![]() |
о чем на самом деле пел Дима Билан
|
ы..мы уже тоже выкладывали...
жесть!! |
Цитата:
о-о-о-о! у меня просто сил не было все читать. наткнулась случайно) ох, бедный Дима) злые мы все-таки))) |
фотоотчет мтв3, днем было много фотографий, сейчас одна...
http://www.mtv3.fi/uutiset/kulttuur.../2008/05/651805 Вот еще, острожно детям и беременным, может вырвать http://towntalk.wordpress.com/2008/...-uit-te-kleren/ |
что там во второй ссылке, кто смотрел? не дите и не беременная, но бяку смотреть не хочу:))))
|
да там какой то смазливец полуголый..скучный..похожа на диму иблана..можа он и есть... :)
|
Цитата:
ну и ладно, мне уже надоело все ето. скореи бы затихла ета тема. я уже нарадовалась очень:)))))))))) все поняла о них. так что вот так. |
Тут есть ещё и видео с этого "события":)
|
На Евровиденье победила скрипка страдивари и олимпиец Плющенко, а на подпевке у них был какой-то мальчик Дима.
|
Говорят, продюсеры евровиденья уволились. Типа, мол, Европа голосовала за РФ, так как боялась что газ отключат..... (не шутка).
|
Ух, как надоел мне этот Билан! Из всех дырок теперь лезет! АААА! Нимагу!
|
Цитата:
фуууууууууу, зачем я это смотрела хадость какая |
Вы все себя то кем мните,раз позволяете себе человека с гавном мешать?
|
Цитата:
да..непризнанными гениями :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Трудно общаться с гениями? |
Цитата:
а собственное мнение нельзя высказать? это уже запрещено? ;) |
Цитата:
Честно говоря меня больше раздражают вот такие идиотки: "- Dima oli aivan ihana! En ole koskaan ennen nähnyt häntä livenä, nyt oli ainoa mahdollisuus päästä näkemään, huokaili Alexandra Abzalova." |
Цитата:
Как!!! Ты еще не полюбила Диму?! |
Цитата:
а надо было? это для меня его так рекламировали?! |
Цитата:
А то! Чуть ли не до гениталий прорекламировали, а ты кочевряжишься. |
Цитата:
ой , ну я не знала,что это для меня :) теперь еще больше буду кочевряжиться - генитальки не ахти |
Цитата:
|
Цитата:
Рыжий или бурый, с большими усами, залазит и вылазит во все щели (нет, не Билан как у Совы...) а таракан... ибо: Цитата:
независимо от температуры чувств к Родине... бывшей... ;) |
Цитата:
чё его пиарить, он уже давно отпиареный:) а мы развлекаемся... |
Цитата:
Ну да, это понятно, что сама виновата. Слава Богу, он мне еще не снится :D |
Цитата:
:lol: АБАЛДЕТЪ... Чснслво... Не лень же было кому-то так потрудиться..(!) Мы тожетъ когда-то так песенки Битлов с пластинок списывали и под гитары во дворе орали: "Дазман хябин валов из э макинг плейс, Моли изосинкер инебян Дазман сэда моли галалайка фэз анд моли сэйз визаза тэйкин байзахянд Rf. Облади, облада, лай газон, да Лала овэйла газон.. " :gy: |
Цитата:
и я о том. кто рад победе- за него рады. а кого-то он просто веселит. но нет, поругаться и тут надо было. уже посмеяться нельзя:)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы не вошел - он с Евровидения не вылазил смех и грех *собственно, не поняла чему завидовать-то надо ... ;) |
Цитата:
мне совершенно всеравно что другие подумают, на что смахиваем, какой пиарчик. тут главное ето то, что мне весело:)))))) а Евровидение я так серьезно не воспинимаю. |
Цитата:
победе России ;) и вообще, вот ты умеешь так по английски? или нет? я не умею, вот видно и завидую. белииииивэ:))))))))) ай эм хапи:))))) ухожу, а то опять начнется как тогда:))))))))) |
Цитата:
Вспомнилось подобное, но под Dr. Alban "It`s my life", был такой в 90-х певец: Стоп холодильник, Стоп морозильник Итс май лайф! |
Цитата:
|
Украина объявила о фальсификации итогов «Евровидения»
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете «Украина молодая», сообщает РИА «Новый Регион».
«Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию», – сказал он. При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как «за баллы отвечают коммуникационные компании». http://afisha.mail.ru/article.html?id=15379 |
Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шок
И о ЧЁМ это говорит.. что Украина БОЛЬШЕ заплатила..а ничего не получила ?? КТО к ним подходил ?? я поняла все пыхтетили явно не блондины..а переехавшие либо в Ру либо в ФИ брюнеты с фамилиями на О..ххх хххх везде проглядывает |
Цитата:
после шума, котории подняли в связи с победои России,не вериться,что кто-то добровольно сознаеться ,тем более в опросе,что голосовал за Россиу.скорее промолчит или ответит что-то другое. и у очень интересно кто ето подходил,сами же говорят, что голосовали зрители;получается результат голосования нельзя предугадать. как-то сложно верится в результати голосования:голосовали в течении 15мин.,потом через где-то 5 мин. обьявляли балли.понятно, что живем в компьутерное время, но участников било 43,и население не в кадои стране по160 тисяч человек...лично для меня ето осталось загадкои,.. |
По сообщениям газет в России уже развернулась борьба мду Питером и Мквой за проведение евробыловидения 2009.
Искренне желаю победы Питеру!!! ЗЫ. А лучше поступить как австрияки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше, был совершенно равнодушен к творчеству этого певца, то сейчас всерьез заинтригован. Обычно, если толпа на кого то улюлюкает, это, как правило означает, что человек не по деЦЦки талантлив. Лакмусовая бумажка, пардон... |
Цитата:
Странно,вот я не голосовал вообще, но если бы голосовал,то однозначно за Россию. И почему в этом стыдно признаться??? Просто здесь достаточно много людей, которым победа России, как серпом по яйцам.:):) А Билан в этой общей массе был совершенно нормален,хотя и в беге хромых тоже бывают первые.:) |
Цитата:
Вот - был Кот нормальным человеком, послушал ди.билана и крыша у него поехала... :D |
Цитата:
я не утверждала,что в голосовании за Россиу, стидно признаться.я только висказала свое мнение ,что ,чтоби не бить неправильно понятим и -все равно остаться со своим мнением,вероятнее наидется все больше лудеи,которие оставят вопрос еровидения без комментариев. |
Цитата:
Если человек стыдится своего мнения,то мнения у него просто нет. |
Цитата:
я вот тоже уже начинаю за него переживать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не голосовал, потому что вообще не смотрел в этом году Евровидение, а если бы смотрел, то голосовал бы за того кто больше понравился, а не за родину. Это конкурс песни всё таки. А кому интересно победа России "серпом по яйцам" и с какой стати?! |
Цитата:
|
О чём пел белан....
|
Цитата:
Mikka! Тебе не надоело?)))Вот тебе: не без разницы: о чем он пел???? |
Цитата:
Мне??? Это был мой первый пост в этой теме,между прочим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А я тока начИла ! |
Цитата:
Ну зажигай тогда, если умеешь!))) |
Цитата:
Не я под Билана не умею. Вот под "Божию коровку" ... там "Гранитный камушек" например - умею ! :bebe: |
Цитата:
Ну давай хоть так что ли..))) |
Цитата:
У-у-у, "Гранитный камушек"... Вспомнила бабушка первую любовь :)))) Это в году так в 94-ом, 95-ом модно было зажигать. |
Цитата:
А кто такой гранитный камушек или коровка? В детстве например, помню, как идешь с какой нибудь девченкой: себе ровестницей: в детском садике за ручку: и отпускаешь коровок с присказками: улети на небко.. А так, без обид: вообще музыку не очень люблю, а уж сраные песни местечковых шансонье с их говном, и на дух не перевариваю со своим абсолютным(к сожалению) слухом... |
Цитата:
Да ты чё?! Смотри и слушай!Белан нервно курит в углу :lol: http://www.youtube.com/watch?v=M2W0...feature=related |
Цитата:
|
Ой,ребятки,вы порадовали..... ето ж какие воспоминания под гранитный камушек всплыли в моей головушке!!!!!!
Прослезилась:) Буду теперь это петь... Ну ее,кипучую могучую,привязалась... третий день пою... |
Цитата:
Мдя... Я тож порыдал. :)))))))) |
прям вечер воспоминаний:) на меня тоже подействовало:) теперь сведу с ума ...бесплатно:) записывайтесь:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |