![]() |
Цитата:
Да кто-ж мне даст 70?;) Тем-более одному? И исключительно с закусем... Да и говорят, на работе низзя...:) |
Цитата:
Говорю ж жмоты! :D |
Цитата:
куды котицца мир))) |
Цитата:
Не понял. С чем нет смысла заморачиваться? И с чем именно морока? Нет, из такс-фри я не вожу вино, иногда покупаю что-то в поездках, но редко. Иногда дарят что-то. Основной ассортимент из Алко. Естественно не за раз наполнял. |
Цитата:
Ну тогда мне этого не понять :) А какой смысл? Или Алко очень далеко? |
Цитата:
что значит "далеко"? он же говорит - из Алко практически всё! *поправляет мантию... аблакатскую... |
Цитата:
Та ладна. Я скромный, два разА не предлагаю. |
Цитата:
Так я ж тоже скромная - с первого разА не отказалась. |
Цитата:
оооо еше вспомнила, русские любят выпить.....финны не также , так что здесь плюс финнам..... |
Цитата:
Чего тебе не понять? Если далеко есть возможность купить и привезти хорошего вина, которого нет в Алко, то почему бы и нет. А так покупаю в Алко, других тута нету. |
Цитата:
Я честно говоря не понял. Что ты видел то? :) Или про то что ты рос как те шведы на Украине? |
Цитата:
муахахаха :gy: |
Цитата:
Бабуля - такая же , как у него. :) |
Цитата:
У тебя остался час на раздумье и пол-часа на покупку билета. |
Цитата:
я могу и в поезде купить . А куда ж я еду? |
Цитата:
Бабулек и дедков, гутарящих не на великом и могучем. |
Цитата:
Что-то по барам незаметно, что они меньше пьют! |
Цитата:
А то ты не знаешь. Я встречу, только время прибытия скажи. |
Цитата:
Ну мои бабульки и дедки тоже не на великом и могучем говорили, да и отец тоже на русском с акцентом говорил. :) |
Цитата:
ну не гуглить же мне тебя. |
Цитата:
Да про привоз понятно, мне про 70 бытылок непонятно :) Я человек простой купила-выпила-опять купила-выпила, копить не получается )))) |
Цитата:
хапуга , что непонятного))) или в Алко ограничения есть? |
Цитата:
У подруги спроси. |
Цитата:
началось. похоже Ильф и Петров тебе не только забава , но и родственники. |
Цитата:
у тя че, вина не накоплено? у тя ж вроде дом. похреба не справили? |
Цитата:
Есть. По ночам и выходным не работает. :) |
Цитата:
значит не хапуга , а домовитый :))) |
Цитата:
Не, псевдоним. Ну чё сразу "началось". Быдто ты конечный пункт не знаешь. У нас только один вокзал. |
Цитата:
Я честно пыталась копить, однажды бар был даже полон, но очень ненадолго, вот и интересуюсь как такое другим удаётся. В погребе у меня картошка Розамунда, без глупостев всяких. |
Цитата:
Логично , но станций много. |
Цитата:
Я не бегаю в магазин, когда хочу выпить, и не пью сразу, как что-то купил. Видимо не простой. |
Цитата:
как-как ... бери 10 , пей 5 , и так каждый день. |
Цитата:
Куда собралась? |
Цитата:
Да я тож не бегаю, езжу в основном, но покупаю именно для того чтобы выпить, причём в ближайшие дни. |
Цитата:
да я не про бар. а про то, что покупаешь вино, шоб его хранить. которое помечено таким спецсимволом. типа потом будет круче. |
Цитата:
Это ж надо придумать куда оставшиеся 5 спрятать )))) |
Цитата:
Я тоже покупаю не для того. чтобы по ним стрелять. Но на ближайшие дни у меня еще с прошлого года. |
Цитата:
Да мне проще купить которое уже хранёное сколько надо, но твою мыслю поняла. Вот бочонок коньяка я бы смогла хранить, нюхая иногда, а вино так и просится в бокал, сколько есть столько и просится. |
Цитата:
Значит тебе с женой и гостями повезло - малопьющие. |
Цитата:
попробуйте прямо на выходе в Алко попросить открыть ноль семь красненького и прям из ствола начать, оказывается и так можно, при этом ехать, а не идти |
Цитата:
Я вот за две недели выпил всего две пинты пива. Дома стоит бутылка водки и ягермейстер с ред буллом, но че-то не хочется пить. |
Цитата:
дак не продают его! оно ж годами лежит себе в погребе. зреет. вон некоторые и пиво хранят. как раз в воскр НЗ угощал храненым. ни разу не такое как из шопа. |
Цитата:
Претендуешь или желаешь подвезти? |
Цитата:
На днях показывали в новостях дегустацию 200-летнего шампанского, которое нашли на затонувшем судне у Аландских островов, вот это я понимаю, такое бы попробовать :) |
Цитата:
и мне не хочется , но не стоИт , есть тут на местности... вобщем такая проблема , как у Плеча - куда спрятать :))) |
Цитата:
200летний брют? уVольте. Уксус под давлением - купи сифон :D |
Цитата:
Я один разок только так хорошо спрятала, что аж сама забыла куда )))) зато какой приятный сюрприз был во время переезда! |
Цитата:
на ето у тя шансов мала. но если чего купишь толкового, то приличного вина можешь и заиметь. |
Цитата:
Хм, а даже никто не куксился ))) Понаехало экспертов со всего мира и ради уксуса, вот аландцы умеют маркетинг проводить! |
Цитата:
Если терпячкой запасусь или забуду куда засунула )))) У меня возникли подозрения, что может и у тебя там запасик имеется, а оценить некому? Если што, мы тут, рядом ))) |
Цитата:
А что в нем хорошего? |
Цитата:
Вискарь в шкаПу? даже я оценила :D |
Цитата:
да я б с удовольствием. винишко хорошее дюже люблю. но ты ж знашь мою проблему. так шо нельзя мне его иметь в окрестностях. |
Цитата:
А вот если у человека не стоит, то он алкоголик? :) |
Цитата:
Не знаю, мне на пробу не присылали, но народа понаехало из многих стран, впечатлительные наверное. |
Цитата:
Не, уксуса не будет, там на дне "подвальчик" что надо. Но пузырики тю-тю конечно. |
Цитата:
не , ну чёрный квадрат - тоже исскуссссство :gy: |
Цитата:
Я тебе значит рассказывала? ))) Был 12-летний, стал 14 или 15-летний случайно )))) |
Цитата:
Скорее всего. Это ж интересно. Если слишком много не предвкушать. |
Цитата:
это смотря куда ударение ставить. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |