![]() |
Спасибо Большому модератору!
|
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????
Почему не банят Кота за оскорбление личности не в первый раз уже?? |
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание???
Цитата:
Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя? Цитата:
|
Цитата:
Это комик типа Чонкина. Им все можно. :) |
Цитата:
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". :) На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ на других порталах.( |
Админ, это такой виртуальный- Аминь, вы сильно против?
|
Цитата:
дурачок (только что открыл новую тему) - а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут? форумчанин - В Норвегии дурачок - Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem :gy: форумчанин - Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit! Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie! :lol: |
Цитата:
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. :) Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт. |
Цитата:
копируй, и подгоняй, а народ проконтролирует......... |
Цитата:
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром. :) |
Цитата:
А мне вот тоже не понятно. - Как можно оставить хамло и провокатора вместе с его бредом, а человека, который на это отреагировал - забанить???) |
Цитата:
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался: Цитата:
|
Кто забанил Хаима Гитрела и Кота? Назовитесь, пожалуйста. Понятно, что забанили по доносу, но интересно узнать официальную причину, а то в ленте новостей ничего не было.
|
Меня очень веселит вот эта часть правил. В частности выделенное.
Цитата:
Без обид. Просто смешно. :) |
Цитата:
Почему не банят этих клонов? http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39532 http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=33969 http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=39068 http://www.suomi.ru/forum/member.php?userid=39309 |
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь??? |
Цитата:
на форуме множественная мания преследования? |
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???
Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!! |
Цитата:
|
Цитата:
Странный вопрос.На то он и Кот. А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили... |
Цитата:
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают. |
Цитата:
И почему ты под ним писала? |
Цитата:
Не волнуйтесь вы так!:) У меня это уже в игноре. Ничего личного - просто что б мусор не читать. У хамов есть свойство не по детски достать. Как говориться не качеством но количеством выливаемого мусора. |
Цитата:
а почему ты сейчас пишешь под этим? |
Цитата:
На глупости - да, внимания не обращаешь, обычно.. А вот на воинствующую глупость - ... не, ну со временем тоже учишься проходить мимо. Но иногда - реально достает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кот а ты сам ответь! Мне вот тоже интересно таможня и форум.. Kак можно это всё связать.... Плиз!!:) |
А можно как-нибудь подремонтировать чудесное Сало а.к.а место проживания М.Тролля?
очень радуюсь значимости его географии , но очень убиваюсь и даже где-то комплексую за свой мальенький монитор. |
Что-то странное произошло с моей темой.
4,294,967,293 просмотров и ответов. В тему не войти. (Тема касается Лаппеенранты.) |
да, тема у меня выдаёт ошибку сервера
|
Вот эта, что ли: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64123
Вроде починили уже. |
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ? :D
Или дайте мне кнопку во флуде, я им покажу кузькино гениалогическое дерево. |
Цитата:
Вот именно-дайте Феде кнопку! |
Цитата:
-бабушка, а ты умрёшь? -да -а тебя глубоко закопают? -да -вот тогда я на твоей швейной машинке навышиваюсь! (с. "от двух до пяти") |
Цитата:
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево :))) Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать ;) |
Цитата:
Сударь = Gracious Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?)) :lol: |
Цитата:
Не,не,не, там всё хорошо , просто у меня иногда боевое настроение ,а там темы появляются странные, всего делов :) |
а время перевели.а на форуме оно стоит старое или как???
|
Цитата:
Существует поговорка WWW-навигаторов, которая в переводе на русский язык звучит: «В Интернете никто не знает, что Вы - собака». :xbsod: |
почему у меня на форуме время аж на два часа отстает....
где и что надо сделать??? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/profile.php?do=editoptions — и там выставить правильный часовой пояс (+2 GMT) |
Цитата:
Контрольная панель - опции |
спасибо...
просто оно само пошло так, сперва на час, потом на два по наклонной.))) |
Цитата:
В настройках посмотри :) http://img851.imageshack.us/i/pritime.png/ |
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар...... |
Цитата:
другого обьяснения у меня нет, звыняйте :) |
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь yчилищу и желающим на форуме. Плата чистo символическая. это не биснесс ни в коeм скучаe. |
Цитата:
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности |
Цитата:
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль. |
Цитата:
размести обьявление. www.doska.fi |
Цитата:
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме? |
А где модераторы с "путешествия и т.д." мне не нравится что кто ни попадя может меня обсуждать, я такого разрешения не давал. в Миккиной теме про таиланд.
|
Цитата:
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски. Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает. |
Цитата:
Да. Заметила возможность обсуждения в обявлениях. Спасибо. А как сделать чтобы ссылка заработала? |
Маленький вопросик к администрации...После отпуска вот уже неделю безрезультатно пытался "проникнуть"на форум под своим ником.Но ничего не помогает.Намёки компа на его чувствительность к русской транслитерации не более,чем смешны.Хотя может быть застоялся...:)Зарегистрился BONTON .Вопрос,имею ли я право и дальше бывать здесь под ником BONTON,не будучи записанным в ряды клоунов.
|
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus.. kiitos |
Цитата:
зачем? хорошая беседа, много нужного и полезного, на фига стирать то? |
странно что мои пости тоже стерли из теми про ыел....Давиду колбасит а другие то причем?
|
Цитата:
остав их для потомства..)) там много нужной инфи.... Слушай я уже начинаю думат что ти реално не сушествуэш.... |
все что имеет отношение к теме я оставила, замечания типа: "угу" и пр. стерла
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |