![]() |
Цитата:
сказали, что так, а из нас зрителей у экрана ТВ - ктонить видел этого левого ? Я нет |
если нормально , то Исландская песня - очень и очень :)
Румыны приятно удивили , не АХ , но на фоне .. |
Цитата:
ага, размечатлась конкурс то типо песни,а не мисс Европа |
Цитата:
Посмотри на моей ссылке, там в середине выступления. |
Победа для греков или исландцов- смерть экономики страны! ))
|
Цитата:
та я пальцем тут тыкала!! вона - глядитя! но никто похоже не заметил... |
Цитата:
Ну, по любому, не думаю, что Испанцы активно готовятся к приему следующего ЕВ. |
Цитата:
а ты не заметила цирк то под музыку вальса был - очень секси: раз два три, раз два три... :))))) |
Цитата:
Шош ты раньчше не сказа... мыб Грекам отомстили за наши денюжки!!! |
Цитата:
о блин, буржуи - решили разорить фанатичный народ :D |
Цитата:
ну чо ты, сначала вложатся, потом поднимутся |
Цитата:
Видели, только решили, что так и задуманно. Вылез дядька какой-то в шапке с рожками, кажется, и залез к клоунам. Потом вышли Большие дядечки из охраны и увели его. А испанец петь продолжал все это время. |
Цитата:
А сейчас вот отрывки показывают - у испанцев малчик поет и мужик в сером... А когда он там 26-ым пел - только мальчик был... :) |
Цитата:
интересно у девочки с Армении свои волосы или нарощенные ? :) |
Цитата:
Оба раза во второй части исполнения появляется мужик в сером. |
Судя по отправленным СМСкам с форума, победит - Дания(!) ;)
|
Цитата:
я не знаю насколько это может повлиять на кол-во голосов :))) |
Цитата:
та какая разница, она вся такая... жалко , что я стрэйт и мелкая (по сравнению с ней) :gy: |
Цитата:
да? и в чём тогда прикол ? |
Цитата:
я сейчас вспомнила, что когда Испания выступала, то там внезапно на сцену какой-то дядька выскочил в темной майке и серой шапке - похоже, он был лишним :D но зато его показали по телику |
Цитата:
Греки с олимпийскими играми думали тоже самое. Вроде, пролетели на миллионы. |
Цитата:
группа корни |
Цитата:
на голоса вряд ли повлияет - мне просто интересно :) |
Цитата:
Прикол в том, что в первый раз на сцене кроме этих двух исполнителей был еще один мужик в черной футболке и что-то там на голове у него было, я не разглядела. Решила, что так и задуманно. А потом его охрана со сцены увела. |
Ужж-ж не знаю, где было круче, но явно понинмаю, что самое крутое евровремяпровождение было в Москве.
|
Цитата:
мужчины (во всем мире) тоже имеют глаза (и не только) и право голоса, не взирая на женскую зависть, которая выражается в призыве голосовать строго за вокальные данные. :smoke: |
Цитата:
я вот сча думаю может это было спец. подставное лицо - испанцы поняли, что песня у них никакая и придумали такой ход |
Цитата:
похооож :D но Электронников же 2 , так чтааа :gy: |
Цитата:
ага, ну давайте теперь будем голосовать ещё за внешние данные, вместо песни и голоса |
Цитата:
так это был электроник или сыроежкин??? |
Цитата:
Предлагаешь объединить испанца с Корнями в группу Электроник? А что... продать как бизнес-идею... :) |
Цитата:
За песню и голос голосуют на вступительных экзаменах в консерваторию... А на Евровидении именно за "ой какой лапочка..." :) |
Цитата:
у того Гусева в шапке надо спросить , у него инфа с тыла , так сказать :D |
Цитата:
Ну, после того уЖОса, который они поставляли на последни два ЕВ, им краснеть не в первый раз. |
Цитата:
тем более ради такой красотки еврик не зажмут)) но это вряд ли относится к форумским экономным мужчинам, осомеббо к некоторым :xdeg: |
Цитата:
Думаешь, он знает , где у него кнопка? (или это из другого кина?) :) *когда уже резльтаты-то будут... :) |
Цитата:
сдать Наличу в аренду , для массовки. |
Цитата:
для тех, кто в танке: наверное все - таки правильно, что в мире еще существуют мужчины и их мнения еще весьма котируются, а то бабская зависть задавила бы красоту на корню. :smoke: |
Цитата:
то, то кино - "..весёлые качели..." :D ждёмс... |
особеммо...я даже пьяная так не опечатаюсь))))
|
Цитата:
и к форумским завистливым женщинам. :) |
Дания - 12! ........
|
Цитата:
они и победят сто пиццот |
Цитата:
даа, к нам то особенно))) |
Цитата:
+ много! :thumbup: |
Азербайджану пока (до турков) особо не прёт...
|
:|... А хде деффки?
|
а немцы рулят, не смотря ни на что ...
даже "мы" проголосовали за них... |
Цитата:
а при чем здесь я? ;) я разве ж призываю кого голосовать или не голосовать? :) у меня чистое любопытство ибо нравятся красивые длинные волосы, вот и поинтересовалась |
Цитата:
А кто отвалил львиную долю в кредите для греков, тот и "танует даму" тут уже не до деффок. :) |
О, как! За Родину , как бы .... Э-э-э-ххх.
|
Похоже, единственное, что я угадал - турция :D :D
|
Ну, пора в Бундесе побузить, да погулять!!))
|
Цитата:
там уже пайкка занята, турки не потерпят конкурентов на их плацдарме. :) |
Цитата:
блин , не говори... сижу в ужасе... Германия???? Бельгия??? ЗЫ . ну можете меня больше томатами не закидывать , но Налич мда... |
а французы от снобизьма даже тут не отказались :D
|
Неее... турцию надо непускать на ЕВ. Столько очков сьедают. :)
|
Обидно за Белоруссию-понравились, и крылышки не пошло смотрелись....
Испанец напомнил Леонтьева ""Куда уехал цирк" блин... |
Шайзе победило. грустно....
|
не, я всё понимаю.. но Бельгия???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |