![]() |
Цитата:
Буратино? Нууу... там был Дуремарик... в принципе да, мы похожи... хотя мой любимый персонаж - Базилио... |
куку. как тут у вас?
|
Цитата:
Привет! А я тоже лысая и в линзах, будем дружить? |
Цитата:
Ну и где мы это можем поглядеть? |
Цитата:
Я вот в зеркало вижу - красота неземная! |
Цитата:
Хочу такое же зеркало, а то в мое без слез не взглянешь. |
Цитата:
А ты налысо побрейся и помаду с щеки смажь, сразу похорошеешь, как мы с Ежом. |
Цитата:
я без линзов. а дружить - всегда пжалста. |
Цитата:
У тебя как, настроение улучшилось или всё хандришь? |
Цитата:
Думаешь можно еще больше похорошеть? И ваще, что такое "ватный" я знаю, а что означает "адек"? А то я уже не ватный, ничего, что я тут? |
Цитата:
ну как те сказать. дело сделано. теперь главное не передумать. |
Цитата:
Ты мне хоть напиши какое именно и как сделано, я ж переживаю. |
Цитата:
Слабохарактерный ты, Хмырь. |
Цитата:
Адек это наверное почти Авек, слово такое бывает в приглашениях. Ничего, ты нам даже без ваты не мешаешь, наоборот добавляешь шарма. |
Цитата:
Ты шо, даже я понял. |
Цитата:
сделано как сумето. может и не сильно удачно, нo уж как вышло. |
Цитата:
А у меня всегда несколько вариантов понимания. То что ты понял, ещё не означает, что понял адекватно, правда Ёж? |
Цитата:
не, я добрый просто. слишком. и понимающий, блин. |
Цитата:
Даааа. Ну наверное тогда сделано правильно. А воскресенье то ещё в силе? |
Цитата:
Авек - это "В" похрансузьски. Ты чё, мать, языки не учила? Авек в приглашении - значит со своим самоваром надо переться туда, где этих самоваров всяких-разных и на любой вкус, и даже в легком подпитии. |
Цитата:
пока да. но мне уже все равно. неважно ето теперь. |
Цитата:
Тогда мы идем к вам, у меня с утра не задалось. |
Цитата:
Значит я правильно самовару всегда говорила - Это слово нам чуждое, непонятное, поэтому пойду одна. |
Цитата:
если пешком, то к вечеру не успеешь. |
Цитата:
Всё наладится, вот увидишь! Я тебя виртуально обнимаю. |
Цитата:
А на утро уже не останется? |
Цитата:
да не, я и по утрам добрая, если не с похмелья... |
Цитата:
Главное, чтобы ты меня поняла. |
Цитата:
легко, тут и вопросов нет. считай, поняла уже. заходи утром. |
Цитата:
:) Уверен нас правильно все поняли. |
Цитата:
вот в етом я оч неуверена... |
какие темы удивительные... театр абсурда прям... вопросы один странней другого. или ето я занудничаю...
|
Цитата:
:) |
Цитата:
у мну продолжение лета назначено на след неделю. потом сменю. тогда все понятно: я-то еще летний, а они уже - заунывно осенние. |
Цитата:
Ёш, у тебя портицца характер... Чем плохие темы?... "Получил штраф в метро" - у тебя такого не бывает? |
Цитата:
нет, не бывает. у нас метро нету. |
Цитата:
ну ладно, черт с ним с метро... что бы ты хотела обсудить "О чем желаете беседовать?... О графе Калиостро?" |
я тут, если кому надо.
|
Цитата:
Мне нада! :) |
Цитата:
Маааааська появилась, ура!!! |
Цитата:
Вот, не выдержала :) |
ой... как у вас тутa оживленна... как дела? ну и всякое такое?
|
Цитата:
Ой, а я не знала что надо терпеть ))) Переживала, что при переезде тебя закрыли в коробке какой-нибудь и поэтому ты пропала ))) Признавайся, всё это время небось фамильное серебро считала и по новым полочкам раскладывала? |
Цитата:
Вот была с утра на сумасшедших днях, купила себе два йоговских прибамбаса. А у тебя как и всякое такое? |
Цитата:
Не, это у нас была забастовка котэ :) |
Цитата:
Ну как, ваши требования удовлетворены? Или вы просто в знак протеста бастовали? |
Цитата:
зачем тебе они? или просто от жадности? у меня тоже от жадности хлама много образовывается.. у меня все чудновато. читаю увлекательные статьи с жизненными историями. |
Цитата:
Ага, дождешься от них пожалуй.. http://www.russian.fi/forum/showthr...%EE%F0%F3%EC%E0 |
Цитата:
Ооо! DJ отжёг сурово! Но всё написал правильно. Он то сам вернётся? И Сова конечно? |
Цитата:
Они мне затем, что один прибамбас я буду на ноги натягивать, когда йогой занимаюсь, а в другом прибамбасе буду свой йоговский коврик таскать. Так что вещи полезные. Я в последнее время вообще возненавидела эти распродажи. И еще решила, что пока не похудею - никакого нового тряпья. |
Цитата:
если получишь достаточно поинтов за тэйлоринг, сама сможешь прикольное шить. |
Цитата:
Мась, ну и как йога? Что ощущаешь? Я распродажи возненавидела ещё пару лет назад и постановила себе правило - покупаю только то что нужно и нравится. Подсчёты показали, что так получается дешевле. Т.к. на распродажах вечно тянуло купить какую-нить мутотень, т.к. она со скидкой и может когда нибудь пригодится. Мало что пригождалось )) Слуш, а как худеешь? Новое тряпьё - конечно хороший стимул для похудания, согласна. |
А почему нет беседы для неадекватных? :gy:
|
Цитата:
а почему ты ето у адекватных спрашиваешь? |
Цитата:
Не знаю. Мы там, сама знаешь где, обосновались. Нам там хорошо и уютно, но вот одно плохо - Ежа там не бывает. |
Цитата:
Ой! А в моей РПГэхе нет тейлоринга! Ацтой! |
Цитата:
а ледервэркинг есть хоть? |
Цитата:
Надеюсь на адекватный ответ. :lol: |
Цитата:
адекватного конверсейшена между А и НеА быть не может. если ты А - то тебе самое место тут. если НеА, не знаю, чем помочь. |
Цитата:
Можно создать свою тему, но тогда я начну страдать от раздвоения, т.к. по чётным дням я А, а по нечётным не А. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |