Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Канарейка 16-12-2015 12:27

Эх, пошла я такая... Выйду из зоны комфорта.

argis 16-12-2015 12:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эх, пошла я такая... Выйду из зоны комфорта.

Безумная!!! ))

Канарейка 16-12-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от argis
Безумная!!! ))

Не пошла. Увидела в окно, что мужик с лопатой бегает, каменчики разбрасывает - решила подождать пока он мне на улице создаст зону комфорта.

argis 16-12-2015 12:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не пошла. Увидела в окно, что мужик с лопатой бегает, каменчики разбрасывает - решила подождать пока он мне на улице создаст зону комфорта.

Он случайно не читает этот форум? :D Может, это Кулку? :spy:

Канарейка 16-12-2015 13:02

Цитата:
Сообщение от argis
Может, это Кулку? :spy:

Однозначно, кто б ещё так суетился мои руки-ноги оберегая?

Olka 16-12-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Однозначно, кто б ещё так суетился мои руки-ноги оберегая?

"Крылья-крылья.... главное хвост!"

Михалыч 16-12-2015 13:38

В Питере снег валит!!! Ура, пришла зима. Хорошо дома сидеть, а не скользить по дороге. Подозреваю, сегодня будет день жестянщика...

Канарейка 16-12-2015 13:41

Сходила на почту и тепереча красотень имею вот такую от одной нашей форумчанки.

И два погонных метра пупырешек антистресс. :kotedance:

Malona 16-12-2015 14:20

Получила конвертик, почти открыт, сижу рассуждаю - были там деньжаТ в подарок или не были :kos:

Кенарь...
Натуся, спасибо, что помнишь, любишь и заботишься... Спасибо тебе и деткам!

Канарейка 16-12-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от Malona
Получила конвертик, почти открыт, сижу рассуждаю - были там деньжаТ в подарок или не были :kos:

Кенарь...
Натуся, спасибо, что помнишь, любишь и заботишься... Спасибо тебе и деткам!

Мы когда открытки делали, мелкая мне сказала: надо той девочке послать, которая мне бальзам для губ подарила. Такшта смирись, мы теперь тебя долго спамить будем. И не смей переезжать без предупреждения, а то мы сами приедем. :D

ЗЫ. деньге были, стомульенов одно купюрой

Канарейка 16-12-2015 16:42

пофлудите кто со мной, а то уйду куда глаза глядят...

Ушастый нянь 16-12-2015 16:50

где все?

Marmir 16-12-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
пофлудите кто со мной, а то уйду куда глаза глядят...

да ну фу, такая тоска. все молчат, как суслики на крупу.

Канарейка 16-12-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не, я как бэ их не осуждаю ибо оне сча все уже по домам разбежались, дома-то ужин, дети, уборка, то да се - особо не пофлудишь жэ...

argis 16-12-2015 16:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну пагадите же! Люди с работы едут же. Как приедут, откушают, вздремнут и за компютер...

argis 16-12-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, я как бэ их не осуждаю ибо оне сча все уже по домам разбежались, дома-то ужин, дети, уборка, то да се - особо не пофлудишь жэ...

Ты зачем мои мысли читаешь? :mad:

Канарейка 16-12-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от argis
Ты зачем мои мысли читаешь? :mad:

Так я эта....Телепат. Внимание: телепаю! :siski:

@@@NANA@@@ 16-12-2015 18:21

Добрый илта,майны френды :) :)

Да да прискакала с работы и сразу к вамам.
Малона опередила,ну и ладно....
Хвастливо(чегоужтутскрывать)доклада ю:

Дорогая ,Канарейка.
Тепло твоего сердечка,которое твои ручки заботливо уложили в конвертик до меня дашло.
Спасибо тебе и детишкам огромное.
Пусть вам возвратится во сто крат.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

@@@NANA@@@ 16-12-2015 18:25

Про чашечки..
Я вчера в корпушке увидела чашки Муми...
Поразили ценники:60,70,....ну и 190 евров....для меня верх непонимания.....

Простите в культуре наверно не смыслю ни ..фика.

Pusja 16-12-2015 18:36

Цитата:
Сообщение от argis
Ну пагадите же! Люди с работы едут же. Как приедут, откушают, вздремнут и за компютер...

Пральна! Люди были на работе. Это вы тута пИздельники... Только бы вам пофлудить...

Pusja 16-12-2015 18:37

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Про чашечки..
Я вчера в корпушке увидела чашки Муми...
Поразили ценники:60,70,....ну и 190 евров....для меня верх непонимания.....

Простите в культуре наверно не смыслю ни ..фика.

И ты чо? Чашкоф не купила чо-ли? Может они какие старинные были?

@@@NANA@@@ 16-12-2015 18:43

Цитата:
Сообщение от Pusja
И ты чо? Чашкоф не купила чо-ли? Может они какие старинные были?

Пуся,обыкновенные чашки.
С рисунком этих персонажоф.
Ну не панимаю я ...не панимаю...

Микка К. 16-12-2015 18:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

Конец года,на работе у всех аврал,вот и нет никого )

Канарейка 16-12-2015 19:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Пусть вам возвратится во сто крат.

У меня уже много есть - вы! :)

Однако как шустренько открытки дошли, я ток зря нервировалась тут и там...

~aurinko~ 16-12-2015 19:48

Канареечка:)

Открыточка твоя пришла:) Спасибо дорогая. Сижу счастливая:)))) Пока её у компьютера держу, рядышком, потом поставлю на книжную полку, чтобы видно хорошо её было.

Сама себе иногда удивляюсь. То для счастья и то и сё и ещё много всякого надо. А вот с открыточками не так. Одна открытка и я счастлива:)))))

Мы и в этом году сумели в один день прислать поздравления:)))) Это талант, я в этом уверена:)

mg-34 16-12-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
И что мне теперь, голодной сидеть??? :mad:

О, чревоугодие?! Должон я на тебя наложить епитемью. В день разрешено тебе не более 50гр свина, не более 100гр птицы и не более 150гр рыбы. Картофана 2 ложки в день. В остольных фруктах и овощах неограничиваю, но без фанфаронства. Вино, 100гр. только в пятницу. Суклу только малую толику в воскресный вечер.

А гостью свою, Кенарку, со дня этого почитай и столуй прилично. Накануне ее появления в окрестностях благодатного Бабруйска, свари холодец. Вареников побольше, хлеба, булок, майонеза не жалей. Катофана - ведро. На десерт шоколадный мус и варенье с печеньем, овсяным. Конхветами закинь ее. Из-за твоего стола она должна не вставать, а вываливатся и ползти. Чеснок и лук - Кенарский друг, она должна быть достойна гр. барона Колбасного

KiDr 16-12-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от mg-34
О, чревоугодие?! Должон я на тебя наложить епитемью. В день разрешено тебе не более 50гр свина, не более 100гр птицы и не более 150гр рыбы. Картофана 2 ложки в день. В остольных фруктах и овощах неограничиваю, но без фанфаронства. Вино, 100гр. только в пятницу. Суклу только малую толику в воскресный вечер.

А гостью свою, Кенарку, со дня этого почитай и столуй прилично. Накануне ее появления в окрестностях благодатного Бабруйска, свари холодец. Вареников побольше, хлеба, булок, майонеза не жалей. Катофана - ведро. На десерт шоколадный мус и варенье с печеньем, овсяным. Конхветами закинь ее. Из-за твоего стола она должна не вставать, а вываливатся и ползти. Чеснок и лук - Кенарский друг, она должна быть достойна гр. барона Колбасного

Совсем сдурел старик? 100г и только в пятницу, так нафига его тогда вообще кушать то?

Канарейка 16-12-2015 20:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка:)

Открыточка твоя пришла:) Спасибо дорогая. Сижу счастливая:)))) Пока её у компьютера держу, рядышком, потом поставлю на книжную полку, чтобы видно хорошо её было.

Сама себе иногда удивляюсь. То для счастья и то и сё и ещё много всякого надо. А вот с открыточками не так. Одна открытка и я счастлива:)))))

Мы и в этом году сумели в один день прислать поздравления:)))) Это талант, я в этом уверена:)

Здорово! :)

Да, мы как-то угадали с приветами. :kotedance:

В общем я очень счастлива, что пришлись ко двору мои приветы. Я старалась, очень.

mg-34 16-12-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Совсем сдурел старик? 100г и только в пятницу, так нафига его тогда вообще кушать то?

Дабы не возгордится над други своя и не бесчинствовать в канун праздников.

Канарейка 16-12-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от mg-34
она должна быть достойна гр. барона Колбасного

Я вот чойта не пойму, чо ты то меня, то друха майво сердешного все гр. обзываешь? Грыжа чтоль? :spy:

mg-34 16-12-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вот чойта не пойму, чо ты то меня, то друха майво сердешного все гр. обзываешь? Грыжа чтоль? :spy:

гражданин или гражданка.

Pusja 16-12-2015 20:36

Люди! Спасайте!!
3 дня не заходила на форум. Сегодня решила заглянуть и вот чего http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=178
Я не знаю: то ли ржать, то ли плакать... Тема была про страшненьких и их жизни... Тяжело жить сАфсем...

Дед 16-12-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Pusja
Пральна! Люди были на работе. Это вы тута пИздельники... Только бы вам пофлудить...

Какие ты слова знаешь непотребные.

Канарейка 16-12-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от mg-34
гражданин или гражданка.

Ой, не юли!..

mg-34 16-12-2015 20:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, не юли!..

Ну про грымзу это твоя версия. Но не подходит твоему барону. Так что прими как есть, гражданка Кенарь

mg-34 16-12-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Люди! Спасайте!!
3 дня не заходила на форум. Сегодня решила заглянуть и вот чего http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=178
Я не знаю: то ли ржать, то ли плакать... Тема была про страшненьких и их жизни... Тяжело жить сАфсем...

Да там вообще С и Г, не к ночи будь сказано! Автор тамошний нахваливал себя, предлагался Рику-Рику, бери мол неглядя.
Вытерли, пропаганда дескать.

Pusja 16-12-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от Дед
Какие ты слова знаешь непотребные.

Я таковыв словов до 17 лет не знала. Это моя училка по физике была охрипшая. А я сидела с мальчишкой , смотрели в окно . Там на уроке физры играли в футбол. Мы с ним болтали. Она с кафедры каааак хриплым голосом нам крикнет: Пиздельники!! Весь класс ржал в голос. Она хотела сказать " бездельники" :coquet:

Amanita M 16-12-2015 20:49

шикарно..

Лорен Катбертсон, прима лондонского Королевского балета, после тяжелой травмы вернулась на сцену. В короткометражном фильме она рассказала о том, какую цену платят исполнители, чтобы выступить. «Если бы зрители знали, какую боль выносят танцоры, то только люди, получающие удовольствие от корриды, могли бы смотреть на это» — говорит Лорен в фильме.

Дед 16-12-2015 20:53

Цитата:
Сообщение от Amanita M
шикарно..

Лорен Катбертсон, прима лондонского Королевского балета, после тяжелой травмы вернулась на сцену. В короткометражном фильме она рассказала о том, какую цену платят исполнители, чтобы выступить. «Если бы зрители знали, какую боль выносят танцоры, то только люди, получающие удовольствие от корриды, могли бы смотреть на это» — говорит Лорен в фильме.

]

Да кому этот балет нужен?

Паре тысчам любителей во всем мире?

~aurinko~ 16-12-2015 20:57

Цитата:
Сообщение от Дед
Да кому этот балет нужен?

Паре тысчам любителей во всем мире?

Эх Дед, я ещё в детстве в Петербурге смотрела Лебединое озеро. Любителей не пара тысяч во всём мире. Поверь мне.

Ashley 17-12-2015 02:10

Цитата:
Сообщение от Desika
Ой скоро и мой дитёнок полетит. Тоже на нервах сижу.

Мой вернулся. Не знаю какими тропами они летели, но обратный путь ( без посадки) до Москвы занял 10 часов вместо 8-ми..
Ну а дальше все просто - Москва-Хельсинки..

.

nezaika 17-12-2015 08:51

Цитата:
Сообщение от mg-34

А можно мясо и птицу заменить на вино? Картофан согласна заменить на тушеную капусту и патиссоны, суклу на орехи и сыр. :rolleyes:

Marmir 17-12-2015 12:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
А можно мясо и птицу заменить на вино? Картофан согласна заменить на тушеную капусту и патиссоны, суклу на орехи и сыр. :роллеыес:

все что угодно можно заменить на вино и результат получицца гораздо лучше.

Канарейка 17-12-2015 12:18

Блин, чойта я который день не сплю, за страшненьких переживаю... :kostyl:

Дед 17-12-2015 14:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
А можно мясо и птицу заменить на вино? Картофан согласна заменить на тушеную капусту и патиссоны, суклу на орехи и сыр. :rolleyes:

Ешь что дохтур прописал, а не отсебятину.

nezaika 17-12-2015 15:42

Цитата:
Сообщение от Дед
Ешь что дохтур прописал, а не отсебятину.

Пока он не видит - стрескала морожко беннджеррис грик стайл. Ниче так, кисленько.

Цитата:
Сообщение от Marmir
все что угодно можно заменить на вино и результат получицца гораздо лучше.

Какие ваши доказательства?

Marmir 17-12-2015 15:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какие ваши доказательства?

получены исключительно эмпирическим путем.

nezaika 17-12-2015 15:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
получены исключительно эмпирическим путем.

Пиши краткое эссэ с выводами и заключениями экспертов. Обмозгую.

Дед 17-12-2015 16:04

Цитата:
Сообщение от nezaika

Подтверждаю и никакого эссе не надо.

Канарейка 17-12-2015 16:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вот кстате да, соберемся вместе и обмозгуем Ежикову монографию - от теперь хоть знаешь как это зовется, эссе - не серьезно, я даже не вижу повода отвлекацца на такую ерунду. :sla:

Pusja 17-12-2015 16:50

Канарейка!
Огромное спасибо за открытку!!! Так приятно!!! Радовалась как ребеночек... Приятно до слез..

Канарейка 17-12-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Pusja
Канарейка!
Огромное спасибо за открытку!!! Так приятно!!! Радовалась как ребеночек... Приятно до слез..

Ой, а мне как приятно, что тебе приятно!

Pusja 17-12-2015 18:19

Ay) !
Мне сегодня от тебя пришел пакет!!! Теперь мне, как порядочной, надо выполнить свой долг перед тобой. Жди! :lady:

mg-34 17-12-2015 20:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
А можно мясо и птицу заменить на вино?

Можно но при этом нужно поднять количество рыбы.

@@@NANA@@@ 17-12-2015 20:22

вечера..,всем!

Pusja 17-12-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вечера..,всем!

Привет!
:hej:

nezaika 17-12-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Можно но при этом нужно поднять количество рыбы.

Короче, мне показана средиземноморская диета: вино, рыба, фрукты, сыр, овощ разнообразный, салаты сезонные. (Кофе можно?)
В перерывах бассэйн, шопинг, чтение таблоидов, проверка связи с внешним миром.

Согласна, дайте две. :kotedance:

KiDr 17-12-2015 20:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Короче, мне показана средиземноморская диета: вино, рыба, фрукты, сыр, овощ разнообразный, салаты сезонные. (Кофе можно?)
В перерывах бассэйн, шопинг, чтение таблоидов, проверка связи с внешним миром.

Согласна, дайте две. :котеданце:

я это всем говорю, уже надоел ужас как, но ты главное попу, ПОПУ в тонусе держи!

nezaika 17-12-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
я это всем говорю, уже надоел ужас как, но ты главное попу, ПОПУ в тонусе держи!

В тонусе матка бывает, а попа в тонусе че делает? :rolleyes:

А ты, падере, какую диету рекомендуешь? Кроме хамона?

KiDr 17-12-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от nezaika
В тонусе матка бывает, а попа в тонусе че делает? :rolleyes:

А ты, падере, какую диету рекомендуешь? Кроме хамона?

Спесыфуй зачем! Ну там тонус поднять, попку нарастить, чтобы стоял.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.