Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Опрос о различии русских и финских девушек (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6356)

XIII 26-01-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от avanta
Согласна с тобой/с Вами во многом, но... не напрягай и не напрягаем будешь (с)...как-то уж очень много категоричных требований! поэтому правильно девчонки стройными рядами вышли давать отпор :)

Давать отпор желанию видеть их красивыми?
Своеобразно.
Что-то вроде "На зло маме отморожу уши"

leijona3 26-01-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Haha
так "ничего хорошего" или "ничего страшного"??? В 11 (?) лет, по-моему, все же первое... При всей моей любви к каблукам, юбкам и помаде...
:)

А этого уточнения не заметили?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Моя дочка уже пытается пользоваться слегка,ничего страшного в этом не вижу,но пытаюсь донести до неё ,что все хорошо в меру и вовремя.

avanta 26-01-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от XIII
Давать отпор желанию видеть их красивыми?
Своеобразно.
Что-то вроде "На зло маме отморожу уши"

нет...давать отпор категоричности требований :)

Haha 26-01-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от leijona3
А этого уточнения не заметили:"пытается пользоваться слегка"?

ну по моему мнению, до лет 15-ти все, что "мощнее" гигиенической помады, "слегка" выглядеть не может (если мы говорим именно о макияже и о декоративной косметике).

Lana Hel 26-01-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже на себя зарабатываю.. Но мне и его не лишние :D
А если б не отдавал, то мне нафиг не нужен бы был:) Я тоже вся из себя и моим желаниям соответствовать надо:)

А как это *отдавать*? У моего свой счет, а у меня свой. Он за мной на работу приезжает, забирает меня, мы в магазин едем. Он за всё всегда платит. За ту же косметику. И подарки я сама себе выбираю, мне что-либо не подходит. А он платит.

XIII 26-01-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от avanta
нет...давать отпор категоричности требований :)

Это скорее ожидания

Haha 26-01-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
... У моего свой счет, а у меня свой. Он за мной на работу приезжает, забирает меня, мы в магазин едем. Он за всё всегда платит. За ту же косметику. И подарки я сама себе выбираю, мне что-либо не подходит. А он платит.

Любовь....

avanta 26-01-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от XIII
Это скорее ожидания

OK! сойдёмся на этом...:)

leijona3 26-01-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Haha
ну по моему мнению, до лет 15-ти все, что "мощнее" гигиенической помады, "слегка" выглядеть не может (если мы говорим именно о макияже и о декоративной косметике).

Помада ,лак для ногтей ,краска для волос,тени для век-детские,это "мощней" гигиенической помады?

Haha 26-01-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Помада ,лак для ногтей ,краска для волос,тени для век-детские,это "мощней" гигиенической помады?

Да.
* и сколько-то там знаков.

leijona3 26-01-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Да.

Несмотря на то,что они детские?(все краски смываются водой)

Alla_2 26-01-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А как это *отдавать*? У моего свой счет, а у меня свой. Он за мной на работу приезжает, забирает меня, мы в магазин едем. Он за всё всегда платит. За ту же косметику. И подарки я сама себе выбираю, мне что-либо не подходит. А он платит.

Можно наличку отдавать, а можно скидывать и перекидывать со счета на счет.. Можно еще всяко-разно :D
Мой магазины не любит..:) Поэтому приходится мне деньги в руки, ну и чтоб я все делала сама:)

Haha 26-01-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от leijona3
Несмотря на то,что они детские?(все краски смываются водой)

Ну если это все для школьного карнавала - то прекрасно... Но " просто так" - в школу, на улице погулять с подружками - ??? Вульгарно, даже с учетом того, что это смывается водой...
*лак на ногтях 10-11-тилетней девочки выглядит вульгарно... ИМХО - и именно, что "ХО"...

XIII 26-01-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от avanta
а носить каблуки всё время не могу, потому что болит спина, если долго хожу на каблуках. и вырабатывать в себе уомплекс неполноценности из-за чьего-то мнения о моей безкаблучности не собираюсь!!! :)

Я о каблуках вообще или не говорил, или мельком.
Не в них дело.
Главное то, это чувство стиля, а так то можно и в кедах с джинсами замечательно выглядеть.
То есть нужно сестить акцент. Больше говорить не о том, что женщина непременно должна надевать, а наоборот, что ей нельзя надевать ни в коем случае.
Вот, резиновые сапоги, которые тут во всей своей красочной гамме имеются у местного населения и пластмассовые ботинки без задников за "2 евро ведро" - вот этого женщине позволять себе не стоит.

leijona3 26-01-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну если это все для школьного карнавала - то прекрасно... Но " просто так" - в школу, на улице погулять с подружками - ??? Вульгарно, даже с учетом того, что это смывается водой...
*лак на ногтях 10-11-тилетней девочки выглядит вульгарно... ИМХО - и именно, что "ХО"...

Никто и не говорит,что каждый день. :)

Lana Hel 26-01-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Поэтому приходится мне деньги в руки, ну и чтоб я все делала сама:)

А кто картошку чистит? Я с первым, русским мужем, развелась: свекровь грызла, не давала моему мужу на кухне мне помогать. Муж согласен был всю грязную работу делать, а свекровь меня пилила.

Нынешний финский муж безропотно чистит все овощи :)

Кто продукты у вас несет? Мне в напряг таскать пакеты, и мусор выносить в Фи - мужское дело :)

XIII 26-01-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от Haha

Согласен.
Сам морщусь, когда "маленьким принцессам" 5-7 лет их крохотные ноготочки лаком красят.
Очень-очень не нра.

avanta 26-01-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от XIII
Я о каблуках вообще или не говорил, или мельком.
Не в них дело.
Главное то, это чувство стиля, а так то можно и в кедах с джинсами замечательно выглядеть.
То есть нужно сестить акцент. Больше говорить не о том, что женщина непременно должна надевать, а наоборот, что ей нельзя надевать ни в коем случае.
Вот, резиновые сапоги, которые тут во всей своей красочной гамме имеются у местного населения и пластмассовые ботинки без задников за "2 евро ведро" - вот этого женщине позволять себе не стоит.

про стиль и уместность я вообще не спорю, я...протестую :) ...ну, слабенько так...против категоричности (уже надоело это слово!:))

XIII 26-01-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от avanta
про стиль и уместность я вообще не спорю, я...протестую :) ...ну, слабенько так...против категоричности (уже надоело это слово!:))

Иногда категоричность нужна.
Как нельзя вот вот спортивки с "лодочками". Категорично нельзя. А ведь местные тинейджеры носят.

avanta 26-01-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от XIII
... Больше говорить не о том, что женщина непременно должна надевать, а наоборот, что ей нельзя надевать ни в коем случае.

какая-то уж очень парадная, модельнообразная женщина у Вас получается!
не-е-е, я не против, если мужчина создаёт ей/мне такие условия!...но вот в лес за грибами я всё-таки пойду в резиновых сапогах! :)...и в саду у себя цветами буду заниматься в тех самых, которые "2 евро ведро"...

предвижу следующую реплику, что после этого я и не женщина вовсе! :)...глубоко вздохнула :(

я не противник Вам, я про стиль и меру очень даже согласная! и про воспитание тинейджерок....

Haha 26-01-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Никто и не говорит,что каждый день. :)

ну так про "на Хэллоуин" и вопроса нет... А когда еще могут в 11 лет понадобиться тени для век или декоративная помада? Или еще на Ваппу прядку волос зеленым - тоже весело будет... А еще какие дни-то?

Alla_2 26-01-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А кто картошку чистит? Я с первым, русским мужем, развелась: свекровь грызла, не давала моему мужу на кухне мне помогать. Муж согласен был всю грязную работу делать, а свекровь меня пилила.

Нынешний финский муж безропотно чистит все овощи :)

Кто продукты у вас несет? Мне в напряг таскать пакеты, и мусор выносить в Фи - мужское дело :)

Неее, я сама баулы не таскаю:) Я маленькая и слабая женщина.. Если совсем всего много, то меня заберет, только набрать номер и приедет... А долго по магазинам не любит ходить, нервничать начинает, я в итоге не успеваю все, что нужно посмотреть и потрогать:) Мне так проще:)

Насчет, кто что чистит и делает по дому, мы поэтому поводу даже не спорим.. Я еще в самом начале его перед фактом поставила, что делаю все только под настроение..:) Картошку я не помню, когда последний раз чистила.. Мы ее редко едим, да и не напрягаемся особо с готовкой.. Если картошки много, то он чистить будет, если пара картофелин, и его по близости нет, то я и сама могу... Может он, могу я.. Хотя готовит он лучше, я его в этом всячески убеждаю :D Но я все же чаще..
Мусор он выносит. Хотя если мусора много, а его нет, то мне не сложно вынести..

Haha 26-01-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от avanta
..но вот в лес за грибами я всё-таки пойду в резиновых сапогах! :)....

Во! И для этого дела очень даже хочу купить маримекковские... с этими безумными розочками, в смысле - с маками...
*самое то этим макам будет! И в лесу сразу веселее!

avanta 26-01-2010 14:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Во! И для этого дела очень даже хочу купить маримекковские... с этими безумными розочками, в смысле - с маками...

Молодец! Стильная женщина!

а я вот (по секрету) в лес могу прогуляться и в мужниных сапогах на 3 размера больше моих...но оппонент меня как женщину (40+) не рассматривает (где-то он об этом написал, лень рыться), поэтому хоть на маримекке сэкономлю :)

XIII 26-01-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от avanta
предвижу следующую реплику, что после этого я и не женщина вовсе! :)...глубоко вздохнула :(

Нет. Ни сколько.
По ходу дела не я тут всё утрирую, а как раз мои собеседницы всё воспринимают в гипертрофированных формах.

Вернемся к шмоткам: это как со спортивками - есть им свое место, повод и время
Так и с этими ботами - для работы в саду - почему нет. Для выходов в город - никогда.
Понятное дело, что я наблюдал в них женщин не за работой в саду, а на городских улицах.
Да и мужчины грешат.
Резиновые сапоги в лесу? Тоже, почему нет? Никакой дисгармонии и отторжение это не вызывает.
А уже в городе. Даже в дождь. На мой взгляд нельзя.

А вообще, вспоминая о чем говорили чуть выше, очень интересно написать такие категоричности, рассматривая косяки и местных финнок, и наших русских девушек.
Как то, Нельзя в вечернем боевом макияже в 10 утра.
Нельзя в теже 10 утра платья со стразами.
Нельзя в любое время суток чтобы всё-всё-всё было блестященькое.
Написать много можно.

Или о финской стороне: продолжите?

XIII 26-01-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Haha

...и видно далеко. Даже если заблукаешь, то отыщут.
Найдут по макам.

XIII 26-01-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от avanta
...но оппонент меня как женщину (40+) не рассматривает

Не рассматривает, да и хрен бы с ним.
В смысле со мной.
Мы же тут не на ярмарке невест, а так, лясы точим.

Haha 26-01-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от avanta
а я вот (по секрету) в лес могу прогуляться и в мужниных сапогах на 3 размера больше моих...

ой, у меня на .... ну, в общем, если только двумя ногами в один сапог... Но так далеко не ускачешь! Хотя... и в лесу не заблудишься...

Цитата:
Сообщение от avanta
но оппонент меня как женщину (40+) не рассматривает..., поэтому хоть на маримекке сэкономлю :)

Так и я уже в группе потребителей Лореаль Ревиталифт... Но себя-то повеселить расцветочкой?!?!

Сосед Кабан 26-01-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от avanta
я вот (по секрету) в лес могу прогуляться и в мужниных сапогах на 3 размера больше моих... :)

и как далеко вы уйдёте в такой обуви?
подозреваю, что через пару км станет очень больно :)

Lana Hel 26-01-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Неее, я сама баулы не таскаю:) Я маленькая и слабая женщина.. ...

Мусор он выносит. ...

Вот и умничка! А как вы думаете, номер 13 отвечает нашим запросам ? По-моему не дотягивает... А кепка норковая у него была? Ну вооще ужас :(

Alla_2 26-01-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Вот и умничка! А как вы думаете, номер 13 отвечает нашим запросам ? По-моему не дотягивает... А кепка норковая у него была? Ну вооще ужас :(

Моим точно не отвечает;)
А про остальных не знаю:)

XIII 26-01-2010 15:36

Девушки, вы как-то немного отвлеклись и расфантазировались.
Я не искать кого-то пришел в тему, не претендую на вас и на какие-то симпатии.
Да и вы надеюсь тут не женихов ищите.
Я думал мы делимся мнениями по конкретной теме внешнего вида.

irsi 26-01-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от XIII

А, собственно, женщина ( девушка), отвечающая Вашим требованиям, у Вас уже имеется, или это все -чистое теоретическое мечтание ? :)

XIII 26-01-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от irsi
А, собственно, женщина ( девушка), отвечающая Вашим требованиям, у Вас уже имеется, или это все -чистое теоретическое мечтание ? :)

Имеются две. Не могу выбрать. Обе сердцу и глазу дороги.

Хотя это никаким боком не касается вопроса.
Здесь не мечтания о второй половине, а тема о красоте. Уличной красоте, если хочешь.
Так вот, как мужчина, я был бы счастливее, если бы прохожие женщины на улицах Хельсинки почаще радовали бы глаз.
То есть, в женихи я им не набиваюсь, но красота, она, знаешь ли, позитивом заряжает.

RSW.. 26-01-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от XIII

шведская семья. мусульманская семья. выбирай

irsi 26-01-2010 15:53

Цитата:
Сообщение от XIII

Хотя это никаким боком не касается вопроса.
Здесь не мечтания о второй половине, а тема о красоте. Уличной красоте, если хочешь.
Так вот, как мужчина, я был бы счастливее, если бы прохожие женщины на улицах Хельсинки почаще радовали бы глаз.
То есть, в женихи я им не набиваюсь, но красота, она, знаешь ли, позитивом заряжает.

Тогда набегают вопросы.... :)
Девушки знают о взаимном существовании ?
Почему разорваться не можете ?
А любовь вааще тут где-то гнездится в этом процессе ?
А выбираете Вы их для чего ? Чтоб не стыдно было пройтись и на прохожих женщин заодно порадоваться ?
А будут ли радоваться Ваши избранницы ( одна из них), когда ВЫ будете радоваться другим уличным женщинам ?

Короче, судя по ответами форумских женщин-девушек Вы - несчастливы.....!!!
Короче, всем - заняться собой, а то распустились.... !!!! :lol:

Lana Hel 26-01-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от XIII

Вы даже не представляете себе, насколько это могут быть не фантазии, а реальность :)

Женихов не ищу. Замужем.

*В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...*
А. П. Чехов

XIII 26-01-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от irsi

...и пробегают мимо.
Поверь, я сам разберусь со своими женщинами, не прибегая к помощи столь заботливой форумской аудитории
Но за порыв, спасибою

XIII 26-01-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
*В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...*
А. П. Чехов

Так, а я о чём?

avanta 26-01-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
и как далеко вы уйдёте в такой обуви?
подозреваю, что через пару км станет очень больно :)

Да у меня лес в 20 метрах от дома, я в сапожищах/фуфайке/треухе да через внутренний дворик бочком-бочком, чтоб не оскорбить внешним видом какой-нибудь эстета...:)...а через полчаса с корзиной грибов тем же макаром в дом :)

а вечером на ужин грибочков в сметане с лучком да картошечкой!!!

irsi 26-01-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от XIII
...и пробегают мимо.
Поверь, я сам разберусь со своими женщинами, не прибегая к помощи столь заботливой форумской аудитории
Но за порыв, спасибою

Даже и не было мысли о помощи "разобраться"....банальное любопытство.... :)
Даже таким минималистским ответом удовлетворена....)))

XIII 26-01-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от irsi
Даже и не было мысли о помощи "разобраться"....банальное любопытство.... :)
Даже таким минималистским ответом удовлетворена....)))

Понял.
Ну, любопытство, как говорят, не порок.
Я тоже любознательный.

irsi 26-01-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от avanta
Да у меня лес в 20 метрах от дома, я в сапожищах/фуфайке/треухе да через внутренний дворик бочком-бочком, чтоб не оскорбить какой-нибудь эстета...:)...а через полчаса с корзиной грибов тем же макаром в дом :)

Дорогая Аванта, а "мужчина" как субъект присутствует каким-то боком в этих эстетских лесо-грибных зарисовках ? :D
Тема, понимаш, не о грибках с лучком и картошечке, а как удовлетворить радостью ЕГО глаз...)))

avanta 26-01-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от irsi
Дорогая Аванта, а "мужчина" как субъект присутствует каким-то боком в этих эстетских лесо-грибных зарисовках ? :D
Тема, понимаш, не о грибках с лучком и картошечке, а как удовлетворить радостью ЕГО глаз...)))

мой мужчина присутствует, за мно-о-о-о-о-го лет семейной жизни он привык к моим выкрутасам и ведёт себя по принципу: чем бы не тешилась......

но я и королевишной могу предстать да ещё какой!!!

Lana Hel 26-01-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от XIII

*...А душа-то была со ржою...*
Ю. Друнина

irsi 26-01-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от XIII
Понял.
Ну, любопытство, как говорят, не порок.
Я тоже любознательный.

Форумское любопытство - это не есть общепринятая формула про свинство.... :)

Ты ж как бы тоже превентивно ничтоже сумняшеся дистанционно записал всех в "толстые неряхи с облупленными ногтями, торчащими из рукавов вытянутого скатавшегося свитера", а дамы деликатно не обиделись, следуя тоже поговорочной истине " На ....... не обижаются" :D

irsi 26-01-2010 16:11

[QUOTE=avanta]мой мужчина присутствует, за мно-о-о-о-о-го лет семейной жизни он привык к моим выкрутасам и ведёт себя по принципу: чем бы не тешилась......

но я и королевишной могу предстать да ещё какой!!![/QUOTE]

О, це дило !!! :D :D :D

avanta 26-01-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от irsi
[QUOTE=avanta]мой мужчина присутствует, за мно-о-о-о-о-го лет семейной жизни он привык к моим выкрутасам и ведёт себя по принципу: чем бы не тешилась......

но я и королевишной могу предстать да ещё какой!!![/QUOTE]

О, це дило !!! :D :D :D

а як же!

надеюсь, наш оппонент не упал в обморок от моего лесного образа?! :)

Сосед Кабан 26-01-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от avanta
Да у меня лес в 20 метрах от дома, я в сапожищах/фуфайке/треухе да через внутренний дворик бочком-бочком, чтоб не оскорбить внешним видом какой-нибудь эстета...:)...а через полчаса с корзиной грибов тем же макаром в дом :)

сейчас за грибами удобнее на лыжах

avanta 26-01-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан

пробовал? поделись опытом!

Musja 26-01-2010 16:21

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан

Какие лучше брать беговые или слаломные?
Или сразу доску?

&Irene& 26-01-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Алл, если ты хочешь поязвить про то как и где ты сегодня мылась, то это без меня.
Я уже с предыдущих тем соскочил и тут обстоятельно о косметике, возрасте и уместности разговариваем.
Присоединяйся.

кстати об уместности. Вот сегодня на работе провела "инспекцию" около 30 женщин у 5 накрашены ресницы, форма одежды джинсы брюки, тона серые, черные, прически - хвостики. Так вот глаза накрашены у изначально симпатичных женщин, остальным как мы тут говорим пофиг.
Вот представте, я одна приду туда вся такая матрешка (да еще и одна русская) будет ли это умесно? И как я себя там буду чувствовать? Не уверена, что мне будет комфортно и я буду годиться тем, что я вся такая Женщина! Это почти как на свадьбу в шлепанцах :)

Musja 26-01-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от irsi
Девушки знают о взаимном существовании ?
Почему разорваться не можете ?
А любовь вааще тут где-то гнездится в этом процессе ?
А выбираете Вы их для чего ? Чтоб не стыдно было пройтись и на прохожих женщин заодно порадоваться ?
А будут ли радоваться Ваши избранницы ( одна из них), когда ВЫ будете радоваться другим уличным женщинам ?

Короче, судя по ответами форумских женщин-девушек Вы - несчастливы.....!!!
Короче, всем - заняться собой, а то распустились.... !!!! :lol:

А не много-ли сразу вопросов, он и так определиться не может!!

ЗЫ: А мне чем заняться, кста?

Сосед Кабан 26-01-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от avanta
поделись опытом!

только в обмен на картошку с грибами со сметаной

irsi 26-01-2010 16:29

Цитата:
Сообщение от Musja
А не много-ли сразу вопросов, он и так определиться не может!!

ЗЫ: А мне чем заняться, кста?

Ну извини, не сдержалась.... :)
Чем заняться ?
Совершенствоваться... по теории г-на 13...
Релакснуть после работы - по-моему..... :)

Musja 26-01-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от &Irene&
кстати об уместности. Вот сегодня на работе провела "инспекцию" около 30 женщин у 5 накрашены ресницы, форма одежды джинсы брюки, тона серые, черные, прически - хвостики. Так вот глаза накрашены у изначально симпатичных женщин, остальным как мы тут говорим пофиг.
Вот представте, я одна приду туда вся такая матрешка (да еще и одна русская) будет ли это умесно? И как я себя там буду чувствовать? Не уверена, что мне будет комфортно и я буду годиться тем, что я вся такая Женщина! Это почти как на свадьбу в шлепанцах :)

Нормально будет, наши девушки без макияжа на работу не ходят!!

Кста, тут недавно были т.с. на знакомстве с отделом по гарантии, типа нос к носу познакомиться, кто-чем занимается, так там ВСЕ женщины и девушки были на макияже!! Я был поражён!
Правда от сауны после официоза все отказались!:)

irsi 26-01-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Посмотрела вокруг тоже....
Все дамы, а их у нас мало - накрашены( в меру, по офисному), хвостиков ( упаси господи) нет ни у кого.
Волосы - помыты у всех !!!!!! :)
Половина дам в юбках, половина - в брюках, в джинсах - никого.
Бижутерия - имеется, неброская, уместная в офисе....
Осталась довольна.... :)

Lana Hel 26-01-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Я одна тут русская на работе, но никогда не приду на работу без макияжа. Сотрудники делают мне комплименты, даже женщины. Но я не для комплиментов одеваюсь, я просто не могу по-другому. Для меня это как дышать.

Не понимаю о чем тут спор, о времени? Легкий макияж и укладка волос занимают 20 минут. А душ принимают все по утрам...

Сосед Кабан 26-01-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Какие лучше брать беговые или слаломные?
Или сразу доску?

ну это смотря за какими грибами

Musja 26-01-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от irsi
Посмотрела вокруг тоже....
Все дамы, а их у нас мало - накрашены( в меру, по офисному), хвостиков ( упаси господи) нет ни у кого.
Волосы - помыты у всех !!!!!! :)
Половина дам в юбках, половина - в брюках, в джинсах - никого.
Бижутерия - имеется, неброская, уместная в офисе....
Осталась довольна.... :)

У нас (на нашем оффис этаже) тоже финки иногда носят юбки, но кроме одной самой модной нашей секретарши(каждый день меняет шмотки), остальным при их фигуре не идёт!
Половина в джинсах! Насчёт волос, есть подозрения что не у всех помыты сегодня.

Элегантно одевается только наша девушка, правда она вечно в командировках.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.