишком ли много совпадений, если посмотреть со стороны обычного менеджера\секретаря\продавца той же фирмы? :lol: А здоровые отношения в коллективе - немаловажная часть успеха фирмы. Другое дело главбух, в России только члену семьи и можно доверить черную бухгалтерию :) |
Цитата:
Передергиваете. Что в етом не правдаподобного если молодой юрист переходит из одной фирмы в фирму отца своей девушки на такую же должность, хотя бы в начале трудового пути в етом предприятии? |
А как насчёт миллиардов?
:gy:
Цитата:
Голубцов,говоришь,ему накрутишь... :gy: "Сегодня компания "Интеррос" направила Михаилу Прохорову предложение о выкупе принадлежащего ему напрямую пакета акций "Норильского никеля" за 15,74 млрд долл."(ц) |
Цитата:
И чего... ему теперь без голубцов, что ли, пропадать?! Миллиарды-миллиардами, а кушать хочется всегда. А правильно кушать, с учётом здорового питания и продлевания молодости - тем более.. А от моих голубцов (заметь ДАРОМ!!!) ещё никто не отказывался :D |
Цитата:
Ага,знаем мы эти...даром :D |
Цитата:
так! не наговаривай на меня!!! ты моих голубцов не ел!!!! :D ну... а что я могу с собой поделать?! - ничего не могу, ну нравиЦЦа мне брюнет этот ;) |
Цитата:
А ты...а ты...ты со мной на рыбалку не ходила! |
Цитата:
А ты... а ты свою жену со мной в театр не пускаешь!!! запер под замком... "мусульманин" ваще!!!! :) |
Цитата:
А зачем ей в тетр?Она же уже замужем :D |
Цитата:
Но я-то ещё - нет! :D |
Цитата:
Тогда открывай свою голубцовую...блин,даже не знаю как правильно написать,ну,типа,пельменную :lol: |
Цитата:
см. выше... если готовлю, то редко, не люблю это дело. так чтА... нИпАлучиЦЦа :) |
Цитата:
Мда....тогда только театр... |
не, ну согласитель, классный же:
http://www.newsru.com/finance/22nov2007/nornickel.html прикольный, юморной такой :) |
Цитата:
странно, что не еврей |
Цитата:
Почему ты так думаеш? |
Цитата:
Но всё времла под прицелом,не только прессы! Потому идут переговоры о продаже его бизнеса,-Потанину! Тот похоже ближе к "светлому". Но это уже политика,-это к Сан Санучу. |
хеи.
луди ви о 4ем тyт говорите,здеся о лубви било. |
Цитата:
что? как? неужели маскируется? |
всё еще жаниха ищите? пока вы тут сидите, жанихи женятся..."жаниха хотела, вот и залетелеа ляляляляя" :lol:
|
Цитата:
дискуссией навеяло )) Года летят как поезд с пугающим разгоном где ты, герой-любовник, в каком застрял лесу? где ты с рельефным телом с мобильным телефоном... где тебя черти носят уж климакс на носу... гыыыы |
Цитата:
Своеобразный способ. |
Цитата:
эх, Сан Саныч пока не комментирует, подходящщЫй это жених или не очень подходящий :) http://www.newsru.com/finance/27nov2007/prokhorov.html а я вот всё думУю и думУюю... что ж эт за диковинка такая нано!!!-технологии?! :lamo: |
Цитата:
Всё про меня,так жить хочется на всю катушку ,а тут тягомоть какаято,ещё эта слякоть на улице,вообщем кому что навеело ?ПРОДОЛЖИМ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |