![]() |
Цитата:
Ладно. если случайно найдется. :) |
Ну вот, нашёл... Выписка была взята 03.03.2008
т.е. за два дня до отъезда Риммы с сыном в Россию (!) http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7...-h/rimma+01.jpg "Посадил в машину, помахал..." .. и пошёл делать своё грязное дело... ПОДОНОК... |
Цитата:
если социалка постановила совместное опекунство и проживание с матерью, то отец получается был тогда уже признан отцом. БЕЗ отца у ребёнка никто бы не решал с кем ему жить. ребёнок родился без отца, только с матерью и её гражданствами. если социалка рассматривала вопрос о совместном опекунстве, то отец ДОЛЖЕН БЫТЬ признан отцом на то время. по закону если мать запретит выяснять кто отец ребёнка, выяснять нельзя. более того целое дело со стороны отца доказывать отцовство, если мать против. |
Цитата:
аа. я ее видела здесь в темах, просто о дате впервые слышу. это просто обалдеть!!! |
Цитата:
Мне тяжело объяснять людям, которые не хотят понять... (..или по-некоторым диагнозам- не могут...) Это решение, которого социалка добивалась целый год, признание отцом ребёнка, и т.д. Ты видать не читала темы о ЮЮ в Финляндии... о их законах, и делах на практике... Гестапо курит в сторонке... ;) |
Цитата:
а чего же доблестный Бекман не раскопает этот факт? (17.8.2006 -кто истец) |
Цитата:
я читала в финской газете ответ юриста на вопрос "может ли отец потребовать признать своё отцовство, если мать запретила", там очень хорошо юристом было описано что может, что не может. право матери-одиночки на запрет признания отцовства охраняется законом в этой стране. и ЮЮ тут не причём вообще. папа через суд только может добиваться, и это не лёгкое дело. |
Цитата:
а зачем на твои тупые вопросы отвечать, даже не сидя. а лежа? не знаешь?:) я тоже не знаю.:) ощущения у него.:) вот у меня на тебя ну никаких абсолютно ощущений..:):):) размечтался...:):):) |
Цитата:
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что тo нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства. Очень хорошо бы понял, если б - "богатая и независимая Дама" увезла мальчика от "злого финского папы" куда нибудь(допустим) - на рублевку: где он, наконец - сможет насладиться компьютором, игровыми приставками и нормальной едой... Но, - там диаметрально обратная ситуация... Бедная женщина: для чего то: - уволокла ребенка: для которого финский роднее русского: в какую-то тьмутаракань: в которой ребенок не видел нормального детства и нормальной еды... По твоему - это не является жестоким обращением? Вся тема построена на необоснованных эмоциях(имхо) |
Цитата:
не повезло видимо с мамой, ну что ж делать, бывает |
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошо что так думают единицы, да и те коты |
Цитата:
Ты никогда не пробовал фильтровать речь? |
Цитата:
|
Финник- полный респект, аргументированно и точно.
|
Цитата:
Прочитай медленно ,без емоций пост Финника еше раз и успокойся сам |
Остальным, кто в танке, (не буду перечислять) советую принять душ и успокоиться.
|
Цитата:
по пятому кругу повтороряется,а те,кто в танках всё равно не видят истины. Финник -молодец. |
Цитата:
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:vamp: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий? |
Цитата:
ага,Кот бю тогда не вспомнил о правах отца на этого ребёнка. Сектант паво везёт ребёнка в глушь-Россию .ААААА |
Цитата:
У тебя не то что логика, но и здравый смысл отсутствует. |
Пааво всё делает по ,,законам ,,системы.
Здесь суть в том,на чьёй стороне система,кого она выбрала себе. А далее СМИ,адвoкаты и трудность понимания у народа,который верит всему,как собака своему хозяину. |
Цитата:
Абсолутно верно и точно подмечено. |
а мне вот интересно, почему именно Паво помогли, неужели Антон первый или последний ребёнок, которого хотели вывезти из Фи?
лично я знаю семью, когда жена устала от издевательств мужа, уехала с дочерью в Кронштадт, и там живёт, папа тут одно время перья на себе рвал, что заберёт девочку обратно, но так и не забрал, наверно власти Фи не захотели помочь, или нищий был, хоть и работал дальнобойщиком а не пенсионером как Паво |
Цитата:
Здесь просто все понять: состоялся судебный процесс, где было принято решение о лишении ее гражданства. Финские власти не выгнали ее из страны, они просто вернули ее обратно домой, защищая права своей стороны. Лишний раз стоит задуматься, что гражданство, как и право на постоянное проживание , млжно потерять в секунду... Наши об этом не задумываются, а стоило бы...Не правильное поведение по отношению к власти ведет к наказанию... Добавлю, что имеются случаи по лишению граждан России их гражданства... Не новость... Удачи всем. |
Цитата:
ещё один фантазёр тему почитай для интересу |
Цитата:
Женщина умная была...Сделала все так, как лучше для ее ребенка и неё самой... Достойный пример для подражания... Истеричность и крики, что "у меня гражданство" не спасают... иностранец он всегда иностранец, хоть три паспорта на носу... |
перечитай пост - 806-может быть и тебе станет ясно, если ты ,конечно, не в танке
|
Цитата:
А вся тема не стоит выеденного яйца... За глупость расплачиваются невинные - т.е. дети. |
Цитата:
да откуда вам известно умная она или нет? |
Цитата:
А это мы никогда не узнаем. Но думаю,что система выбрала показной пример в назидание другим мамам. Ну чтоб не думали,что дети их собственность,да и были другие случаи с увозом детей,без разрешения системы. Финляндии тоже дети нужны. :) Заодно и прикрыть ,,крантик,,по фиктивным бракам. Всех поставили на ,,свои места,, и показали-кто есть кто. :) |
Цитата:
ну так и не пишите отсебятину, никто ни кого ничего не лишал |
Цитата:
Потому что Пааво прежде всего сам себе помог - поехал сам за ребенком в Россию, судился там и т д. Редко какой финский папа, не знающий русского языка, поедет сам в Россию один бодаться с местной правоохранительной системой. Россия, насколько я знаю, до сих пор не подписала международную конвенцию о детях в интернациональных браках, вдобавок по российским законам похищение родителем ребенка киднеппингом не считается. Так что финский папа на территории России имеет очень мало прав на своего ребенка. |
Цитата:
да то тоже вроде как ездил к ним туда, и с русским у этого насколько я помню не плохо, и английский на уровне, он по всей Европе мотается, а вот не выбрала его система, представляю как ему сейчас обидно читать про Паво |
Цитата:
Также как и Римма в ФИ, уже подписала успокойся. |
Цитата:
Ездили и не один. Даже по тв показывали документальный фильм о таких финах. Только тогда им никто не помогал,ни российские ,ни финские чиновники. А Антон оказался ценным мальчиком или финам надоело уже всё и система решила показать ,,свои зубы,, :) |
Цитата:
Причем замечу у нее какие-то свои особые претензии к Римме.:) |
Цитата:
Так вам за ребенка или за папу обидно? |
Цитата:
Вот это все-таки не понятно. Что значит не было выхода? Разве на то время был какой-то другой закон? Не дает согласие на анализ ДНК и все! Они были разведены. Одиноким мамам социалка просто помогает соц.работником, по просьбе той же матери. Римма скорее всего просто поверила ему в очередной раз, поверила в то что все наладится. Вот наша женская доверчивость до чего доводит. |
Цитата:
Нет.. Он тогда собрал всех жаргонный запас слов и выплеснул в адрес Риммы финки.... |
Цитата:
Мне ни за кого не обидно, мне Антона очень жалко, в общем только его и жалко в этой ситуации. |
Вот ето верно и я о том же. Тупо ограничить обшение с матерью, русского языка-кому ето надо? Ребенок от етого точно не выиграет.
|
А если представить ситуацию ,что Паво приказал долго жить,(ведь он уже немолод) ребенка куда определят?
В приемную семью? |
Цитата:
ну если живет здесь то в таком возрасте лучше активно изучать финский и английский. родной язык ребенок получает с кровью матери. ничего! восстановит! лишь бы задержки психического развития не было. |
Цитата:
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится. Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю. |
Цитата:
вот не верю почему-то, что еи по русски нелзя обшатся, бред, кто ето может запретит? |
Цитата:
Честно говоря - после того как разжевал по пунктам свою точку зрения - мне не понять твоих потуг на "аналитику". |
Цитата:
Молодец Екстрим Кот, все-таки я тебя сильно уважаю |
А как быть с обшением матери - ведь ребенку ето тоже необходимо.Или два раза в месяц, по вашему, по2ч. достаточно?
|
Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.
|
Цитата:
Бред ,конечно и тем не менее так онo и есть и в присутствии соц. работников. |
Цитата:
Имхо, самая умная мысль из всех, высказанных по теме. |
Цитата:
Иди ругайся, я ругаться не люблю Тебе не нравится-не читай |
Цитата:
А тут вы чем занимаетесь? Я не могу, не читай. Я темочей) все конспектирую, запоминаю. Работа такая |
Цитата:
Тема флуда мне не близка |
Знаете ребята чего. Я конечно понимаю, у всех тут на форуме есть антиподы и враги идейные, но прежде чем бросаться на пост врага, как на танк, все-таки читайте смысл. Относитесь к тексту непредвзято.
|
Цитата:
Делай, что тебе нра и будет тебе шастье |
Цитата:
Люся, не нервничай, и я о том же |
Цитата:
Так тут ,получается,росс. властям и засудить бы её за дачу ложных сведений. http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm "а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;" Значит,для финских властей она добилась ,что у ребёнка есть папа,а для российских-"забыла"? Мерзко,когда мать торгует своим ребёнком... |
Цитата:
Что они еи рот закрывают? То, что работники присутствиют, понятно, тут так положено. Не думаю, что в судебном решении написан запрет на рус. язык. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |