![]() |
Цитата:
Йэсть одна :). :cool: |
Цитата:
Многозначно звучит... :smoke: |
Один в один с аватаркой своей. Секси!! Я все думала,чего Мастера розовыми труселями подкалывают))
http://www.russian.fi/fotki/image/15427/0 |
Цитата:
не завидуй! :sm7: |
Цитата:
Так ехать или нет? |
Цитата:
не промолчал да???))) |
Цитата:
Ой, точно!!!)))) Эх, слепота я куриная... |
Цитата:
Ехай, чо. Правда, Москва - не резиновая. |
Цитата:
Ужс, ужс, ужс!!! :crazy: Вот так вырвут фотку из контекста, а что там на самом деле было - никто не скажет, как политики в политике, прям :) |
|
Цитата:
окей)) щас найду фотку посексуальнее)) |
Цитата:
его :) 10знаков |
Цитата:
ой, спасибо, больше не надо! я эту рожу каждый день вижу :lol: |
Цитата:
Ниче, я их сильно не потесню. И потом я ж ненадолго. |
ого! у вас действительно весело бывает! малайцы =)
|
А на фотках с усами мужчина,это Муся?
|
Цитата:
а ник его?)) |
Цитата:
Понаехали ........................ |
Цитата:
чета, Полина, ты сегодня такая голодная? не позавтракала с утра шоль? |
Цитата:
Трудновыговариваемый :gy: |
Цитата:
Зато вам, мааасквичам, весело :girlasmil |
Цитата:
запала да??)) |
Цитата:
Кхм .. мне кажетЦа , что лучше в галерее озвучивать , а не здесь , на всю Ивановскую.. :) |
Цитата:
Ехай конечно ..) , там сейчас по центру приятно прогуляЦа. |
Цитата:
Нее :nee: , я сбрил... |
Цитата:
я то не против, но не хотят чот подписывать фотки. Сижу и гадаю, где там Муся? Может это он в черных труселях?)) |
Цитата:
Не , это не он , я не знаю кто это -в плавачках.. :D |
Цитата:
Если у него очень большой член, в плавках должно быть видно, то это может быть только Малекс! |
Поехали- ка мы на ночь кошек в зоопарк...
Кто с нами?😋 |
Цитата:
Ой, а я там такого всего в розовеньком нашла! И носочки и все все все.... Красота! Кстати, а кто э от Булулай с гитарой и шелковой Рубашечке? |
Цитата:
Я. :shuffle: :rap: :gy: |
Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
— Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал? )) Всех с пятницей! )) Чин-чин! До глюков напиться не получиться по двум причинам-нет компании-раз и завтра на работу-два ) |
Цитата:
Симпатишный.....:rap: |
Цитата:
аррррел! =) |
Цитата:
Да шучу. :D Я старее лет на 10 минимум. :wisdom: |
Цитата:
Возьми только Кенаря, для страховки. Если че оставляешь ее, пусть берут в плен, а сама дёру. Через месяц приедут московитские послы, будут предлагать выкуп. На меньше чем 5лямов евро не соглашайся. Когда привезут бабло только тогда соглашайся забрать Кенаря обратно. |
Цитата:
Чётта в памяти всплыл швеццкий посол: |
Цитата:
Поэт, наш, песенник. И массовик-затейник. А ты разве не слыхала его? |
|
Недавно были гости, и пришлось распотрошить бар. Дак вот, они облюбовали путилку виски, презентованную мне некоторое время назад.
Слушайте, может быть, я чего-то не понимаю... Но после ухода гостей пришлось проветривать квартиру, тщательно и срочно перемыть все бокалы, участвующие в распитии этого.. пойла.. В общем, адская смесь запаха кожаной сбруи, листьев табака и ещё чего-то мускусного... Ггадость же! Оно так и должно пахнуть? Гости-то восхищались.. букетом. |
Цитата:
Не , не слыхала. А что должна? Носочки у него... |
Цитата:
О ! Так это ОН?! Затейник..... Розовые носочки...... ВАНЯ, я ваша навеки... |
Цитата:
Называлось сия жидкость как? А то я иной раз приобретают что-нибудь в дьютике, некоторые виды даже вроде как и ничего. Но новое , не пробованное ни разу, откровенно боюсь покупать, ибо опасаюсь, что попаду в подобную ситуацию. :D :hid: |
Обалдеть, сейчас очередь в зоопарк метров 200, и многие ещё с маленькими детьми...
А мы без очереди попали... |
Цитата:
Ну и как там киски? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
finlaggan old reserve single malt whisky the secret islay Фото прилагается :) |
|
Цитата:
Вяк эти виски, меня от него рвотныйц рефлекс, пардон... |
Цитата:
"- Вы популярны, милочка! - Это не я, это витаминизация популярна!" Возникла идея загнать их по спекулятивной цене :rolleyes: |
Цитата:
Совал подушку под рубаху и стонал, держась за поясницу? |
Цитата:
Запах тонких духов, сигар и дорогой кожаной мебели остался? Дрова в камине прогорели? :) |
Цитата:
Ты просто отстал от тренда. Глянь, даже Яков уже давно отошел от банальных догистайлов и миссионерских несуразиц. БСДМит по груповому, вот вникай: ------------ Струйно горят херувимы, Чествуя сонмы благих, Господом только хранимы Нежные рамена их. Как и взорвать эти замки, Стоны ль валькирий звучат, Вижди, кровавые лямки – Остия наши точат. Будут еще анфилады В масляной готике тлесть, Райские петься рулады, Коим созвучия несть. ------------ (c) Есепкин Всего 12 строк, но как отжигает ! Тереть свои остия о кровавые лямки это жесть! Вообразить всю эту картину просто страшно. |
Цитата:
Так они мне в отдельности и не нужны....... |
Цитата:
Не пробовала, не нюхала и даже не видывала. И не надо, значит. Доверяю твоему вкусу. :D |
Цитата:
Реально зачод. |
Цитата:
Это после виски такое должно померещиться или стоило приобрести для антуражу тонкие духи, сигары и дорогую кожаную мэблю? И камин. И дрова. |
Цитата:
Нам такой букет не осилить :D |
Цитата:
Просто кто-то облил твой диван вискарём, а признаться постеснялся, отсюда и "букет" |
Цитата:
Так может это я не разумею прелести всей, вот в чём вопрос! Не ценитель, не пониматель. :lady: |
Цитата:
Вот сложно мне, но попробую... Зачастую качественные алко (виски и коньяки выдержанные) реальнее воспринимаются в соответствующей атмосфере. Т.е. хороший бар, ресторан или дом с антуражем/атмосферой. Как то так... Коллега-финн коллекционирует виски дома, признался в разговоре что теперь как-то "не идёт"... переехал, сменив квартиру на ривитало и не обжился ещё. Привыкает и обставляется. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |