![]() |
|
Цитата:
та погодь ты соплями обливаться! вдруг там таки будет бигбададум :D ждёмс...))) 2Пецька - и вас туда же :)))))) |
Цитата:
как так, те же? В деревнях и населенных пунктах только Сива и Валинтатало. :D |
Цитата:
Что ет за магазины такие? Почему у нас нет? :spy: |
Цитата:
останавливаются , я там выхожу :) в пятницу и в субботу вечером там финнов нет! : |
Цитата:
Ой, Валинтатало нет! Блин, ну мы и дерёвня... |
Цитата:
а еуромаркет у вас есть? одна контора... Yккöсбонусная . |
Цитата:
я уже обьясняла , надо писать "s" i "x" ;) |
Цитата:
А у вас наверное главный маркет это -"варубоден" ))) |
Цитата:
Только в Пори и Васе, у нас нет. :) У нас все прилично: Лидл, Халпа-халли. |
Цитата:
Потому что у вас разъездная торговля: по четным хлебовозка, по нечетным - молоко. :gy: |
Цитата:
Чё вы все ругаитесь сегодня? Не знаю я ваших финских названий, вот. :) |
Цитата:
Какая разъездная? Я все сама: подоила корову, напекла хлеба, яйца у кур поотбирала, у свиньи шмат сала отрезала - тем и живем. :trud: |
Цитата:
какая халпа ещё? тэкс.. у нас халпы нет , шож такое.... |
Цитата:
Да они поди не знают че такое Халпа-Халли :gy: |
Цитата:
Вот! Всегда знала, что Куопио не доросло до высокого звания ГОРОДА. |
Цитата:
Конечно, не знают. А в Халпа-халли все есть! Пусть тепереча нам все завидуют! :gy: |
Цитата:
неа , не знают . и чё сильно халпа? а то у нас , если халли , так ни разу не халпа , я те скажу :D |
Цитата:
Уже давно не сильно халпа. |
Цитата:
мы просто на дешёвки не размениваемся! бебебе! |
Цитата:
Да у вас даже сыр сулугуни не завозят, и...и... и, эта, че ты там еще спрашивала? А к нам везут, вот! |
Цитата:
О! помню у нас магаз был "всё по евру" , я ж зашла - ничё за евр не нашла :crazy: |
Цитата:
Ой-ой-ой... :) Бывали мы в вашей западной халпа-халли... Ниче особенного...Хужей нашей Призмы, но чуть получче Лидла...))))))) |
Цитата:
Зависть - плохое чувство! :sla: Призма апче отстой особенно Васовская, в Пори - лучше. |
Цитата:
:xobmorok: и зачем нам Хки? пошли к тебе сулугуни жрать :D |
Цитата:
Зефир, зефир у нас исчо есть. |
Цитата:
Че-то вы там, на западе, Призмой снабжаетесь как третьи страны"....)))))) |
Цитата:
Я его уже давно сожрала и фсе, больше покупать не буду. |
Цитата:
Патамушта нам ваши Призмы даром не нать. У нас вона Халпа-Халли в каждой деревне есть. |
Цитата:
Финский ? Бееееее.... |
Сузан а какая спеуиализация твоего бизнеса?
|
Цитата:
Эт у вас там - бэээээ, а у нас Рижский, очень даже вкусненький. Вкус знакомый с детства! (поет) |
Цитата:
Далеко от искусства, как я понимаю :) |
Цитата:
Ага, я тоже все что мне надо покупаю на работе в продуктовом автомате - ты туда денюжку, а тебе от туда жвачки, сникерсы, пепси-кола и бутерброды. Красота. :D |
Цитата:
От приедешь ко мне, сам поглядишь. Станешь круглым, а не квадратным, на наших-то деревенских харчах. :gy: |
Цитата:
Просто барыжничает. ))) |
Цитата:
пуф :shum_lol: ....... |
Цитата:
Спекулянтка, што ль? :spy: |
Цитата:
шо , нэ лизэ больше? |
Цитата:
Да гауно, ниче особенного. Олтерман куда интересней по вкусовому букЭту. :gy: |
Цитата:
шо? работящая я просто, а про бизнесс я вообще ниче не говорила)) |
Цитата:
небось то была подделка под Грузию :crazy: |
Цитата:
а вобла у вас есть? :D |
Цитата:
Все - туфта по сравнению с Наровлянским..... :D или "Красный Мозырянин"...)))))М-м-м-м-мммммм... |
Цитата:
Нинаю, не вглядывалась. Я в Москве полюбопытствовала и купила попробовать тоже что-то сулугуневское, но копченое, в виде веревочек. Ну и вот - веревками и оказалось, выпульнула надкусаную пачку в мусорку. |
Цитата:
Ну... э... меня муж ласково так называет, стало быть - есть. :gy: |
Цитата:
Брат и фаст-фуд ??? Не монтируется.............)))) |
Цитата:
Ниче подобного, нынче Бобруйск рулит в производстве зефира!:gy: |
Цитата:
ниче подобного, самый вкусный зефир который продаэтся в естонии |
Я вам так скажу: самый клевый зЭфир - это тот, который в мусорке вместе с сулугуни.
|
Цитата:
говорят у них там места нужно знать и всякую гадысть в рот сУвать ваще нерекомендованно . этим и обьясняется ажиотаж в Призмах тут , может и не дешевле , но хоть жрать не страшно :D |
Цитата:
эта... муж кнешна хорошо , но думаю он подозрительно отнесётся , если я начну твои кости под пиво обгладывать :crazy: |
Цитата:
Вот и я то том же - круче западных халпа-халлей мест нет :gy: |
Какая irsi,красавица,сегодня озорная,однако ))))
|
Цитата:
В Эстонии продается, вроде как, рижский зефир? |
Цитата:
Ясен пень, при наличии Халпахпалливских магазинов рядом, какая уж тут мопассановская "пышка" ? :D |
Цитата:
Че так красавица че так озорная ? Саркастичная как всегда ( почти)... :D |
Цитата:
Ну почему? Я местами даже немного пышка. |
Цитата:
Всяко-разно лучше местных... Не даешь ты мне свое "болото" похвалить... :gy: |
Цитата:
вот поетому и сказала что который в еести продается,а не помню от куда он , толи Литва, то ли Латвиа, но он всегда такой нежный, с карпало , воздушный и вкусный. |
Цитата:
Ты че? Я ж те подпеваю! Типа нет счету местам в Беларуси где зефир вкусный делают! :gy: |
Цитата:
Ну вот к нам такой привозят, тож рижский. :) |
Цитата:
куда вам? здесь в финнских магазинах тока маренки продаются и усе.... |
Цитата:
А вот! У нас особо хлебные места есть, мы с Канарейкой будем о таких местах молчать... а то набегут с Востока, как саранча. :gy: |
Цитата:
какой восток? мы с юга, южные мы))))) |
Цитата:
Южных нам тем более не надоть :D |
Цитата:
Непосредственно ко мне в сельпо: полочка с эстонскими-польскими-сербскими-тайскими и прочими продуктами. :) |
Цитата:
Тихо! Набегут же! С прицепами! |
Цитата:
пишитя , пишитя . |
Цитата:
Это шутка юмора такая. Одна Федерайи поняла. :gy: |
Цитата:
То ж я адрес своей селпЫ не выдам даже под пытками. :nea: |
Цитата:
мне уже начинает нравится ваше сельпо.... если серьэзно то например в маленьких kylä можно найти такие товары, которых нет в других городах... |
Цитата:
Может это мужик бородатый в майке и семенниках с утра озорничает. |
Цитата:
ты против искусства? |
Цитата:
че ето не надо, у вас там шведы богатые, неженнатые и хорошие есть? мы такие южные приедем их покорять.... |
Цитата:
Западники, не создавайте рекламу на пустом месте.... У нас в Уусимаа таких ээсти - руока, ита-руока и тай-руока - на каждом углу... :gy: И без ажотажа....))) |
дайте мне кувалду или валиума.
ну какого уХа люди пишут "вы" с маленькой буквы? хотите показать , какие ВЫ , блин, граммотные и умеете обращаться к нам на "мы" , так и пишите с заглавной буквы Мэ. тьфу. |
Цитата:
Вовсе нет, просто предположила, что вам не по пути. :) Но кто ж вас знает, что вы однажды замутить сможете, дамы. |
Цитата:
Брат, ну спасибо........... :fire: |
Цитата:
Есть! У нас все есть! И мужЫки, и дЭушки без кузнецов. Цитата:
Спокуха! Нагло пиарить свои "болота" законом не запрещено! :gy: |
Цитата:
пишитя, пишитя . |
Цитата:
Ну тогда точно в Африку:)))) |
Цитата:
Шо? Уже чемоданы собираешь? |
Цитата:
А там холера и СПИД, оно нам надо? Лучше уж к родным сибирским пельменям и комарам. |
Цитата:
не то чтобы сильно чумоданы , но котомочку с трусами и салатосушилку можно прихватить :D |
Цитата:
Гыы.....семенники :lol: ПС.Не,irsi-не мужик...я это семенниками чую ))))))) |
Цитата:
Пральна, много не бери, у нас тут как в Греции - усе есть. Велкам! |
Цитата:
Да тут уже пол-форума дЭушек кинулись лаукки паковать... Как же ж ...зефир и "незахваченные массово шведы"... Это серьезные аргументы.... :D |
Цитата:
угу... пока еду , швеццкий подучу.. ".. блаблабла.. пассагераре , велкоме ..." |
Цитата:
Я вот тоже про "семенники" обратила внимание, но не написала, тут нынче на форуме за нравственность бороться начали круто...))) Микусь, я - реальная Ж, твоя фантастическая "семенниковая" прозорливость тебя не обманывает... :gy: :hit: |
Цитата:
заявка на победу :gy: |
Цитата:
Ну и как тебе у нас, понравилось?:)))) |
Цитата:
холодно , блин :)))) а так ничё , с пивом пойдёт :D |
Цитата:
А я не запомнила, а как район, чтобы ё не получалось ? |
Цитата:
Мика, не верь на слово, заманивает, что бы опростоволосить тебя потом. :gy: |
Цитата:
Это всё чудо-орешки )))) *пока Федя не видит* |
Цитата:
О то Ж.....)))))))))))))) |
Цитата:
Темплее должно быть чем у вас:))) |
Цитата:
а вот чтоб ё не получалось , либо Й заглавную и о маленькую , либо через пробел , лёгких путей я не знаю :)) |
Цитата:
Брат, у тебя комплекс "Штирлица" и Абеля" - бдить, бдить и еще раз бдить...Ясное дело, живым ты не достанешься врагам...))))))))))))) |
Цитата:
Федя видит , Федя всёёёёё видит :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|