![]() |
Цитата:
Попрошу огласить весь список! :) |
Цитата:
У нас какие то инструкторы не ахти , либо тетки престарелые , либо убожества малолетние , ещё и покрикивают на клиенток. |
Цитата:
Я понимаю, что ты совсем не намекаешь, но от тебя я живу ещё дальше :gy: |
Цитата:
Фигвам(с) Приедешь на встречу и сам всё увидишь ;) |
Цитата:
В этот раз не приеду - я в эти дни буду наматывать километры по немецким автобанам :) И вообще - я с Кнопкой напрямую договорюсь! ;) |
Цитата:
Я тоже буду наматывать , но не в Германии.. :).. |
Цитата:
Я могу и приехать , как нибудь , сама.. |
Цитата:
Вот так с нами и происходит то, что мы потом описываем в теме "Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно" :D |
умер волнистый попугай. ему всего 3 года было. Остался его брат. Нового попугая не взять, так как могут не ужиться, одному ему тоже не весело доживать.. Больше не подпишусь под попугаев. Чистая лотерея и стресс. Помочь ничем не можешь, ближайший птичий врач в Порвоо, это 100 км от нас-не факт что довезёшь ( был и такой опыт) - птица погибнет просто от стресса в дороге. Постоянное ощущение своей беспомощности
|
Крепитесь, когда умирают домашние животные очень тяжело. Все время лезут мысли " а все ли я сделал, чтобы помочь" "никогда больше никого не заведу". Как ни банально, но почти все через это прошли и все таки время лечит
|
Мой ребенок сейчас оставил рюкзак то ли в электричке, то ли в автобусе... Хельсинки.. В рюкзаке ноутбук и ключ от дома... Буду завтра с утра звонить в бюро находок, думаю (ВЕРЮ), что найдется!!!
|
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня) Можно позвонить в автобусный парк, дежурный там всегда есть, предупредить и т.д. Можно позвонить в парк электросетей по тому же вопросу сегодня.
|
Сегодня на платформе в ожидании электрички наблюдала следующую картину. Молодая девушка попросила у парня закурить. Парень жадничать не стал, дал сигарету, но перед этим попросил предъявить удостоверение личности, чтобы проверить возраст. Девчонка с готовностью предъявила паспорт. После проверки документа парень угостил девушку сигаретой, они перекинулись парой слов, и девушка пошла дальше.
Я такое видела первый раз. Правда, я сама не курю, и возможно, это обыденная ситуация. Но меня она позабавила. |
Рядом с офицом-ночлезка.
Заходит бизнесмен в лекехоусут: "Хде тут банк. Тут был банк." Без зубоу, п`ян и деловит. Поржали. |
Цитата:
Вишня,а как у тебя дальше сложилось? Нашёлся рюкзак? |
готовила сегодня грузинскую кухню. Сациви, овощи ... Сациви теперь все время делать буду.
|
А я впервые решилась на то, чтобы мне погадали :)
Боялась всегда этого ужасно, я человек впечатлительный и не хотела "программироваться". А оказалось, что это интересно и совсем не страшно ))) |
Цитата:
Byla odna tetja v Hki. k nei pol-goroda hodilo |
Приехал из Выборга!Заливал дизельным топливом бак.На границе таможенник из будки спросил бумажку(уведомление) о втором гражданстве.Подал закон ,где мною были подчёркнуты строки.Закон не касается граждан РФ постоянно проживающих за рубежом и ещё я ему показал свой финский паспорт и права....Из будки вопросов более небыло....Купил настоящего вина,коньяка на границе и поехал по отличной нашей финской дороге домой
|
А я сегодня сделала то , чего до этого никогда не делала, :) , было страшно .
Впереди много того , чего я раньше не делала..но буду. |
Цитата:
А теперь в церковь сходи,грех большой замоли(не страшно ей). :)) |
Цитата:
Расскажииии!!!! Чо сделала то? Ты себе программу написала :успеть сделать то то и то то)))))? |
Цитата:
Почти , по улучайзингу качества , кхм , жизни женщины.. ). Пока не пойму , нравится или нет.. ( туману навела и не понятно ничего) в женской теме похвастаюсь. |
Цитата:
Ты серьёзно что ли? А что в этом грешного? |
Цитата:
Хочешь верь,хочешь не верь,но когда я здесь крестилась нам говорили -грех большой. Так если с этим не связaн и не боись:) |
Цитата:
Даже и не знала что это грех, спасибо за инфо :) Ну, пусть тогда будет грешок по незнанию ;) |
Цитата:
а что грешного то? а в церковь то зачем ? а мы вот вчера говорили, не грешно ли разве церкви так роскошно украшать, разве не сказано об этом в библии то? |
Цитата:
Красивые не только церкви , многие храмы , и буддийские и мусульманские.. Мне нравятся , от некоторых дух захватывает , архитектурное совершенство. Мне наоборот не нравиться скудость в лютеранских и бабтискх церквах.. словно это не храм, а секта. Но это лично моё ИМХО , никому не навязываю.. и вообще , не религиозна. :). |
Цитата:
ТК верит верующий должен толко в Бога своего и его слова. Гадалки и все осталное-от лукавого. У особо усердных даже мои Маикл запрещается. "Не сотвори себе кумира". Конкурентов-на мыло, короче. Во! Как я вам разложила :D |
Цитата:
Это от усердия наземных существ. Лютеране считают, что внешнее во вред внутреннему. Поэтому все ненакрашены и скромны. :coquet: :girl: |
Цитата:
На той неделе прочитала в газете "Киркко йа каупунки" маленькую заметку: "Патриарх русской православной церкви Кирилл получил от российских воздушных вооружённых сил практичный подарок - истребитель Су-35, стоимостью 30 миллионов евро. Мол, учитывая обширные размеры российского государства, ему теперь очень удобно неожиданно нагрянуть со служебной проверкой в отдалённые приходы, ... Сидячих мест в машине всего одно, но реактивных двигателей два. Доподлинно неизвестно всё-таки, имеется ли в виду, что патриарх сам умеет управлять таким самолётом, или 68-летнему патриарху таким образом предоставляется возможность незабываемых впечатлений от последнего в жизни полёта.... До дня рождения нашего любимого архиепископа ещё несколько месяцев. Надо бы и нам подумать о соответствующем подарочке...." (мой вольный перевод) А подарили-то всего лишь модель самолёта. До чего же всё же некоторые завистливы...... И лишь бы Россию д....м измазать..... |
Вчера на работу звонит женщина и жалуется, что какой-то м...к поставил свою машину чёрт-знает-как и загородил ей выезд с парковки. Сочувствую: да мол, есть же люди... сама была в такой ситуации. Парковаться не умеют, на знаки не смотрят, ужас просто....
Вечером того же дня в спешке паркуюсь на улице возле ресторана, бегу на юбилей. Гуляем, веселимся, звонок... - Матти Саволайнен из полиции, добрый вечер! У меня коленки подгибаются, блею что-то в ответ, диалог продолжается: - У вас есть серый Фиат? - Дааааа....... - И вы припарковали его на улице такой-то? - Даааааа.... кажется..... - Вы не могли бы его убрать от выезда из гаража? А то жильцы ни вьехать ни выехать не могут, нервничают.... Я явно поставила рекорд в галопе на каблуках! Даже штраф не выписали :) |
Цитата:
Вот ты лохушка. :lady: :chebi: :gy: |
со мной вот чего произошло... вчера пришла домой и сосед увидел что я пришла.. через пять минут началось долбление смежной стены... он стучал в нее кидал что-то , орал ... потом пилил по ней чем то и это все в течение часа... я конечно ноль эмоций.. потом он орать стал что-то на своем... потом опять долбиться ..Успокоился через два часа.. Вот такие пироги...
в замешательстве.. :confused: |
Цитата:
Завтра будет у вас потайная :xbum: дверь. Проём готовит. :trud: :D |
Цитата:
да ладно... шуточки тоже) |
Цитата:
А откуда ты уверена,что он и до твоего прихода не занимался тем же самым? |
Цитата:
Хочет, чтоб ты внимание на него обратила. Он один живёт? |
Цитата:
зато на каблуках! ЗЫ. мне интересно другое, как это наша Олка после "гуляем, веселимся" посмела сесть за руль в присутствие Матии Саволайнена из полиции. Тут или страх совсем потеряла, либо вечеринка была кока-кольная. |
Цитата:
В Саво все без башки. Но весёлые, это их оправдывает. |
Цитата:
Дала Матти он и отогнал )) |
Цитата:
В Саво гуляют долго, у меня всё выветрилось! :p |
У меня сегодня теща из Естонии чут на жопу не села, когда два пацана водопроводчика вошли в квартиру со своим клычом и стали говорит по фински. Я в другои комнате слушал музику в наушниках.Бабулке за 80.
|
Цитата:
Сдала активы без лишних вопросов? |
Ха-ха,,активные,, живут в своих домах.
|
сегодня неадыкват в машину ломился с каким-то своим непонятным вопросом)))
замки закрыла и показала телефон,типа позвоню,он и отстал))))))))) куда звонить,кстати? я это к тому,что если б он был пошустрее,не успела бы замок-то. поэтому,девочки,при посадке в машину - сначала замки,потом пудрим носик,переобуваем каблучки,смотрим фотки любимого и тыды. расслабились тута))))))))) |
Цитата:
112. И не прерывать связь. |
Цитата:
112 - общий телефон для всех экстренных случаев . |
спасибо! теперь поняла,что вроде и знала. сразу не сообразишь((
|
По Календарю на каждый день сегодня - День рассматривания старых фотографий.
А у меня получился день исправления чужих ошибок. Сначала в магазине орех отвесила, глянь - а цена на весах меньше, чем на полке. Перевесила, мало ли, не ту кнопку нажала. То же самое. Хорошо. Я, конечно же, по меньшей цене взяла, но на кассе им сказала, чтобы проверили. Поблагодарили. Пошла в аптеку крем для ног покупать. Взяла. На полке - 11 евро. На кассе - 13евро. "Пардон, - говорю, - пройдёмте-ка посмотрим ценник на полочке. Сходили, посмотрели. Ошибочка у них. Но, как и положено по правилам, мне за 11 отдали. Не поблагодарили. :D Будьте бдительны, граждане-товарищи! :wisdom: |
У меня сегодня прорвало батарею с горячей водой.
Будильник прозвенел в 7:30утра.Я сходил до кухни,поставил кофе,нарезал бутерброды и приготовил себе творог со сметаной.Готовился к утренней рыбалке в море. Заправил постель,включил телек,что бы узнать узнать новости в стране и мире,запустил комп,проверить почту...и тут обнаружил лужицу воды под спускным краном батареи под окном.Что за фигня? Стал щупать патрубок и обнаружил,что он мокрит под резьбой.Блин,два года назад врезал новый.Надо подтянуть.Нахожу разводной ключ,зажимаю..и пытаюсь чуть-чуть подтянуть... Хрум!!! И кранчик отваливается...и горячая струя под давлением выстреливает из батареи!!! Вой,витту!!!Я просто в шоке!За окном темно,на мне только трусы и нужно срочно что-то решать! Вылетаю пулей на улицу и туда,где кучу вентилей и прочих "барашков" входа в дом труб водоснабжения и отопления. Молодые мамаши ведущие детей в садик смотрят на меня,как на полуумного )) Кручу краны заглушек и открываю соски отдачи воздуха...а в это время в хату льёт кипяток со скоростью два ведра в 20 секунд )) Полный писец!!! Бегу назад в подъезд,по ходу стучу соседу в дверь-мол,Петруха,давай вёдра,меня заливает.А сам хватаю телефон и звоню другу,типа,дуй ко мне,срочно!Полундра! )) Итог часового чрезвычайного положения довольно печален... Я встрял в непредвиденный ремонт-надо менять полы,мыть потолок,менять обои и прочее,прочее,прочее.... |
Цитата:
Микка, сочувствую. Надеюсь, это случилось в Финляндии, и у тебя есть домашняя страховка, а значит все будет стоить минимум усилий и средств, чтобы сделать лучше, чем было до аварии. Я прав? |
Цитата:
Спасибо,Алексей :) Я в отпуске,в России. Страховок у меня нет (ни тут,ни в Финляндии). То,что будет лучше,это однозначно )) Я уже сижу и рисую перестановки и обновки в квартире )) |
Цитата:
Неприятно .. не забудь поставить вентиля в батареи. Миккусик , сочувствую.. |
Цитата:
Соседи пострадали? А то ведь они небось тоже уже обновки себе присматривают за твой счёт..... Да, влип, но бывает, не переживай уж очень, справишься, будет её лучше. Хорошо, что это случилось в твой приезд, если бы без тебя, то возможно ущерб был бы намного больше, так что считай повезло. |
Цитата:
Ага...я буквально на днях сетовал товарищам,что скучно,мол,занять себе нечем )) Накаркал,вощим )) Вентиль уже новый.Кока-кола,за 56 рублей (2 литра) куплена и во мне уже пару коктейлей куба-либре )) Завтра поеду в город покупать ДВП,ковролин,саморезы,пароизоляцию, плинтуса,обои,клей,бордюры... Невест всё равно нет,а значит,будем трудиться,благо,это моё привычное состояние ))) |
Цитата:
Не,слава Богу,первый этаж.Под полами полметра запаса,под лагами.Всё ушло в землю :) В помойку полетело постельное белье,тапочки,джинсы,футболка,носки и трусы )) |
Цитата:
потому что нефиг всё раскидывать где попало, думать надо - а вдруг трубу прорвёт и тапочки и трусы затопит? а положу ка я их на табуретку. |
Цитата:
Глянь на призыв в своём аватаре )) А шмотки дело наживное,тем более,что и не новьё было )) |
[QUOTE=Микка К.]Ага...я буквально на днях сетовал товарищам,что скучно,мол,занять себе нечем ))
Накаркал,вощим )) Вентиль уже новый.Кока-кола,за 56 рублей (2 литра) куплена и во мне уже пару коктейлей куба-либре )) Завтра поеду в город покупать ДВП,ковролин,саморезы,пароизоляцию, плинтуса,обои,клей,бордюры... Невест всё равно нет,а значит,будем трудиться,благо,это моё привычное состояние )))[/QUOTE Какое совпадение, я тем же в Питер занимаюсь. Только у меня каким-то образом все счетчики вышли из стоя. так что кайфую, вода и свет на халяву |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |