Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ч.М по хоккею с шайбой 2011 Словакия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64571)

Pauli 17-05-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от antoschka
поменьше киркаста жрать..., он и кубок ещё сломал.

Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а тренер мог пострадать,получить травму..

scania 17-05-2011 21:48

Цитата:
Сообщение от antoschka
поменьше киркаста жрать..., он и кубок ещё сломал.

российские меньше жрут наверно

&Meri& 17-05-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от scania

ещё в сторону России ядом не плевала сегодня?

antoschka 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от Pauli
Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а вот тренер мог пострадать.

интересно, что за олух такой?
тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены

Микка К. 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от Crest
Хорошая пропаганда здорового образа жизни, возможно после такой встречи героев спорта какое то количество детей побежит в спортзал.

Среди спортсменов нет здоровых людей :) А уж футболисты и хоккеисты ещё те калеки...похлеще боксёров будут )))

scania 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ещё в сторону России ядом не плевала сегодня?

ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай..

antoschka 17-05-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от scania

меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали.

Brat-Kvadrat 17-05-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от scania

Российские жрут даже между ответственными матчами.
Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. ((

&Meri& 17-05-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от scania
ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай..

я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет?

Pauli 17-05-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от antoschka
интересно, что за олух такой?
тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены

Олух, скорее всего,не спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился....

antoschka 17-05-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Pauli
Олух скорее всегоне спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился....

ну уж не смешно, кто такому кубок доверит?

scania 17-05-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от antoschka
меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали.

нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов...

победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят.

scania 17-05-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет?

откуда ты знаешь, кто ты мне???
да замечательно прошел.спс.

&Meri& 17-05-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от scania
нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов...

победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят.

посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред!

Crest 17-05-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от scania

Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик.
А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше.

scania 17-05-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от &Meri&
посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред!

а это моя статистика, имхо я выражаю, а не ссылки даю из нетта

Pauli 17-05-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Российские жрут даже между ответственными матчами.
Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. ((

это так.Помнится когда было первенство мира по хоккею в Петербурге,так один знакомый рассказывал,как наблюдал прибытие из НХЛ "подкрепления" для российской сборной."Подкрепление" (звезда мирового хоккея!) не мог своими силами тоже из самолета выйти,так его так же под белы рученьки выводили...
А результат известен-Россия провалила питерский чемпионат.

scania 17-05-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Crest
Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик.
А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше.

алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги??

antoschka 17-05-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от scania

есть видео у тебя, ну или фото со сценами дебоша?
потом что значит обвинили?
об'виняют сеичас директора МВФ, а наших парней оболгали..., така вот правда в жизни.

Crest 17-05-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от scania
алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги??

Получается это благополучные финны без водки с ума посходили. Блин так опозорится.
Возможно там и депутаты были :D

scania 17-05-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от antoschka
есть видео у тебя, ну или фото со сценами дебоша?
потом что значит обвинили?
обьвиняют сеичас директора МВФ, а наших парней оболгали..., така вот правда в жизни.

оболгали и обвинили разные вещи, кто то оболгал типа, кто то обвинил(каждый видит свою правду).....но тема ведь была, да такая что ее и закрыли)))

scania 17-05-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Crest
Получается это благополучные финны без водки с ума посходили. Блин так опозорится.
Возможно там и депутаты были :Д

не депутатам надо держать марку.обязанны, т.ч. они где то в тихомолку.
почему опозорится то???

Crest 17-05-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от scania
не депутатам надо держать марку.обязанны, т.ч. они где то в тихомолку.
почему опозорится то???

Разве нормальный человек будет в фонтане голый купаться. Есть ведь какие то приличия, для такого вида "одежды" больше сауна или нудистский пляж подходит. :D

Brat-Kvadrat 17-05-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от Pauli
это так.Помнится когда было первенство мира по хоккею в Петербурге,так один знакомый рассказывал,как наблюдал прибытие из НХЛ "подкрепления" для российской сборной."Подкрепление" (звезда мирового хоккея!) не мог своими силами тоже из самолета выйти,так его так же под белы рученьки выводили...
А результат известен-Россия провалила питерский чемпионат.

На том чемпионате, мой друг охранял гостиницу хоккеистов, говорит, не просыхали, пьяные выходили на лед.

scania 17-05-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Crest
Разве нормальный человек будет в фонтане голый купаться. Есть ведь какие то приличия, для такого вида "одежды" больше сауна или нудистский пляж подходит. :Д

ну да, от радости и под шафе многое можно..

antoschka 17-05-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
На том чемпионате, мой друг охранял гостиницу хоккеистов, говорит, не просыхали, пьяные выходили на лед.

что за гостиница была?

&Meri& 17-05-2011 22:27

фигня всё, финны молодцы, они чемпионы!!!!!!!!!!!

Andzhi 17-05-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от Crest
Разве нормальный человек будет в фонтане голый купаться. Есть ведь какие то приличия, для такого вида "одежды" больше сауна или нудистский пляж подходит. :Д

а чо такого ? нормально, я б скупнулась :)))

leijona3 18-05-2011 09:11

Цитата:
Сообщение от eetu
Наверное, истребитель мимо пролетел :gy: :gy: :gy: сдуло :lol:

А вообще -безобразие.
http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
Неужели нельзя было подождать и не напиваться.Выпили бы чисто символически-и не было бы этого конфуза.
Отпраздновали бы с народом на площади,а потом могли бы и в загул пойти,чтобы никто не видел.

Andzhi 18-05-2011 11:49

оспидя, да пусть люди пьют, выиграли - имеют право расслабиться, им сейчас в последнюю очередь интересно как они там смотрятся
все такие прям трезвенники здесь собрались, никто никогда не напивался и ничего не праздновал , да ?? :)))

MACTEP 18-05-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
оспидя, да пусть люди пьют, выиграли - имеют право расслабиться, им сейчас в последнюю очередь интересно как они там смотрятся
все такие прям трезвенники здесь собрались, никто никогда не напивался и ничего не праздновал , да ?? :)))

Да есть просто регламент и банальные правила приличия, как де - как вести себя на людях, на официальных мероприятиях, в прямом эфире и т.п. Финикам зачёт - таки победили на чемпионате, неуд за постпродакшн. Победу тоже достойно надо уметь принять, а не клоунадить направо и налево. По-моему так.

Andzhi 18-05-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да есть просто регламент и банальные правила приличия, как де - как вести себя на людях, на официальных мероприятиях, в прямом эфире и т.п. Финикам зачёт - таки победили на чемпионате, неуд за постпродакшн. Победу тоже достойно надо уметь принять, а не клоунадить направо и налево. По-моему так.

наверно они существуют не только для Финляндии, или опять уйдём в дебри истории какие страны, команды как и где себя вели

по моему сейчас больше шумихи уже не от победы а от того как сами игроки, тренера, болельщики это праздновали/-ют
да пусть гуляют люди

scania 18-05-2011 13:00

мда.....люди просто не умеют проигрывать с достоинством....

Iceman 18-05-2011 13:27

Коньки сами наденьте и выиграйте сначала команду какой-нибудь 8-й водокачки...:)))
Потом возможно есть смысл покритиковать...:)))

&Meri& 18-05-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

целиком и полностью согласна с вами, после такой победы, на многое можно закрыть глаза!

синичка 18-05-2011 13:40

Цитата:
Сообщение от &Meri&
целиком и полностью согласна с вами, после такой победы, на многое можно закрыть глаза!

а уж сколько они к этой победе шли...
это ж адский труд, с 5-6 лет они пахали на льду и мечтали о победе
сколько отдано сил!
да пусть они радуются, сейчас забыв обо всем как дети, они это заслужили!

olden 18-05-2011 22:27

Brat-Kvadrat 18-05-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от antoschka
что за гостиница была?

Где-то в Ольгино, он уже сейчас не помнит.

Alexey Titievsk 19-05-2011 02:27

Есть такой старый анекдот. Прибегает Берия к Сталину и кричит "Товарищ Сталин, что будем делать?! Товарищ Рокоссовский живет с двумя женщинами!!"

Сталин, эдак задумчиво и посапывая трубкой.. "Што будэм дэлать?... Што будэм дэлать... Завидавать будэм таварищщу Ракассовскаму"..

Классно было в понедельник на Торговой площади.

http://www.youtube.com/watch?v=-GJSnsqza9I

http://www.youtube.com/watch?v=y2WBrqWcaO0&NR=1

Andzhi 19-05-2011 08:56

мне вообще всё равно какая страна, я хоккей смотрю

BONTON 19-05-2011 20:29

Во как!Оказывается ковали победу всей страной!Фирма RamonEdge Oy из Jyväskylä вместе с Лаппеенрантским университетом разработали чудо-коньки.Девять новоиспечённых чемпионов мира(юное дарование Mikael Granlund в том числе)нашли им применение уже в Словакии.Следует отметить особо экономичность этих коньков.При медленном катании она составляет 20%,при добавлении скорости увеличивается до 30-ти %.

http://www.kauppalehti.fi/5/i/yrity...oid=20110575671

MACTEP 19-05-2011 23:37

Празднования финнов уже и на фишки попали:
http://fishki.net/comment.php?id=88531

кому-то обратно на деревья, а кому-то в леса...

свист 21-05-2011 13:07

Тренера сборной России по хоккею отправят в отставку

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин будут отправлены в отставку. Об этом в ночь на субботу, 21 мая, сообщает сайт Sportbox.ru. http://lenta.ru/news/2011/05/21/resign/

Wariag 21-05-2011 13:36

По поводу тренеров сб. России. Я бы Быкова оставил, но с расширенным тренерским штабом и без возможности совмещения постов. Ну, им виднее...

По поводу празднования финнами. Нет претензий. Медали заслужили. Маленькие шероховатости - это ничто по сравнению с тем, как весь народ воодушевился. Равнодушных вообще нет. Настоящий праздник. В понедельник видел в центре, сколько народу вывалило праздновать. Газеты писали, что 1000000 человек.

bee 21-05-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от свист
Тренера сборной России по хоккею отправят в отставку

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин будут отправлены в отставку. Об этом в ночь на субботу, 21 мая, сообщает сайт Sportbox.ru. http://lenta.ru/news/2011/05/21/resign/

претендент Милош Ржига точно научит и чехам и словакам проигрывать

Pauli 21-05-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от bee
претендент Милош Ржига точно научит и чехам и словакам проигрывать

Всё кончено.Причем я как в воду глядел,предсказывая отставку Быкова.
Теперь этот словак (засланный казачок)? доведет сборную,будут с белорусами драться за право остаться в высшей лиге,и либо Белоруссия,либо Россия вылетит в другую лигу,пониже рангом,к китайцам и сербам;это явно заговор,если словака назначат главным тренером,нет сомнений,и к бабке не надо ходить...ХЕ-Хе...

свист 21-05-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от Pauli
Всё кончено.Причем я как в воду глядел,предсказывая отставку Быкова.
Теперь этот словак (засланный казачок)? доведет сборную,будут с белорусами драться за право остаться в высшей лиге,и либо Белоруссия,либо Россия вылетит в другую лигу,пониже рангом,к китайцам и сербам;это явно заговор,если словака назначат главным тренером,нет сомнений,и к бабке не надо ходить...ХЕ-Хе...

Все же, первый претендент на должность главного тренера является Зинэтула Билялетдинов.

AVS 21-05-2011 16:21

В связи с тем, что здесь собрались "истинные ценители хоккея", просто напомню, что Ржига не словак, а чех, да и тренером сборной ему стать почти нереально по двум причинам: во-первых, Третьяк давно заявил, что пока он президент, иностранец тренировать сборную не будет( и правильно), а во-вторых, у Ржиги контракт со СКА, в котором указано на недопустимость совмещения, с какой бы то ни было сборной. Ну, это я так, чисто напомнил. )))

Wariag 21-05-2011 16:36

Быкова оставят скорее всего. Уже есть от ФХР опровержение отставки.
Если будет заниматься сборной на 100%, то это будет нормально.
Как ни крути, а тренер он отличный, успешный и опытный. В этот раз не срослось. Только Кубок Гагарина закончился перед самым ЧМ, я думаю, что все были просто психически и физически опустошены. Тем боле кубок взял Салават под его руководством.

А шумиха вокруг Захаркина - это следствие "самонакрутки", национальная черта. На интервью отреагировали чересчур неадекватно. Ветераны, конечно, заслуженные люди, но они выросли в несвободном обществе, не умеют слушать чужое мнение, а только приказы в грубой форме или, наоброт, хвальбу до небес. Но это не их вина. И их надо простить.

AVS 21-05-2011 16:51

Но и Захаркину, как говорили в не столь далёких девяностых, за базаром следить надо было. А то разошёлся, не остановить. Понятно, что одно его выражение "в этой стране", кого хочешь разозлит. А тандем у них с Быковым хороший, только зазвездившийся малость, да совмещение поганое.
26-го всё станет ясно.

Wariag 26-05-2011 17:55

Сняли всё-таки.

Andzhi 26-05-2011 20:18

Цитата:
Сообщение от Wariag
Сняли всё-таки.

так а чо если Третьяк сказал, что по условиям договора, если комадна занимает место ниже 3-го это должно быть полюбе, вот и всё

antoschka 26-05-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
так а чо если Третьяк сказал, что по условиям договора, если комадна занимает место ниже 3-го это должно быть полюбе, вот и всё

Да ни че, по условиям договора, это была одна из возможных мер.

Pauli 26-05-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от Wariag
Сняли всё-таки.

И правильно сделали.Хороших тренеров тоже "снимают".Да и не бывает незаменимых,пусть теперь Билялетдинов попробует.
Тоже в своё время был классный хоккеист.

antoschka 26-05-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Pauli
И правильно сделали.Хороших тренеров тоже "снимают".Да и не бывает незаменимых,пусть теперь Билялетдинов попробует.
Тоже в своё время был классный хоккеист.

Где он по позиции играл? Помнишь?

Pauli 26-05-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от antoschka
Где он по позиции играл? Помнишь?

В защите он играл.

antoschka 26-05-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от Pauli
В защите он играл.

Верно............

adam 27-05-2011 10:51

Лучше бы классного тренера назначили, а не классного бывшего хоккеиста.

antoschka 27-05-2011 11:03

за редким исключением, все классные тренера выходят из классных игроков.

Iceman 27-05-2011 11:05

Главное,чтобы без совмещения опять...А то на 2-стульях..и в сборной и в клубе...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.