Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   И снова Римма Салонен! Ваше мнение? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65300)

Wish 08-07-2011 01:41

Цитата:
Сообщение от finnik
Я её уже несколько раз тут выставлял... Поиск на форуме не работатет... Где-то есть в компе, нужно искать...

Ладно. если случайно найдется. :)

finnik 08-07-2011 01:41

Ну вот, нашёл... Выписка была взята 03.03.2008
т.е. за два дня до отъезда Риммы с сыном в Россию (!)

http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7...-h/rimma+01.jpg

"Посадил в машину, помахал..." .. и пошёл делать своё грязное дело... ПОДОНОК...

Meha 08-07-2011 01:45

Цитата:
Сообщение от finnik
Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
[COLOR=DarkRed]9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...[/COLOR]
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!

Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."

если социалка постановила совместное опекунство и проживание с матерью, то отец получается был тогда уже признан отцом. БЕЗ отца у ребёнка никто бы не решал с кем ему жить. ребёнок родился без отца, только с матерью и её гражданствами. если социалка рассматривала вопрос о совместном опекунстве, то отец ДОЛЖЕН БЫТЬ признан отцом на то время.
по закону если мать запретит выяснять кто отец ребёнка, выяснять нельзя. более того целое дело со стороны отца доказывать отцовство, если мать против.

Wish 08-07-2011 01:48

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну вот, нашёл... Выписка была взята 03.03.2008
т.е. за два дня до отъезда Риммы с сыном в Россию (!)

http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7...-h/rimma+01.jpg

"Посадил в машину, помахал..." .. и пошёл делать своё грязное дело... ПОДОНОК...

аа. я ее видела здесь в темах, просто о дате впервые слышу.
это просто обалдеть!!!

finnik 08-07-2011 01:50

Цитата:
Сообщение от Meha
если социалка постановила совместное опекунство и проживание с матерью, то отец получается был тогда уже признан отцом. БЕЗ отца у ребёнка никто бы не решал с кем ему жить. ребёнок родился без отца, только с матерью и её гражданствами. если социалка рассматривала вопрос о совместном опекунстве, то отец ДОЛЖЕН БЫТЬ признан отцом на то время.
по закону если мать запретит выяснять кто отец ребёнка, выяснять нельзя. более того целое дело со стороны отца доказывать отцовство, если мать против.

Мне тяжело объяснять людям, которые не хотят понять... (..или по-некоторым диагнозам- не могут...)
Это решение, которого социалка добивалась целый год, признание отцом ребёнка, и т.д.
Ты видать не читала темы о ЮЮ в Финляндии... о их законах, и делах на практике...
Гестапо курит в сторонке... ;)

Wish 08-07-2011 01:54

Цитата:
Сообщение от finnik
Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!

Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."

а чего же доблестный Бекман не раскопает этот факт? (17.8.2006 -кто истец)

Meha 08-07-2011 01:55

Цитата:
Сообщение от finnik
Мне тяжело объяснять людям, которые не хотят понять... (..или по-некоторым диагнозам- не могут...)
Это решение, которого социалка добивалась целый год, признание отцом ребёнка, и т.д.
Ты видать не читала темы о ЮЮ в Финляндии... о их законах, и делах на практике...

я читала в финской газете ответ юриста на вопрос "может ли отец потребовать признать своё отцовство, если мать запретила", там очень хорошо юристом было описано что может, что не может. право матери-одиночки на запрет признания отцовства охраняется законом в этой стране. и ЮЮ тут не причём вообще. папа через суд только может добиваться, и это не лёгкое дело.

Wish 08-07-2011 02:22

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
А зачем ездить и тратить на это пособия от соски? Оставайтесь там и всем будет веселее. И вам, и другим тоже.
PS У меня такое ощущение, что у вас просто нет своей личной жизни. Поэтому вам тоскливо, сидите все время на форуме и лезете в чужие дела.

а зачем на твои тупые вопросы отвечать, даже не сидя. а лежа? не знаешь?:)
я тоже не знаю.:)

ощущения у него.:)
вот у меня на тебя ну никаких абсолютно ощущений..:):):)
размечтался...:):):)

XtreamCat 08-07-2011 05:48

Цитата:
Сообщение от finnik

Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что тo нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Очень хорошо бы понял, если б - "богатая и независимая Дама" увезла мальчика от "злого финского папы" куда нибудь(допустим) - на рублевку: где он, наконец - сможет насладиться компьютором, игровыми приставками и нормальной едой...
Но, - там диаметрально обратная ситуация... Бедная женщина: для чего то: - уволокла ребенка: для которого финский роднее русского: в какую-то тьмутаракань: в которой ребенок не видел нормального детства и нормальной еды...
По твоему - это не является жестоким обращением?

Вся тема построена на необоснованных эмоциях(имхо)

&Meri& 08-07-2011 06:07

Цитата:
Сообщение от parolg
этт точна.
Увы слово "мать" не является синонимом "святая".
Просто некоторые мыслят шаблонами: Мать - это всегда Ма-а-а-ать!!! А вот НЕвсегда! Матерей как и отцов каждой твари по паре.

не повезло видимо с мамой, ну что ж делать, бывает

XtreamCat 08-07-2011 06:19

Цитата:
Сообщение от &Meri&
не повезло видимо с мамой, ну что ж делать, бывает
Глядя на Римму Салонен и ее "дружбу" с Бекманом - думается. - Не повезло(видимо) с некоторыми соотечествинниками. Ну что ж делать? - Бывает... :)

&Meri& 08-07-2011 06:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Глядя на Римму Салонен и ее "дружбу" с Бекманом - думается. - Не повезло(видимо) с некоторыми соотечествинниками. Ну что ж делать? - Бывает... :)

очень хорошо что так думают единицы, да и те коты

XtreamCat 08-07-2011 06:44

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...

Ты никогда не пробовал фильтровать речь?

Black 08-07-2011 07:51

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...
Нет не так. Но надо понимать женщину "ни за что не отдающей своего ребёнка". Мои рассуждения о мужчинах и женщинах были чисто теоретические, основанные на физическом факте действительности. Женщина, рожая дитя, находится с ним в особых отношениях. Конечно есть хорошие отцы, но они никогда не забеременеют и не родят. Вам не понять меня. Вы же не беременели, не рожали, грудью дитя не вскармливали, ночами спали, а не за дитём ухаживали... Как вам понять о чём это я.

opinion 08-07-2011 08:33

Финник- полный респект, аргументированно и точно.

opinion 08-07-2011 08:37

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что то нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Очень хорошо бы понял, если б - "богатая и независимая Дама" увезла мальчика от "злого финского папы" куда нибудь(допустим) - на рублевку: где он, наконец - сможет насладиться компьютором, игровыми приставками и нормальной едой...
Но, - там диаметрально обратная ситуация... Бедная женщина: для чего то: - уволокла ребенка: для которого финский роднее русского: в какую-то тьмутаракань: в которой ребенок не видел нормального детства и нормальной еды...

Прочитай медленно ,без емоций пост Финника еше раз и успокойся сам

opinion 08-07-2011 08:40

Остальным, кто в танке, (не буду перечислять) советую принять душ и успокоиться.

vilkas 08-07-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от opinion
Финник- полный респект, аргументированно и точно.

по пятому кругу повтороряется,а те,кто в танках всё равно не видят истины. Финник -молодец.

Alek 08-07-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что тo нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:vamp: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

vilkas 08-07-2011 08:46

Цитата:
Сообщение от Alek
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:вамп: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

ага,Кот бю тогда не вспомнил о правах отца на этого ребёнка. Сектант паво везёт ребёнка в глушь-Россию .ААААА

opinion 08-07-2011 08:49

Цитата:
Сообщение от Alek
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:вамп: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

У тебя не то что логика, но и здравый смысл отсутствует.

wowik 08-07-2011 08:53

Пааво всё делает по ,,законам ,,системы.
Здесь суть в том,на чьёй стороне система,кого она выбрала себе.
А далее СМИ,адвoкаты и трудность понимания у народа,который верит всему,как собака своему хозяину.

opinion 08-07-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от wowik
Пааво всё делает по ,,законам ,,системы.
Здесь суть в том,на чьёй стороне система,кого она выбрала себе.
А далее СМИ,адвокаты и трудность понимания у народа,который верит всему,как собака своему хозяину.

Абсолутно верно и точно подмечено.

&Meri& 08-07-2011 08:59

а мне вот интересно, почему именно Паво помогли, неужели Антон первый или последний ребёнок, которого хотели вывезти из Фи?
лично я знаю семью, когда жена устала от издевательств мужа, уехала с дочерью в Кронштадт, и там живёт, папа тут одно время перья на себе рвал, что заберёт девочку обратно, но так и не забрал, наверно власти Фи не захотели помочь, или нищий был, хоть и работал дальнобойщиком а не пенсионером как Паво

klassika 08-07-2011 09:10

Цитата:
Сообщение от virmalis
Привет! На Эхе Москвы прочитал сегодня новость:

04.07.2011 21:00 : Финская полиция задержала на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство

У нее конфисковали финский паспорт. Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию", - сообщил "Интерфаксу" представитель Р.Салонен в Финляндии Йохан Бекман. По его словам, "теперь, чтобы попасть домой, где у нее сын, квартира и все имущество, она должна обратиться в генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и получить временный паспорт".

Во-первых, меня в очередной раз умиляет настырное именование этой персоны российской стороной "россиянкой"
А во-вторых, что же все-таки, черт возьми, происходит? Почему паспорт забрали? Может у кого-то есть какие-либо подробности и комментарии?

Здесь просто все понять: состоялся судебный процесс, где было принято решение о лишении ее гражданства. Финские власти не выгнали ее из страны, они просто вернули ее обратно домой, защищая права своей стороны. Лишний раз стоит задуматься, что гражданство, как и право на постоянное проживание , млжно потерять в секунду... Наши об этом не задумываются, а стоило бы...Не правильное поведение по отношению к власти ведет к наказанию... Добавлю, что имеются случаи по лишению граждан России их гражданства... Не новость... Удачи всем.

&Meri& 08-07-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от klassika
Здесь просто все понять: состоялся судебный процесс, где было принято решение о лишении ее гражданства. Финские власти не выгнали ее из страны, они просто вернули ее обратно домой, защищая права своей стороны. Лишний раз стоит задуматься, что гражданство можно, как и право на постоянное проживание потерять в секунду... Не правильное поведение ведет к наказанию... Добавлю, что имеются случаи по лишению граждан России их гражданства... Не новость... Удачи всем.

ещё один фантазёр
тему почитай для интересу

klassika 08-07-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а мне вот интересно, почему именно Паво помогли, неужели Антон первый или последний ребёнок, которого хотели вывезти из Фи?
лично я знаю семью, когда жена устала от издевательств мужа, уехала с дочерью в Кронштадт, и там живёт, папа тут одно время перья на себе рвал, что заберёт девочку обратно, но так и не забрал, наверно власти Фи не захотели помочь, или нищий был, хоть и работал дальнобойщиком а не пенсионером как Паво

Женщина умная была...Сделала все так, как лучше для ее ребенка и неё самой... Достойный пример для подражания... Истеричность и крики, что "у меня гражданство" не спасают... иностранец он всегда иностранец, хоть три паспорта на носу...

opinion 08-07-2011 09:15

перечитай пост - 806-может быть и тебе станет ясно, если ты ,конечно, не в танке

klassika 08-07-2011 09:15

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ещё один фантазёр
тему почитай для интересу

А вся тема не стоит выеденного яйца... За глупость расплачиваются невинные - т.е. дети.

&Meri& 08-07-2011 09:15

Цитата:
Сообщение от klassika
Женщина умная была...Зделала все так, как лучше для ее ребенка и нею самой... Достойный пример для подрожания... Истеричность и крики, что "у меня гражданство" не спасают... иностранец лн всегда иностраней, хоть три паспорта на носу...

да откуда вам известно умная она или нет?

wowik 08-07-2011 09:16

Цитата:
Сообщение от &Meri&

А это мы никогда не узнаем.
Но думаю,что система выбрала показной пример в назидание другим мамам.
Ну чтоб не думали,что дети их собственность,да и были другие случаи с увозом детей,без разрешения системы.
Финляндии тоже дети нужны. :)
Заодно и прикрыть ,,крантик,,по фиктивным бракам.
Всех поставили на ,,свои места,, и показали-кто есть кто. :)

&Meri& 08-07-2011 09:16

Цитата:
Сообщение от klassika
А вся тема не стоит выеденного яйца... За глупость расплачиваются невинные - т.е. дети.

ну так и не пишите отсебятину, никто ни кого ничего не лишал

Клеопатра 08-07-2011 09:35

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Потому что Пааво прежде всего сам себе помог - поехал сам за ребенком в Россию, судился там и т д. Редко какой финский папа, не знающий русского языка, поедет сам в Россию один бодаться с местной правоохранительной системой. Россия, насколько я знаю, до сих пор не подписала международную конвенцию о детях в интернациональных браках, вдобавок по российским законам похищение родителем ребенка киднеппингом не считается. Так что финский папа на территории России имеет очень мало прав на своего ребенка.

&Meri& 08-07-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Потому что Пааво прежде всего сам себе помог - поехал сам за ребенком в Россию, судился там и т д. Редко какой финский папа, не знающий русского языка, поедет сам в Россию один бодаться с местной правоохранительной системой. Россия, насколько я знаю, до сих пор не подписала международную конвенцию о детях в интернациональных браках, вдобавок по российским законам похищение родителем ребенка киднеппингом не считается. Так что финский папа на территории России имеет очень мало прав на своего ребенка.

да то тоже вроде как ездил к ним туда, и с русским у этого насколько я помню не плохо, и английский на уровне, он по всей Европе мотается, а вот не выбрала его система, представляю как ему сейчас обидно читать про Паво

opinion 08-07-2011 09:40

Цитата:
Сообщение от Клеопатра

Также как и Римма в ФИ, уже подписала успокойся.

wowik 08-07-2011 09:40

Цитата:
Сообщение от Клеопатра

Ездили и не один.
Даже по тв показывали документальный фильм о таких финах.
Только тогда им никто не помогал,ни российские ,ни финские чиновники.
А Антон оказался ценным мальчиком или финам надоело уже всё и система решила показать ,,свои зубы,, :)

Wish 08-07-2011 09:49

Цитата:
Сообщение от finnik
Не обращай внимания... Баба с катушек сорвалась совсем...

Причем замечу у нее какие-то свои особые претензии к Римме.:)

opinion 08-07-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от Клеопатра

Так вам за ребенка или за папу обидно?

Wish 08-07-2011 09:55

Цитата:
Сообщение от finnik
У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ...
Слишком долго припералась бы, вообще без ребёнка осталась бы, ещё тогда...(!)

Вот это все-таки не понятно. Что значит не было выхода? Разве на то время был какой-то другой закон? Не дает согласие на анализ ДНК и все! Они были разведены.
Одиноким мамам социалка просто помогает соц.работником, по просьбе той же матери.

Римма скорее всего просто поверила ему в очередной раз, поверила в то что все наладится. Вот наша женская доверчивость до чего доводит.

Alek 08-07-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
ага,Кот бю тогда не вспомнил о правах отца на этого ребёнка. Сектант паво везёт ребёнка в глушь-Россию .ААААА

Нет.. Он тогда собрал всех жаргонный запас слов и выплеснул в адрес Риммы финки....

Клеопатра 08-07-2011 09:58

Цитата:
Сообщение от opinion
Так вам за ребенка или за папу обидно?

Мне ни за кого не обидно, мне Антона очень жалко, в общем только его и жалко в этой ситуации.

opinion 08-07-2011 10:07

Вот ето верно и я о том же. Тупо ограничить обшение с матерью, русского языка-кому ето надо? Ребенок от етого точно не выиграет.

opinion 08-07-2011 10:13

А если представить ситуацию ,что Паво приказал долго жить,(ведь он уже немолод) ребенка куда определят?
В приемную семью?

Wish 08-07-2011 10:13

Цитата:
Сообщение от opinion
Вот ето верно и я о том же. Тупо ограничить обшение с матерью, русского языка-кому ето надо? Ребенок от етого точно не выиграет.

ну если живет здесь то в таком возрасте лучше активно изучать финский и английский. родной язык ребенок получает с кровью матери. ничего! восстановит! лишь бы задержки психического развития не было.

leijona3 08-07-2011 10:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
пааво этот такой грозный,всем стоять прижаться вправо. По-моему ОМЕРЗИТЕЛЕН.
с катушек слетел,коли не прекратит эту хню и не позбволит уже сыну с матерью общаться.

Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.

&Irene& 08-07-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от opinion

вот не верю почему-то, что еи по русски нелзя обшатся, бред, кто ето может запретит?

XtreamCat 08-07-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от Alek
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:vamp: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

Честно говоря - после того как разжевал по пунктам свою точку зрения - мне не понять твоих потуг на "аналитику".

Люся 08-07-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что то нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Молодец Екстрим Кот, все-таки я тебя сильно уважаю

opinion 08-07-2011 10:18

А как быть с обшением матери - ведь ребенку ето тоже необходимо.Или два раза в месяц, по вашему, по2ч. достаточно?

Люся 08-07-2011 10:20

Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.

opinion 08-07-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от &Irene&
вот не верю почему-то, что еи по русски нелзя обшатся, бред, кто ето может запретит?

Бред ,конечно и тем не менее так онo и есть и в присутствии соц. работников.

chiko1 08-07-2011 10:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Имхо, самая умная мысль из всех, высказанных по теме.

opinion 08-07-2011 10:24

Цитата:
Сообщение от Люся
Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.

Иди ругайся, я ругаться не люблю Тебе не нравится-не читай

Люся 08-07-2011 10:25

Цитата:
Сообщение от opinion
Иди ругайся, я ругаться не люблю Тебе не нравится-не читай

А тут вы чем занимаетесь? Я не могу, не читай. Я темочей) все конспектирую, запоминаю. Работа такая

opinion 08-07-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от Люся

Тема флуда мне не близка

Люся 08-07-2011 10:28

Знаете ребята чего. Я конечно понимаю, у всех тут на форуме есть антиподы и враги идейные, но прежде чем бросаться на пост врага, как на танк, все-таки читайте смысл. Относитесь к тексту непредвзято.

opinion 08-07-2011 10:30

Цитата:
Сообщение от Люся
А тут вы чем занимаетесь? Я не могу, не читай. Я темочей) все конспектирую, запоминаю. Работа такая

Делай, что тебе нра и будет тебе шастье

opinion 08-07-2011 10:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Знаете ребята чего. Я конечно понимаю, у всех тут на форуме есть антиподы и враги идейные, но прежде чем бросаться на пост врага, как на танк, все-таки читайте смысл. Относитесь к тексту непредвзято.

Люся, не нервничай, и я о том же

leijona3 08-07-2011 10:32

Цитата:
Сообщение от finnik

Так тут ,получается,росс. властям и засудить бы её за дачу ложных сведений.
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm
"а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;"
Значит,для финских властей она добилась ,что у ребёнка есть папа,а для российских-"забыла"?
Мерзко,когда мать торгует своим ребёнком...

&Irene& 08-07-2011 10:33

Цитата:
Сообщение от opinion
Бред ,конечно и тем не менее так оно и есть и в присутствии соц. работников.

Что они еи рот закрывают? То, что работники присутствиют, понятно, тут так положено. Не думаю, что в судебном решении написан запрет на рус. язык.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.