![]() |
Цитата:
а с ночёвкой вам что никак нельзя ?? |
Цитата:
Вам, юноша, сколько лет ?? :))) |
Цитата:
если меня некому будет привезти, то не будем :)))))) |
Здравствуйте,форумчане!!Двоих девушек из Ювяскюля примете?Мы простые и веселые.Ради такого мероприятия готовы приехать куда угодно!И с пятницы по субботу-это точно,на счет второй ночевки надо еще определиться,можем с Ювяскюля кого подхватить,если надо.
|
Если нужно помоч определиться с выбором домика,то мы за второй вариант,там где побольше места и туалеты внутри ,вот только адрес напишите, куда ехать то?Нас запишите с пятницы с ночевкой,пожалуйста.А если артисты нужны для проведения мероприятий,то я всегда за!!подключайте!
|
Если нужно помоч определиться с выбором домика,то мы за второй вариант,там где побольше места и туалеты внутри ,вот только адрес напишите, куда ехать то?Нас запишите с пятницы с ночевкой,пожалуйста.А если артисты нужны для проведения мероприятий,то я всегда за!!подключайте!
|
Цитата:
мы, скорее всего, останемся с субботы на воскресенье* |
Цитата:
А кто сильно повеселиться помечайтесь # Ё! |
Цитата:
Ток с субботы наверное.. |
Цитата:
Ага, с субботы до воскресенья! |
Цитата:
записываем.....ъъъ (Спасибо, а то не могла все твердый знак найти) |
Цитата:
Странно, должно показывать решеточку. Ё! |
Я бы подскочил в субботу, на часик. Украдкои, через окно, на вас всех посмотреть.
|
1. Микка К.*
2. Каламиес* 3. БК 4. Викта* 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие 15,16. Makiaveli+2 17,18. Olegkio + 1 19,20. Scobl*, Veonika* 21.Malvina* |
Цитата:
в пятницу собирается орг.состав из расчёта что мы возьмём один домик на этот день, какой именно ещё не известно на сколько мест, поэтому определяйтесь точнее с суб.-воскр. |
Цитата:
Я с тобой, хотя возможно приду официально |
Цитата:
добро пожаловать, но цена для всех одинакова пока по пред. рассчётам 30е |
Цитата:
вносить в список ?? |
Цитата:
Я не совсем понял. А что значит орг.состав? То мы празднуем и в пятницу? Записываеться на пятницу тиоже можна? Или туда только избранные? :) |
Цитата:
На мой взгляд уже дофига = возраст Христа. |
А с пятницы до воскресенья нельзя?Я тут редко бываю,и не умею выделять ваши сообщения,как это делается?Только кто то писал,что выгоднее будет раскидать стоимость домика с пятницы на субботу,чтобы и по деньгам было не дорого.И примем участие в организации праздника...Но если не подходит,то можем и в субботу подтянуться...ПОдходят все варианты с одной ночевкой, с двумя ночами 2 человека ***внесите,пожалуйста в список!!!
|
Цитата:
Пока нет, выясняю ситуацию. |
Цитата:
вы уже тоже "избранные" (то-бишь записанные) |
Цитата:
где написано, что орг.состав= избранные?? Миккой был предложен вопрос, а нельзя ли заехать в пятницу, на что Вика выяснила у хозяев, что возможно, но т.к. в пятницу на момент опроса оказалось 6 чел., то и порешили на этом, но я не знаю как Вика будет делить всю сумму, если и пятница будет посчитана на всех( 20 чел.) то я думаю выгоднее брать и на пятницу людей побольше, но тогда в один домик уже все не влезут, и надо будет ещё домик,а таким образом уже и не будет по 30е, а горААздо больше Так что кто на пятницу на успел - тот опоздал, в основном списке звёздочками помечены - кто остаются на субботу Ты, кстати не сказал тебе надо койко место на суб? 1 или 2? |
Цитата:
Это выясниться, когда подойдёт основной организатор Викта, у которой сведения по поводу домика на пятницу - на сколько он мест, а на субботу, я вас сейчас внесу :))) |
5-6.12.2009
1. Микка К.* 2. Каламиес* 3. БК 4. Викта* 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие 15,16. Makiaveli+2 17,18. Olegkio + 1 19,20. Scobl*, Veonika* 21. Malvina* 22,23. Meri777*+1* |
Цитата:
Поясняю - домик на пятницу - это один из тех, которые были в прошлое пиккуйоулу у нас. Соответственно, там спальных мест немного, если не ошибаюсь, 6. Можно ещё конечно кого-то положить на диван (или что там было в зале изначально), но думаю, спать там не очень удобно. Если будем заезжать с пятницы - думаю, разницу в цене (40 евро) можно разделить между теми, кто на две ночи. То есть сдаём как все из расчёта 300 евро за три домика, а то, что сверху за доп.ночь - 40 евро делим на 6-7-8 человек, которые ночуют. Вот например так, и тем, кто с субботы не обидно, и "пятничным" невеликая плата за дополнительное время пообщаться :) |
Разрешились:)
Есть возможность нас внести в список на ночевку с пятницы на субботу? На трое взрослых и малышка 2.8 годика:) Готовы помогать при подготовке празднества и участвовать в "театральном представлении":))) |
Цитата:
Да, Вик, всё логично, я согласна по цене. А вот теперь смотри сколько ещё желающих появилось на пятницу: Изначально были: 1. Викта 2.Анжи 3.Микка 4. Каламиес 5.Фиона 6.Сергович и вот нам этот домик и получался, а теперь ещё появились желающие на пятницу: 1. Олдбоы 2,3. Олегкио+1 4,5. Мери777+1 6,7,8. Карусель+ребёнок Итого у нас конкретно уже получается на 2 домика , если по 6 чел., и то не хватает. |
А я, в начале декабря,свободен 1,5 недели как ветер.Записываюсь с пятницы и до упаду.
|
Цитата:
Придётся Вике ещё раз звонить и спрашивать :) Если получится,то выкупим и второй домик на две ночи :) ПС.Вектор :agree: |
Цитата:
Ой, неужели ???? |
Цитата:
А че,местОв уже нема?Да я вообще спать не собираюсь. |
Цитата:
если ещё + Вектор, то уже получается 6+9 чел, а домики по 6, значит уже и на второй перебор я стока не выпью |
Цитата:
Будем проводить трэнаус печени и разминать носоглотку |
Цитата:
смешной такой , а кто тебе даст то ?? в смысле спать :))))) |
Цитата:
Я могу упасть под стол и проблема ночевки решится сама собой |
Цитата:
Ну,а я тогда решу проблему с Анжи :gy: |
Цитата:
А с ней какая проблема? |
Цитата:
у меня отдельное койко место и утренняя сауна с озером :)))) |
Цитата:
Типа,бессоница...я так понял |
Цитата:
А что этот такое или речь идет о Jõulud? :)) |
Цитата:
я не поняла, ты чо едешь пить и спать ?? :)))) |
Цитата:
а что есть желание или возможности ?? :)))) |
Цитата:
Есть и то и другое. :)) |
Цитата:
Пить самогон,курить папиросы и ругаться матом.Пиккуйоулу же...я че,не в Фи живу?Каждый год чуть живые трупы растасскиваю,так пусть теперь со мной повозятся=)))) |
Цитата:
хочешь стать моей унитаблетти ?? :)))) |
Цитата:
да, чот списочек сероватый какой то :))))) |
Цитата:
Микка - снотворная пилюля...ой не могу,ржака |
Кстати, поделитес, опытом кто и чего? В смысле на закуски-разносолы деньги отдельно собираются? Привозит ли кто с собой что-нить вкусненькое.. и как там у нас со спиртным, ошаг или с собой?
|
Цитата:
Предлагаешь выпить по фужеру вина,всю ночь заниматься любовью и утром в сауну? |
Цитата:
Спиртное и еду из Эстонии надо везти - у вас такого нет. :) |
Цитата:
Фууу,как скучно. Хочется ведь праздника,а не надоевших будней |
Цитата:
везите копченное мясо, сало и сидр! ))))))) |
Цитата:
на еду деньги собираются в месте с домиками, туда входят основные едовые продукты +однораз. посуда если вы лично хотите привезти какие свои вкусности - это приветствуется!! алкоголь свой и с собой, - из расчёта кто что и сколько пьёт |
Цитата:
А те вообще,пилюлькой предлагают быть.И в чем тут праздник?Вот ты,я,Рыбный человек позовем в гости Смирнова,вот это праздник,вот четкое веселье.Можно с плясками вприсядку и песнями про камыш.Хороший праздник - это когда потом не помнишь как праздновал и три дня с похмелья маешься. А женщины...первым делом самолеты,ну а женщины потом=))) |
Цитата:
Кто-же сидр с салом ест.Нееет,матушка,водочка и только водочка=))) |
Цитата:
я вино не пью, любовью ночью не занимаюсь, в сауну хожу одна так что неувязочка а твой списочек придётся разбавить: танцами, играми, конкурсами и если ты напьёшься в первые два часа - ко мне можешь не подходить :)))))) |
Цитата:
а ты программку " на отрыв " уже подготовил ?? |
Цитата:
А зачем тогда подходить,если не эти все три вышестоящих пункта?Остается влить в себя литру,сплясать гопака,рыгнуть утробно и вырубиться в углу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |