Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

BeLa4ka 16-03-2011 16:56

Спасибо Большому модератору!

Davida 19-03-2011 13:54

Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????

Почему не банят Кота за оскорбление личности не в первый раз уже??

TMA 19-03-2011 14:26

А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание???
Цитата:
Сообщение от Davida
а вот я поддержу, да гавно это российское обшество гавно настояшее, .....
Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?

Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?

Цитата:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни,

Yanychar 19-03-2011 14:39

Цитата:
Сообщение от TMA
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание??? Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?

Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?

Это комик типа Чонкина. Им все можно. :)

TMA 19-03-2011 14:45

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это комик типа Чонкина. Им все можно. :)

Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". :) На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ на других порталах.(

Люся 19-03-2011 15:02

Админ, это такой виртуальный- Аминь, вы сильно против?

Brat-Kvadrat 19-03-2011 15:31

Цитата:
Сообщение от TMA
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". :) На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ на других порталах.(

дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?

форумчанин
- В Норвегии

дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem :gy:

форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!

Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie! :lol:

TMA 19-03-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?

форумчанин
- В Норвегии

дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem :gy:

форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!

Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie! :lol:

Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. :) Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.

antoschka 19-03-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от TMA
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. :) Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.

копируй, и подгоняй, а народ проконтролирует.........

Yanychar 19-03-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от TMA

Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром. :)

TMA 19-03-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром. :)
Это называется: "человеку бедному, моск больной свело"(с) Ф. Чистяков :)

А мне вот тоже не понятно. - Как можно оставить хамло и провокатора вместе с его бредом, а человека, который на это отреагировал - забанить???)

Pauli 19-03-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от Davida
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Цырус, почему Кими забанили , а его нет....????

Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если не ... пусть скинет мне фамилюю того начальника смены в п.с., я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он ....надавит ....

Leifberg 19-03-2011 19:03

Кто забанил Хаима Гитрела и Кота? Назовитесь, пожалуйста. Понятно, что забанили по доносу, но интересно узнать официальную причину, а то в ленте новостей ничего не было.

TMA 19-03-2011 22:04

Меня очень веселит вот эта часть правил. В частности выделенное.
Цитата:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
На форуме злоумышленники не водятся? А по моему здесь достаточно товарищей, которые специально появляются на форуме, что б испортить кому то настроение или с какой нибудь пропогандой своих идей или с призывом к свержению существующего государственного строя, - например в России. Вот эта фраза "на форуме злоумышленников не водится" звучит так же глупо, как - "у нас в ссср секса нет". По моему интернет просто кишит злоумышленниками разных мастей и рангов, и форум здесь не исключение.

Без обид. Просто смешно. :)

Leifberg 19-03-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от Davida
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????

Почему не банят этих клонов?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39532
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=33969
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39068
http://www.suomi.ru/forum/member.php?userid=39309

Davida 19-03-2011 22:29

Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???

Gracious 19-03-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от Davida
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???

на форуме множественная мания преследования?

Davida 19-03-2011 23:25

почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???

Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!

TMA 20-03-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от Pauli
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался:
Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? :) И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии? :)

Pauli 20-03-2011 11:44

Цитата:
Сообщение от TMA
Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? :) И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии? :)

Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили...

Люся 20-03-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от Davida
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???

Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!

Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.

Leifberg 20-03-2011 11:58

Цитата:
Сообщение от Davida

И почему ты под ним писала?

TMA 20-03-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.

Не волнуйтесь вы так!:) У меня это уже в игноре. Ничего личного - просто что б мусор не читать.

У хамов есть свойство не по детски достать. Как говориться не качеством но количеством выливаемого мусора.

Davida 20-03-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Leifberg
И почему ты под ним писала?

а почему ты сейчас пишешь под этим?

Haha 20-03-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Люся
... На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.

На глупости - да, внимания не обращаешь, обычно.. А вот на воинствующую глупость - ... не, ну со временем тоже учишься проходить мимо. Но иногда - реально достает.
:)

ТМА 21-03-2011 00:59

Цитата:
Сообщение от Pauli
Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили...
Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. :) По моему - глупость несусветная. :)

Alek 22-03-2011 06:57

Цитата:
Сообщение от ТМА
Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. :) По моему - глупость несусветная. :)

Кот а ты сам ответь! Мне вот тоже интересно таможня и форум.. Kак можно это всё связать.... Плиз!!:)

federajj 22-03-2011 07:59

А можно как-нибудь подремонтировать чудесное Сало а.к.а место проживания М.Тролля?

очень радуюсь значимости его географии , но очень убиваюсь и даже где-то комплексую за свой мальенький монитор.

Black 24-03-2011 00:24

Что-то странное произошло с моей темой.
4,294,967,293 просмотров и ответов.
В тему не войти. (Тема касается Лаппеенранты.)

antonyt 24-03-2011 07:00

да, тема у меня выдаёт ошибку сервера

.Кыся 24-03-2011 18:11

Вот эта, что ли: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64123
Вроде починили уже.

federajj 25-03-2011 17:16

Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ? :D
Или дайте мне кнопку во флуде, я им покажу кузькино гениалогическое дерево.

leijona3 25-03-2011 17:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ? :D

Вот именно-дайте Феде кнопку!

federajj 25-03-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот именно-дайте Феде кнопку!

-бабушка, а ты умрёшь?
-да
-а тебя глубоко закопают?
-да
-вот тогда я на твоей швейной машинке навышиваюсь!

(с. "от двух до пяти")

QUEEN 25-03-2011 18:03

Цитата:
Сообщение от federajj

я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево :)))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать ;)

Jade 26-03-2011 18:14

Цитата:
Сообщение от Davida
Сударь???

Сударь = Gracious

Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?)) :lol:

federajj 27-03-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от QUEEN
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево :)))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать ;)

Не,не,не, там всё хорошо , просто у меня иногда боевое настроение ,а там темы появляются странные, всего делов :)

Davida 27-03-2011 12:03

а время перевели.а на форуме оно стоит старое или как???

joklmn 28-03-2011 11:09

Цитата:
Сообщение от Jade
Сударь = Gracious

Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?)) :lol:

Существует поговорка WWW-навигаторов, которая в переводе на русский язык звучит: «В Интернете никто не знает, что Вы - собака». :xbsod:

Davida 29-03-2011 15:12

почему у меня на форуме время аж на два часа отстает....
где и что надо сделать???

.Кыся 29-03-2011 15:21

Цитата:
Сообщение от Davida

http://www.russian.fi/forum/profile.php?do=editoptions — и там выставить правильный часовой пояс (+2 GMT)

QUEEN 29-03-2011 15:21

Цитата:
Сообщение от Davida

Контрольная панель - опции

Davida 29-03-2011 15:24

спасибо...
просто оно само пошло так, сперва на час, потом на два по наклонной.)))

federajj 29-03-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от Davida

В настройках посмотри :)

http://img851.imageshack.us/i/pritime.png/

Davida 29-03-2011 15:30

Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......

federajj 29-03-2011 15:35

Цитата:
Сообщение от Davida
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......

другого обьяснения у меня нет, звыняйте :)

Black 31-03-2011 11:26

Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь yчилищу и желающим на форуме. Плата чистo символическая. это не биснесс ни в коeм скучаe.

Veonika 31-03-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от Black
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь ычилищу и желающим на форуме. Плата чисто символическая. это не биснесс ни в коем скучае.

В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности

Black 31-03-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности

Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.

Veonika 31-03-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от Black
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.

размести обьявление. www.doska.fi

Black 31-03-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
размести обьявление. щщщ.доска.фи

Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?

Wisper 31-03-2011 12:04

А где модераторы с "путешествия и т.д." мне не нравится что кто ни попадя может меня обсуждать, я такого разрешения не давал. в Миккиной теме про таиланд.

Scobl 31-03-2011 12:30

Цитата:
Сообщение от Black
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?

Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.

Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.

Black 31-03-2011 12:49

Цитата:
Сообщение от Scobl
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.

Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.

Да. Заметила возможность обсуждения в обявлениях. Спасибо.
А как сделать чтобы ссылка заработала?

BONTON 31-03-2011 21:17

Маленький вопросик к администрации...После отпуска вот уже неделю безрезультатно пытался "проникнуть"на форум под своим ником.Но ничего не помогает.Намёки компа на его чувствительность к русской транслитерации не более,чем смешны.Хотя может быть застоялся...:)Зарегистрился BONTON .Вопрос,имею ли я право и дальше бывать здесь под ником BONTON,не будучи записанным в ряды клоунов.

Davida 02-04-2011 01:36

есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos

belaja 02-04-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от Davida
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos

зачем?
хорошая беседа, много нужного и полезного, на фига стирать то?

Teffi 02-04-2011 09:30

странно что мои пости тоже стерли из теми про ыел....Давиду колбасит а другие то причем?

Teffi 02-04-2011 09:43

Цитата:
Сообщение от Davida
колбасит меня колбасит, моои посты не все стерли.......
а тока последние...))))))

остав их для потомства..)) там много нужной инфи....

Слушай я уже начинаю думат что ти реално не сушествуэш....

belaja 02-04-2011 09:47

все что имеет отношение к теме я оставила, замечания типа: "угу" и пр. стерла

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.