![]() |
|
Цитата:
Отбиваться не будет! Правда готовить самому придётся, но мы трудностей не боимся...:) |
Цитата:
Скушно, вот и я не пойму чего там за дебаты. |
Цитата:
бугага :D трям и пока, ухожу я) |
Цитата:
та то ж флуд сместился . негламурно , видать , тут сидеть , вот везде и флудят. |
Цитата:
А я там Ласу стрелку забила. Во как! И вапще, у народа только какие-то меркантильные методы определения чего бы то ни было. Пойду тоже поскорблю. |
Цитата:
Ну да, фдрух флудерами обзовут, а так вроде "прилично беседуют" о деньгах в чужих карманах... Тьфу, лицемеры...:) (Птичка, ты не видела!) |
Сегодня наблюдал интересную ситуацию...почти картина маслом... Стою на остановке, в Хельсинки, трамвайчик поджидаю... вдруг вижу юных лет мужика, собирающегося переходить дорогу, ожидающего разрешающий сигнал светофора и отчаянно жестекулирующего говоря по мобильнику...всё бы ничего, но привлёк один момент в его прикиде... Он был босиком... А ведь далеко не май месяц... и совсем недалеко психиатрическая клиника... У меня мелькнула мысль: сбежал чтоль? вполне возможно...а может йог? не, не похож... по мимике и жестам явно не в себе...
И тут загорается зелёный...он резво марширует через перекрёсток... Слежу невольно и не пристально взглядом...и мой взгляд упирается в полицейскую машинку, стоящую на той стороне дороги на красный свет... Вижу, что полисмены не сразу замечают некоторую странность в форме одежды типа переходящего дорогу... всёже замечают и провожают его взглядами... Им загорается зелёный и они спокойно продолжают свой путь куда-то... Тип, отчаянно жестикулируя, удаляется быстрым шагом в лесок который рядом... Ситуация прошла, а я всё стою, жду трамвай и размышляю: "А вдруг всёже сбежал с клиники? Вдруг опасный? Почему полисмены вообще никак не среагировали? А как они должны были среагировать? Проверить у него документы? Дак у него документов наверняка нет... А может они его знают? Стоп. Слишком много вопросов..." Примчался трамвай, я прыгнул в его внутренности и уехал дальше в город... Всем привет... :) |
Привет. Слушаите, смотрела тут небольшой документальный фильм о Чиле о каивосмиехет. Там сказали что в капсуле которая их поднимала было по одному человеку. Я смотрела прямой репортаж(но просто спала и смотрела) и почему то думала что в капсуле был один спасатель и тот кого спасали. Я не права? Просто у капсулы всегда очень много людей толпилось и всегда там был сразу и тот кого спасли и один человек в черном. Или же ето я видела как вниз спускали спасателей, а наверх поднимали всетаки одного человека? И когда подняли то спасатель сразу готовился вниз опускаться вот я и запуталась? Там очень много народу было. И еще там дверь чинили и проверяли сразу, может по етому еще запуталась. В капсуле наверх поднимали одного человеке, которого спасают без спасателя?
Я смотрела именно начало, с момента как первого уже подняли и вот дальше. |
в Капсуле мог поместиться только yksi ihminen.......
|
Цитата:
Мог, или точно только один был?:)) |
Цитата:
так может он последователь какого-нибудь финского Иванова, типа единения с природой и все такое...и полицейские его знают, типа, глянь, наш закаленный опять без обуви гуляет... Я как то в России часиков в 8 утра видела майора, который шел в форме, но в носках защитного цвета... тот скорее всего не с природой единялся.... |
Шаман, так полиция реагирует когда рикос какой то сделали, а не на босиком идет человек:))
|
ааааа, как меня всегда расстраивают походы в веротоймисто, ну как можно получая полгода опинтотуки и полгода минимум пяйвяраха и только в декабре декретные от зп, и налог тут же на них насчитали 22% минимум???? это ж за весь год нормальные деньхи во второй раз, после отпускных за прошлый год, ой как грустно как грустно, никому жаба не нужна??? отдам в хорошие руки!!!
|
Цитата:
jos mä sanoin ett siinä pystynyt olla vain ainostan yks ihmínen, sit se tarkoittaa, et siellä on ollut vain yksi |
Цитата:
А вдруг он в лесок направился с намерением совершить злодейство? Вывод: полисменам он знаком...видать частенько там прогуливается босиком в любое время года... :D |
Цитата:
Не, спасибо, не нужна, я вчера тут насчет налогов тоже "восхищалась":))) |
а еще ехала в автобусе с такими милыми старушками, такие весёлые, так мило поболтали, они меня за "с виро" приняли, хихи :) выходили из автобуса так они мне еще спасибо сказали за такую милую беседу, долго меня уюеждали что у меня очень хороший финский и что вообще здорово что так быстро выучила, здорово когда пуз поднимает настроение окружающим, особенно олд леди :) на том маршруте часто пожилые люди из дома пенсионеров ездят, очень общительные
|
Ладно, мужик без обуви и носок- это всё мелочи... Со мной сегодня более ужасный случай произошёл... :D
А до этого весёлый случай был... :) |
Цитата:
вот ты явно не жила в россии, там вопрос "а точно был один?" в отношение твоей фразы вполне себе уместен, потому что наш народ вообще редко читает и уж тем более прислушивается к ограничениям, типа это не для нас написано :))))) |
куку, в субботу вечером никто выгуляться не хочет?
|
Цитата:
Ваи ниин:))) Доверяй да проверяй (русская народная подсловица:)))) |
Цитата:
жила жила.......... а что такое tiedosto по русски??? надо очень... |
Цитата:
вот весёлая у тебя жизнь и случаи, даже ужасные, совсем совсем не ужасны, скорее из разряда "с кем не случается" :) а я тут вот поняла что у меня работа намного хуже, если случай происходит, то он действительно ужасен, и все счастливы когда ничего не происходит на телакка, наверное надо менять работу на более "неужасную" :) ттт за мою карьеру всего несколько раз были со смертельным исходом, при том последний раз здесь, лучше уж пусть ничего не происходит. |
Цитата:
Я новости так, редко читаю, но что то было о том что может закажут корабль вам. Тогда ты то с детками а мужу работа. А ты наверное не только же по короблям, с кораблями то туго, а вот с другими наверное не так плохо:))) |
Цитата:
по-русски это файл |
какие все-таки идиоты бывает пишут рецепты... 2 кусочка имбиря и красный перец... блин...
|
Цитата:
спасибо.... |
Цитата:
совершенейше не факт. постройка корабля состоит из нескольких частей - сначала оформляется заказ с требованиями,потом делается эскизный проект, по нему рабочий проект и уже сама постройка, а так как мы с мужем из инженерных, то если честно нас вообще мало беспокоит, особенно меня, где будет строиться судно, меня интересует где оно будет проектироваться. если проектные работы будут заказаны в другой стране, то нам от этого будет ни тепло ни холодно, только если вдруг телакка нужны будут контролирующие инженеры, и то при этом чаще всего присутствуют инженеры, делавшие проект, так проще. да и викингу не нужны очень большие суда, то есть проекты будут с инженерной точки зрения совсем не большие, скорее всего типовые, легко можно обойтись минимумом инженерных компаний. в турку большая телакка, полную загрузку вряд ли обеспечит, но тем не менее работа будет, что тоже в общем то хорошо. а еще лучше если они и проектирование в суоми закажут, это будет вообще супер гуд. |
Меха, в следующем году взад все получишь. Лчше сейчас переплати и спи спокойно.
|
Утро началось хорошо... работал в детском садике... Это всегда приятно... приятная атмосфера и приятная тема... После беседы посетили все группы и наблюдали как занимаются и веселятся малыши разного возраста... :)
|
Цитата:
Понятно, а я как-то подумала что если тут будут строить то и инженеры от сюда будут. |
люди вы на одном дыхание сколько раз отжиматся можете?
|
Цитата:
Для чего такая экзекуция? :D Дышать надо... и желательно применять цигун... :) |
Цитата:
на одном дыхание значит не отдыхая а сразу.......... |
Цитата:
В каком плане выгул? :D Привет! Ошарашила костюмом и мейком на хэллауин нашего знакомого? :D |
Цитата:
Дак смысл в чём? :) |
Цитата:
ниче не поняла, так лучше на одном дыхание и дольше, чем с перерывами несколько раз.......я че не права? |
Цитата:
А, вот теперь дошло... то есть, ты имеешь в виду сколько раз за один подход? :) В зале программа, поспорила с кем-то или просто дома отжимаешься? :D Тогда вопросы уточняющие: Женский вид отжиманий или мужской? На ладошках или кулаках? :) |
Цитата:
привет наш знакомый узнал меня на 3 секунду)) выгул нужен мне, чтоб развеять немного впечатления после концерта, я ж иду на любимого Ламберта , а после меньше всего хочется в домашнюю рутину |
Цитата:
ок, классическое отжимание от пола могу максимум 10 раз, после 8го уже рычу)) |
Цитата:
Ну дак ктож тебя не узнает даже в костюме и маске... :D Чем этот злодей Ламберт на тебя так тлетворно влияет? :D |
Цитата:
прально, мой элегантный выдающийся нос не замаскируешь))) Ламберт - мое мужское Alter ego=) |
Тээкс... где Незайка и Кенарик? Прочитал их утренние комменты...и родилось несколько вопросов... :D
|
Цитата:
Тута я, отвлеклась ненадолго. Спрашивай. |
Цитата:
я могу 50итак итак, хочу больше, но так как не хожу пока в кунтозали то не могу больше, заметила что когда качаешся в кунто, то легче все получается..... |
Сусан, не верю))
|
Цитата:
50? Женским и мужским стилем? Не верю... Докажи... :D |
А вот бывают в Финляндии дискотеки с арабско-восточной тематикой?
|
Цитата:
от пола? я раз 10-15, мало, стыдно, но лень было :) ну ессесно до того, как :) |
Цитата:
наверное с коленками на полу и то, не верю)) |
Цитата:
судя по всему у моих соседей бывают дома |
Цитата:
что значит мужским или женским? я без коленок, как нормальное отжимание на полу.... считаю ето мало, поетому и спросила.... |
Цитата:
Гыы, да уж. Но туда не пойду. :gy: |
Цитата:
и как у тебя руки? я правда отжимаясь ноги на диван закидываю, гы, для экономии места, он у меня низкий, как скамейка в спортзале, и то с моими 15 раз у меня руки ИМХО некрасиво растут, вверх порой поднять неудобно было |
Цитата:
то есть на ладонях и с прямым корпусом? гигант, я до 50ти так ни разу и не дошла, 30 был мой максимум и то на износ уже |
Цитата:
Про опочивальню вопросы... :D Вы там с Кенариком ночью на ложе шептались об чём-то, позже стали похрапывать, затем бормотали чего-то во сне и ворочались... :D В это время я чутко спал на циновке которая рядом с вашим будуаром и охранял ваш сон...(это Брат меня научил самурайским обычаям... :D ) Ладно, вопросы отменяются... а то народ тут нафантазирует всякого... :D |
Цитата:
Вот про похрапывания что-то ты нафантазировал. Мы с Канарейкой дамы женственные, храпеть нам мамы запретили еще в младенчестве. |
Цитата:
как классически могу, а еше увидела другую технику,как один мужчина отжимался, когда руки на середине тела, итак тоже пробовала......если честно то я в школе вообше не могла, тока недавно начала етими отжимания делать......спасибо человеку.....за идею и подумала что так мало делаю, вот со след.недели пойду в кунтозали, хочу довести хотя бы до 100....плин как я хочу.. |
Цитата:
Бывают... в центре Хельсинки... там очень много мужчин арабско-восточной ориентации... :D Или ты про диско типа танцев живота? :) |
Цитата:
Ну сорри... значит кто-то там ещё был... :D |
Цитата:
да, для проверки только что отжалась, а то уже стала сомневатся правильно ли я отжимаюсь, правильно ...... |
Цитата:
с удовольствием бы посмотрела, я даже мужчин таких не часто видела :) |
Цитата:
50 мало? Ужас... По моему достаточно несколько подходов по 15-20-30... :) |
а вот я не верю, говорю как человек со стажем кунтосали и поднятием веса=)
|
Цитата:
Ой, мужиков там еще не хватало :satangrin |
Цитата:
Кoчмар! Канарейка! Кто там был, ответь, а то мне уже тревожно! |
Цитата:
как это на середине тела? ладони вместе что ли? :)) или ты имеешь ввиду что руки при этом паралельно телу двигаются? на пальцах попробуй поотжиматься, если так уже скучно... а вообще рекомендую заодно и в спортзале проконсультироваться правильно ты это делаешь или нет, они поправят если что |
Цитата:
где не хватало? я бы не отказалась...тока не восточные, не...... |
Цитата:
Я тоже... :) Видимо Сусан влипла в какой-то закрытый каратэ клуб где всех заставляют отжиматься по 100 раз... :D |
Цитата:
Да ты и без восточных очаруешь тех, которые в центре Хельсинки... Но ты лучше туда не ходи, там, эта, опасно. В гарем заберут ко всем чертям, оно тебе надо - быть любимой семнадцатой женой? |
Цитата:
да мне сказали правильно..... а вообше в кунто они всегда чето советуют....))))))) так нескучно, я просто хочу больше...... |
Цитата:
сейчас Брат придет и покажет всем как надо и скока отжиматся)))))) |
Цитата:
Да, вопросы остались... видимо их было двое...два разных вида храпа я слышал... :D |
Цитата:
:gogo: А ты точно наш будуар охранял? |
Цитата:
Чисто женское диско? Не знаю таких мест... Это надо у местных знатоков спросить... :D Хм, задумался... зачем Незайке понадобилось чисто женское диско... :D |
Цитата:
Ну теперь понятно... это Брат тебя напряг достичь результатов в 100 отжиманий... :D |
Цитата:
НУ можно не совсем чистое, можно и с примесями. :gy: |
Цитата:
Сомнений быть не может... ночью вышел на цыпочках, чтоб никого не разбудить, и проверил...на входной двери были две таблички на трёх языках: Незайка и Канарейка... Таблички оформлены искусно...на латинице, кириллице и иероглифами... :D |
Цитата:
о вспомнила когда меня один такой мужчина статный пригласил на танец, ех такой такой, но не пошла почему то плин........ |
Цитата:
Ха! Так то точно не мы были. Камуфляж. А мы с Канарейкой на танцах вообще то были, на восточных. :xdisco: :xdisco: Цитата:
Воот! Интуицию никто не отменял. Ибо семнадцатыми идти несогласные, все правильно. |
Цитата:
ну хоть в дыню то ему заехала? |
Цитата:
Все верно, на кириллице, латинице и иеролглифице. Нет, это были не мы. :nee: |
Цитата:
Незайко, а ты есть на фотках последей встречи в Тампере? |
Цитата:
зачем, я была не одна, он сперва разрешение у парня спросил, а потом позвал меня, и вообше он был не восточный, а другой какой то , и был чем то похож на одного из фильма клон.... |
Цитата:
а ты хочешь с Незайкой познакомится? |
Цитата:
Конечно есть. А чиво такое? Кстати, о птичках. Ты себе новый аккаунт вконтакте не завел? А то мне тот спам надоел однажды, пришлось тебя из друганов вышвырнуть :) |
Цитата:
такс а вы знаете оказываетсй друг друга....... у меня тут начинает уже сомнения опять ..... |
Цитата:
Вконтакте дружили, пока его аккаунт кто-то не взломал. :) |
Цитата:
Да я полез посмотреть фотки в галерее, Думал поглядеть любимых форумчанок в вечерних платьях.... а там какие-то в этот раз неинтересные... сплошные заспанные физиономии сфотаны группами и издалека... ну я и не стал смотреть |
Цитата:
Так утанцевлись в своих платьях, что фоткать некому было. |
Цитата:
Не , Незайко, пока не завёл... лень всё.... Заведу - сразу приду. Нагряну ко всем.... |
Цитата:
Ну.. я вообще-то посидел бы с ней... с удовольствием, за бокалом кефира.... |
Цитата:
это где это кефир по бокалам разливают? :gogo: |
Цитата:
Конечно, мы ж интилихентные люди. Не по подворотням же из горла пить! :gy: |
Цитата:
да неважно где, главно дело чтоб хорошая компания |
Цитата:
А, ну значит всё перепутал... Ладно, пусть это будет тайна покрытая мраком и история об этом умолчит... :D |
Цитата:
Шаман Шаман пришла жаловатся, меня везде обзывают маленькой.......... |
Не рассказал вам кошмар который случился со мной днём... Понимаю, что слушать вы это не хотите, но всёравно расскажу... :D
А дело было так: на трамвайчике добрался до центра и резко метнулся через вокзал в электричку... Ой, не... сначала расскажу прикол другой... Днём, ожидая поезд в центр, попиваю кофий в Р киоске на станции Тиккурила...Московский поезд тормознулся (объявили на трёх языках...возмутился немного почему шведский забыли...по фински, по англицки и по русски... :D ) Ладно, кофий выпит, иду через подземный коридор к перрону...а там толпа развесёлых россиян...лица сияют, все радостные...Один мужчина обращается к мене с вопросом... По англицки спросил говорю ли...и как им пройти до музея Эврика... Отвечаю с улыбкой: "Можно по русски..." и объясняю как найти Эврику... Он:"Великолепно! Спасибо!" |
Шаман, а я думала ты хочешь поведать нам историю))
|
Цитата:
Опять нафлудила где-то в сложных темах? А я тебе говорил- не ходи туда, снег башка попадёт... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
|