![]() |
Не согласен, что италянци бараны. Разводят круто и професионално
|
Цитата:
ААА! А еще на мне, пардон дамы, сейчас трусы Армани. То есть ВСЁ! Трынцец! Коренной итальянец!:D |
Цитата:
Roman28, я тебе этого никогда не прощу! Бросил камень в мой огород! Получай фашист гранату! "Дислексия никак не связана с умственными способностями человека. Многие выдающиеся ученые, политики, писатели и актеры были дислексиками" |
Цитата:
за то - весело! как в итальянском сериале |
Забыть Дуче ладно, но вот в 24 года не знать его внучку Аллесандру Муссолини просто позорище для итальянца!!!
|
Цитата:
да не в том дело! Дуче - мудак! а я говорю, будете отмечать ДП? как? где? |
Цитата:
А в каком именно? |
Цитата:
страна мелкая и с багатами соседами! но самы они куклы |
Цитата:
Ага! Я опять плакалЪ :lol: |
Цитата:
Нука,нука сериалы смотрим-уже прогресс! какие именно итальянского пр-ва?-чур заежжинный "Спрут" не называть!!!! |
Цитата:
даже я ее знаю когда я сказал что не знаю??? |
Цитата:
О! И опять слово "мудак"!. Ну объясните неграмотной что это значит???!!! |
Цитата:
Клон наверное! :) |
Цитата:
Аллесандра? Фух.. не люблю фашистов. Тем более фашисток... Мне помнится она еще племянница Софи Лорен... или чего-то путаю? |
Цитата:
не знаю... так говорится и все! от слова дурака наверное |
Цитата:
это не прогресс - сериалы не нравятся! ни один не смотрю |
Цитата:
Это прямо какой-то ликбез по Италии начался. Русские из Финляндии, рассказывают итальянцу о его стране. тони...Итали входит в "восьмерку"наиболее индустриально развитых стран мира. |
Цитата:
:lol: Не ребята, он ИТАЛЬЯНЕЦ! |
Цитата:
Xa-xa! Я внимательно слежу за всем что показывается в Италии и могу всех заверить что "Клон" на итал.тв не демонстрировался-хотя бразильские сериалы идут постоянно по RETE4 |
Цитата:
Угу..."Клон":) Прямо утро "Великих георгафических открытий" Оказывается Рио де Жанейро соседний с Неаполем город..и всё это где-то в Саратовской области. |
Мудак он же дебил, долбоеб, обморок, ебанат надоело продолжат
|
Цитата:
:lol: всё убегаю в туалет..а то неудобно писаться много раз на крутящемся стуле... |
Цитата:
знаю! а если холодная война закончилась бы наобород - грузия была бы тоже одна из самых крупных стран мира!! разве не так? |
Цитата:
вы, с подбными комментариями, вряд ли кому-то интересны. Хотя Ваше желание выделиться единственным возможным для вас способом, я понимаю. Држите себя в руках...и следите за языком. |
Цитата:
а по Неаполю проходят русские спутники а не наши! я же не виноват! ;) |
Тони как обычно пытается уйти от темы разговора-за живое задели....но сказать по-правде обкакался ты просто конкретно!
|
Цитата:
как это некрасиво!! памперс надо покупать прежде чем сидить на форуме!!! ;) |
Цитата:
Дак ты ж сам говорил что тв совсем не смотришь-а тут аж спутник |
Цитата:
О-о! Это. следует полагать, тонкий неаполитанский юмор *сродни мексиканскому тушкану из "Двенадцати стульев"* Тони, Вас обманули...это шанхайский барс (с):D |
Цитата:
ПОЧЕМУ!! мне полезно ;) СПАСИБО ЧЕЛ!! буду знать только не хотел говорить ТАААААААК конкретно |
Цитата:
ну и правда, ТВ почти не смотрю! тоже не поверешь? |
Ну раз полезно то просвети и нас как у вас там в Неаполе ругаются?-толко без примитивных словечек типа sciffoso,stronzzo,figa и cazzo.....-их мы и сами знаем
|
Цитата:
Ну просто кружат таки, русские спутники над градом Неаполем. Познавательное, надо стказать, утречко. |
Цитата:
это не шутка! Италия - это политическая фишка в европе если Италией хорошо, это значит что те, кто "выбрали" капитализм - успешные а в данный момент - это фишка чтобы доказать что те, кто за США - успешные |
Цитата:
те не скажу тебе только по русски |
Цитата:
Самовыражайтесь яснее. А то плохо играете. Сленгом владеете, а мыль свою высказать ан простом русском затрудняетесь. Переигрываете, Тони. Кстати, вы читалии Аркадии? |
Цитата:
Ромка, а ты все вскружения и падения моей головы зафиксировал? И просто констатируешь, что это очередной раз? Забавно! Кстати ты не ответил мне насчёт Дислексии не ответил. Кстати поговорим о твоей дислексии. Она явно присутствует, т.к. ты допустил ошибку в написании этого слова и написал "дисплексия". Кашмар! Представляешь? Ты дисграфик!!! |
Цитата:
не читал а что не понял? вроде все ясно |
Рома, не обижайся, но сериалы - это вещь для девушек, а не для мужчин
|
Цитата:
:lol: 10 символов |
Цитата:
:) Бельский, а у Вас в Бразилии утро? У нас в Финляндии уже день к концу подходит...:) |
Цитата:
Привирать...тоже удел далеко-о-о не мужской. |
Цитата:
Belskyi, у Вас тоже дислексия??? :lol: |
Цитата:
смотря кому и за чем |
Цитата:
Утро конечно:) хотя я в окно не смотрел...не люблю в окна смотреть:D |
Цитата:
А что у Вас ещё и фобия,связанная с окнами? Ну и ну! |
Цитата:
Да, спасибо, форуму. Если б не он...так и ен знал всех своих болячек:D Блек, и как сказал Ашин... "У него еще волосатые ноги"... Представляете масштаб этой трагедии? Жизнь потеряла всякий смысл:D |
Цитата:
Так просвятите...Вы вот зачем это делаете...вернее "расчитывая на что?":D |
у меня уважательная причина, которую не буду говорить в открытое...
но поверь мне, если бы не это, я не врал бы сначала.... а щаз наверное придется удалиться... так как всем известно что я в России |
Цитата:
Да...боюсь больших бразильских окон. |
Не не вообще...обламали парня!
Антонио, не уходиииии! Мы тебя любим! |
Цитата:
из-за диких обезян? |
:shum_lol: забавно вас почитать..
уже можно развить тему " А что вы такие недобрые к Toni." |
Цитата:
ну тогда пожалуйста не спросите потом больше об этом! я же играю роль - не испортите мне это! хотя думаю что на эти выходные можно! так что если хотите, давайте будем все это сегодня обсуждать и шутить! :) я же веселый неитальянский, нерусский, небразилький парень!! ;) |
Цитата:
это дискриминация! дураков не любят ;) а я люблю шутить (к тому же) |
Цитата:
Belskyi, а вот на эту тему я хотела с Вами особо поговорить! Представляете, если даже Ашин заметил ваши "волосатые ноги"...а вы ещё и подтвердили, что у Вас и не только ноги волосатые, то мне, как утверждает Роман 28, в очередной раз вкружили голову! Представьте как я реагирую на всё это! И как же после этого жить спокойно можно?( При всём при том, что я тоже "почти итальянка",а на вас одеты трусы от Армани...писец...) Я уже вам сказала: " Я Вас лублу...чего же боле...?" Тут палка-капалка дорисовала Ваш образ,описав симпатишным и с серьгой в ухе, намекая на то что Вы очень даже адекватны...У меня Ваш образ стоит перед глазами...Я почти вас вижу...И вроде бы непрочь была бы прикоснуться...Но Вы как мираж расстворяетесь в виртуле... |
наверное в прошлой жизни я был шутником
а потом решил шутить с дочерю царя и вот он решил меня научит, как шутить! |
Цитата:
какая дискриминация? а дураков не не любят, а относятся снисходительно:) шути на здоровье , не обращай ни на кого внимания.;) |
Цитата:
все успакоилось вроде бы... значит я опять неаполитанец :) |
к тому же, я хочу всем просит прощения за то, что я вам наврал если вы обиделись
поимите, я не хотел! но так надо было и так будет дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |