![]() |
Цитата:
|
кто нибудь прочёл все 53 страницы? :)
|
Цитата:
Да, те кому за 30... |
Цитата:
Но до 40, те уже перешли в среднюю группу |
и я туда же
Ну возьмите меня тоже !!!!
39 мне и хочется познакомиться с теми, кому за 30, 40.... в Хельсинки. Пол не имеет значения. Чтобы было с кем дружить и в кафешку или клуб какой-нибудь сходить. Буду рада, если откликнется партнер в биллиард сыграть. Если есть предложения, пишите в личку. |
наверное, кто начал читать с 1-й за 30-ть, тот закончил 53-ю за 40... :)
|
Привет Всем! Поучаствовала чуть-чуть в разделе*кому за 30*,но пора и честь знать. Ведь уже за 40.
|
Но ведь меньше тридцати не стало???Тождественность это не исключение
|
На все страницы сил не хватило...
В марте торжественно и на полных правах перейду в Вашу группу - тридцатник шарахнет... Обсуждалась ли у вас уже проблема 30-летнего кризиса? Я тут начала ныть девчонкам на работе о безрадостных мыслях, а они говорят - эт,мол у тебя Хризис буйным цветом цвитёть :( Что делать? У кого был такой "кризис" и с чем его едят и когда оно за-кон-чит-ся?? |
Мне лично 42,и честно сказать 30-ник пролетел как-то незаметно,да и последующие года тоже. :xduba: Соответственно кризиса никакого не заметила.мысли грустные настигали,настроение падало,депресняк иногда давил-но мне кажтся это случалось по вполне объективным причинам-денег не было,или выпито было больше чем надо :alik: или еще чего-нибудь в том же роде.
Иногда довольно странное настроение бывает*чего-то хочется,а кого не знаю* :sympathet |
А так чтобы задуматься о смысле жизни или его полном отсутствии, полном опоздании на все поезда и отставании от всего чего только можно - так еще никого не пришибало? А то мне обещали после 30 именно это, а уже 35 и все нет. Вот и боюсь что уж как шарахнет - так за все пропущенные годы этот кризис на мне отыграется!
|
Цитата:
А как играть в биллиард, если я тут , а ты в Латвии? |
Цитата:
Dik не беспокойся , она прилетит к тебе на самалёте . Может потом поделишься с народом , во сколько тебе обошлась эта партейка ? |
Цитата:
Ага, когда 40 будет, при переходе в соседнюю тему! :lmao: |
Цитата:
Проблема ета обсуждалась и совсем недавно.Кажется етот вопрос поднимала Blacк,поиши в архиве. |
А еще от разных кризисов хорошо помогает послушать умных людей! 20-го в Хельсинки Жванецкий выступает, а у меня у сына концерт в школе! Сами понимаете выбор ясен! Вот невезуха! Если кто пойдет может быть потом поделится впечатлениями? Хоть так, опосредованно бы приобщиться к уважаемому человеку и бесподобному ( на мой скромный взгляд) писателю.
|
Mнe 34 (oпрoc нe рaбoтaeт y мeня пoчeмy-тo)
|
Цитата:
Ну-у...тогда хватай первого,кто попадется навстречу! |
Первого встречного опасно,вдруг какой завалящий и ненадежный и вааще....Вот и получится,что и так настроение было плохое,а станет еще хуже
|
Пожалуй я был неправ.Надо хватать лучшего!
|
В том то и дело, что сначала схватишь, а потом увидишь...
|
Цитата:
Чего схватишь то?...трипер что ли?...:D |
Цитата:
Пора внуков няньчить...:D |
Цитата:
Бывает,что и его! |
"Чего схватишь то?...трипер что ли?..."
Кому с чем больше везет, а еще говорят это на психику влияет, огрызаться начинают |
Это персонально для Joi
|
Цитата:
Что именно?...возьму, немогу отказать... :D |
Цитата:
Боюсь не унесешь, и заканчивай строить из себя бравого "солдата Швейка", видимо, силен ты только в словесных баталиях, а то не до них бы было.. |
Kas
Глубако смысловой нагрузкой отягоwенное обwение. Браво |
Не ма за что, просто надоедает, вокруг хватает этого
|
Здравствуйте. Примите новенькую, пожалуйста. Мне только что исполнилось 34 ). Живу в Эстонии, но родилась и до 20 лет прожила с родителями в Питере. На этот форум пришла , потому что влюбилась в финского парня. Теперь хочется читать и знать больше о Финляндии. Буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды))
|
велкам к нам! присоединяйся! у нас тут весело!
|
Цитата:
Добро пожаловать! Но, про своего финского парня,вряд ли чего здесь узнаете... :D |
Цитата:
Нет проблем если зайдёшь раком!!!...:D |
Цитата:
Фу, как грубо, у девушки пропала всякая охота заходить, i think :strah: |
Цитата:
|
Так может стоит поменять традиции?
|
мышка
Вы только пришли, а уже чего то менять? не рано ли? Нам и так хорошо |
Цитата:
Что хорошо, в дверь раком заходить? И кому это вам? огласите весь список, пожалуйста. И если вам и так хорошо- на двери регистрации плиз табличку- не беспокоить, нам и без новеньких хорошо. |
Цитата:
|
мышка
ну пошутил он может не очень удачно, чего теперь сопли разводить. Проwе надо относится, ето просто пустой треп в виртуале. Здесь же не институт благородных девиц. И чего вы так нервничаете, нервы не восстонавливаются! |
Цитата:
Да я спокойна как танк перед маневрами, и нервы у меня -канаты, девушка вот только шутку не поняла... |
Цитата:
Спасибо, я подумаю, но пока мне и здесь не плохо. |
мышка
Ну не поняла и чего теперь? Тем более тема такая, что обязывает быть посообразительней, в силу возраста. На каждого не угодиш, форум не бордель |
Цитата:
Об чем лай- будем посообразительней, но как -то и повежливей можно, в силу возраста, не пубертат ведь. А что касаемо виртуального трепа , то и его иногда фильтровать надо. |
Цитата:
ну засорился у парнишки фильтр, ляпнул, как подумал :) |
,,Ну не удачно пошутил,, ,, ну не поняла,, ,, ну засорился фильтр,, - круговая оборона. Хорош нападать на беззащитную девушку :girla3:
|
Цитата:
По моим наблюдением, мусор берем с собой и опять начинаеться заново. :) Так, что "Хорошо там, где нас нет!" |
Цитата:
Скорее .......Все мы Хороши по куда .......! |
Спасибо, за гостеприимство :xdetka: И совсем вы меня не напугали)) Ну а если серьёзно, то я пришла сюда, чтоб побольше узнать о культуре этой нации. Ведь я совсем, к сожалению, не знаю этот народ. Но любовь к нему испытываю огромную)))
Поэтому очень рада буду пообщаться со знатоками финских традиций.:xolut: |
Цитата:
Вы испытываете Любовь к Народу или перешли на отдельные Личности ...? |
Цитата:
Спасибо за комплимент.) Для начала спрошу- ты родился и вырос в Финляндии или здесь недавно?? |
Цитата:
Судя по моим сообщениям .....несколько дней назад родился в Финляндии на форуме ....Рассказать как роды проходили ....? |
Цитата:
...а, если он СИРОТА родства не помнящий? :wink: |
Цитата:
ага, по глазам видно беззащитную девушку :) |
Цитата:
Здаётся мне , это не настолько и беззащитная девушка , делает только таковой вид , а сама приготовилась управлять сей парадом ...... |
Цитата:
Я к примеру тут живу здесь 13 лет, но если вы ищите тех кто родился здесь, то боюсь вам нe сюда и желательно финнский знать. :xmas: |
Цитата:
Девушка познакомится с вами хочет..а вы запугали... :D |
Цитата:
Диксон и не собирался ни чем никого пугать .....Вот если бы он выставил свою биографию .... |
Цитата:
Правда??? А что с его биографией??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |