Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55486)

~aurinko~ 23-07-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Врёт он всё и не краснеет.
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :Д

С красками разобралась, теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.

Malvina 23-07-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:))))))

Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?

Микка К. 23-07-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
теперь можно и о сексе поговорить:))))))

Рассказывай :D
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.

30 и 40 это уже большая разница ;)

Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :gy: ...что в 40,50,60 и 70 лет :D

~aurinko~ 23-07-2009 20:15

Смотрите какой хорошенький:)))))

http://www.vartti.fi/artikkeli/5fc1...5a25441#content

~aurinko~ 23-07-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Malvina
Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?

Да никто. Сначала можно по Мусику в каждый город Фи. А потом реитти соглосовать чтобы они не встретились друг с другом.

~aurinko~ 23-07-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рассказывай :Д

30 и 40 это уже большая разница ;)

Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :гы: ...что в 40,50,60 и 70 лет :Д

Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.

Прикольно вам. А кто женщин освободит хотябы от стрессов.

Микка К. 23-07-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.

Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.

Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:

PASTUH 23-07-2009 20:36

Полутсил визу в Россию,и тсут тсут в sairas loma ,пневмо-болгаркои потсти вену себе не перерезал.Так сто в отпуск здоровым поиду,а приду ли обратно.Вед пиво с водкои замутсают.

Contra 24-07-2009 00:04

попробовал серфинг. прикольно! :D

Вектор Северный 24-07-2009 01:27

Цитата:
Сообщение от Contra
попробовал серфинг. прикольно! :D

Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?

Musja 24-07-2009 09:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.

Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:

Ну да, я-же не работаю, в ласке-любви, стрессов нет, вокруг куча красоток!!!

Contra 24-07-2009 10:22

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?

по началу слегка тиной отдает, но есть можно

ay) 24-07-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
1. масло, не пахнут, долго сохнут
2. акрил - самые легкие краски для начинающих. Не пахнут, быстро сохнут.
3. Гуаш все знают, самые пахнущие, скорее всего )))
4. Акварель
5. Пастэль маслянная. Ето такие карандаши, но не сухие, а жирные.
6. Пастэль сухая. Такие мелки, сухие, с них трудно начинать и работать.
Вобщем типа того )))

:eek:

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. А я думала что масло пахнет ужасно. Краски которые для других не ужсно пахнут для меня могут ужасно пахнуть, потом голова болит итд.

А пасттэль маслянная не пахнет, да?

Я совсем запуталась.

И правильно думала. Не ты запуталась а тебя запутали.

Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих.

Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла.

Гуашь имеет конечно свой запах, но слабовыраженный и безобидный, голова от него, как правило, не болит. После высыхания не пахнет.

Пастель - мелки, как правильно заметили. Масленные или сухие. Ни те не другие не пахнут сильнее обычного мела.

ay) 24-07-2009 10:44

Зайешь на суоми.ру раз в месяц, а тут все о том же... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!

Микка К. 24-07-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от ay)
... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!

Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:

Musja 24-07-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:

Ты давай там обедай, а не меню обсуждай!!!

ЗЫ: Много не ешь, тебе худеть надо, живот мешает активному сексу!!!

АлинСергЕвна 24-07-2009 13:29

A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:

ЛошаричеГ 24-07-2009 14:03

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:

Если вы идёте,зачем вам руль?:)

АлинСергЕвна 24-07-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Если вы идёте,зачем вам руль?:)

Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!

ЛошаричеГ 24-07-2009 14:53

Цитата:
Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!

Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:)

Musja 24-07-2009 15:43

Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!
Как бы нам не занесло в восточное Хки!

PASTUH 24-07-2009 15:46

Тсего там опят произошло( Porvon jalostomo),какои то выброс диоксида был.Мимо нас толпа позарных и амбуланси пронеслас в том направлении.

KALAMIES 24-07-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!...

Бум надеяться что у БК всё ОК.

АлинСергЕвна 24-07-2009 15:54

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:)

A вот я эти НЕ понимаю!
ЭЭЭх..... какие же мы разные с тобой!! А у меня были плАны, надежды!
Вот так вот муЖчины и перечЁркивают всё самое хорошее, что есть!

Musja 24-07-2009 16:20

Цитата:
А мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :лол: :лол:

А сегодня дождик будет, бееее!!

TEKILA_BUM 24-07-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от ay)
:еек:

Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих.

Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла.
.

Перенюхала все свои тюбики с маслом и акрилом.....может у меня что с обанянием?! Ниче не пахнет...а вот масло сохнет долго - это точно.

АлинСергЕвна 24-07-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Musja
А сегодня дождик будет, бееее!!

Значит буду бегать под зонтиком, пока шарится шашлык, как ПяточОк и приговаривать: "Кажется дождь собирается" ;)

ay) 24-07-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Перенюхала все свои тюбики с маслом и акрилом.....может у меня что с обанянием?! Ниче не пахнет...а вот масло сохнет долго - это точно.

Может масло какое-нибудь не такое? :)
Пишу/рисую всеми перечисленными и плюс еще многими другими уже полжизни, поэтому уверен в своих высказываниях.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

ЛошаричеГ 24-07-2009 16:57

Цитата:
Значит буду бегать под зонтиком, пока шарится шашлык, как ПяточОк и приговаривать: "Кажется дождь собирается" ;)

А тут и мы..с шаловливыми ручонками.. из-за дерева..хвать..!!:)

TEKILA_BUM 24-07-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от ay)
Может масло какое-нибудь не такое? :)
Пишу/рисую всеми перечисленными и плюс еще многими другими уже полжизни, поэтому уверен в своих высказываниях.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Я тоже.
Ну не знаю....Гамма, Ладога и т.д. А голова не болит. :lol:

TEKILA_BUM 24-07-2009 17:15

Файлов в теме: 1
Только что сфоткала. Я не дома, поэтому это самый минимум, что взяла на пленер в Питер.

ay) 24-07-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Только что сфоткала. Я не дома, поэтому это самый минимум, что взяла на пленер в Питер.

Ну русские краски всегда пахли, т.к. были добротно сделаны из неочищенных масел, их там, на сколько мне не изменяет память - 5 штук, и самое вонючее - льняное.
Возможно в новой линейке применяются новые составляющие, не спорю, сам пользуюсь еще made in USSR красками. Но какие бы очищенные и хорошие компоненты там не использовались - слабже гуаши масло пахнуть не станет.

TEKILA_BUM 24-07-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну русские краски всегда пахли, т.к. были добротно сделаны из неочищенных масел, их там, на сколько мне не изменяет память - 5 штук, и самое вонючее - льняное.
Возможно в новой линейке применяются новые составляющие, не спорю, сам пользуюсь еще маде ин УССР красками. Но какие бы очищенные и хорошие компоненты там не использовались - слабже гуаши масло пахнуть не станет.

Скажем так: пахнут слегка, но не резко, чтоб голова болела.

Brat-Kvadrat 24-07-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от Musja
Кошмар, на Несте в Порвоо выброс диоксида серы, в Порвоо и Сипоо надо с улицы домой прятаться, окна закрывать!!!

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Тсего там опят произошло( Porvon jalostomo),какои то выброс диоксида был.Мимо нас толпа позарных и амбуланси пронеслас в том направлении.

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Бум надеяться что у БК всё ОК.

Какие страшные новости у нас печатают на первых страницах. :gy:
Сижу в 100 метрах от места "аварии" и ни в одном глазу не щиплет, всё что было унесло ветром. ))

KALAMIES 24-07-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сижу в 100 метрах от места "аварии" и ни в одном глазу не щиплет, всё что было унесло ветром. ))

Как в анекдоте:
Вредность??? Какая такая вредность?!?! Сколько лет работаю - ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю....ничего не замечаю.... :)))))))))))))))

Topik 24-07-2009 17:55

Цитата:

Выброс отразится не на глазах , а на всё что ниже пояса ! Скоро начнётся распад на атомы !!! :guljayves

~aurinko~ 24-07-2009 17:57

Спасибо за ответы:)))) Вы не ругаитесь из за красок то:)))))) Как я уже писала наверняка краски которые для других не пахнут и голова у них не болит для меня пахнут и голова болит. И я не одна такая, и других таких же знаю:)))))

ау)

В такие трудные времена когда свиной грипп жагает по свету можно и о сексе поговорить, хоть отвлечся от новостей :lol:

Если вы рисуете всю жизнь может быть есть какие-нибудь советы как уже в зрослом возрасте научиться рисовать. Совершенно не умею, и даже если простой домик рисовать, то он у меня плоский будет и кривой. Тоесть сбоку не знаю как рисовать, криво и всё тут. Срисовывала когда то довольно хорошо (для меня:)))))) Но вот самой, осень например, так красиво, листья разного цвета на деревья, красота, не смогу ничего из етого изобразить.

Умею вот что, нюкютаиде, оооо, с ним я когда познакомилась то поняла что рисовать умею. Но ето для меня не интересно.

ay) 24-07-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Скажем так: пахнут слегка, но не резко, чтоб голова болела.

Ну у меня тоже не болит, тем более на пленере. А вот в студии если долго сидет, то запросто. Согласис, что от картины маслом спустя несколко лет еше пахнет, что не скажеш о гуаши.

~aurinko~ 24-07-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Musja

С таким ветром уже всё наверняка разнесло. Только я не знаю ветер в какую сторону, так что куда разнесло то?

Brat-Kvadrat 24-07-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от Topik
Выброс отразится не на глазах , а на всё что ниже пояса ! Скоро начнётся распад на атомы !!! :guljayves

Скажу всем по секрету, что мы вообще тут не при чём! это TEKILA_BUM просто открыла свои краски. :gy:

~aurinko~ 24-07-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну у меня тоже не болит, тем более на пленере. А вот в студии если долго сидет, то запросто. Согласис, что от картины маслом спустя несколко лет еше пахнет, что не скажеш о гуаши.

Вот вспомнила рисовала я всетаки какими-то красками тут в Фи уже после школы. Помещение маленькое, все рисуют, так голова болела, потом гуляла на улице долго, выветривалась:)))))))) И на етом мне рисования хватило, больше не ходила.

ay) 24-07-2009 18:08

2Ауринко: ест курсы для взрослых или например обучающая литература

TEKILA_BUM 24-07-2009 18:10

Цитата:
Скажу всем по секрету, что мы вообще тут не при чём! это ТЕКИЛА_БУМ просто открыла свои краски. :гы:

Так я обратное утверждаю, что мои не пахнут!!! :lol:

TEKILA_BUM 24-07-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы не ругаитесь из за красок то:))))))

Никто даже и не собирался!

TEKILA_BUM 24-07-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от ay)

В моем понимании пахнут малярные. Естественно, незначительный запах от красок всегда есть, но про то, что солнышко говорила - никогда не замечала. (т.е. так пахнет, что голова болит).

~aurinko~ 24-07-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от ay)
2Ауринко: ест курсы для взрослых или например обучающая литература

Что то у меня такое подозрение что на курсах будут разные краски пробывать и я от туда уиду. Хотя надо взяться за ето дело, узнать что где. Трудно начать чему-нибудь учиться в взрослом возрасте, тем более когда совсем не умеешь а фины в основном так хорошо рисуют:)))))) Я в школе на уруке рисования в панике была, 9 класс и рисование, и все так хорошо рисуют. Я вообще удивляюсь как я с рисованием за все годы учебы справлялась с хорошими оценками, большую часть за меня рисовали и тут в Фи тоже:)))))) Вот и не умею рисовать:)))))

~aurinko~ 24-07-2009 18:17

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
В моем понимании пахнут малярные. Естественно, незначительный запах от красок всегда есть, но про то, что солнышко говорила - никогда не замечала. (т.е. так пахнет, что голова болит).

Тебе повезло. Может быть ты привыкла раз много рисуешь:)))))))

~aurinko~ 24-07-2009 18:38

Я даже новости почитала. Вот тут выбираите город, время, что именно измеряют и смотрите:)))

http://www.ilmanlaatu.fi/ilmanyt/nyt/ilmanyt.php

ay) 24-07-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Трудно начать чему-нибудь учиться в взрослом возрасте, тем более когда совсем не умеешь а фины в основном так хорошо рисуют:)))))))

могу тебя успокоить: умение рисовать - не самый нужный навык в жизни.

ay) 24-07-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

у кого пахнет - у кого нет. В маслянной краске много масел и тяжелых смол, поэтому это та краска, от которой с бóльшей вероятностью будет болеть голова. Вот и вся логика. Ну и еще не стóит забывать, что разводятся маслянные краски растворителем а не водой как гуашь или акварель.

~aurinko~ 24-07-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от ay)
могу тебя успокоить: умение рисовать - не самый нужный навык в жизни.

Дело не в етом, я хочу уметь изобразить ту красоту что вижу, пример с той же осенью. Но, учиться и мне будет не легко я так думаю так как даже начальных знаний нет ( как нарисовать например деревья чтобы было видно что одни близко а другии далеко). Тоесть хочется научиться но без огромных усилий, ленивая я:))))))

У меня вообще интересно с оценками было когда училась, отлично по математике, финскому закону и других таких же :))))))) А такии легкии как физкультура, рисование- они на хорошо:)))))))))) Портили мне весь аттестат:)))))))

ay) 24-07-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тоесть хочется научиться но без огромных усилий, ленивая я:))))))

А ленивым лучше и начинать учиться. Я ленивым фотоаппарат-мыльницу советую: умеет передавать что ближе и что дальше и голова от него не болит. И что самое главное: совсем не пахнет!

~aurinko~ 24-07-2009 18:56

Цитата:
Сообщение от ay)
А ленивым лучше и начинать учиться. Я ленивым фотоаппарат-мыльницу советую: умеет передавать что ближе и что дальше и голова от него не болит. И что самое главное: совсем не пахнет!

:p Ето я только предпалагаю что будет трудно и начну лениться. А вообще я такая что если что делаю то тäюделлисести должно быть или лучше вообще не делать. Поетому предпалагаю что в зрослом возрасте начинать учиться тому чего совсем не умеешь будет трудно.

TEKILA_BUM 24-07-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от ay)
у кого пахнет - у кого нет. В маслянной краске много масел и тяжелых смол, поэтому это та краска, от которой с бóльшей вероятностью будет болеть голова. Вот и вся логика. Ну и еще не стóит забывать, что разводятся маслянные краски растворителем а не водой как гуашь или акварель.

Сейчас растворители (даже китайские, что в финляндии продаются), без запаха.
Да ладно, пускай для всех пахнут с разной степенью тяжести! ;)

Ёжик_в_тумане 24-07-2009 19:13

вернулась из Выборга, чего то он меня вымотал.....
(кста о шашлыках..в Выборге на пляже оч даже хорошие шашлыки ....) :)

Malvina 24-07-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вернулась из Выборга, чего то он меня вымотал.....
(кста о шашлыках..в Выборге на пляже оч даже хорошие шашлыки ....) :)

Куда теперь двинешь?

Ёжик_в_тумане 24-07-2009 20:12

Цитата:
Сообщение от Malvina
Куда теперь двинешь?

на работу в воскресени выхожу уже...:)
наодыхалась уже..

onno 24-07-2009 20:25

Пришла мне под ночь романтическая мысль))), заснуть под звёздным небом.)))
Легла на балкончике, вокруг виноград вьётся вместе с комарами. Лежу, смотрю на звёзды, жду астральных фантазий и мечтательного настроения, а оно не приходит!))) Задумалась, почему? И поняла, что романтике мешает отчаянный лай собак из каждого двора, которые старательно отрабатывают дневной корм хозяев, лая на каждый шорох. Но, увидела пару спутников, бороздящих просторы космического океана и хвост падающей кометы! Желание, конечно, загадать не успела, но расценила это падение, как хороший знак! На этом "сползла" ко сну в мягкую постельку, оставив звёздное небо наедине с собой.
Вот такие ночи близ Деканьки)))

juurik 24-07-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от onno
Вот такие ночи близ Деканьки)))

Так ты это что, во сне пишешь??? :D

Andzhi 24-07-2009 20:53

а те, у кого ничего не поризошло в этот теме не пишут ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.