![]() |
Цитата:
Мы БК и советов надаём, даже без соседства. |
Цитата:
С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат. |
Цитата:
с чего ето Вы, Брат, такое говорите? охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров. не сомневаюсь, что внешний вид ваших девушек без одежды безупречен - они ж по етому принципу и выбирались. |
Цитата:
Надеюсь это всё было бы по её просьбе или по принципу "Не хочешь - заставим"? |
Цитата:
да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там. |
Цитата:
Какие миры?! Каждая 10 девушка на улице выглядит не хуже Кати Холмс. Уже выглядит, без стилистов и имиджмейкеров. 40% либо не знают как, либо не хотят, но потенциал есть. А откорми Катю - стилисты не помогут. Я уже писал о Бртини Спирс - отличный пример для задуматься. |
Цитата:
Соглашусь, влияет. Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался. Почему? Ну не выношу я тупость и она не оправдывается, ни шмотками, ни макияжем, ни мега-грасивой фигурой. И опять же, даже не смотря на всё это, остаюсь при своём: сравнивать фото с веб-камеры рядовой женщины и профессиональные портфолио моделей некорректно. |
Цитата:
Естественно, изменения возможны только при ОГРОМНОМ желании самого человека. |
Цитата:
Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит. |
Цитата:
И все эти "Джоли" Братовы ? )))) |
Цитата:
Ну это аксиома. И если у человека есть ОГРОМНОЕ желание, ему не понадобится твоя помощь, он возьмёт себя за шкирку и изменится. Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал? По-моему это личное дело каждого сколько весить, краситься или нет, вот если она тебя конкретно о совете и помощи попросила - другое дело. |
Цитата:
Выше головы не прыгнешь. Мы говорили об этом. Ну ты как не крути, как не таскай по стилистам, но есть данная природой конституция и из Крачковской Плисецкая не получится. Если только через мясорубку как вариант. Как не будет у ширококостного южанина стройного V-образного силуэта и длинных ног с подтянутой попой. |
Цитата:
если б девушка Холмсовых косметологов сама могла оплачивать, она б нашем сайте фоток не постила. |
Цитата:
Вот это вы зачем написали? Где, где я хоть раз за 6 лет пребывания на форуме написал, что красивые дурочки это здорово? Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик? По-честному, тяжело вести беседу. |
Цитата:
ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста. |
Цитата:
Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие" Всё сложнее в тыщу мильёнов раз. А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями. Да, я тоже и руками, и ногами за красоту, но не надо всё упрощать настолько. |
женская солидарность в теме рулит))
|
Цитата:
Посмотрите название темы. Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить. |
Цитата:
Наконец то! "Слова не мальчика, а мужа". |
Цитата:
Я вААще много чего не понимаю, особенно когда говорят "У меня знакомых красавцев (красавиц) с перспективой зарплаты и роста - завались..." ))))) Пусть лучше Брат продолжит про обратную связь, как "перспективные" дамы осаждают его Бастилию, успешно ли, сделал ли он выбор, критерии... Трудно Брату... все - красавицы, материально независимые, с перспективами.... Брат, ну зачем ты им со своими "циновками самурая"...? )))) |
Цитата:
А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски. |
Цитата:
Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :) Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём ))) |
Цитата:
Жизнь сказалa и повторяет ежедневно. |
Цитата:
Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен. |
Цитата:
а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето... |
Цитата:
Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное. И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления. |
Цитата:
а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой! |
Цитата:
Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться. Ну я бы такой ход не одобрил. Просто за его бредовость. |
Цитата:
И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист. |
Цитата:
ну не хотел же он как то подкольнуть, он заметил сходство с той моделью, поетому и подметил лишь, что сбрось и ухаживая за собой, то могла бы выглядеть также... а почему бы не стремится, если вы добились определенной точки, то почему бы не стремится дальше .... |
Цитата:
а почему програмисты? |
Цитата:
ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул? |
Цитата:
нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот... |
Цитата:
фигасе! хороший программист - ето тебе не Холмовский ширпотреб! |
Цитата:
Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например. Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально. А вот взрослых теток с модельными внешностями, ну никак не 1 к 10. Может быть 1 на сотню и то не факт. А почему? Да потому что образ жизни и приориты совсем иные. Если звезды и люди близкие к миру моы и шоу-бизнеса живут своей вненостью, и не будь ее, не будет у них ничего, то для рядовых женщин, этот же вопрос не столь масштабен. Поэтому рядом и должны оказываться люди из одного профессионального или социального пласта. Задницы моделей сравнивать с задницами певиц, а вот женщин с улицы ставить рядом толкьо с женщинами из магазинов. Где-то так. |
Цитата:
а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако. |
Цитата:
да нет, я просто не заметила, что ето твое предпочтение, я подумала что типа такое на слуху что они лучше....а так конечно можно.... |
Цитата:
Тетке 32 года. |
Цитата:
а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :) уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда. |
Цитата:
Человек, задумайся, что выберешь ты? ![]() Так лучше? |
Цитата:
ну так мы пока про ето, а не про ум.... он же не сравнивал умы их.... |
Цитата:
"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира. |
Цитата:
Да приврала конечно. Тож мне новость. |
Цитата:
Подтолкни его подстричься для проверки...;) |
Цитата:
Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю. Если только в качестве обоев для рабочего стола. |
Цитата:
Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание? |
Цитата:
тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж . |
Цитата:
:lol: Я о стиле жизни. |
Цитата:
ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало. |
Цитата:
ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока |
Цитата:
Я тебя не понимаю. Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий. Так что ли? Я правда не понимаю. |
Цитата:
В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!" |
Цитата:
Тогда по твоей теории сплошь спаривались бы исключительно особи обоих полов с идеальными параметрами. Но жизнь показывает обратное... и слава богу. Хотя ты прав, необходимости женщин и мужчин ухаживать за собой никто не отменял... для здоровья. ))) |
Цитата:
Вот именно! ИМХО, думаю 99% женаты/замужем отнюдь не за своим идеалом (если есть конечно)! |
Цитата:
Это до кучи... обобщение мужских претензий...)))) |
Цитата:
Я его слепила, из того что было...(С) |
Цитата:
та тож БКашечка , ему можно )))))))))) |
Цитата:
откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай! |
Цитата:
Ты написал, что неуместно сравнивать резиновую лодку и яхту. Естественно. Только чисто внешне Холмс, не яхта, а обычная лодка, каких много вокруг. Но ты прицепился, мол, модель и все такое. Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш. Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания. Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет. |
Цитата:
Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :D Так гораздо здоровее...)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |