![]() |
а что за тенденция носить шорты с пидкажами? я думала только наши "звёзды" этим отличились типа Фили и ему подобным
|
Цитата:
не знаю, я ношу совершенно спокойно |
Цитата:
Знаю одну пару, которая постоянно носит только белое. Или условно белое, будь то "топленое молоко" или "слоновая кость" И всегда они вместе, за руки и одинаковые. Немного это сумасшествием отдает, но не критично. Мне не нравится, но нравится им. Пусть так и будет. Как говорили уже "Не в дырках и ладно". |
Цитата:
А почему тогда такой нервоз в массах? |
Цитата:
А меня бесят пиджаки с майками или рубашками без воротника. |
Цитата:
С удовольствием носил:) хбшный свитер очень тонкой вязки (вязали под заказ). Стирать естесственно надо:) Муся, скажу вообще крамольную вещь: я даже обувь ношу на босу ногу( не всю конечно:) |
Цитата:
Мне тоже они нравятся , как идея, женские модели в том числе. Видела обалденный светло-коричневый и даже за доступную цену, но из соображений практичности, не взяла. Я представила что с ним станет после парочки учебных дней, и мне его стало жалко. |
Цитата:
а мне наоборот, очень нравится, сам очень часто так одеваюсь:) |
Цитата:
А мне себя. Смайл. |
Цитата:
Со мной совершенно невозможно устроить девчачий поход в магаз, мне там всё не нравится и я быстро устаю. Плюс могу сделать такоооое лицо , что заxoчется не просто вещь на место положить , но и потребовать её запретить к продаже совсем! :D ..потому хожу одна... |
Цитата:
Не знаю, еще ни один не выкинул, хотя стираю после каждой носки. Правда они у меня все качественные и их не два. |
Цитата:
А что смущает именно? Мне так как раз кажется это очень инетерсным. Легкий пиджак, сорочка или майка, шорты, тенниски или мокасины на босу ногу. Как раз тот самый легкий эффект небрежности, о привлекательности которого тут шла речь. По-моему, прекрасно. |
Цитата:
Мне с них смешно. И не в почерке дело , а просто "ну ващеее")))) 2Муся. А как их надо носить? на майку чтоль? вот уж что ненавижу , даже больше носков с сандалями , это когда из под свитера или рубашки просвечивает майка, бррр )))) |
Цитата:
Я даже знаю, где его искать: http://konctanciya.info/post179644693/ |
Цитата:
А сорочка с майкой!? Это ж до того распространено, что будут спорить до хрипоты, мотивируя гигиеной и удобством. |
Цитата:
Филя - форевер. Кстати вот да, если говорить об одежде, то нельзя не упомянуть о чувстве меры. Многие как раз совершают ошибку, пытаясь повторять на себе то, что они видели на сцене или у публичных людей в той или иной остановке. |
Цитата:
Я знала одного мальчика , дык он мотивировал майку под тончайшим свитером , ни в жысть не поверишь - некрасивостью сосков! :D |
Цитата:
А мне как-то стрёмно... И стирать так часто, боюсь форма и фактура испортится. Некачественное не покупаем'с, дороже обойдётся в итоге. |
Цитата:
Не знаю, ни форма, ни фактура от стирки не испортились. Со временем от нОски - да. Но ведь и лет-то немало. |
Цитата:
Мне тут страшную тайну рассказали, которой заставили меня сначала покраснеть, а потом повеситься от стыда за идиотизм всего человечества. Смайл. В Москве продаются специальые силиконовые нашлепки для мужчин в виде сосков. Они налепляются на грудь непосредственно и призваны... образовывать сексуальные бугорочки на трикотаже. Вот видишь куда техника зашла. |
Цитата:
Пипец, пи-пи-пи........... |
Цитата:
На тебе гранату: я майки ношу иногда. |
Цитата:
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиляяяяяя! А натуральные куда девать?! |
Федь, и это же не абсолютная категория с майками и рубашками
Вот посмотри. Смотрится очень хорошо. Забрал бы всё себе. ![]() |
Цитата:
Видимо не всем так повезло с выразительными сосками, поэтому на помощь и пришла каучуковая промышленность. |
Цитата:
Да уж. Скоро начнут свитера с "кубиками" продавать и рубашки с ярковыраженой грудной "мышцей". |
Цитата:
Хоккеисты и регбисты впереди планеты всей. |
Цитата:
Ружбайку лучше, а то гранату могу и потерять. И вот она у тебя из под рубашки светится , да? |
Цитата:
Даже не знаю... Нет наверное, на рубашку еще пинжак одет. |
Цитата:
по-моему не очень :) пиджак с брюками, ну джинсами на худой конец, шорты с поло, футболкой, лёгким джемпером |
Цитата:
Ну ты ж не сравнивай несравнимое. Я вот от таком: И сверху рубашка/сорочка ЗЫ. на фото, кстате, бен Аффлек |
Цитата:
В субботу с утра? :) * У меня, кстати. такой же счетчик как у него есть. |
Цитата:
Джинсы на худой конец. Поржал над этим. Ладно, серьезно. А почему на худой то? Пиджаки тоже разными бывают. Есть такие, которые да, ни с чем, кроме брюк классических нельзя. Есть, которые как раз не для брюк. "Понимаете, Людмила Прокофьевна, тут еще важна такая вещь, как комбинаторность"(с) |
Цитата:
Какой счётчик? чёт я выпала из темы :lamo: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B2rBVXtF9-A |
Цитата:
- В Дом культуры что ли? - Туда тоже можно. :) |
Цитата:
Я к тому, что здесь без картинок в этйо теме никак нельзя. Майка и рубашка, скажем нельзя, потом нас с тобой зашпыняют. Можно... Можно... Просто глаза надо включеными держать. |
Цитата:
А если они залиты? |
Цитата:
аааа.... ооооо.. и что ты на нём считаешь , позволь поинтересоваться? |
Цитата:
Уже перестал - сбился. |
Цитата:
Та полюбому ж зашпыняют, хоть с картинками , хоть без. Тут народ добросовестно подходит к этому делу :D Вот уходящий сезон в картинках:) ![]() |
Цитата:
Я б на твоём месте даже и не начинала, баловство это. |
Цитата:
вот только не надо мне, по-жа-луй-ста, объяснять про разного типа пиджаки, ну я вот очень прошу, прояви уважение хоть какое то ко мне, я всё таки не с дерева вчера слезла ))))))) если ты считаешь что раз ты носишь голубенькое с розовеньким и шортики с пиджаками, это совершенно не значит что ты один тут во всём разбираешься :) вообще, для каждой из нас свой "вкусный" мужчина, вот мы тут и выговариваемся кто вкуснее и для кого ))) на худой, потому что тип, мужчин, практикующий ношение пиджаков с джинсами, мне не симпатичен, впрочем как и пиджаки с шортами :) и кстати, то, что ты тут выкладывал, больше для свободного времени, не на каждую работу в таком можно прийти, в офис то точно нельзя |
а вот если носки ручной вязки и надеть поверх хб носков, и в резиновых сапогах -это не очень моветон:)
|
Цитата:
Не обижай Бель, тьфу ты... 13го, видишь человек кайфует:) Не ломай кайф, кто его еще будет слушать:) |
Цитата:
а что у второго слева под воротом рубашки? только не говори что вторая рубашка :eek: |
Цитата:
Первое и третье - нет. Второе - да. Четвертое... Вот обрати внимание на №4. Как только лишь крой брюк удлинняет парню ноги. А вообще, мне не очень нравится двубортный пиджаки, а тут их прямо какой-то ремейк. |
Цитата:
Это - старая добрая классика, дружище. :) |
Цитата:
Я надеюсь , что это шарф . Не, ребят , это ж фото напрямую с подиума, их нельзя рассматривать , как "взял и пошёл" , они передают тенденцию сезона. Вот посмотри, например, на осень-зима подиумные, если им верить , то все мужики должны ходить в шляпах. А на самом деле мода вернула нам 40ые прошлого века. Широкие брюки, длинные пальто , рубахи с подвёрнутыми рукавами и тыды. |
Цитата:
- Я просто иногда беру работу на дом. Позвольте представиться, Бонд. Джеймс Бонд. |
Цитата:
Спасибо, дорогой, я вот тебе как то больше верю:) |
Цитата:
МММММ как здорово, наконец что то мужское появится:) А вот шляпы это кайф, их у меня штук шесть на разные случаи жизни, обожаю их носить:) Вот люблю головные уборы, Шляпы, береты , вязаные шапочки, бейсболки. |
Цитата:
Ну если не вчера слезла, то давай вести себя по крайней мере дружественно. Нас же здесь, в этой теме никто насильно не держит. Я не понял подколки относительно розовенького и шортиков. Именно суффиксы смутили. Ты это с чего взяла то? Я тоже могу открыть твои фото и пройтись по ним. Причем достаточно жестко, если захочется. Другое дело, что я этого не делаю, потому как мне приятно здесь общаться и не хочется устраивать традиционный суомирушный срач. Безудержный и беспощадный. Цитата:
Покажи, ну откуда ты это берешь? Наехала сначала на меня с Федей, что мы тут какие-то нетакие. Не так беседуем. Подкола пару страниц назад. Ладно, проглатил. Теперь вот это. Ты откуда это всё? Цитата:
А вот с этим не согласен. На мой взгляд, честнее и правильнее иметь более объективный подход. Н еприменительно к тому "вкусно" тебе самой или нет. Можно ведь признавать хороший внешний вид, но с оговоркой, что это просто не твоё. Цитата:
А что, джинсы с пиджаком носит какой-то определенный тип мужчин? Типа, рост выше среднего, разведен, увлекается склеиванием моделек авианосцев. Я понял, наверное, что ты имела ввиду. Просто немного неверно тогда выразила мысль. Цитата:
Если на работе действует дресс-код, то это тоже нужно учитывать, безусловно. Хотя я думал, что тема о том, что хотелось бы носить, а не то что обязывают обстоятельства. |
Цитата:
Обратила, я себе такие в женском варианте хочу, прям хочу-немогу! а нетУ. Я к ним тоже не особо тепло отношусь , но вот такая картинка попалась , пусть будет. Тут же , кроме нас , ещё есть народ. А вот прям ДАДАДА! хоть и с подиума . ![]() |
Цитата:
Ты Диора видела? Там не просто брюки. Там паращюты. И шляпы тоже. Совсем не моё, хотя экстравагантно. |
Цитата:
Я ношу. Рост средний, женат, в детстве увлекался склеиванием моделек самолетов и парусников. :) |
Цитата:
Хорошо. Мужчинам местным должно понравиться. Сдержаною Спокойно. Я вот не люблю брюки только №2 и №3. А вот пиджак этот рябенький взял бы. От него прямо теплом веет. В октябре листьями шуршать в нём. И в перчатках. Да! |
Цитата:
Зришь в корень! |
Цитата:
тип мужчин, психологмческий, типаж правильнее сказать, с постом и комплекуией напрямую никак не связано :) пысы. несмотря на то, что ыт уже второй раз повторяешь, я второй раз отвечу - на Фед. наехать никак не могу, это тебе кажется, впрочем как и всё остальное :) поверь мне - недружественно я себя вообще крайне редко веду, из присутствующих в данной ветке меня НЕдружественной никто ещё не видел :) в общем - будь проще и не воспринимай всё так близко к сердцу, мы же тут просто общаемся )) |
Цитата:
Класс! обожаю , когда мужчина может носить , что-нибудь , окромя капиздончиков :) Вот тут хорошая подборка дизигнерофф и коллекций, если интересно , можешь зырнуть на тенденции. Только ж это , с открытым разумом :) http://frillr.com/?q=category/wardrobe/fall-winter-2011 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |