![]() |
Цитата:
Вот, вот научите водку пить что ли, а то скоро необратимый процесс начнется.... |
Цитата:
Теоретически - ну да, разумна, местами. Половину постулатов Брата весьма проблемно реализовать в силу того,то мы живем в рбществе , и оно диктует ( как это ни прискорбно для Брата) некие регулирующие в данных аспектах законы. Может это и ограничивает таких "свободных альбаторосов", как Брат, а может и не дает ему трансформироваться в общество, руководствующееся принципами жизни "по собственным ощушениям". Некие места в кодексе Брат вообще противоречат одни другим и, прямо скажем, эгоистичны ( извини уж, автор :) ). Ну и как сказал Микка, тысячу раз задумаешься после этого - а нужна ли семья ? ( кстати Мимоза как-то создавала тему о трансформации института семьи) Ну и если у Брата появятся дети, скорее всего они появятся "вопреки", а "не благодаря" кодексу. И что-то мне подсказывает, что Братов кодекс после обретения семьи и детей претерпит баааальшие изменения. :) :) :) :) |
Микка К, здесь мужской компании мало, здесь нужна тяжёлая артиллериия из умных красавиц! Иначе мы теряем парня!!!! ))))
|
Цитата:
Этот парень крепко сидит на "Мартини",причём пьёт его бутылками и не разбавляя...так что вряд ли удастся сломать его "женский вкус"... :D |
Цитата:
Смею заверить,что,если к умным красавицам если не приложить химию и секс,то Брата будет невозможно переубедить..... |
Цитата:
Сколько раз в жизни мы слышали, читали истории о том, что она/он под давлением или добровольно уступили ему/ей, пожертвовали учебой, работой, карьерой, детьми, местом жительства, перспективным делом и тд? а после прекращения отношений горько сожалели? Бесчисленное множество. Что бы не было разбитых судеб, разочарования, следует жить по своему плану, а не по плану партнёра, естественно ставя партнёра в известность и надеясь, что партнёр - любящий партнёр - поймёт и примет такое решение. :) |
Дык, берите мешок химии, разбавляйте его Мартини и тушите свет - там и сексу привет!!! :))))
|
Цитата:
Все новые подробности, но хорошо не трезвенник. Представляю, как вы на рыбалке с алюминиевыми кружками а БК с фужером с мартини- вещает, что все дураки, не так надо было.... вот у меня тут все написано и каждому отксеренный листок с планами на оставшуюся жизнь...Не забудьте оливку в мартини.... |
Цитата:
Ой, ой, ой! Готов родить немедленно, количество (разумное) не имеет значения. :D |
Цитата:
У них мальчишник, стыдно потом будет... |
Цитата:
Так я ж не о себе, а о детках наших земных думаю, о них пекусь и беспокоюсь. )) И хде противоречия, примерчики, если можно? ;) |
Цитата:
все, Остапа понесло... |
Цитата:
правильно...не ломать партнера,самому не ломать свои планы...уважать друг друга...в этом счастье... |
Цитата:
Так, Брат, рискни....100 % потом гарантирую, что "забьешь" ты на свой кодекс или сделаешь 2-е издание, претерпевшее существенные изменения" :) :) :) Опять же, если ты имеешь ввиду "родить немедленно " детей от разных партнерш, следующих одна за другой, то это дело "не хитрое", а даже для мужчины приятное и, согласно твоему кодексу, не обязывающее ни к чему.... :D |
Цитата:
leoart абсолютно не в теме. :xbe: |
Цитата:
Если ты живешь с кем-то исключительно по своему плану, то это уже не партнер, а,извини, случайный сожитель. |
Цитата:
Не забью. ;) Вот скажите, найдётся девушка-принцесса-красавица, которая родит одного, двух, трёх (четверых?) при семейном бюджете 1700-500 (квартира) евро? |
а мне в данном случае нравится позиция, ну или этот его кодекс..
:) |
Цитата:
а что далеко ходить искать))) |
Цитата:
Сорри, вы ишете девушку, которая будет рожать от бюджета? :) |
Цитата:
Лично у меня нет планов, которые я не могу изменить, но в наставлении я был обязан сделать запись для тех у кого эти планы есть! |
Цитата:
Эт точно, Брата иногда "заносит" в идеологию умозаключений.)))) А если бы он, как Остап.Б был лёгок на авантюры ( поездки, вечеринки, знакомства, просто тусовки), то не возникало бы таких постулатов. Энергия молодости уходит в спорт и ... составления планов.))) Брат, надо больше бывать в на свежем воздухе в женском обществе! Даже женская глупость, болтовня и смех хорошо лечит головную боль о будущем подрастающего поколения.)))) |
Цитата:
Так она сразу скажет: дорогой, нам нечем кормить наших детей, обойдёшься. :gy: Вон, Меха и одного родить не может, денег, говорит, нету. |
Цитата:
А у тебя-то самого "рука" поднимется рожать второго/третьего с таким маленьким бюджетом ? ПС.Ъ! ПрЫнцессу ему видишь ли вынь да положь! :huck: |
хосподя..ну чтож вы так многа букафф пиште то!!!! читать лень, а хоцца знать о чем речь ведете тут ,пока я полы дома надраивала....
|
Цитата:
Далеко. Mожет в Тайланде? :spy: |
Цитата:
Ты не задавай глобальных вопросов....:) Роди одного для начала, повоспитывай его пару лет ( не приходящим папой, а постоянным), а потом посмотрим.... :) Ты непременно принцессу-красавицу желаешь в "партнеры" ? |
Цитата:
детей от любви рожают, а не от бюджета.. если бы наши бабушки во время войны не рожали, фашисты всею нацию под корень скосили бы... конечно никаких днег не хватит, если коляски покупать за тыс.евров, и одежду от кутюр для новорожденного...проще надо быть,господа...проще...и жизнь сложиться. |
Брат Квадрат, зачем молодежи твое руководство, основанное вероятно на личном жизненном опыте, когда люди все равно хотят учиться на своих ошибках и будут на них учиться. А как иначе? Только совершая ошибки человек имеет возможность развиваться.
|
Цитата:
Согласно моим исчислениям должно хватить, но у принцесс иное мнение, придётся отказаться от 34 сумочки. :gy: |
Цитата:
Смотрите, вы сразу пошли на попятую. )) Да, должна быть принцесса-красавица, в непринцессах дефицита не наблюдается. |
Цитата:
То есть ты утверждаешь, что бюджета в 1700-500( квартира) евро должно хватить для семьи с 4-мя детьми ????? :insane: :nee: |
Цитата:
Эх какой бедненький, беззащитный и предсказуемый в своих милых комплексах, нужно только почесать за ушком, сказать мур-мяу и все ее планы станут главной целью его жизни.... |
Цитата:
Значит. придется скорее отказаться от принцессы.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Думаю да. + 400 "детских" от государства, ну и маме, что-то там положено типа пособия. |
Цитата:
+1 *услышит ли/внемлет ли,Брат?* |
да уж, Брателле с его бюджетом никогда не жениться...принцескам то нужна "дорогая оправа" или "золотая клетка"
так чо его генофонд мы потеряли навек!!! :) |
Цитата:
Родители, обеспокоенные будущей судьбой своих детей, при воспитании будут руководствоваться моим наставлением. )) |
Цитата:
Нет, ты скажи, твоя конкретная "принцесса" знает о твоих расчетах и согласна с ними, или это сугубо твой план, который ты сочинил по-обломовски лежа на диване, и с которым принцесса (согласно своему кодксу) обязана согласиться ? А если у принцессы ( опять же согласно твоему кодексу) имеется личный план ? :) |
Цитата:
Не, скорее всего придётся уменьшить число запланированных ребятишек. ;) )) |
Цитата:
Не услышит. ))))))) |
Цитата:
ну..он и не очень хочет жениться))) у него это в кодексе записано...а про генофонд..вы погорячились...он же пишет некрасавиц - тьма..))) пока ищет красавицу...))) найдет он...так серьезно ищет...а кто ищет,тот всегда найдет.. |
Цитата:
слушай, ну не всем же Перис Хилтонов растить, ведь не обеспеченное будущее главное, а человек, то, что из него вырастит и какой духовный вклад сделают родители |
Цитата:
Согласна 100%, причем на своем личном опыте. :) |
Цитата:
То есть выбирая между сумочками и детишками, ты решаешь уменьшать количество детишек.... Весьма прагматичный подход.... :) Принцессы, налетай !!!! |
Цитата:
Любая принцесса, если это принцесса, исчезает раньше, чем я успеваю сказать фразу до конца. Вы путаете, согласно моего кодекса никто не должен со мной соглашаться и жить по моему плану. ;) |
Цитата:
Брат, этими признаниями ты в сущности расписался в нежизнеспособности и сугубой "теоретичности" твоего плана. "Теория мертва, мой друг....." :) |
Цитата:
зачем?:) в финке полным полном.. вот я например )) да тут на форуме есть народ )) ну про россию я просто не говорю уже. |
Цитата:
В моём наставлении нет ничего о взращивании Перис Хилтонов, там больше о том, как и каких ошибок не совершать, находясь в отношениях. |
Цитата:
Сие, ты из принцесс ???? :D |
А вообще,все эти братовы рассуждения-вредны.
Вот,например,я.Начитался всего этого и мне тоже захотелось оказаться в кругу беспечных,щебечущих всякую ерунду,принцесс...ну,типа,лёгкая музыка,лёгкое вино,лёгкое поведение :kachel: |
Цитата:
Спокойно! Моё наставление совсем не о том, как с принцессой родить кучу ребятишек. Если вы говорите о каком-то моём личном плане, то там есть место для принцессы, которую я готов подождать. |
Цитата:
Ни одной не встречал. На форуме все женатые и ты в том числе. :xbe: |
Цитата:
после легкого поведения может быь гарантирован легкий поход ... к венерологу...:) так что не читай глупостев, Микуся..они вредны для здоровья... |
Цитата:
мало ли освободятся из уз кощеев:)) |
Цитата:
Вот, вот, и в кодексе моём этот момент также отражен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, а потом весь форум дружно навалится на принцессу за то, что она оставила кощея - "старого и дряхлого", как говорит Хаха, ради "свежего комиссарского тела". :gy: |
Цитата:
Ох-ох-ох...... Смотри, братишка, или ждать придется долго, или это будет не так чтобы совсем уж принцесса.... :D Хотя понимаю, что ты - джентельмен молодой, спешить тебе некуда.... Правда джентельмены молодые со временем становятся не очень молодыми джентельменами, и возможность выбор принцессы сущееественно сужается.... :D |
Цитата:
Жизнь длинна и я успею. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |