![]() |
Цитата:
Собака на сене? )) |
Цитата:
удобные они. у меня такие,только с перламутровыми пуговицами. она встречу выпускников выдержали,а там не шутят с водовкой и танцами :guljayves |
Цитата:
Ну тогда самая удобная обувь это керзоваи сапоги)) они точно все выдержут |
Цитата:
чёта я в тупике)) что,нисколько не красивее кирзовых? |
Цитата:
Красивее, но мне такие не нравятся |
Цитата:
а я объясняю,почему "вам" придётся терпеть/зачёркнуто/ надо бы проявить снисходительность ;),если "мы" таки наденем) |
Одевай тогда))
|
Цитата:
На нескольких снопах разом.. |
Лучше они чем кирзачи
|
Цитата:
:D :D :D навеяло: "– Хочешь секса? Давай останемся дома, выпьем вина… Я одену… – Надену." зы: но я оценила :xdaisy: |
Цитата:
Давно уже говорят , что эта обувь антисекс для мужчин.. Все американские свахи их давно забраковали , хотя они супер удобные. |
Цитата:
Ну Кнопка и кирзачи в противоположных направлениях находятся и не пересекаются никак. |
Цитата:
ой,а кто это?.. ...я заглянула сейчас в пропасть своей дикости :D |
Цитата:
американские свахи это кто? |
Цитата:
конечно,я пугаю) не подыму я их :vjaz: |
Цитата:
Это толстые никогда не бывавшие замужем тётки, которые дают умные советы другим, как удачно и быстро выйти замуж. |
Цитата:
бывают ситуации когда и кнопка в кирзачах)) |
Цитата:
ой,их есть повсюду! :D :D люблю этот типаж :) у меня лицо доброе,они меня не боятся и довольно часто учат :gy: |
Цитата:
Ой, как меня выбешивают такие люди, которые в самый нужный момент начинают поправлять, особенно бесит, когда человек в принципе руководствуется ложными стереотипами о правилах русского языка. В равной степени может быть и я одену и я надену. И не обязательно одевать кого-то, вполне можно надеть кольцо Надежде на палец, и можно одеть себя в меха. Ну и совсем сюрпрайз от филолога: границы между этими глаголами уже практически нет. Для любопытных с 9:30 до 17-й минуты. |
Цитата:
ааа, понятно, сапожник без кирзачей)) |
Цитата:
тебе Кнопка нравится што ле? :sla: |
Цитата:
это у меня от нетолерантности,беда у меня с ней :gy: мне не разницу,а повыделываться ;) |
Цитата:
Вот свозил бы её на курорт (как обещал),так может и в купальнике бы её увидел )) |
|
Цитата:
тут оказывается филологи собрались, я кнопкино сообщение вообще не понял, ну да ладно ну и пофиг)) |
Цитата:
Микка осторожен в прогнозах ;) |
Цитата:
кнопка всем нравится |
Цитата:
Не, просто иногда такие ботанеги попадаются, что вот реально как в Кнопкином анекдоте. |
Цитата:
это лучше чем кирзачи )) |
Цитата:
думаешь,быть осторожным в прогнозах лучше,чем кирзачи?... :lamo: |
Цитата:
Опять меня раскусили )) |
Цитата:
ясно, ботанический юмор; ) |
Цитата:
лучше купальник чем кирзачи;) |
Цитата:
Это из их всяких передач шоушных .. Не помню я их имена. |
Цитата:
вот видишь!)) жизнь налаживается, условия смягчаются ;) |
Цитата:
Мужской мозг - моя эрогенная зона. Но иногда от такого напора она не эрегирует. :rolleyes: |
Цитата:
Решил заглянуть на секундочку во флуд и прочитать только одно последнее сообщение........ Что бы понять основной тренд сегодняшнего дня. А оно вот такое... Мой мужской мозг не может увидеть тренд... Пойду съем брюле в стаканчике.... |
Цитата:
для первого свидания я не оособо требователен, так что приходи в купальнике)) |
Цитата:
мозги и секас взаимосвязаны |
Цитата:
Не только замуж но и женится.. Они там подбирают всех всем. И геям и лезби.. |
Вообще то Это не честно! Кидра баньте - он каждое лето куда-нить мотается! Микку пожалуйста - уже на третью зиму куда-то намыливается. А меня - бедную, несчастную - за что???? Ить первый раз за столько лет вырвалась к друзьям на две недельки погостить и на тебе!- баню уже жарят! Баба-Яга против! Фотки, Микачка, в вконтакте. Уже аж 2 штуки. ))) |
Цитата:
И в ФБ .. Я тоже порадуюсь за тебя.:). |
Цитата:
Не, тебя пока не будем. Эт мы особо злостных будем бить и банить, а может быть просто бить... Весна закончилась, потому предлагаю новый флуд, летний. http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post354557 4 Всем теплого ласкового счастливого лета! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |