Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

Olka 12-10-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так! а делов-то всего ничего: немного поучиться и работать пойти в приличное место.

Мы БК и советов надаём, даже без соседства.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Макияжу тоже учил бы? :)
Диета и спорт - многое, но не все. потому модель и обычную девушку сравнивать некорректно

С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат.

Marmir 12-10-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :Д
И зарплата приличная и перспективы роста. :гы:

с чего ето Вы, Брат, такое говорите?
охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров.

не сомневаюсь, что внешний вид ваших девушек без одежды безупречен - они ж по етому принципу и выбирались.

Olka 12-10-2010 15:14

Цитата:
С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат.

Надеюсь это всё было бы по её просьбе или по принципу "Не хочешь - заставим"?

Marmir 12-10-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от Olka

да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
с чего ето Вы, Брат, такое говорите?
охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров.

Какие миры?! Каждая 10 девушка на улице выглядит не хуже Кати Холмс. Уже выглядит, без стилистов и имиджмейкеров. 40% либо не знают как, либо не хотят, но потенциал есть.

А откорми Катю - стилисты не помогут. Я уже писал о Бртини Спирс - отличный пример для задуматься.

XIII 12-10-2010 15:17

Цитата:
Главное на что я бы хотел обратить внимание, это как лишний вес влияет на внешность и восприятие - наш с девушками извечный спор. Согласитесь, что влияет.

Соглашусь, влияет.
Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался.
Почему? Ну не выношу я тупость и она не оправдывается, ни шмотками, ни макияжем, ни мега-грасивой фигурой.

И опять же, даже не смотря на всё это, остаюсь при своём: сравнивать фото с веб-камеры рядовой женщины и профессиональные портфолио моделей некорректно.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:17

Цитата:
Сообщение от Olka

Естественно, изменения возможны только при ОГРОМНОМ желании самого человека.

Olka 12-10-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там.

Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит.

irsi 12-10-2010 15:18

Цитата:
:lol:

Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :D
И зарплата приличная и перспективы роста. :gy:

И все эти "Джоли" Братовы ? ))))

Olka 12-10-2010 15:21

Цитата:

Ну это аксиома. И если у человека есть ОГРОМНОЕ желание, ему не понадобится твоя помощь, он возьмёт себя за шкирку и изменится.
Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал? По-моему это личное дело каждого сколько весить, краситься или нет, вот если она тебя конкретно о совете и помощи попросила - другое дело.

XIII 12-10-2010 15:25

Цитата:

Выше головы не прыгнешь.
Мы говорили об этом.
Ну ты как не крути, как не таскай по стилистам, но есть данная природой конституция и из Крачковской Плисецкая не получится. Если только через мясорубку как вариант.
Как не будет у ширококостного южанина стройного V-образного силуэта и длинных ног с подтянутой попой.

Marmir 12-10-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит.

если б девушка Холмсовых косметологов сама могла оплачивать, она б нашем сайте фоток не постила.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:26

Цитата:
Сообщение от XIII
Соглашусь, влияет.
Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался.

Вот это вы зачем написали? Где, где я хоть раз за 6 лет пребывания на форуме написал, что красивые дурочки это здорово?
Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик?

По-честному, тяжело вести беседу.

Marmir 12-10-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от irsi
И все эти "Джоли" Братовы ? ))))

ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста.

XIII 12-10-2010 15:30

Цитата:
Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик?

Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие"
Всё сложнее в тыщу мильёнов раз.
А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями.

Да, я тоже и руками, и ногами за красоту, но не надо всё упрощать настолько.

Kri 12-10-2010 15:30

женская солидарность в теме рулит))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал?

Посмотрите название темы.

Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить.

Olka 12-10-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от XIII
Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие"
А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями.

Наконец то! "Слова не мальчика, а мужа".

irsi 12-10-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста.

Я вААще много чего не понимаю, особенно когда говорят "У меня знакомых красавцев (красавиц) с перспективой зарплаты и роста - завались..." )))))
Пусть лучше Брат продолжит про обратную связь, как "перспективные" дамы осаждают его Бастилию, успешно ли, сделал ли он выбор, критерии... Трудно Брату... все - красавицы, материально независимые, с перспективами....
Брат, ну зачем ты им со своими "циновками самурая"...? ))))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от XIII

А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.

Olka 12-10-2010 15:36

Цитата:
Посмотрите название темы.

Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить.

Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)))

Жизнь сказалa и повторяет ежедневно.

XIII 12-10-2010 15:39

Цитата:
А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.

Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.

susan 12-10-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.

а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.

И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.

Marmir 12-10-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))

а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

XIII 12-10-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от susan
а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...

Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.
Ну я бы такой ход не одобрил.
Просто за его бредовость.

Olka 12-10-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.

susan 12-10-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.

ну не хотел же он как то подкольнуть, он заметил сходство с той моделью, поетому и подметил лишь, что сбрось и ухаживая за собой, то могла бы выглядеть также...
а почему бы не стремится, если вы добились определенной точки, то почему бы не стремится дальше ....

susan 12-10-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Marmir

а почему програмисты?

federajj 12-10-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от susan

ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?

susan 12-10-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от federajj
ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?

нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

Marmir 12-10-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Olka
И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.

фигасе! хороший программист - ето тебе не Холмовский ширпотреб!

XIII 12-10-2010 15:56

Цитата:
Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.
И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.

Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.
А вот взрослых теток с модельными внешностями, ну никак не 1 к 10. Может быть 1 на сотню и то не факт.
А почему? Да потому что образ жизни и приориты совсем иные. Если звезды и люди близкие к миру моы и шоу-бизнеса живут своей вненостью, и не будь ее, не будет у них ничего, то для рядовых женщин, этот же вопрос не столь масштабен.
Поэтому рядом и должны оказываться люди из одного профессионального или социального пласта.
Задницы моделей сравнивать с задницами певиц, а вот женщин с улицы ставить рядом толкьо с женщинами из магазинов.
Где-то так.

Marmir 12-10-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от susan
а почему програмисты?

а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.

susan 12-10-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.

да нет, я просто не заметила, что ето твое предпочтение, я подумала что типа такое на слуху что они лучше....а так конечно можно....

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от XIII
Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.

Тетке 32 года.

federajj 12-10-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от susan
нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от XIII

Человек, задумайся, что выберешь ты?

Так лучше?

susan 12-10-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от federajj
а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.

ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

irsi 12-10-2010 16:05

Цитата:
Тетке 32 года.

"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

XIII 12-10-2010 16:05

Цитата:
Тетке 32 года.

Да приврала конечно. Тож мне новость.

Mulja 12-10-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Olka

Подтолкни его подстричься для проверки...;)

XIII 12-10-2010 16:06

Цитата:
Человек, задумайся, что выберешь ты?

Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от irsi
Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

federajj 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от susan
ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от XIII
Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

:lol:

Я о стиле жизни.

Marmir 12-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от irsi
"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

susan 12-10-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от federajj
тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .

ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

XIII 12-10-2010 16:10

Цитата:
Я о стиле жизни.

Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.

Olka 12-10-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от irsi

В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

irsi 12-10-2010 16:12

Цитата:
Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

Тогда по твоей теории сплошь спаривались бы исключительно особи обоих полов с идеальными параметрами. Но жизнь показывает обратное... и слава богу.
Хотя ты прав, необходимости женщин и мужчин ухаживать за собой никто не отменял... для здоровья. )))

Mulja 12-10-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от irsi

Вот именно!

ИМХО, думаю 99% женаты/замужем отнюдь не за своим идеалом (если есть конечно)!

irsi 12-10-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))

Mulja 12-10-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Olka
людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

Я его слепила, из того что было...(С)

federajj 12-10-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от susan
ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

та тож БКашечка , ему можно ))))))))))

Marmir 12-10-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от irsi
Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))

откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от XIII
Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.

Ты написал, что неуместно сравнивать резиновую лодку и яхту.
Естественно.

Только чисто внешне Холмс, не яхта, а обычная лодка, каких много вокруг. Но ты прицепился, мол, модель и все такое.

Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш. Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания.
Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет.

irsi 12-10-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :D Так гораздо здоровее...))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.