Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Mulja 04-11-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от federajj
ладно слепая , но безрукая?.

Отбиваться не будет!
Правда готовить самому придётся, но мы трудностей не боимся...:)

nezaika 04-11-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от federajj
2Монстр - скушна там.

Скушно, вот и я не пойму чего там за дебаты.

federajj 04-11-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
типа сразу коровы сиськастые....:)))
всем трям-с!!!!

бугага :D
трям и пока, ухожу я)

federajj 04-11-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Скушно, вот и я не пойму чего там за дебаты.

та то ж флуд сместился .
негламурно , видать , тут сидеть , вот везде и флудят.

nezaika 04-11-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj
та то ж флуд сместился .

А я там Ласу стрелку забила. Во как!

И вапще, у народа только какие-то меркантильные методы определения чего бы то ни было. Пойду тоже поскорблю.

Mulja 04-11-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от federajj
та то ж флуд сместился .

Ну да, фдрух флудерами обзовут, а так вроде "прилично беседуют" о деньгах в чужих карманах...
Тьфу, лицемеры...:) (Птичка, ты не видела!)

Шаман 04-11-2010 17:00

Сегодня наблюдал интересную ситуацию...почти картина маслом... Стою на остановке, в Хельсинки, трамвайчик поджидаю... вдруг вижу юных лет мужика, собирающегося переходить дорогу, ожидающего разрешающий сигнал светофора и отчаянно жестекулирующего говоря по мобильнику...всё бы ничего, но привлёк один момент в его прикиде... Он был босиком... А ведь далеко не май месяц... и совсем недалеко психиатрическая клиника... У меня мелькнула мысль: сбежал чтоль? вполне возможно...а может йог? не, не похож... по мимике и жестам явно не в себе...
И тут загорается зелёный...он резво марширует через перекрёсток... Слежу невольно и не пристально взглядом...и мой взгляд упирается в полицейскую машинку, стоящую на той стороне дороги на красный свет... Вижу, что полисмены не сразу замечают некоторую странность в форме одежды типа переходящего дорогу... всёже замечают и провожают его взглядами... Им загорается зелёный и они спокойно продолжают свой путь куда-то... Тип, отчаянно жестикулируя, удаляется быстрым шагом в лесок который рядом...
Ситуация прошла, а я всё стою, жду трамвай и размышляю: "А вдруг всёже сбежал с клиники? Вдруг опасный? Почему полисмены вообще никак не среагировали? А как они должны были среагировать? Проверить у него документы? Дак у него документов наверняка нет... А может они его знают? Стоп. Слишком много вопросов..."
Примчался трамвай, я прыгнул в его внутренности и уехал дальше в город...

Всем привет... :)

~aurinko~ 04-11-2010 17:09

Привет. Слушаите, смотрела тут небольшой документальный фильм о Чиле о каивосмиехет. Там сказали что в капсуле которая их поднимала было по одному человеку. Я смотрела прямой репортаж(но просто спала и смотрела) и почему то думала что в капсуле был один спасатель и тот кого спасали. Я не права? Просто у капсулы всегда очень много людей толпилось и всегда там был сразу и тот кого спасли и один человек в черном. Или же ето я видела как вниз спускали спасателей, а наверх поднимали всетаки одного человека? И когда подняли то спасатель сразу готовился вниз опускаться вот я и запуталась? Там очень много народу было. И еще там дверь чинили и проверяли сразу, может по етому еще запуталась. В капсуле наверх поднимали одного человеке, которого спасают без спасателя?
Я смотрела именно начало, с момента как первого уже подняли и вот дальше.

susan 04-11-2010 17:11

в Капсуле мог поместиться только yksi ihminen.......

~aurinko~ 04-11-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от susan
в Капсуле мог поместиться только ыкси ихминен.......

Мог, или точно только один был?:))

iris 04-11-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня наблюдал интересную ситуацию...почти картина маслом... Стою на остановке, в Хельсинки, трамвайчик поджидаю... вдруг вижу юных лет мужика, собирающегося переходить дорогу, ожидающего разрешающий сигнал светофора и отчаянно жестекулирующего говоря по мобильнику...всё бы ничего, но привлёк один момент в его прикиде... Он был босиком... А ведь далеко не май месяц... и совсем недалеко психиатрическая клиника... У меня мелькнула мысль: сбежал чтоль? вполне возможно...а может йог? не, не похож... по мимике и жестам явно не в себе...
И тут загорается зелёный...он резво марширует через перекрёсток... Слежу невольно и не пристально взглядом...и мой взгляд упирается в полицейскую машинку, стоящую на той стороне дороги на красный свет... Вижу, что полисмены не сразу замечают некоторую странность в форме одежды типа переходящего дорогу... всёже замечают и провожают его взглядами... Им загорается зелёный и они спокойно продолжают свой путь куда-то... Тип, отчаянно жестикулируя, удаляется быстрым шагом в лесок который рядом...
Ситуация прошла, а я всё стою, жду трамвай и размышляю: "А вдруг всёже сбежал с клиники? Вдруг опасный? Почему полисмены вообще никак не среагировали? А как они должны были среагировать? Проверить у него документы? Дак у него документов наверняка нет... А может они его знают? Стоп. Слишком много вопросов..."
Примчался трамвай, я прыгнул в его внутренности и уехал дальше в город...

Всем привет... :)

так может он последователь какого-нибудь финского Иванова, типа единения с природой и все такое...и полицейские его знают, типа, глянь, наш закаленный опять без обуви гуляет...
Я как то в России часиков в 8 утра видела майора, который шел в форме, но в носках защитного цвета... тот скорее всего не с природой единялся....

~aurinko~ 04-11-2010 17:15

Шаман, так полиция реагирует когда рикос какой то сделали, а не на босиком идет человек:))

Meha 04-11-2010 17:20

ааааа, как меня всегда расстраивают походы в веротоймисто, ну как можно получая полгода опинтотуки и полгода минимум пяйвяраха и только в декабре декретные от зп, и налог тут же на них насчитали 22% минимум???? это ж за весь год нормальные деньхи во второй раз, после отпускных за прошлый год, ой как грустно как грустно, никому жаба не нужна??? отдам в хорошие руки!!!

susan 04-11-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мог, или точно только один был?:))

jos mä sanoin ett siinä pystynyt olla vain ainostan yks ihmínen, sit se tarkoittaa, et siellä on ollut vain yksi

Шаман 04-11-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Шаман, так полиция реагирует когда рикос какой то сделали, а не на босиком идет человек:))

А вдруг он в лесок направился с намерением совершить злодейство? Вывод: полисменам он знаком...видать частенько там прогуливается босиком в любое время года... :D

~aurinko~ 04-11-2010 17:24

Цитата:
Сообщение от Meha
ааааа, как меня всегда расстраивают походы в веротоймисто, ну как можно получая полгода опинтотуки и полгода минимум пяйвяраха и только в декабре декретные от зп, и налог тут же на них насчитали 22% минимум???? это ж за весь год нормальные деньхи во второй раз, после отпускных за прошлый год, ой как грустно как грустно, никому жаба не нужна??? отдам в хорошие руки!!!

Не, спасибо, не нужна, я вчера тут насчет налогов тоже "восхищалась":)))

Meha 04-11-2010 17:25

а еще ехала в автобусе с такими милыми старушками, такие весёлые, так мило поболтали, они меня за "с виро" приняли, хихи :) выходили из автобуса так они мне еще спасибо сказали за такую милую беседу, долго меня уюеждали что у меня очень хороший финский и что вообще здорово что так быстро выучила, здорово когда пуз поднимает настроение окружающим, особенно олд леди :) на том маршруте часто пожилые люди из дома пенсионеров ездят, очень общительные

Шаман 04-11-2010 17:26

Ладно, мужик без обуви и носок- это всё мелочи... Со мной сегодня более ужасный случай произошёл... :D

А до этого весёлый случай был... :)

Meha 04-11-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от susan
jos mä sanoin ett siinä pystynyt olla vain ainostan yks ihmínen, sit se tarkoittaa, et siellä on ollut vain yksi

вот ты явно не жила в россии, там вопрос "а точно был один?" в отношение твоей фразы вполне себе уместен, потому что наш народ вообще редко читает и уж тем более прислушивается к ограничениям, типа это не для нас написано :)))))

Kri 04-11-2010 17:30

куку, в субботу вечером никто выгуляться не хочет?

~aurinko~ 04-11-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от susan
ёс мä саноин етт сиинä пыстыныт олла ваин аиностан ыкс ихмíнен, сит се таркоиттаа, ет сиеллä он оллут ваин ыкси

Ваи ниин:))) Доверяй да проверяй (русская народная подсловица:))))

susan 04-11-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от Meha
вот ты явно не жила в россии, там вопрос "а точно был один?" в отношение твоей фразы вполне себе уместен, потому что наш народ вообще редко читает и уж тем более прислушивается к ограничениям, типа это не для нас написано :)))))

жила жила..........
а что такое tiedosto по русски??? надо очень...

Meha 04-11-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ладно, мужик без обуви и носок- это всё мелочи... Со мной сегодня более ужасный случай произошёл... :D

А до этого весёлый случай был... :)

вот весёлая у тебя жизнь и случаи, даже ужасные, совсем совсем не ужасны, скорее из разряда "с кем не случается" :) а я тут вот поняла что у меня работа намного хуже, если случай происходит, то он действительно ужасен, и все счастливы когда ничего не происходит на телакка, наверное надо менять работу на более "неужасную" :) ттт за мою карьеру всего несколько раз были со смертельным исходом, при том последний раз здесь, лучше уж пусть ничего не происходит.

~aurinko~ 04-11-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Meha
вот весёлая у тебя жизнь и случаи, даже ужасные, совсем совсем не ужасны, скорее из разряда "с кем не случается" :) а я тут вот поняла что у меня работа намного хуже, если случай происходит, то он действительно ужасен, и все счастливы когда ничего не происходит на телакка, наверное надо менять работу на более "неужасную" :) ттт за мою карьеру всего несколько раз были со смертельным исходом, при том последний раз здесь, лучше уж пусть ничего не происходит.

Я новости так, редко читаю, но что то было о том что может закажут корабль вам. Тогда ты то с детками а мужу работа. А ты наверное не только же по короблям, с кораблями то туго, а вот с другими наверное не так плохо:)))

Meha 04-11-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от susan
жила жила..........
а что такое tiedosto по русски??? надо очень...

по-русски это файл

Marmir 04-11-2010 17:39

какие все-таки идиоты бывает пишут рецепты... 2 кусочка имбиря и красный перец... блин...

susan 04-11-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от Meha
по-русски это файл

спасибо....

Meha 04-11-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я новости так, редко читаю, но что то было о том что может закажут корабль вам. Тогда ты то с детками а мужу работа.

совершенейше не факт. постройка корабля состоит из нескольких частей - сначала оформляется заказ с требованиями,потом делается эскизный проект, по нему рабочий проект и уже сама постройка, а так как мы с мужем из инженерных, то если честно нас вообще мало беспокоит, особенно меня, где будет строиться судно, меня интересует где оно будет проектироваться. если проектные работы будут заказаны в другой стране, то нам от этого будет ни тепло ни холодно, только если вдруг телакка нужны будут контролирующие инженеры, и то при этом чаще всего присутствуют инженеры, делавшие проект, так проще.
да и викингу не нужны очень большие суда, то есть проекты будут с инженерной точки зрения совсем не большие, скорее всего типовые, легко можно обойтись минимумом инженерных компаний. в турку большая телакка, полную загрузку вряд ли обеспечит, но тем не менее работа будет, что тоже в общем то хорошо. а еще лучше если они и проектирование в суоми закажут, это будет вообще супер гуд.

nezaika 04-11-2010 17:49

Меха, в следующем году взад все получишь. Лчше сейчас переплати и спи спокойно.

Шаман 04-11-2010 17:56

Утро началось хорошо... работал в детском садике... Это всегда приятно... приятная атмосфера и приятная тема... После беседы посетили все группы и наблюдали как занимаются и веселятся малыши разного возраста... :)

~aurinko~ 04-11-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Meha
совершенейше не факт. постройка корабля состоит из нескольких частей - сначала оформляется заказ с требованиями,потом делается эскизный проект, по нему рабочий проект и уже сама постройка, а так как мы с мужем из инженерных, то если честно нас вообще мало беспокоит, особенно меня, где будет строиться судно, меня интересует где оно будет проектироваться. если проектные работы будут заказаны в другой стране, то нам от этого будет ни тепло ни холодно, только если вдруг телакка нужны будут контролирующие инженеры, и то при этом чаще всего присутствуют инженеры, делавшие проект, так проще.
да и викингу не нужны очень большие суда, то есть проекты будут с инженерной точки зрения совсем не большие, скорее всего типовые, легко можно обойтись минимумом инженерных компаний. в турку большая телакка, полную загрузку вряд ли обеспечит, но тем не менее работа будет, что тоже в общем то хорошо. а еще лучше если они и проектирование в суоми закажут, это будет вообще супер гуд.

Понятно, а я как-то подумала что если тут будут строить то и инженеры от сюда будут.

susan 04-11-2010 18:03

люди вы на одном дыхание сколько раз отжиматся можете?

Шаман 04-11-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от susan

Для чего такая экзекуция? :D Дышать надо... и желательно применять цигун... :)

susan 04-11-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Для чего такая экзекуция? :Д Дышать надо... и желательно применять цигун... :)

на одном дыхание значит не отдыхая а сразу..........

Шаман 04-11-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Kri
куку, в субботу вечером никто выгуляться не хочет?

В каком плане выгул? :D

Привет! Ошарашила костюмом и мейком на хэллауин нашего знакомого? :D

Шаман 04-11-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от susan

Дак смысл в чём? :)

susan 04-11-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак смысл в чём? :)

ниче не поняла, так лучше на одном дыхание и дольше, чем с перерывами несколько раз.......я че не права?

Шаман 04-11-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от susan
ниче не поняла, так лучше на одном дыхание и дольше, чем с перерывами несколько раз.......я че не права?

А, вот теперь дошло... то есть, ты имеешь в виду сколько раз за один подход? :) В зале программа, поспорила с кем-то или просто дома отжимаешься? :D Тогда вопросы уточняющие: Женский вид отжиманий или мужской? На ладошках или кулаках? :)

Kri 04-11-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Шаман
В каком плане выгул? :Д

Привет! Ошарашила костюмом и мейком на хэллауин нашего знакомого? :Д

привет
наш знакомый узнал меня на 3 секунду))
выгул нужен мне, чтоб развеять немного впечатления после концерта, я ж иду на любимого Ламберта , а после меньше всего хочется в домашнюю рутину

Kri 04-11-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от susan

ок, классическое отжимание от пола могу максимум 10 раз, после 8го уже рычу))

Шаман 04-11-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от Kri
привет
наш знакомый узнал меня на 3 секунду))
выгул нужен мне, чтоб развеять немного впечатления после концерта, я ж иду на любимого Ламберта , а после меньше всего хочется в домашнюю рутину

Ну дак ктож тебя не узнает даже в костюме и маске... :D

Чем этот злодей Ламберт на тебя так тлетворно влияет? :D

Kri 04-11-2010 18:37

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну дак ктож тебя не узнает даже в костюме и маске... :Д

Чем этот злодей Ламберт на тебя так тлетворно влияет? :Д

прально, мой элегантный выдающийся нос не замаскируешь)))
Ламберт - мое мужское Alter ego=)

Шаман 04-11-2010 18:39

Тээкс... где Незайка и Кенарик? Прочитал их утренние комменты...и родилось несколько вопросов... :D

nezaika 04-11-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Шаман
Тээкс... где Незайка и Кенарик? Прочитал их утренние комменты...и родилось несколько вопросов... :Д

Тута я, отвлеклась ненадолго. Спрашивай.

susan 04-11-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Шаман
А, вот теперь дошло... то есть, ты имеешь в виду сколько раз за один подход? :) В зале программа, поспорила с кем-то или просто дома отжимаешься? :Д Тогда вопросы уточняющие: Женский вид отжиманий или мужской? На ладошках или кулаках? :)

я могу 50итак итак, хочу больше, но так как не хожу пока в кунтозали то не могу больше, заметила что когда качаешся в кунто, то легче все получается.....

Kri 04-11-2010 18:52

Сусан, не верю))

Шаман 04-11-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от susan
я могу 50итак итак, хочу больше, но так как не хожу пока в кунтозали то не могу больше, заметила что когда качаешся в кунто, то легче все получается.....

50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :D

nezaika 04-11-2010 18:55

А вот бывают в Финляндии дискотеки с арабско-восточной тематикой?

Meha 04-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от susan

от пола? я раз 10-15, мало, стыдно, но лень было :) ну ессесно до того, как :)

Kri 04-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :Д

наверное с коленками на полу и то, не верю))

Meha 04-11-2010 18:59

Цитата:
Сообщение от nezaika

судя по всему у моих соседей бывают дома

susan 04-11-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :Д

что значит мужским или женским? я без коленок, как нормальное отжимание на полу....
считаю ето мало, поетому и спросила....

nezaika 04-11-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Meha
судя по всему у моих соседей бывают дома

Гыы, да уж. Но туда не пойду. :gy:

Meha 04-11-2010 19:02

Цитата:
Сообщение от susan

и как у тебя руки? я правда отжимаясь ноги на диван закидываю, гы, для экономии места, он у меня низкий, как скамейка в спортзале, и то с моими 15 раз у меня руки ИМХО некрасиво растут, вверх порой поднять неудобно было

Meha 04-11-2010 19:04

Цитата:
Сообщение от susan
что значит мужским или женским? я без коленок, как нормальное отжимание на полу....

то есть на ладонях и с прямым корпусом?
гигант, я до 50ти так ни разу и не дошла, 30 был мой максимум и то на износ уже

Шаман 04-11-2010 19:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тута я, отвлеклась ненадолго. Спрашивай.

Про опочивальню вопросы... :D Вы там с Кенариком ночью на ложе шептались об чём-то, позже стали похрапывать, затем бормотали чего-то во сне и ворочались... :D В это время я чутко спал на циновке которая рядом с вашим будуаром и охранял ваш сон...(это Брат меня научил самурайским обычаям... :D ) Ладно, вопросы отменяются... а то народ тут нафантазирует всякого... :D

nezaika 04-11-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Про опочивальню вопросы... :Д Вы там с Кенариком ночью на ложе шептались об чём-то, позже стали похрапывать, затем бормотали чего-то во сне и ворочались... :Д В это время я чутко спал на циновке которая рядом с вашим будуаром и охранял ваш сон...(это Брат меня научил самурайским обычаям... :Д ) Ладно, вопросы отменяются... а то народ тут нафантазирует всякого... :Д

Вот про похрапывания что-то ты нафантазировал. Мы с Канарейкой дамы женственные, храпеть нам мамы запретили еще в младенчестве.

susan 04-11-2010 19:07

Цитата:
Сообщение от Meha
и как у тебя руки? я правда отжимаясь ноги на диван закидываю, гы, для экономии места, он у меня низкий, как скамейка в спортзале, и то с моими 15 раз у меня руки ИМХО некрасиво растут, вверх порой поднять неудобно было

как классически могу, а еше увидела другую технику,как один мужчина отжимался, когда руки на середине тела, итак тоже пробовала......если честно то я в школе вообше не могла, тока недавно начала етими отжимания делать......спасибо человеку.....за идею
и подумала что так мало делаю, вот со след.недели пойду в кунтозали, хочу довести хотя бы до 100....плин как я хочу..

Шаман 04-11-2010 19:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Бывают... в центре Хельсинки... там очень много мужчин арабско-восточной ориентации... :D

Или ты про диско типа танцев живота? :)

Шаман 04-11-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот про похрапывания что-то ты нафантазировал. Мы с Канарейкой дамы женственные, храпеть нам мамы запретили еще в младенчестве.

Ну сорри... значит кто-то там ещё был... :D

susan 04-11-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от Meha
то есть на ладонях и с прямым корпусом?
гигант, я до 50ти так ни разу и не дошла, 30 был мой максимум и то на износ уже

да, для проверки только что отжалась, а то уже стала сомневатся правильно ли я отжимаюсь, правильно ......

Meha 04-11-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от susan
да, для проверки только что отжалась, а то уже стала сомневатся правильно ли я отжимаюсь, правильно ......

с удовольствием бы посмотрела, я даже мужчин таких не часто видела :)

Шаман 04-11-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от susan

50 мало? Ужас... По моему достаточно несколько подходов по 15-20-30... :)

Kri 04-11-2010 19:18

а вот я не верю, говорю как человек со стажем кунтосали и поднятием веса=)

nezaika 04-11-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Бывают... в центре Хельсинки... там очень много мужчин арабско-восточной ориентации... :Д

Или ты про диско типа танцев живота? :)

Ой, мужиков там еще не хватало :satangrin

nezaika 04-11-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну сорри... значит кто-то там ещё был... :Д

Кoчмар!

Канарейка! Кто там был, ответь, а то мне уже тревожно!

Meha 04-11-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от susan
как классически могу, а еше увидела другую технику,как один мужчина отжимался, когда руки на середине тела, итак тоже пробовала......если честно то я в школе вообше не могла, тока недавно начала етими отжимания делать......спасибо человеку.....за идею
и подумала что так мало делаю, вот со след.недели пойду в кунтозали, хочу довести хотя бы до 100....плин как я хочу..

как это на середине тела? ладони вместе что ли? :)) или ты имеешь ввиду что руки при этом паралельно телу двигаются? на пальцах попробуй поотжиматься, если так уже скучно... а вообще рекомендую заодно и в спортзале проконсультироваться правильно ты это делаешь или нет, они поправят если что

susan 04-11-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, мужиков там еще не хватало :сатангрин

где не хватало? я бы не отказалась...тока не восточные, не......

Шаман 04-11-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Meha
с удовольствием бы посмотрела, я даже мужчин таких не часто видела :)

Я тоже... :) Видимо Сусан влипла в какой-то закрытый каратэ клуб где всех заставляют отжиматься по 100 раз... :D

nezaika 04-11-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от susan
где не хватало? я бы не отказалась...тока не восточные, не......

Да ты и без восточных очаруешь тех, которые в центре Хельсинки... Но ты лучше туда не ходи, там, эта, опасно. В гарем заберут ко всем чертям, оно тебе надо - быть любимой семнадцатой женой?

susan 04-11-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от Meha
как это на середине тела? ладони вместе что ли? :)) или ты имеешь ввиду что руки при этом паралельно телу двигаются? на пальцах попробуй поотжиматься, если так уже скучно... а вообще рекомендую заодно и в спортзале проконсультироваться правильно ты это делаешь или нет, они поправят если что

да мне сказали правильно.....
а вообше в кунто они всегда чето советуют....)))))))
так нескучно, я просто хочу больше......

susan 04-11-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я тоже... :) Видимо Сусан влипла в какой-то закрытый каратэ клуб где всех заставляют отжиматься по 100 раз... :Д

сейчас Брат придет и покажет всем как надо и скока отжиматся))))))

Шаман 04-11-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кoчмар!

Канарейка! Кто там был, ответь, а то мне уже тревожно!

Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :D

nezaika 04-11-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :Д

:gogo:

А ты точно наш будуар охранял?

Шаман 04-11-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, мужиков там еще не хватало :satangrin

Чисто женское диско? Не знаю таких мест... Это надо у местных знатоков спросить... :D

Хм, задумался... зачем Незайке понадобилось чисто женское диско... :D

Шаман 04-11-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от susan
сейчас Брат придет и покажет всем как надо и скока отжиматся))))))

Ну теперь понятно... это Брат тебя напряг достичь результатов в 100 отжиманий... :D

nezaika 04-11-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
Чисто женское диско? Не знаю таких мест... Это надо у местных знатоков спросить... :Д

Хм, задумался... зачем Незайке понадобилось чисто женское диско... :Д

НУ можно не совсем чистое, можно и с примесями. :gy:

Шаман 04-11-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
:gogo:

А ты точно наш будуар охранял?

Сомнений быть не может... ночью вышел на цыпочках, чтоб никого не разбудить, и проверил...на входной двери были две таблички на трёх языках: Незайка и Канарейка... Таблички оформлены искусно...на латинице, кириллице и иероглифами... :D

susan 04-11-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да ты и без восточных очаруешь тех, которые в центре Хельсинки... Но ты лучше туда не ходи, там, эта, опасно. В гарем заберут ко всем чертям, оно тебе надо - быть любимой семнадцатой женой?

о вспомнила когда меня один такой мужчина статный пригласил на танец, ех такой такой, но не пошла почему то плин........

nezaika 04-11-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сомнений быть не может... ночью вышел на цыпочках, чтоб никого не разбудить, и проверил...на входной двери были две таблички на трёх языках: Незайка и Канарейка... Таблички оформлены искусно...на латинице, кириллице и иероглифами... :Д

Ха! Так то точно не мы были. Камуфляж. А мы с Канарейкой на танцах вообще то были, на восточных. :xdisco: :xdisco:

Цитата:
Сообщение от susan
о вспомнила когда меня один такой мужчина статный пригласил на танец, ех такой такой, но не пошла почему то плин........

Воот! Интуицию никто не отменял. Ибо семнадцатыми идти несогласные, все правильно.

Tanger 04-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от susan

ну хоть в дыню то ему заехала?

Канарейка 04-11-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Шаман
на латинице, кириллице и иероглифами... :D

Все верно, на кириллице, латинице и иеролглифице.
Нет, это были не мы. :nee:

Tanger 04-11-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ха! Так то точно не мы были. Камуфляж. А мы с Канарейкой на танцах вообще то были, на восточных. :xdisco: :xdisco:

Воот! Интуицию никто не отменял. Ибо семнадцатыми идти несогласные, все правильно.

Незайко, а ты есть на фотках последей встречи в Тампере?

susan 04-11-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Tanger
ну хоть в дыню то ему заехала?

зачем, я была не одна, он сперва разрешение у парня спросил, а потом позвал меня, и вообше он был не восточный, а другой какой то , и был чем то похож на одного из фильма клон....

susan 04-11-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от Tanger

а ты хочешь с Незайкой познакомится?

nezaika 04-11-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от Tanger

Конечно есть. А чиво такое?

Кстати, о птичках. Ты себе новый аккаунт вконтакте не завел? А то мне тот спам надоел однажды, пришлось тебя из друганов вышвырнуть :)

susan 04-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

Кстати, о птичках. Ты себе новый аккаунт вконтакте не завел? А то мне тот спам надоел однажды, пришлось тебя из друганов вышвырнуть :)

такс а вы знаете оказываетсй друг друга.......
у меня тут начинает уже сомнения опять .....

nezaika 04-11-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от susan
такс а вы знаете оказываетсй друг друга.......
у меня тут начинает уже сомнения опять .....

Вконтакте дружили, пока его аккаунт кто-то не взломал. :)

Tanger 04-11-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да я полез посмотреть фотки в галерее, Думал поглядеть любимых форумчанок в вечерних платьях.... а там какие-то в этот раз неинтересные... сплошные заспанные физиономии сфотаны группами и издалека... ну я и не стал смотреть

nezaika 04-11-2010 20:02

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да я полез посмотреть фотки в галерее, Думал поглядеть любимых форумчанок в вечерних платьях.... а там какие-то в этот раз неинтересные... сплошные заспанные физиономии сфотаны группами и издалека... ну я и не стал смотреть

Так утанцевлись в своих платьях, что фоткать некому было.

Tanger 04-11-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вконтакте дружили, пока его аккаунт кто-то не взломал. :)

Не , Незайко, пока не завёл... лень всё.... Заведу - сразу приду. Нагряну ко всем....

Tanger 04-11-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от susan
а ты хочешь с Незайкой познакомится?

Ну.. я вообще-то посидел бы с ней... с удовольствием, за бокалом кефира....

nezaika 04-11-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну.. я вообще-то посидел бы с ней... с удовольствием, за бокалом кефира....

это где это кефир по бокалам разливают? :gogo:

Канарейка 04-11-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от nezaika

Конечно, мы ж интилихентные люди. Не по подворотням же из горла пить! :gy:

Tanger 04-11-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от nezaika

да неважно где, главно дело чтоб хорошая компания

Шаман 04-11-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все верно, на кириллице, латинице и иеролглифице.
Нет, это были не мы. :nee:

А, ну значит всё перепутал... Ладно, пусть это будет тайна покрытая мраком и история об этом умолчит... :D

susan 04-11-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Шаман
А, ну значит всё перепутал... Ладно, пусть это будет тайна покрытая мраком и история об этом умолчит... :Д

Шаман Шаман пришла жаловатся, меня везде обзывают маленькой..........

Шаман 04-11-2010 20:34

Не рассказал вам кошмар который случился со мной днём... Понимаю, что слушать вы это не хотите, но всёравно расскажу... :D
А дело было так: на трамвайчике добрался до центра и резко метнулся через вокзал в электричку...

Ой, не... сначала расскажу прикол другой... Днём, ожидая поезд в центр, попиваю кофий в Р киоске на станции Тиккурила...Московский поезд тормознулся (объявили на трёх языках...возмутился немного почему шведский забыли...по фински, по англицки и по русски... :D ) Ладно, кофий выпит, иду через подземный коридор к перрону...а там толпа развесёлых россиян...лица сияют, все радостные...Один мужчина обращается к мене с вопросом... По англицки спросил говорю ли...и как им пройти до музея Эврика... Отвечаю с улыбкой: "Можно по русски..." и объясняю как найти Эврику... Он:"Великолепно! Спасибо!"

Kri 04-11-2010 20:36

Шаман, а я думала ты хочешь поведать нам историю))

Шаман 04-11-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от susan
Шаман Шаман пришла жаловатся, меня везде обзывают маленькой..........

Опять нафлудила где-то в сложных темах? А я тебе говорил- не ходи туда, снег башка попадёт... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.