![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не моя тема.Чтоб быть адвакатом педафилов и зоофилов.А то бы я так расписала :) ;) |
С "той" стороны дискуссии просматривается, как это ранее повелось, довольно странная позиция.
В одном месте обвиняют, мол не читаете свежие данные по вопросу. При этом, данные такие приводить не изволят. Когда же в теме таки появляются научные данные (2015, 2016) о наличии гормональной дисфункции во время беременности, и возможной связи оной с сексуальностью, тут же вырисовывается "нежелание интересоваться нормальностью других". Так есть у вас свежие данные, интересуетесь ли вы ими? Или вся дискуссия - набор эмоций и "я так хочу"? Или, при виде трудноопровергаемых доводов, начинают насколько раз прощаться, чтобы вскоре возникнуть вновь, но как бы забыть неудобный вопрос. |
Цитата:
|
так ежели была гормональная дисфункция во время беременности, то получается, что таки гомосексуализм - врожденное явление и пропагандой не прививается.
Я просто не знаю как комментировать ваши посты, которые один другому противоречат. а так да, много людей рождается такими, какими рождаются, раньше вон рыжих жгли, а леворуких переучивали ибо ненормальными были и первые, и вторые. |
Все равно непонятно, почему то, чем добровольно занимаются совершеннолетние люди, вызывает такой ажиотаж.
Признаки нормальных сексуальных отношений: - достаточный возраст - добровольность - взаимное удовольствие - взаимоотношения не наносят ущерб И что-то я не слышала, чтобы взрослые, вменяемые люди агитировали за педофилию или зоофилию. Каким образом связаны педофилия и гомосексуальность? |
Цитата:
Ну если вы хотите знать моё мнение то у двух любящих людей.У,которых узаконены отношения.Нет ограничения ни в чём.Лишь бы это нравилось обоим.А то получается насилие. ;) |
Цитата:
а если любящие не узаконили отношения, то все? ненормально? |
Цитата:
Оставляю за Вами право плясать вокруг слов нормальный/ненормальный, сам об этом уже написал. Для Вас повторюсь, так и быть - быть гомосексуалистом - это ненормально. Ненормально не потому, что это плохо, или ещё как то порочно, а потому что не нормально, отклонение от нормы, отклонение от большинства, ненормально только лишь в статистическом смысле. Эта ненормальность - данность, так природа устроена, она грубо говоря кидает кости, делает людей чуть чуть отличными от своих родителей, во всех аспектах, в том числе и в сексуальном. У кого то это случайное отклонение выражается в гомосексуальности, ничего страшного. Кто то вырастает гением, кто то очень сильным, кто то хилым и больным. Таким образом природа даёт виду человек шанс на выживание, чтобы выживали те, кто наилучшим образом приспособлен к среде. Гомосексуализм это побочный эффект эволюции, ничего страшного в этом нет, он всегда был и всегда будет, потому что он часть закона выживания. |
Цитата:
А до брака ни-ни? Так и хочется спросить, откуда вы вообще приехали...С остальным согласна, причем это может быть ЖМ, ЖЖ, ММ. И да, если с ребенком или козой, то это насилие. |
Цитата:
НЕ нормальные эти дети, к сожалению. Нормальным не дают инвалидность. Формы аутизма и синдрома Дауна весьма разнообразны и, по большей части, эти дети, вырастая, не способны жить самостоятельно. О какой норме может идти речь? |
Цитата:
Охотно верю, что у вас там именно так и есть. Здесь такие дети вполне способны сами себя обслуживать во взрослой жизни, часто живут самостоятельно, участвуют в социальной жизни - ведут обычную жизнь на уровне стариков как минимум. Или старики тоже ненормальные? |
Цитата:
И вообще-то, я тоже как правило по жизни за традицию. Но в данном случае, если я "пожертвую" своим пониманием и отношением к традиции (не путать с принципами), то с меня не убудет, а людям прибавится щщастия. И это для меня важно. И мне кажется, на этом должно строиться развитое человеческое общество - ставить благополучие других людей выше своих удобств, жертввать своими "пирожными" в пользу "хлеба насущного" других людей. Это даже по-христиански. :) |
Цитата:
Цитата:
Готовы ли Вы жертвовать: - психикой детей - традиционным понятием брак, семья ... в угоду капризным хотелкам меньшинства? Т.е. сожительство и имущественные права у них и так были. Где, я спрашиваю (вопрос в зал) прячется демократия в этом случае? Человек, у которого не в полной мере работают руки или ноги (травма или врожденный порок), не будет допущен к управлению самолётом. Но, напр., есть автомобили для инвалидов с ручным управлением (ещё в СССР были) для него самого. Такой чел. не сможет и физически работать, но, напр., вполне справится с обязанностями диспечера на телефоне, проектировщика, программиста. У людей со сдвигом в голове могут быть, напр., феноменальные математические способности, но можно ли им работать в детском саду, школе? Я не очень туманно изъясняюсь? :) |
Цитата:
В финском знаменитом сериали играла девушка с синдромом дауна. Не хочу врать, не помню был ли там так же молодой человек с синдромом дауна. Смотрела я сериал этот давно. |
Suhov, подпишусь под каждым словом.
Кроме брака, добавлю немножко. Помимо регуляции имущественно-опекнуских отношений, это ещё и некий элемент сентиментальной приверженности традициям, как якорёк. Для кого-то, может, будет удивительным узнать, что многие однополые пары стремятся именно вступить в брак, несмотря на существование в их стране других форм официального оформления их отношений, и именно по соображениям традиций, потому что именно брак - это то, что испокон веков делает большинство пар при желании стать официальной семьёй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТРадиционным понятием брак и семья - да. Психикой детей - пожалуй, не очень. Но "традиционалисты" уже пожертвовали ею до меня бесчисленное количество раз, применяя - и принимая, позволяя - такие модели воспитания, в которых эта психика страдает. Спектр в течение истории и в рамках традиций огромный - от детских (в нашем нынешнем понимании) династических браков до отсылания в пансионы в раннем возрасте, от спихивания на кормилиц/гувернанток до телесных наказаний, от принуждения с детства к продолжению собственного ремесла до воспитания матерями-одиночками и или мама+бабушка. И никто не в состоянии предтавить исчерпываюший качественный и количественный сравнительный отчёт о характере и степени повреждения детской психики во всех этих и однополых семьях. |
Как много воды истолочено в ступе, благодаря всего лишь тому, что слово "ненормальный" в русском языке несёт негативный оттенок ))) И альтернативы не лезут в голову многим, именно потому, что видят в гомосексуализме какое то зло, порок, опасность ))
Выражаясь по-натовски, можно было бы говорить об abnormal, что скорее тоже несёт негативный смысл, но более точным выражением того, что эта сексуальность является необычной для большинства, было бы irregular, наверное. |
Цитата:
А если спрашивать прям меня, то Это отдельный вопрос. Я не готова его обсуждать. |
Цитата:
Ну так и гомо-брак был не разрешен до недавнего времени, но, как тут объяснили, наука идет вперед семимильными шагами и вот уже гомо-брак стал до того нормальным, что и церкви соглашаются венчать. Такими темпами "наука" может быстренько дойти до признания нормой вообще чего угодно, хоть скотоложества, хоть педофелии. Пуркуа бы и не па? |
Цитата:
Я сейчас умную вещь скажу, только не обижайтесь. В Ваших текстах звучит жалось. "Птичку жалко". А курицу - не жалко? |
Цитата:
Ну фантазировать Вы вольны в дозволенной Правилами форума степени, потому допускать и предполагать - всегда пожалуйста. Уже ниже объяснили почему зоофилия и педофилия не то же, что гомосексуализм, хотя бы потому что первое насилие, а второе добровольно. Рамки нормальности у каждого свои, уверяю, что найдется немало людей, для кого ни Вы, ни я не являются нормальными. А для кого-то, как оказалось, нормально жен раз в год колотить, а лучше бы жен этих вообще пообрезать, а то ходят, знаете ли, секс пропагандируют. :rolleyes: |
Цитата:
Такие дети хоть у "вас", хоть в любом другом месте одинаково не поддаются излечению и в большинстве своем самостоятельно жить не могут. Но может быть те, кто не в курсе и поверят в то, что они ЧАСТО живут самостоятельно. Я бы больше написала, но забанят в момент, да и лень кому-то доказывать очевидное, особенно когда пошел переход на "у вас там". |
Цитата:
Педофилия вполне может быть добровольной, в процентном соотношении она именно такая, если речь не идет о совсем уж малышах. Про разные рамки нормальности абсолютно согласна и вот как-то не хочется, чтобы они расширялись и расширялись до бесконечности. |
Цитата:
Из ваших мыслей можно сделать вывод.Что скотоложество и педофилизм это тоже побочный эффект эволюции,он часть закона выживания он всегда был и всегда будет...... |
Цитата:
До 70% новых заражений ВИЧ в прогрессивных странах европы и америки приходится на мужчин-гомосексуалистов, 2013 год. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B0%D0%BC%D0%B8 В штатах так и не сняли запрет на донорство гомосексуалистов, только сократили до 12 мес. срок с последнего контакта. Опасаются. |
Цитата:
Ещё раз: критерии нормальности для меня это те, кто живут без проблем в обществе, не представляя угрозы для себя или окружающим. Все. Очевидное для Вас, для меня совсем не такое уж и очевидное, равно как и очевидное для меня - для Вас невероятное. Цитата:
Она не может быть добровольной по определению, потому что это подчиненные отношения между заведомо неравными партнерами. Точно так же как секс с пьяной женщиной по определению секс по несогласию, как секс с подчиненным не может быть сексом добровольным, как секс с человеком который находится в заведомо зависимом от тебя положении. Почитайте УК. |
Я здесь подробно разирал вопрос о важности терминологии. Вижу, что не только лишь все понимают, о чём идет речь. За конкретным термином (понятием), стоят совершенно определённые действия, явления, процесс. ВСЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО основано на предварительной трактовке понятий, определениях. Если педофилиия вдруг станет нормой (ага, вариация), то, извольте, узаконивайте брак с 10-ти летними.
|
Цитата:
Жалко! Мне многих жалко. В данном случае и на данном этапе гомолюди пострадали больше, поэтому их жальче и их надо пожалеть больше. Это моя личная позиция. |
Цитата:
Совершенно верно. Природе нет дела до наших, Ваших, чьих либо представлений о том, что хорошо, и что плохо. Природа живёт по своим законам - она рождает гениев, и серийных убийц, мать-героинь и педофилов, и тд. Всё это служит одной единственной цели - выживанию, подстраиванию под среду путём естественного отбора. Произвести как можно больше разных, те, кто наиболее приспособлен, дадут потомство, их гены останутся в потомстве, и тд миллионами лет. Мы как раз и есть результат этого процесса. Среда такова, что педофилы, серийные убийцы и гомосексуалисты не сочетаются с ней наилучшим образом, потому и остаются в меньшинстве. Но природа будет и дальше экспериментировать, потому что среда то меняется постоянно. Когда то сплошь динозавры на земле хозяйничали, теперь вот люди. Дальше посмотрим. |
|
Цитата:
Когда то она была нормой.Айше было 9 лет.Очень многие захотят вернуть это. |
Цитата:
...и даже нашумевшие истории есть, очень умилительно. Законный брак, религия - все приложено. Публика вытирает слезы. Гетероотношения. В пределах нормы, видимо. http://www.msk.kp.ru/daily/26227/3110259/ |
Цитата:
|
Цитата:
Зато известны последствия воспитания половозрелого мужика двумя женщинами. :gy: И стон стоит по всей Руси великой и слагали былины сказители о горе том лютом..... |
Цитата:
Ээээ - в чем выражатся ваши личные страдания от факта брака геев или лесбо??? :) Они то к вам каким боком? |
Цитата:
Это было в начале 80-х :) В настоящее время ИМЕННО В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ все сточностью до наоборот - преобладают наркоманы и обычные гетеро. Но вы где-то совершенно правы- у геев достаточно беспорядочные связи - если они будут жить в устойчивых союзах колличество ЗПП и среди гетеро это уменьшит. НАМ ВСЕМ ЭТО ВЫГОДНО :) |
Цитата:
Я- свободная женщина в свободной стране = имею право высказываться на свободном форуме. Где вы личный наезд увидели - я всего лишь просила доказательно разъяснить: как права других нарушает брак геев или лесбо ? Потому что моих прав их отношения не нарушают никак. Вот совершенно никак. Мне все равно = если они хотят что бы их союз был как то там официально признан - хотя бы для наследования общего имущества, то ради бога, мне не жалко. Похоже аргументов нет - вот и выганять из общественно места начали :) |
Цитата:
Может жалко их просто, их наказывают а им весело. Раньше в монастыри и церковь такие люди шли спасаться, а теперь сама церковь приветствует грех. ...Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение. (Рим.*1:24-27) |
Цитата:
2015 год, США, 65% новых заражений мужчины гомо, затем гетеро и наркотики https://www.cdc.gov/hiv/statistics/overview/index.html |
Цитата:
|
Лично я, не вижу проблем регистрации брака между мужчинами или женщинами, но причём здесь церковь, почему им не хватает магистрата ??? Лично у меня, это вызывает большой негатив и неприятие.
|
Цитата:
возможно, потому что церковь вместе с обществом эволюционирует. если у церкви и общества будут слишком разные взгляды на жизнь, то трудно будет совмещать. церковь же допускает какие-то грешки маленькие и даже не очень у своих прихожан. на самом деле-то христианство это радикальная религия, она вообще не от мира сего. апостол Павел советовал и детей не заводить, если возможно. То есть он был чайлд фри вообще, так как царство не тут у христиан, а на небе. и в целом это очень и очень радикальная религия, если смотреть на писание. почему геев нельзя, а говорить ближнему "дурак" можно? кто сказал ближнему "дурак", тот приравнивается к убийце *нагроная проповедь*. в целом,я думаю, что это может быть важно только для людей, следующих очень точно каким-то церковным традициям на сегодняшний день. но вообще-то все эти перемены для большей части населения не несут никакого вреда. ну разве что люди сами хотят назад к домострою, так как с домостроем в чем-то проще воевать. психопатии и агрессии больше вырабатывается, меньше личного счастья. PS это мои предположения |
Цитата:
Кхм) в топку ту церковь, которая начинает лояльничать, потакать греху, как финские паппи согласны венчать гомосексуалтнве пары, они типа таким оьразом выражают терпимость ко всем, наплевав на это, что в библии прямо сказано: Это грех! Подписи собирать смысла нет, ибо кто хочет жениться из них серьезно, делают операции и переделывают бумаги и все он не мужчина- женщина по закону хоть в магистрат, хоть в церковь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так очень многое грех из того, что люди делают, но всем кажется, что это норма. в целом это скользкий вопрос,выскажешься, заденешь чьи-то чувства... я думаю сама, что для взрослого человека все равно, с кем сексом заниматься и на что возбуждаться, если этот человек не причиняет никому вреда и не вовлекает в свои действия детей. дети табу, страдания нежелательные *некоторым хочется просто* тоже табу. а все остальное - ерунда, потому что у взрослого человека столько проблем, что это вообще.... пустяки просто. |
Цитата:
Ну иначе просто логичеки никак - люди же не в вакуумных пузырях живут. И ещё раз обращаю ваше вимание на разницу между благополучием и комфортом... Ну, может, вы предпочтёте слова какие-то другие. Я под ними имею в виду разную степень.. Ну, как, например, требование регулярного мытья рук. Если этого не делать, то возникнет угроза здоровью - благополучию. А кто-то, может, пожалуется что у него от этого постоянного мытья кожа рук сохнет - и ему некомфортно, и не больше. Так вот, благополучие всегда приоритетно перед комфортом. |
Цитата:
Извините, но у меня никак не выходит увидеть в этой вашей заботе ничего, кроме популистско-демагогического стродания... Знаете, как в той сказке, когда бабка уронила крынку на лавку, и расплакалась не на шутку - мол, если б сыночек наш был женат, и у него был бы ребёночек, и этот ребёночек сидел бы тут на лавке играл, то этой крынкой его бы пришибло. Прибежал дедка, она ему всё рассказала, они стали вдвоём плакать. Пришёл собссно сыночек, но не проникся горестью момента совершенно, а даже наоборот. :) |
Цитата:
Да мне тоже все равно кто как удовлетворяется, я против чтобы они в церковь шли за этим. Допустим им разрешат жениться, потом они постареют, приобретут мудрость, поймут что грешили и что ? По идее им разводиться же нужно, а многие из них верят в Бога , понимают что грешат , но желание иметь удовлетворение нетрад способом прка пересиливает остальное. По идее конечно им кто переделал пол надо жениться, ибо в старости кому он/она нужна? Ни детей, ни мужа нового не найдет..а так если выбрала путь такой, то имеет право на счастье, но тока повторюсь в церковь то за чем ломиться? |
Цитата:
а какая нам разница? я не хочу никого осуждать. это проблемный вопрос просто да и все. на него нет ответа да и нет. всегда будут какие-то за и какие-то против. |
Цитата:
Мне есть разница. У меня дочь пойдет венчаться получается в церковь где венчают их, Рождество встречать, Крещение и тыпы.. Скоро убийца придет в церковь и паппи его дпльше благословит на убийства, если смотреть Библию, то убийство и мужеловство грехи, так если одно благославляет, то почему другое нет? Что эта за церковь? Туда приходят чтоб стать чище, а не стать грязнее. .. Но чтоб начать туда ходить, церковь сама должна стать чище.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разницу разве не видите между людьми, которые собираются вместе жить и дарить друг другу радость и убийцей? |
Цитата:
Ну, зачем так? Педофилия - секс с недееспособным, т.е кто не может отвечать за свои поступки. Геи вполне себе отдают отчет в том, что и с кем делают в силу возраста. Как раз про брак с геями и законы: им тоже надо регулировать гражданские отношения - браки, разводы, имущество, наследство и т.д. Зачем им в этом отказывать. Никому в штаны не залезают. У детей в учебниках об этом упоминается рутинно и никакого всплеска эмоций. Никто за руку не хватал и не рассказывал как круто быть геем. Склонность или есть, или нет. В процентом соотношении количество геев не меняется значительно на протяжении столетий: 5-10%. Почему-то природа отказывается отбраковать эту ветвь развития. Значит придется уживаться. |
Цитата:
Птица Дятел против эволюции.Если уж он не вписывается,то,что говорить о людях.[/QUOTE] |
Цитата:
С недееспособным? Придумают что-то. Снизят возраст согласия, напр. Вопрос ведь принципиальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |