![]() |
|
Цитата:
Так ведь я пока в капкан не попадусь, то и не смогу быть уверенным-прав был или опростоволосился ))))) Вишь,и она сама пишет,что она реальная-Ж...а меня это ух,как заводит )))) |
Цитата:
А что у вас с Федей, а то я тут выпала из информационного поля на некоторое время ? |
Цитата:
у вас мокро и ветер тоже мокрый , а я за 6 лет от влажности отвыкла , тут ж на болотах сухо :))) |
Цитата:
Слухай, хорошо бы , чтоб и фидбэк был, кого-то чтобы завело, что ты - М... :D |
Цитата:
Федя контролирует наличие у Мики орехов :gy: |
Цитата:
Да,всё просто-я как холостяком стал,так орешки есть перестал )))) |
Цитата:
Ну вот видешь только с двумя буквами разобрались. Искала в интернете сообщения где написано в каких журналах есть такието выкроики. Попала в блог один, там фотка одежды на человеке, но вот сбоку на фотке мужчина на стул с ногами залез и сидит на корточках и только в трусах. Спрашивается что именно людям показать хотели:)))) Так а что тут вчера было, на какую тему то хоть? |
Цитата:
Какой-там ,нафиг,бэк ))) Я чего только не пробовал-не заводит никого мой М ))))) |
Цитата:
выкройку трусов? :crazy: где тут? тут о пьяных глистах и пенсиях , в соседней теме о том "кому жить хорошо и почему.. почему вам , блин , хорошо?" :D |
Цитата:
Что, и Украина не сработала ? Та гарна дивчина, что мы всем форумом любовались и тебя благословляли ? |
Цитата:
Все переврала :) Бэста пассаЖераре, велкоммен! :gy: |
Цитата:
Прикольно. Что серьезно так отличаешь или у нас просто тогда дождик шeл?:))) |
Цитата:
это списсифичьский швеццкий , поездатый такой :gy: |
Цитата:
дождик? вроде не... а отличается разительно , слава Богу хоть море несолёное , а то б могла в ветровочке и ноги протянуть :D |
Цитата:
А, ну да... У них и английский оччч спесифиський. |
Цитата:
А фиг знает, но я ждала выкроику платья. На форуме, ругались вы ночью, на какую тему то ругались?:))) |
Цитата:
Сработать-то сработало...но где Украина и где я? А ты каким образом фотку видела? |
Цитата:
Да ты что, было бы солёное да теплое, ех :)))) Я путаю кто из какой республики бывшей тут. А ты не оттуда где финксий залив есть? |
Цитата:
Не, я частным сыском не занимаюсь, здесь, на до боли любимом форуме...))) Такс...Вопрос ребром ? А Украина на запад не желает двигаться? |
Цитата:
зато контролёры попадаются прикольные - говорю -один студент едет из Хки в Куопио :D - зря едет , оставайся :gy: |
Цитата:
Ладно пугать... Нормальный у них английский...))))) |
Цитата:
Ты же сам выставлял, фальшивую. :gy: |
Цитата:
они ругались , я ж не ругаюсь. я б щаз взяло топорик и почикала головоньки в теме про работу форума. |
Цитата:
Не знаю.Я не звал ещё )))))) |
Цитата:
нет , я как раз оттуда, где тёплое и солёное море :)))))))) |
Цитата:
Ну ты прям как Европейский Союз - переговоры ведешь, а в состав включать не спешишь, пока условия не выполнит...))) Ничего из ничего не выходит...Так позови, если в принципе дама тебе подходит. В гости. |
Цитата:
Да. Местами поражает своей нормальностью. Уи уиС ю е плезант флайт. |
Цитата:
:D :D http://www.youtube.com/watch?v=_RgL2MKfWTo |
Цитата:
Тебе повезло:))) А у нас финский залив, идешь, идешь (я еще ребенком маленьким была) и всё не глубоко и не глубоко. А один раз зато провалилась, там ямы, идешь и воды и по колено нет, а потом раз и с головой, а рядом кто идет так не провалился. Выныриваешь и опять идешь воды ниже колена:)))) Федь, а какой же русский саит, куда можно фотку прицепить чтобы потом на форум её вставить? Регистрироваться там не надо, всё быстро делает, на форуме о нем узнала, но забыла название:( |
Цитата:
а у нас плывёшь , плывёшь и башкой в волнорез :gy: не знаю русский сайт , знаю этот http://imageshack.us/ |
Цитата:
Че-то какие-то тебе "лесные шведы" попались.... |
Цитата:
.... :crazy: :shum_lol: :crazy: |
Цитата:
3 раза читала ... дошло :gy: |
Цитата:
Шведы ли? У них, в отличие от финнов, речевой аппарат более развит. :lol: |
Цитата:
Ничего себе ты плавать:))) |
Цитата:
это не я плавать , это они волнорезы строить :))) ладно , пошла я икру заморскую делать :) |
Цитата:
приятного полета пожелали чо нипанятнава?:sla: |
Цитата:
Приятного аппетита, заморскую я наверное с детства не ела:)))) |
Цитата:
Зато КАК пожелали! Вот в чем фиска. |
Цитата:
дык уиС это дело такое , с этим нужно быть предельно осторжным. |
Канареечка, ты же у нас на все руки мастерица. Можешь заити в тему хобби, может что посоветуешь?:)))
|
Цитата:
Как-как, обычно. |
Цитата:
Дык давно уже за обыденность держу, а че остается. Главно так же не начать говорить :gy: |
Цитата:
дык сделай , делов то :)) |
Цитата:
К вкусу я думаю что уже не привыкла. Пусть лучше хорошии воспоминания будут:))) *лень мне* |
Раз о детстве разговор, вспомнила что в Питере детскии концерты были перед новым годом. И после всем выдавали картонную ( на ней рисунки помоему из Ну погоди, или из сказок) как бы сумочку а в ней конфет и на палочки и без, и жевачки и всё такое чего и в магазинах не было:))))
Поиду до холодильника доиду:))) |
Цитата:
Ты мне льстишь, но я тебе в ответ насоветовала, надеюсь, поможет. :) |
Цитата:
ой , а я так лУблУ это дело , у меня и каструлька знатно-казанчиковая имеется :) ЗЫ. по рукоделию - мож ты венок на корсетную ленту посадишь ? она слегка тянется , будет на голове хорошо сидеть и ленточки будет куда пришить , чтоб завязывать красиво :) |
Цитата:
У тебя в холодильнике такие заныканы? Жди, выезжаю! |
да почикайте уже кто-нибудь эту тему про работу форума!
ужыс я кровожадна сегодня , пойду обержинчики кромсать :gy: |
Цитата:
Да какое льстью. Я помню о торте разговор был и о костюме и разукрашивании на Хеллоувин, шоколадку за который сын получил и многое многое другое:)))) Спасибо, поиду почитаю:))) |
Цитата:
А я не люблю, как то жар, пар, что то мне не нравится. Посажу, Федь переведи или обьясни, что за корсетная лента такая?:))) |
Цитата:
Нет, таких нет, но они еслибы были то начала 80-х, зубы сломать можно:)))) |
Цитата:
Наших бьют? :spy: :xbud: |
чего снова тему закрыли? вообше я еше не ответила на последнее сообшение....
|
Цитата:
ну она на красивую широкую резинку похожа слегка , я не знаю как по-фински будет. в Еврокан´асе спроси на пальцах :) вот типа такой и бывает разная , с кружевами , шёлковая и тыды :) ![]() |
Цитата:
не , ну вот ты сама как думаешь? :gy: |
Цитата:
Так их не грызть,а сосать надо :gy: :sla: :gy: |
Цитата:
Ну че за еврейская привычка а? Ты мне скажи да или нет, фтопку историю. :gy: |
Цитата:
уж какая есть :D сдачи не унесут)))) |
Цитата:
А что в теме обсуждается-то? Тема о работе форума: автопросмотр не работает, в теме спамят или часы не перевелись, там хулуганют, а тут наших бьют. А там уже давно ничего не обсуждается, флуд сплошной. Всяко народу надо остыть. |
Цитата:
Спасибо, всё скопировала:)))) |
Цитата:
*Ниче не поняла, но закивала многозначительно. :crazy: |
Цитата:
правильно флуд пошел от тех кто просто так в тему заглянул а сказать нечего..... |
Прям коллективный ПМС на форуме. :gy:
|
Цитата:
и это верно :D всё , у меня там обержинчики ещё нечиканые и лук надо резать , плакать буду :cry: :D |
Цитата:
Так я ж говорю: есть вопросы - пиши в ПС, отвечу. Не проблема. А там уж истерия началась. |
Цитата:
и пурген вместо шыкалада :D всё , ушла. :nafig: |
Цитата:
к тебе претензий нет пока, я там ей просто сказала, то что не успела в другой теме, просто нельзя то что сказать хочется оставлять в себе, ето уже приводит к накоплению злости...вот.... а вообше я тихая и уравновешаная...olen äkkipikainen, mut se on parempi, kun jos muistat sen ja vain kaikki säästät itsessä. |
Блин, читаю тут некоторые темы и понимаю, что я просто убила свой день, находясь в реале, сколько замечательных разборок я пропустила, емае...Нарооод, може еще не поздно, и я успею отхватить свою порцию поругаться? Тока обьясните мне коротенько в чем была суть?
|
Цитата:
Ниче, сейчас все с сиесты очухаются, и будет тебе щастье. Вкратце: предположили, что Канарейка и Брат - одно лицо, потом дружно это опровергли. Пытались там что-то Брату оторвать... Выясняли что, оказыццо, можно все писать в ПС, даже, о боже, матом. Вот. *Ежели чего пропустила, то добавьте. |
Цитата:
Да, но доказательств веских никто так и не предоставил - интрига осталась. :gy: |
Цитата:
(шепотом) Да ладно, пусть Люся помучается, попереживает, что все пропустила. :gy: |
Цитата:
если я правильно поняла, новый юзер Курйенполви попалась как и многие предыдущие, на удочку Брата, бросилась писать ему в Пс, что нет, нет не перевелися еще принцессы, вот я например. Брат похихихал, добавил ее фото в миллионную коллекцию, а Полви то понадеялась, она то думала, Брат действительно ищет. Тут неудачно встряла Канарейка и получила по полной. А вы шо думали, от раздраконеной женщины и не так огрести можно... Да, а вообще сама Полви мне нравилась, пару раз мне даже показалoсь, что она мой клон, так она угодно и созвучно моим мыслям писала |
Цитата:
Ты тут щас договоришься, будем тебя дружно подозревать в почковании. |
так, дефки , по бырому - у меня провал в памяти - синие по готовности солят? ДА????
ЗЫ. в Одессе +20.. тьфу... |
я в курсе что Канарейка девочка, а Брат мальчик.
|
Цитата:
ему обещали чёто оторвать , так что не торопись! :D с синими то чё? ты мож помнишь , хоть)))) |
Цитата:
что значит нет доказательств у тебя двое , у БК -один, вот уже различеие...... |
Цитата:
Или вымачивают в соленой воде. |
Цитата:
А эт я (мы) шоб всех запутать. Хто моих двоих-то видел? А миня хто видел? То-то! |
Цитата:
поздняк, они к духовке томятся , да я их и пошкурила. ну славтеГосподи , а то я уже думаю , что совсем плохая стала.... пасиб :) |
Цитата:
Незайка видела, а Незайке верю, авторитет она ... |
а я давно подозреваю, что все наши форумские беды от Брата, его надо забанить навсегда, давайте голосовать
|
Цитата:
Брата я видела, а вот Канареище - темная личность, ой какая темная... *Щас интригу нагоню. :lol: |
Люся, я против.
ну это конечно перл Канарейка=БК. |
Цитата:
А я давно предлагала его наказать))) Лишить его статуса модератора.. Но никто и не послушался)) Брат неприкасаемый)) Ему можно все.. Причем провокатор он тот еще) |
Цитата:
мне про синие неинтересно, мне охота в чужом белье поковырятся, так что выбачь, отвечать не буду |
Цитата:
ничё не тёмная , русенькая такая... вроде... :crazy: |
Цитата:
я думала тебя крышей своей сделать , а ты тудаже...... |
Тээкс, отработал сегодня... теперь можно и отдохнуть... Вчерашняя мигрень в будун не превратилась... так как по кабакам и по рукам не пошёл... Окультурил себя просмотром постановок и чтением книжки... :D
Физкультпривет всем... |
Цитата:
вот скажи, найдется ли на форуме девушка, не обиженная Братом? а? каждая обижена |
Цитата:
Какая крыша, у меня у самой уже крышак давно уехал в неизвестном направлении. *Но судя по вконтакту, Канарейка есть. Она не может не есть. |
Цитата:
да не надо его банить, кто же потом будет темы подтирать то.. и вообше он может свою сущность тут высказывает, а в реалии другой...... |
Цитата:
мне уже ответили , бебебе :D а у тебя салатосушилка есть? без неё в белье нонче не ковыряются! |
Цитата:
тока кажется очень мало |
Цитата:
я одна единственная и не повторимая и не обиженная, чего на него обижатся то.... |
Цитата:
Я себя к обиженным не отношу, потому что его слова в отношении моего ника "Alla_kaks" к себе лично не отношу, но ведет он себя часто некорректно, причем , да, с девушками.. Ни разу не видела, чтобы он позволял себе оскорбление мужских ников.. |
Цитата:
Я бы попросил! Что это такое?! :gy: Все было не так. Тетя расхваливала на форуме свою дочь (но никто об этом не знал), а дотошные форумчане накопали 1000 разных несоответствий, чем разъярили тетю. Тетя стала грязно ругаться, а Канарик, т.е. я, все стер(ла). Я - БК - этой ругани не видел (Канарик работает оперативно) и тогда тетя решила озадачить меня в ПС, обвинив в самых страшных грехах и неудачах, грязно обозвав и пообещав лишить (а чего - сюрприз) некой части тела. |
Однааако. Вечер перестает быть томным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|