![]() |
Цитата:
Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а тренер мог пострадать,получить травму.. |
Цитата:
российские меньше жрут наверно |
Цитата:
ещё в сторону России ядом не плевала сегодня? |
Цитата:
интересно, что за олух такой? тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены |
Цитата:
Среди спортсменов нет здоровых людей :) А уж футболисты и хоккеисты ещё те калеки...похлеще боксёров будут ))) |
Цитата:
ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай.. |
Цитата:
меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали. |
Цитата:
Российские жрут даже между ответственными матчами. Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. (( |
Цитата:
я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет? |
Цитата:
Олух, скорее всего,не спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился.... |
Цитата:
ну уж не смешно, кто такому кубок доверит? |
Цитата:
нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов... победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят. |
Цитата:
откуда ты знаешь, кто ты мне??? да замечательно прошел.спс. |
Цитата:
посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред! |
Цитата:
Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик. А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше. |
Цитата:
а это моя статистика, имхо я выражаю, а не ссылки даю из нетта |
Цитата:
это так.Помнится когда было первенство мира по хоккею в Петербурге,так один знакомый рассказывал,как наблюдал прибытие из НХЛ "подкрепления" для российской сборной."Подкрепление" (звезда мирового хоккея!) не мог своими силами тоже из самолета выйти,так его так же под белы рученьки выводили... А результат известен-Россия провалила питерский чемпионат. |
Цитата:
алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги?? |
Цитата:
есть видео у тебя, ну или фото со сценами дебоша? потом что значит обвинили? об'виняют сеичас директора МВФ, а наших парней оболгали..., така вот правда в жизни. |
Цитата:
Получается это благополучные финны без водки с ума посходили. Блин так опозорится. Возможно там и депутаты были :D |
Цитата:
оболгали и обвинили разные вещи, кто то оболгал типа, кто то обвинил(каждый видит свою правду).....но тема ведь была, да такая что ее и закрыли))) |
Цитата:
не депутатам надо держать марку.обязанны, т.ч. они где то в тихомолку. почему опозорится то??? |
Цитата:
Разве нормальный человек будет в фонтане голый купаться. Есть ведь какие то приличия, для такого вида "одежды" больше сауна или нудистский пляж подходит. :D |
Цитата:
На том чемпионате, мой друг охранял гостиницу хоккеистов, говорит, не просыхали, пьяные выходили на лед. |
Цитата:
ну да, от радости и под шафе многое можно.. |
Цитата:
что за гостиница была? |
фигня всё, финны молодцы, они чемпионы!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
а чо такого ? нормально, я б скупнулась :))) |
Цитата:
А вообще -безобразие. http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss Неужели нельзя было подождать и не напиваться.Выпили бы чисто символически-и не было бы этого конфуза. Отпраздновали бы с народом на площади,а потом могли бы и в загул пойти,чтобы никто не видел. |
оспидя, да пусть люди пьют, выиграли - имеют право расслабиться, им сейчас в последнюю очередь интересно как они там смотрятся
все такие прям трезвенники здесь собрались, никто никогда не напивался и ничего не праздновал , да ?? :))) |
Цитата:
Да есть просто регламент и банальные правила приличия, как де - как вести себя на людях, на официальных мероприятиях, в прямом эфире и т.п. Финикам зачёт - таки победили на чемпионате, неуд за постпродакшн. Победу тоже достойно надо уметь принять, а не клоунадить направо и налево. По-моему так. |
Цитата:
наверно они существуют не только для Финляндии, или опять уйдём в дебри истории какие страны, команды как и где себя вели по моему сейчас больше шумихи уже не от победы а от того как сами игроки, тренера, болельщики это праздновали/-ют да пусть гуляют люди |
мда.....люди просто не умеют проигрывать с достоинством....
|
Коньки сами наденьте и выиграйте сначала команду какой-нибудь 8-й водокачки...:)))
Потом возможно есть смысл покритиковать...:))) |
Цитата:
целиком и полностью согласна с вами, после такой победы, на многое можно закрыть глаза! |
Цитата:
а уж сколько они к этой победе шли... это ж адский труд, с 5-6 лет они пахали на льду и мечтали о победе сколько отдано сил! да пусть они радуются, сейчас забыв обо всем как дети, они это заслужили! |
|
Цитата:
Где-то в Ольгино, он уже сейчас не помнит. |
Есть такой старый анекдот. Прибегает Берия к Сталину и кричит "Товарищ Сталин, что будем делать?! Товарищ Рокоссовский живет с двумя женщинами!!"
Сталин, эдак задумчиво и посапывая трубкой.. "Што будэм дэлать?... Што будэм дэлать... Завидавать будэм таварищщу Ракассовскаму".. Классно было в понедельник на Торговой площади. http://www.youtube.com/watch?v=-GJSnsqza9I http://www.youtube.com/watch?v=y2WBrqWcaO0&NR=1 |
мне вообще всё равно какая страна, я хоккей смотрю
|
Во как!Оказывается ковали победу всей страной!Фирма RamonEdge Oy из Jyväskylä вместе с Лаппеенрантским университетом разработали чудо-коньки.Девять новоиспечённых чемпионов мира(юное дарование Mikael Granlund в том числе)нашли им применение уже в Словакии.Следует отметить особо экономичность этих коньков.При медленном катании она составляет 20%,при добавлении скорости увеличивается до 30-ти %.
http://www.kauppalehti.fi/5/i/yrity...oid=20110575671 |
Празднования финнов уже и на фишки попали:
http://fishki.net/comment.php?id=88531 кому-то обратно на деревья, а кому-то в леса... |
Тренера сборной России по хоккею отправят в отставку
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин будут отправлены в отставку. Об этом в ночь на субботу, 21 мая, сообщает сайт Sportbox.ru. http://lenta.ru/news/2011/05/21/resign/ |
По поводу тренеров сб. России. Я бы Быкова оставил, но с расширенным тренерским штабом и без возможности совмещения постов. Ну, им виднее...
По поводу празднования финнами. Нет претензий. Медали заслужили. Маленькие шероховатости - это ничто по сравнению с тем, как весь народ воодушевился. Равнодушных вообще нет. Настоящий праздник. В понедельник видел в центре, сколько народу вывалило праздновать. Газеты писали, что 1000000 человек. |
Цитата:
претендент Милош Ржига точно научит и чехам и словакам проигрывать |
Цитата:
Всё кончено.Причем я как в воду глядел,предсказывая отставку Быкова. Теперь этот словак (засланный казачок)? доведет сборную,будут с белорусами драться за право остаться в высшей лиге,и либо Белоруссия,либо Россия вылетит в другую лигу,пониже рангом,к китайцам и сербам;это явно заговор,если словака назначат главным тренером,нет сомнений,и к бабке не надо ходить...ХЕ-Хе... |
Цитата:
Все же, первый претендент на должность главного тренера является Зинэтула Билялетдинов. |
В связи с тем, что здесь собрались "истинные ценители хоккея", просто напомню, что Ржига не словак, а чех, да и тренером сборной ему стать почти нереально по двум причинам: во-первых, Третьяк давно заявил, что пока он президент, иностранец тренировать сборную не будет( и правильно), а во-вторых, у Ржиги контракт со СКА, в котором указано на недопустимость совмещения, с какой бы то ни было сборной. Ну, это я так, чисто напомнил. )))
|
Быкова оставят скорее всего. Уже есть от ФХР опровержение отставки.
Если будет заниматься сборной на 100%, то это будет нормально. Как ни крути, а тренер он отличный, успешный и опытный. В этот раз не срослось. Только Кубок Гагарина закончился перед самым ЧМ, я думаю, что все были просто психически и физически опустошены. Тем боле кубок взял Салават под его руководством. А шумиха вокруг Захаркина - это следствие "самонакрутки", национальная черта. На интервью отреагировали чересчур неадекватно. Ветераны, конечно, заслуженные люди, но они выросли в несвободном обществе, не умеют слушать чужое мнение, а только приказы в грубой форме или, наоброт, хвальбу до небес. Но это не их вина. И их надо простить. |
Но и Захаркину, как говорили в не столь далёких девяностых, за базаром следить надо было. А то разошёлся, не остановить. Понятно, что одно его выражение "в этой стране", кого хочешь разозлит. А тандем у них с Быковым хороший, только зазвездившийся малость, да совмещение поганое.
26-го всё станет ясно. |
Сняли всё-таки.
|
Цитата:
так а чо если Третьяк сказал, что по условиям договора, если комадна занимает место ниже 3-го это должно быть полюбе, вот и всё |
Цитата:
Да ни че, по условиям договора, это была одна из возможных мер. |
Цитата:
И правильно сделали.Хороших тренеров тоже "снимают".Да и не бывает незаменимых,пусть теперь Билялетдинов попробует. Тоже в своё время был классный хоккеист. |
Цитата:
Где он по позиции играл? Помнишь? |
Цитата:
В защите он играл. |
Цитата:
Верно............ |
Лучше бы классного тренера назначили, а не классного бывшего хоккеиста.
|
за редким исключением, все классные тренера выходят из классных игроков.
|
Главное,чтобы без совмещения опять...А то на 2-стульях..и в сборной и в клубе...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |