Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кому за 30. Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8222)

Очередник 05-12-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Всем здрасте!
А мне тут скраюшку мона? :)
Тут этого краюшку ещё и на дедушек с бабушками хватит. Залезай по центру, виднее будет. :)

Podpolschik 05-12-2005 15:48

кто нибудь прочёл все 53 страницы? :)

Канарейка 05-12-2005 15:53

Цитата:
Сообщение от Podpolschik
кто нибудь прочёл все 53 страницы? :)

Да, те кому за 30...

QUEEN 05-12-2005 16:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, те кому за 30...

Но до 40, те уже перешли в среднюю группу

ultima 05-12-2005 16:39

и я туда же

Ну возьмите меня тоже !!!!
39 мне и хочется познакомиться с теми, кому за 30, 40.... в Хельсинки. Пол не имеет значения. Чтобы было с кем дружить и в кафешку или клуб какой-нибудь сходить. Буду рада, если откликнется партнер в биллиард сыграть. Если есть предложения, пишите в личку.

Karlusan 05-12-2005 16:42

наверное, кто начал читать с 1-й за 30-ть, тот закончил 53-ю за 40... :)

Alexsandra 07-12-2005 12:48

Привет Всем! Поучаствовала чуть-чуть в разделе*кому за 30*,но пора и честь знать. Ведь уже за 40.

Peter 07-12-2005 12:57

Но ведь меньше тридцати не стало???Тождественность это не исключение

Olka 07-12-2005 13:04

На все страницы сил не хватило...
В марте торжественно и на полных правах перейду в Вашу группу - тридцатник шарахнет...
Обсуждалась ли у вас уже проблема 30-летнего кризиса? Я тут начала ныть девчонкам на работе о безрадостных мыслях, а они говорят - эт,мол у тебя Хризис буйным цветом цвитёть :( Что делать? У кого был такой "кризис" и с чем его едят и когда оно за-кон-чит-ся??

Alexsandra 07-12-2005 20:21

Мне лично 42,и честно сказать 30-ник пролетел как-то незаметно,да и последующие года тоже. :xduba: Соответственно кризиса никакого не заметила.мысли грустные настигали,настроение падало,депресняк иногда давил-но мне кажтся это случалось по вполне объективным причинам-денег не было,или выпито было больше чем надо :alik: или еще чего-нибудь в том же роде.
Иногда довольно странное настроение бывает*чего-то хочется,а кого не знаю* :sympathet

Nikavera 08-12-2005 16:34

А так чтобы задуматься о смысле жизни или его полном отсутствии, полном опоздании на все поезда и отставании от всего чего только можно - так еще никого не пришибало? А то мне обещали после 30 именно это, а уже 35 и все нет. Вот и боюсь что уж как шарахнет - так за все пропущенные годы этот кризис на мне отыграется!

DIK 08-12-2005 16:50

Цитата:
Сообщение от ultima
Ну возьмите меня тоже !!!!
39 мне и хочется познакомиться с теми, кому за 30, 40.... в Хельсинки. Пол не имеет значения. Чтобы было с кем дружить и в кафешку или клуб какой-нибудь сходить. Буду рада, если откликнется партнер в биллиард сыграть. Если есть предложения, пишите в личку.

А как играть в биллиард, если я тут , а ты в Латвии?

veritas468 08-12-2005 16:54

Цитата:
Сообщение от DIK
А как играть в биллиард, если я тут , а ты в Латвии?

Dik не беспокойся , она прилетит к тебе на самалёте . Может потом поделишься с народом , во сколько тебе обошлась эта партейка ?

DIK 08-12-2005 16:55

Цитата:
Сообщение от Nikavera
А так чтобы задуматься о смысле жизни или его полном отсутствии, полном опоздании на все поезда и отставании от всего чего только можно - так еще никого не пришибало? А то мне обещали после 30 именно это, а уже 35 и все нет. Вот и боюсь что уж как шарахнет - так за все пропущенные годы этот кризис на мне отыграется!

Ага, когда 40 будет, при переходе в соседнюю тему! :lmao:

Jan 08-12-2005 18:28

Цитата:
Сообщение от Olka
На все страницы сил не хватило...
В марте торжественно и на полных правах перейду в Вашу группу - тридцатник шарахнет...
Обсуждалась ли у вас уже проблема 30-летнего кризиса? Я тут начала ныть девчонкам на работе о безрадостных мыслях, а они говорят - эт,мол у тебя Хризис буйным цветом цвитёть :( Что делать? У кого был такой "кризис" и с чем его едят и когда оно за-кон-чит-ся??

Проблема ета обсуждалась и совсем недавно.Кажется етот вопрос поднимала Blacк,поиши в архиве.

Nikavera 11-12-2005 17:29

А еще от разных кризисов хорошо помогает послушать умных людей! 20-го в Хельсинки Жванецкий выступает, а у меня у сына концерт в школе! Сами понимаете выбор ясен! Вот невезуха! Если кто пойдет может быть потом поделится впечатлениями? Хоть так, опосредованно бы приобщиться к уважаемому человеку и бесподобному ( на мой скромный взгляд) писателю.

lada 14-12-2005 08:27

Mнe 34 (oпрoc нe рaбoтaeт y мeня пoчeмy-тo)

Jan 14-12-2005 16:46

Цитата:
Сообщение от Alexsandra

Иногда довольно странное настроение бывает*чего-то хочется,а кого не знаю* :сымпатхет

Ну-у...тогда хватай первого,кто попадется навстречу!

Alexsandra 14-12-2005 17:42

Первого встречного опасно,вдруг какой завалящий и ненадежный и вааще....Вот и получится,что и так настроение было плохое,а станет еще хуже

Jan 15-12-2005 18:16

Пожалуй я был неправ.Надо хватать лучшего!

Kas 15-12-2005 21:05

В том то и дело, что сначала схватишь, а потом увидишь...

Joi 15-12-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Kas
В том то и дело, что сначала схватишь, а потом увидишь...

Чего схватишь то?...трипер что ли?...:D

Joi 15-12-2005 21:28

Цитата:
Сообщение от lada
Mнe 34 (oпрoc нe рaбoтaeт y мeня пoчeмy-тo)

Пора внуков няньчить...:D

Jan 15-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Joi
Чего схватишь то?...трипер что ли?...:Д

Бывает,что и его!

Kas 15-12-2005 21:39

"Чего схватишь то?...трипер что ли?..."

Кому с чем больше везет, а еще говорят это на психику влияет, огрызаться начинают

Kas 15-12-2005 21:40

Это персонально для Joi

Joi 15-12-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от Kas
Это персонально для Joi

Что именно?...возьму, немогу отказать... :D

Kas 16-12-2005 18:36

Цитата:
Сообщение от Joi
Что именно?...возьму, немогу отказать... :D

Боюсь не унесешь, и заканчивай строить из себя бравого "солдата Швейка", видимо, силен ты только в словесных баталиях, а то не до них бы было..

pofigist 16-12-2005 18:46

Kas

Глубако смысловой нагрузкой отягоwенное обwение. Браво

Kas 16-12-2005 19:23

Не ма за что, просто надоедает, вокруг хватает этого

Juuli 25-12-2005 22:08

Здравствуйте. Примите новенькую, пожалуйста. Мне только что исполнилось 34 ). Живу в Эстонии, но родилась и до 20 лет прожила с родителями в Питере. На этот форум пришла , потому что влюбилась в финского парня. Теперь хочется читать и знать больше о Финляндии. Буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды))

kisumisu 25-12-2005 22:33

велкам к нам! присоединяйся! у нас тут весело!

mikkakaulio 25-12-2005 22:34

Цитата:
Сообщение от Juuli
Здравствуйте. Примите новенькую, пожалуйста. Мне только что исполнилось 34 ). Живу в Эстонии, но родилась и до 20 лет прожила с родителями в Питере. На этот форум пришла , потому что влюбилась в финского парня. Теперь хочется читать и знать больше о Финляндии. Буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды))

Добро пожаловать!
Но, про своего финского парня,вряд ли чего здесь узнаете... :D

Joi 25-12-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от Juuli

Нет проблем если зайдёшь раком!!!...:D

мышка 25-12-2005 23:59

Цитата:
Сообщение от Joi
Нет проблем если зайдёшь раком!!!...:D

Фу, как грубо, у девушки пропала всякая охота заходить, i think :strah:

Очередник 26-12-2005 00:44

Цитата:
Сообщение от мышка
Фу, как грубо, у девушки пропала всякая охота заходить, i think :strah:
Всё в лучших традициях данного форума. Вот только традиции не из лучших.

мышка 26-12-2005 01:25

Так может стоит поменять традиции?

pofigist 26-12-2005 01:27

мышка

Вы только пришли, а уже чего то менять? не рано ли? Нам и так хорошо

мышка 26-12-2005 01:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
мышка

Вы только пришли, а уже чего то менять? не рано ли? Нам и так хорошо

Что хорошо, в дверь раком заходить? И кому это вам? огласите весь список, пожалуйста. И если вам и так хорошо- на двери регистрации плиз табличку- не беспокоить, нам и без новеньких хорошо.

Очередник 26-12-2005 01:47

Цитата:
Сообщение от мышка
Так может стоит поменять традиции?
По моим наблюдениям, народ меняет местные традиции на другой форум.

pofigist 26-12-2005 01:47

мышка

ну пошутил он может не очень удачно, чего теперь сопли разводить. Проwе надо относится, ето просто пустой треп в виртуале. Здесь же не институт благородных девиц. И чего вы так нервничаете, нервы не восстонавливаются!

мышка 26-12-2005 01:52

Цитата:
Сообщение от pofigist
мышка

ну пошутил он может не очень удачно, чего теперь сопли разводить. Проwе надо относится, ето просто пустой треп в виртуале. Здесь же не институт благородных девиц. И чего вы так нервничаете, нервы не восстонавливаются!

Да я спокойна как танк перед маневрами, и нервы у меня -канаты, девушка вот только шутку не поняла...

мышка 26-12-2005 01:54

Цитата:
Сообщение от Очередник

Спасибо, я подумаю, но пока мне и здесь не плохо.

pofigist 26-12-2005 01:55

мышка

Ну не поняла и чего теперь? Тем более тема такая, что обязывает быть посообразительней, в силу возраста. На каждого не угодиш, форум не бордель

мышка 26-12-2005 02:06

Цитата:
Сообщение от pofigist
мышка

Ну не поняла и чего теперь? Тем более тема такая, что обязывает быть посообразительней, в силу возраста. На каждого не угодиш, форум не бордель

Об чем лай- будем посообразительней, но как -то и повежливей можно, в силу возраста, не пубертат ведь. А что касаемо виртуального трепа , то и его иногда фильтровать надо.

Tomcat 26-12-2005 20:47

Цитата:
Сообщение от мышка
А что касаемо виртуального трепа , то и его иногда фильтровать надо.

ну засорился у парнишки фильтр, ляпнул, как подумал :)

мышка 26-12-2005 21:58

,,Ну не удачно пошутил,, ,, ну не поняла,, ,, ну засорился фильтр,, - круговая оборона. Хорош нападать на беззащитную девушку :girla3:

~Aurora~ 26-12-2005 22:23

Цитата:
Сообщение от Очередник

По моим наблюдением, мусор берем с собой и опять начинаеться заново. :) Так, что "Хорошо там, где нас нет!"

Сирота 27-12-2005 13:29

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
По моим наблюдением, мусор берем с собой и опять начинаеться заново. :) Так, что "Хорошо там, где нас нет!"

Скорее .......Все мы Хороши по куда .......!

Juuli 27-12-2005 13:47

Спасибо, за гостеприимство :xdetka: И совсем вы меня не напугали)) Ну а если серьёзно, то я пришла сюда, чтоб побольше узнать о культуре этой нации. Ведь я совсем, к сожалению, не знаю этот народ. Но любовь к нему испытываю огромную)))
Поэтому очень рада буду пообщаться со знатоками финских традиций.:xolut:

Сирота 27-12-2005 13:51

Цитата:
Сообщение от Juuli
Спасибо, за гостеприимство :xdetka: И совсем вы меня не напугали)) Ну а если серьёзно, то я пришла сюда, чтоб побольше узнать о культуре этой нации. Ведь я совсем, к сожалению, не знаю этот народ. Но любовь к нему испытываю огромную)))
Поэтому очень рада буду пообщаться со знатоками финских традиций.:xolut:

Вы испытываете Любовь к Народу или перешли на отдельные Личности ...?

Juuli 27-12-2005 13:56

Цитата:
Сообщение от Сирота
Хорошо Красотка ! Спрашивай , что тебе не ясно .....? Поделимся Всем ......что знаем ...!

Спасибо за комплимент.)
Для начала спрошу- ты родился и вырос в Финляндии или здесь недавно??

Сирота 27-12-2005 13:58

Цитата:
Сообщение от Juuli
Спасибо за комплимент.)

Судя по моим сообщениям .....несколько дней назад родился в Финляндии на форуме ....Рассказать как роды проходили ....?

bee 27-12-2005 14:01

Цитата:
Сообщение от Juuli
Спасибо за комплимент.)

...а, если он СИРОТА родства не помнящий? :wink:

Tomcat 27-12-2005 15:34

Цитата:
Сообщение от мышка
,,Ну не удачно пошутил,, ,, ну не поняла,, ,, ну засорился фильтр,, - круговая оборона. Хорош нападать на беззащитную девушку :girla3:

ага, по глазам видно беззащитную девушку :)

Сирота 27-12-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от Tomcat
ага, по глазам видно беззащитную девушку :)

Здаётся мне , это не настолько и беззащитная девушка , делает только таковой вид , а сама приготовилась управлять сей парадом ......

DIK 27-12-2005 16:16

Цитата:
Сообщение от Juuli
Спасибо за комплимент.)

Я к примеру тут живу здесь 13 лет, но если вы ищите тех кто родился здесь, то боюсь вам нe сюда и желательно финнский знать. :xmas:

QUEEN 27-12-2005 16:21

Цитата:
Сообщение от DIK
Я к примеру тут живу здесь 13 лет, но если вы ищите тех кто родился здесь, то боюсь вам нe сюда и желательно финнский знать. :xmas:

Девушка познакомится с вами хочет..а вы запугали... :D

Сирота 27-12-2005 16:26

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Девушка познакомится с вами хочет..а вы запугали... :D

Диксон и не собирался ни чем никого пугать .....Вот если бы он выставил свою биографию ....

QUEEN 27-12-2005 16:39

Цитата:
Сообщение от Сирота
Диксон и не собирался ни чем никого пугать .....Вот если бы он выставил свою биографию ....

Правда??? А что с его биографией???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.