![]() |
пипка вошла в образ..она типа уже варатту
|
Цитата:
разлюбила.долго слишком любила.устала видимо :eek: |
Цитата:
ты уже никуда не едешь, летишь? |
Цитата:
какая жадная пипка :spy: |
Цитата:
дак я не претендую на руку и сердце пипки :gy: |
я думаю ..она всем мужчинам один и тот же рекламный пакет выслала..
|
Цитата:
ПО СЕБЕ НЕ СУДИ! |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Надо посмотреть айпи-адреса обоих. Сдается мне, что они одинаковые. :D |
а мне это к чему..я тут массовку пипкам создаю
|
Цитата:
Пупу снова права: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=763 Так что,я снова холостой-подходи,налетай,кому надо выбирай ))))) |
Цитата:
так привези себе! есть опасность, что потом уйдет....ну, это жизнь..... |
Цитата:
да другая жили для детей...сейчас они почти выросли... надож и для себя пожить....пока еще совсем в сушоный финик не превратился....(Колобок это не о тебе, обобщаю) |
Цитата:
в этой теме навряд ли получиться ухватиться ))) создай свою "Хватайте меня" :))) тогда чего-нибудь выйдет |
Цитата:
зато какое разнообразие... каждые 5 лет новая... |
Цитата:
да оглянись, я у тебя за спиной уже стою с авоськой полной денег. но... вот ты, колобков, в присядку плясать умеешь? |
Цитата:
В авоське много денег не унесешь: там ячейки крупные, повываливаются все денежки-то. |
Цитата:
верю, верю, но я авосек достойных наверное давно не видела. скажу прямо, моя безячейная и бездонная, сколько не положишь - всё там останется. |
Цитата:
Безячеечная - это не авоська тогда. Авоська - она из веревочек сплетенная, в крупную сетку. "Сколько не положишь - все там останется" это уже какая-то скатерть-самобранка наоборот. |
Цитата:
вприсядку говоришь? ща попробую.. а лился сумрак голубой, а в паруса фрегаааааа-та а провожаааала на разбой бабушка пираааата пистолеты уложила и зубной порошоооооок пемзу, мыло и чернила и для денееег мешок! эээх, обааа.. :kostyl: |
Цитата:
Нет, нельзя. |
Цитата:
чота твоя присядка вялая, пираты в диснейленде и то лучше отпласывают. а я требовательная к такому. кто дядю плотит, тот и его танцует. |
Цитата:
И сама не покажу |
Цитата:
за сколько времени можно мечом веревочную авоську на кусочки? |
Цитата:
Смотря на какие кусочки. На мелкие - подольше, но секунд за 40 управиться можно. |
Цитата:
дык то не пираты, а артисты. а настоящие, с гнилыми зубами, пропитые ромом, истинные джентельмены фортуны и романтики с большой дороги именно так присядку и танцуют :alco: |
Цитата:
шо скалкой разлюбила? |
Цитата:
зубы говоришь гнилые? запишем в контракте: за протезы фитивная жена не отвественна. |
kolobok
ыгы.красивая ава правда?вдохновляющая)) |
Цитата:
отрезвляет, да.. :repa: |
kolobok
зато уж выделилась так выделилась.а то деушки все одинаково красивые |
Цитата:
зубы гнилые, одноглазый , одна нога деревянная, горбатый, щербатый, грязный , вечно пьяный, вонючий, толстый, лысый, нищий как церковная крыса ... но добрый, нежный, веселый , душееевный :zaika: |
Цитата:
надо брать, однозначно |
kolobok
ну лапочка просто!пошла рыдать в подушку |
Цитата:
дык, ясное дело - не в красоте счастье! |
Цитата:
когда за деньги, это всё совершенно неважно. не отвлекайся на романтику. |
колобок черствый уже, его испекли давно и никто на вкус так и попроповал
он от всех уходит..не верьте ему |
Цитата:
да, да.. не отвлекаемся. еще кстати и импотент! - это ведь плюс огромный для фиктивного! не придерешся если что.. |
Цитата:
пупу как поручик Ржевский пришла... я ж ему уже почти поверила и не отдалсь..чуть не отдала все деньги :crying: :hug: |
Цитата:
кричали кролики, медведи, волки и даже лиса! НЕ ВЕ-РЬ-ТЕ.. ЕМУУУ.. эхом разносилось по стране тысячи болот.. |
а вы его скалкой раскатайте,, и по своему вкусу слепите
да не нужны ему деньги..мне кается ему нужна хорошая домохозяйко |
Цитата:
да, бесценный товар. но у тебя есть один минус, склонность срываться на сентимент. надо над тобой еще поработать перед выкидом купюр. |
Цитата:
гусары последнее не берут!!! :xdrinkers |
Цитата:
сенти что??? хдеж ты мента видала , шобы так мало брал? |
Цитата:
ментов я уже лет 20 не видела, правда твоя. отстала... |
Цитата:
не отставай, подтягивайся! до привала еще далеко! шире шаг! там.. за перевалом, вольные поля! солнце! море! фрукты! танцы! и все играют на тамтамах на пляжу! ... не отставай! подымайся! вперёд псы помойные! - награда близка! вы все герои! :mumu: |
Цитата:
награда твоя еще не так близка как думаешь, сосредаточся на бизнесе и не отвлекайся на романтику. |
Цитата:
мда, выходит что второе. |
Цитата:
умеешь ты крылья подрезать и себе и другим! :hang: |
Цитата:
ну а чего ты доводишь женщин до слёз? не трахнуть , ни переехать прям )))))))) |
Цитата:
это всё мелочи, главное чтоб тебе не подрезали самое нужное. |
Цитата:
да нет , уж если уж совсем, то можно конечно, зачем же до слез.. чай не варвары какие.. а деревянная нога на что-ж .. всё можно и трахнуть и переехать и прибыть.. главно чтоб человек был хороший! |
Цитата:
вооооот! я ж говорю , при правильном подходе , даже колобка можно довести до нужной кондиции! |
ладно, все тут тусуются, буду я тут) будем вместе мужа искать, кто первый найдет, тот победил))поскольку мне мужа не надо, то обещаю, что если найду, отдам пипке, или кому-нибудь еще
|
Цитата:
:couto: голову? да, ни дай бок . эт моё больное место. медведь хотел на ухо наступить, да промахнулся - долго башка трещала. |
в башке у колобка финка торчит..при чем тут медведь
|
Цитата:
нет пока слава богу. а будешь себя плохо вести, я тебя.. я тебя.. нет не угадала! - еще хуже - отбам в квартиру к сожителю ! |
не меня трудно пристроить.. я всех сожителей на крышу посылаю.
|
Цитата:
к молодому и красивому - вон в той теме. такого не загонишь. сама потом с крыши не слезешь. страшно стало? тота! |
Цитата:
Чё там на твоей крыше???... :p |
Цитата:
тарелка.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |