![]() |
Цитата:
Вот это фраза, ты изменился, молодец, поддерживаю. В церковь наверное сходил? |
Цитата:
Не пил пока боюсь:( Купил великолепный портер, сегодня вечером поставлю на стол и буду пить боржоми:) |
Цитата:
Я всегда так думал. Поэтому и купил такую машину на которой сейчас катаюсь. Честно в ней особо не хочется давить на гашетку. Был в городе, заезжал с 51, катился на батарейки почти от моста до антиллы после вокзала. |
Цитата:
Так никому не догнать)) откуда детишки то возьмутся |
Цитата:
и правильно надо покупать именно то что хочется! я бы себе взал гибридный сюви:) |
Цитата:
Что такое? |
Цитата:
паркетник:) типа хц90 новый гибрид:) |
Цитата:
Так и не надо гнать, ехать в правом ряду, можно притормозить слегка))) |
Цитата:
хотя нет, я хочу гибрид который на электричестве мог бы пробегать км 150. |
Цитата:
Заметь что много пошло гибридов от всех марок. |
Цитата:
Пфффф ) если мужик то догонит, а другого не надо :lady: |
Цитата:
Тогда на обочину, фонарики включи, знак поставь и жди)) |
Цитата:
это да, скоро их будет ещё больще, и они станут доступнее, я только за. ы жены будет гибрид, а у меня турбо пулялка, а может и гибрид пулялка:) |
Цитата:
думаю лет через 5-10, на одно зарядке можно будет проехать км 300, со скоростями за 140, и цены на них упадут. А то блин отдавать за гольф гибрид 45к это конечно ограбление. |
Цитата:
Не замёрзнуть бы...ждавши))) |
Цитата:
Да и так доступные уже тойота АУРИС например. |
Цитата:
Весеннее солнышко согреет. |
Цитата:
Нет спасибо, я подожду.... |
Цитата:
Я не предлагал купить, а к примеру. Жди скинут пару штукарей на голфище и бери)) П.с. Ох ненавистник японских авто. Если брать планку выше среди Европы (ауди, бмв,мб), то шкода -фуфло. |
Цитата:
У форда тож гибрид красивый)) |
Цитата:
Шо за модель, фото в студию. |
Цитата:
Ой ой опять:) хахахуху:) |
Цитата:
А серьезно, что есть шкода, техника- vw, дизайн более менее нормальный стал и более дешевая рабочая сила и все.. Закрыть Нахрен Шкоду и мир плакать не будет, ведь то же самое делает vw (хозяин шкоды). Удивительно, что она выжила 15 лет, создавая обмыльки, которые не ехали и ржавели на конвейере))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Повезло тебе, что у "бегемота" перегорела вторая лампочка ближнего... Заехал в Мотонет. Специально для тебя сфоткал. Их там - шесть цветов... :) |
Цитата:
Ты будешь удивлён, но если Тойота закроет Лексус, мир тоже - не особо расстроится... ;) |
Цитата:
Дружище не думаю что многие будут рыдать если тоёта убьет лексус. В принципе он уступает практически во всем немецким гигантам. А если взять к примеру ис, как у тебя был, в принципе это полное гавно, лучше уж шкоду. Ты так хош базарить:) |
Цитата:
Мир хоть узнает об этом))), а про ш..ду новостей не будет, только сектанты финские будут проносить себя в жертву)) |
Цитата:
Ты еще расплачься тут) |
Цитата:
Это тебе за вчерашний троллинг. Короче завтра буду рассекать на черном супере, прочь с дороги)) |
Цитата:
Меня затролить не возможно вообще:) |
Цитата:
Мишура как-то, и ехать явно не будет. А стоить будет хер знает сколько, для дураков одним словом. |
Цитата:
Я был прав))) рс самая лучшая. П.С спасибо, мнения специалистов нам очень важно. |
Цитата:
Тебе много кажется:) я люблю разные машины, и выбираю то что мне нравится и то за что я готов заплатить. Сейчас для меня лучшее за что я готов платить это именно врс, но она естественно далеко не лучшая. Но удовольствие я от нее получаю огромное. Вот и всё. И хоть ты тресни, за лексус я бы не заплатил:) |
Цитата:
Ну, купи дядя, купи... Кстати, где я предлагал его купить. Короче открывай быстрее а то не узнаю тебя П.с. Мы учтем ваше пожелание и не будем предлагать японские ведра. |
Цитата:
Так это тебе же кажется что я чтото продаю, у тебя навясчивая идея:) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ford Fusion Hybrid |
Цитата:
Не продаешь, а покупаешь))) |
Цитата:
На мондео похож, наверно немного лучше смотрится |
Цитата:
Хрен тебе врску не отдам и не проси. А вот гольф скоро будем менять, ближе к осени. |
Цитата:
На что менять думаешь? |
Цитата:
Пока думаем, у жены свои запросы, а мне главное чтоб лодку из връоды вытягивал:) |
Цитата:
Она не гоняет?)) |
Цитата:
На Купру Леон и махни. Или на Гольф ДжТиАй или Ар тот же.. ну а чё. Вполне семейно, со звериным оскалом)))) Портер выпил, не?))))))))) |
Цитата:
Даже не думай, хоть обкатайся на чем хочешь, а на святое свои грязные рученки не поднимай! |
Цитата:
Так как я нет, но ездиет хорошо. |
Цитата:
На купру я может рс махну:) а это машина компании, будем рассматривать варианты, хотелось бы полного привода, но дорого. Портер один выпил, хорошо пошел, вечером еще один:) |
Цитата:
Я подумала может ее гольф на какую пулялку)) но ты в другом посте уже ответил, что фирмы машина |
Цитата:
Какое там святое, если троцкист-подонок испортил невинность прекрасной октавии, это уже не побоюсь этого слова - сделал шлюхой)) |
Цитата:
Нафига две пулялки? Вторая должна быть экономичная и чтоб тонну двести могля тянуть. |
Цитата:
Сузуки не рассматривал? Ту же Vitara чуть менее 30 кЕ. Или SХ4 - ваащще гуманно.. |
Цитата:
Не ну раз она не гоняет и не надо вторую пулялку)) |
Цитата:
Да думал про витару, скоро буду это все тестить. |
Файлов в теме: 1
Предлагали снежного человека от концерна шкода?
|
Цитата:
Я и то фотошоплю лучше :D |
Цитата:
Вот ты мой хороший какой же ты остроумный, возьми косточку:) кстати ети обязательно посмотрим, жена хочет, но 4х4 дороговато получается. |
Цитата:
Это не мое произведение. |
Цитата:
Я бы именно такой купил. )))) Но только не 1,2 конечно. Вот нифига не пойму - зачем продают Шкоду по цене ФВ. Ну почти. |
Цитата:
Кстати, знакомому меняли цепь на 1,4 пассат |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю девочке папа свою даст, а не такую)) а вот мальчикам машину побить об отбойники самое то)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |