![]() |
Ох усну, не могу сама с собой разговаривать.
|
Цитата:
Ну да, я в невидимом режиме, шоб народ не пугать почем зря. У меня комп почти все время включен и форум одним из окон открыт: вот представь, если я почти круглосуточно буду в списке висеть? да форумчане просто с ума сойдут от напряжения. :D |
А ведь действительно, можно ума лишиться. :) Я сама на верхний ряд только с третьего раза обратила внимание. Сначала думала, что это просто каракули. И только потом догадалась прочитать это слово. |
Цитата:
Вот и у меня по 10-20 страниц открыто, форум один из них. |
Цитата:
У меня всего 12... :D Причем некоторые месяцами открыты, но не читаются. :rolleyes: |
Цитата:
А что там за слово? Я редко много рукой пишу (да как же это называется?:), а не на компьютере. Тут писала большой список, в нём так и остались некоторые непонятные записи. И какое русское нормальное слово вместо в реале? |
Цитата:
Я компьютер выключаю, не выключаю если засну тогда когда ещё не собиралась спать. А сколько у меня окон открыто когда я в интернет магазине смотрю что у них хорошего есть. Я всё хорошее открываю в новых окнах и потом всё это смотрю:)))) |
Цитата:
Лишишься |
Привет!
|
|
Цитата:
Я такая мимими и няняня в этом тесте, что можно честно сказать: врут! :D |
Цитата:
Я тоже на Нобелевку потянула, хотя и деньги себе присвоила и нищему не подала... :coquet: |
Цитата:
Ничосе! Я так старалась вернуть деньги и подать каждому второму, и тоже Нобелевская :mad: Это обман!.. протестую!.. где здесь жалобная книга?! |
Цитата:
Я скромненько так "todella kiltti henkilö" :rolleyes: |
А я нифига не нобелевка! Просто приятный человек. Хотя я и милостыню подаю, и деньги возвращаю! :mad:
Радует только то, что милее меня сыскать не возможно, но таки хотелось бы деньгами. :abrogien: |
Цитата:
Милее всех это я .. так что в сторонку попрошу , ты у нас самая красивая и хватит с тебя. |
Пошла ещё тестнулась, ток в другое место отправилась и пожалуйста: я - вторая мать Тереза!
когда ж деньгами-то будет? :kostyl: |
Цитата:
Я не ток самая красивая и самая милая, но ещё и самая жадная. Все маё! :gy: |
На выходных муж убрался во дворе.
Ну и чито? Два дня был таакой ветер,что...все что летало,не смогло вылететь ...со двора.Забор не дал.... |
Цитата:
Ты, наверное, бранишься аки сапожник. Этим и подпортила шансы на нобеля. :umnig: |
Цитата:
А я спасла кота при пожаре вместо документов. Вот и осталась без премии. |
Цитата:
А я металась между котярой и документами. Спасти кота уже не успела :cry: |
Цитата:
Скажи честно: бумажки важнее оказались? *obzor* |
Цитата:
У меня нет кота :sad: |
Цитата:
Это было образное выражение. У меня кота тож нет. Я спасала тараканов. :p |
Цитата:
А ты хорошо искала? :spy: |
Цитата:
фига! от тебя даже кот ушел! |
|
Цитата:
Вот так вот, не успела завести, а уже готова на пожаре бросить! А теперь жалею :hali: |
умора...
прикалиськи... :kiss: |
Да, с котом, надо сказать, был тактический манёвр.
Я, прочитав вопрос, тоже начала лихорадочно думать, что ж забрать. Дойдя до себя, решила, что себя только спасу. А увидев в ответах другое живое существо, ответ был ясен. Ладно. Хватит котов виртуальных оплакивать. Вы мне лучше скажите, что быстро и без дыма из кабачков приготовить? Они сейчас дешёвые. Вчера взяла килограммчик, думала пожарить просто колечками. А сейчас в лом стоять и жарить. Вот думаю может просто запечь? Ну, типа, сбрызнуть раст. маслицем и в духовочку. Нехай там "жарятся". |
О...,Ельска,а я к твоим кабачкам...ща фаршу накручу....куринага...
(холодильник размораживала... сичас на досуге ченить выкручу такова..) |
Цитата:
Мне хочется, чтобы раз, раз, покромсал, сбрызнул и в духовку. *кста...хорошо, что напомнила, тоже надо как-нибудь днями холодильник разморозить, пока лето не началось... Я на ЭТИХ КУКЛЯШЕК любуюсь. Уже выкройку с экрана срисовала... |
Цитата:
Можно и так. Я ещё люблю запекать их с козьим сыром, кружочками нарезаю и то и другое, укладываю по-очереди стоячком и в духовку. Ну или драников можно пожарить. Я кабачками тоже запаслась, как раз для драников. Натри на тёрке без кожи, туда измельчённые овсяные хлопья, яйцо, соль и специи по вкусу, чеснок и свежего укропа порежь. Красота! Они хрустящие по краям получаются. Ну и как вариант суп-пюре с морковкой и сливочек туда малёхо. |
Цитата:
блинский блин... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А про суп-пюре - просто открытие. Даже в голову не пришло бы варить кабачки. |
Цитата:
у меня ноги не такие стройные. и уши побольше. |
Цитата:
Вот он и есть тот кот, которого не спасла. R.I.P и прости :sp: |
Цитата:
ну, а то! самому-то ему спастись явно не судьба. |
Цитата:
сразу вспомнились пупсики. они тоже в конвертиках вроде продавались. помню люльки из коробочек делала... (пыталась вместе с пупсами первого своего котенка пихать.) |
Цитата:
Ой, мимишки какие! :) |
Поздравляем нового участника Голодный кролик. Ему явно сюда надо. Я недавно зашла, но я знала что надо с тарелкой еды заходить, и думаю, может я случайно в кулинарную тему зашла:)
|
Канареечка, я как раз сегодня видела открытку о тебе. Но она на финском, да с иматра разговорным, да и для взрослых, но нарисована по детски:)))
|
Цитата:
Эт как понимать? Для меня может быть ток порнуха на суровом диалекте? Ну да! :D |
Цитата:
О тебе открытка была:) Вот и я думала, поймёшь, не поймёшь, решила что лучше не надо:))) |
Ого,в Москве +28С,однако )
|
Цитата:
ух ты! а у нас +12. пойдука погуляю. |
Цитата:
У нас тоже лето со вчерашнего дня , сегодня уже духота , все разделись.. |
Цитата:
На следующей неделе обещают жару. Ура лето)) |
Цитата:
Ты днем что ли спишь всегда? |
Цитата:
Во проблема! Было- бы с кем... |
Цитата:
Мне лето в субботу потребно! У меня платье на выход в бабочках! А ежели такой холод будет, то какие нафиг бабочки? Издохну со всеми насекомыми... :p |
Эти животные знают толк в хулиганствах
Мой захайдакал куда-то пробку от бутылочки для воды. Я как с прогулки прихожу, то воду выливаю оставшуюся, а бутылка на столе лежала, проветривалась. Собралась гулять вчера, нет пробки. У него есть манера скидывать мелочёвку и гонять по квартире. Стала искать под шкафами и диванами. Ходит за мной и тоже заглядывает под шкафы. Но так и не признался, куда закатил. А я так и не нашла... |
Цитата:
На платье куртку одень, ну или пальто |
Цитата:
Ага, а лучше писец и будет полный писец. :D |
Цитата:
А если тот с кем храпит? |
Цитата:
Еще лиса бывает |
Цитата:
Из лисы у меня ушанка. |
5
|