![]() |
Цитата:
Мальчики! С праздником вас еще раз! Бум болеть за наших! |
Еще раз спасибо. Естафета начинается. "Хорошинькие есть? -Нет. -Тогда огонь !..."
|
Цитата:
По какому каналу? |
Цитата:
Я смотрю по " Россия". |
Цитата:
чото по финскому не показывают.((( |
О, началось по второму!
|
Россия ушла первои после второи стрельбы ,в ноль !!!!!!
|
Франция , Россия ноздря в ноздрю, следом Кимины немки...
|
сегодня , говорят рыхлыи снег...
|
пока была рекламма , немки выехали на первое место, охо...
|
Богали ,пальнула мимо разок...
|
Анна Иванoвна Богали-Титовец- девушка кремень, пока что третья
|
отжала немочку Анна Ивановна , ух ты...
|
Вау ! Францызы в ...опе! Медведцева на нолик стрельнула еееееес
|
Цитата:
Как из пулемета! |
Убегаааааать!!!!!
|
немка отстает на 25с. хох........
|
Все прогулял!
Ну что, все, вопрос решен? |
Цитата:
я с вами, но не могу комментировать, сильно волнуюсь за наших! :) |
А, еще один участник!
сОРРИ |
Чудо Оенькаааааааааа..
|
Здорово!!!!! Нет промахов!!!
|
Бэк совсем задохнулась
|
Цитата:
Увеличивается преимущество!!! |
41 сек .......
|
Цитата:
почти 42 секунды, на финише будет минута отсавания |
вот, это спорт
Выстрелил, убежал-можно и платину за это! |
т маиор(рос. армии) О. Заицева пошла
|
француженки какие упертые девочки, одни бублики, но бегут, еще и немок догонят
|
Цитата:
лидировали два етапа.... |
Канарейке!
Ваши ведут! Калюжный |
Цитата:
ворошиловки! |
я так понимаю, все закончилосб, немок не видно
|
Хенкель пол минуты отыграла..
|
Цитата:
Сегодня не верю в них, почему-то. |
еще один рубеж..
|
Цитата:
просто хватит им уже медалей, везде лидеры Надо и другим! |
Цитата:
да да согласен |
ну Заяц.................!
|
Ну и все!
Всех поздравляю! пс блин, успойклйся и беги!!!! |
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
Вот, сегодня можно!
Где местный клоун со смайликами? |
Цитата:
Алко уже закрыто((( |
ой, француженки, ох проказницы!
|
Легко...
:russia::russia::russia: |
Цитата:
у них ларьки круглосуточно! |
Цитата:
Вот, даже финны за Россию! респект |
Оля Медведцева сделала супер много сегодня, :trussia:
|
Цитата:
Чего то они перестали флаг брать на финише! Франция! Молодца |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!
|
Всех с победои!!! Урааааааааааааа!!!
|
Урааааа! Золото наше! :)
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: Всем спасибо за комментарии! |
Цитата:
Кимина немка подвела свою команду,не захотела участвовать в эстафете. Это позор! Российских девушек с победой! Ура!!!!!!!!!!!!!!! |
третие золото...........,
|
Цитата:
да, все три ЗОЛОТА были тяжелые и настоящие, заслуженные! |
Цитата:
наконец - то проснулись наши спящие красавицы и красавцы! :) |
Ну ладно, идем дальше.
Теперь еще будет скоро янниттава, Америка с Финляндией. Лыжи, скоро |
Цитата:
я - сТРАШНЫЙ сЕРЖАНт СА... сЁДНЯ нАШ пРАЗдн ..ИК.!:xpope: :urabd: |
Цитата:
Не, ну приятно. Все по спортивному. Не надо аппелировать, судиться, сопли пускать....(сорри) пс последняя девочка российская, кстати, симпатичная . Первые бежали какие-то такие , скажем, обычные. |
Цитата:
Вот ведь могут, когда захотят! |
Цитата:
с праздником тебя! :) |
Цитата:
С Праздником! Всего хорошего в жизни! |
Цитата:
Когда? Ты нам не говорил. |
Цитата:
Не, ну сутяжничать всегда как - то несолидно и уж не спортивно точно! :) Ага, сипатичная спортсменка, а мне еще француженка одна понравилась, красоткО тоже. :) |
Наверно седня золота больше не будет, пойду спатки. Всем споки-ноки!
|
Цитата:
Короче, финны выиграли трамплин в команде и скоро побегут почти в одно время с сильной Америкой. в 23.55 Эстафета! |
фСЕх - с ПРАЗДНИком и ПОБЕДОЙ! :thumbup:
|
Цитата:
Это точно, но так приятна радость золотой победы, слов нет! :) |
Цитата:
Конкретизируйте, пожалуйста |
Цитата:
Спокойной ночи Мальвина, спасибо! :) |
Цитата:
ща, доем апельсин! :) По - моему та, которая промахнулась 2 раза, ее показали крупным планом, с Зайцевой в одной эстафете, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Надеюсь, финны справятся без меня! И белорусы! |
Цитата:
Спокночи! Насчет белоруссов-верю, а вот насчет финнов, что-то есть немного сомнения... Не лыжники они, они прыжники |
Цитата:
хОРОШО, спасибо! Пошел листать страницы! |
Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева девченки мы вас любим, вы подарили нам праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
Супер победа мы взяли ванкуверский рейстаг, молодцы девченки :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: |
Цитата:
Вот, она? http://www.vancouver2010.com/olympi...h1030939qO.html |
Медведцева, что сотворила, на третьем этапе, молодчина порвала всех. Зайчику оставалось только доехать, праздник победа
да да даааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа |
Цитата:
Я уже прочитала об этой польке, ну что поделать, поляки есть поляки. :( http://www.webtelek.com/news/story/...2/23/kowalczyk/ |
Цитата:
Не умеют проигрывать....... |
Цитата:
да да Медведцева молодец, все молодцы победа всех с праздником 23 февраля мы сделали это вперед Россия :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: |
Цитата:
Не могу точно сказать, тут снято сверху и маловата фотография, у той губы были красивые или правильнее сказать красиво очерченный рот и скулы высокие, что успела заметить. :) |
всем спасибо за компанию, спокоинои ночи.
|
2-1.....Белоруссы начали сдавать...
|
Цитата:
слишком тщеславны, это точно! а что это столько флагов выкинуто в теме, я думала ошиблась веткой....? |
Ванкувер-2010. Эстафета (жен). Сборная России одержала победу, Франция – 2-я, Германия – 3-я
Кубок мира XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада Женщины Эстафета, 4x6 км 1. Россия (Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева) – 1:09.36,30 (0+5) 2. Франция (Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен, Сандрин Байи) – 00.32,80 (2+8) 3. Германия (Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мартина Бек, Андреа Хенкель) – 00.37,10 (0+5) супер привезли французам и немцам вагон и маленькую тележку, вот это гонка вот это праздник молодцы девченки |
Цитата:
И тебе Антошка огромное спасибо, ночи - ночи! :) |
Цитата:
да, вообще0то фотографии ужастные, поэтому Ваше слово мне дороже! |
Цитата:
какая там спокойная ночь, Россия не спит, шампанское рекой, мы сделали это супер супер супер :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: |
Цитата:
Спокойной ночи, верный друг! Ну что, может еще медальку увидим у России? |
Владимир Барнашов: «Состав для эстафеты был идеальный, девчонки – молодцы!»
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал итог женской эстафеты, к оторой сборная России выиграла золото. «Да, безусловно, состав был идеальный для эстафеты. Это теперь, кажется, победителей не судят. Но состав был продуман правильно, и расстановка была выбрана верно. Каждый выполнил свою задачу – причем на 100 процентов. Поэтому никаких вопросов нет, девчонки – молодцы! Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал, особенно, когда у нас не получалось. Когда стало получаться, тогда многие стали поддерживать, а до этого – мало. Тем не менее, спасибо всем любителям биатлона. Да, конечно, у нас были просчеты, позже мы соберемся и обсудим, в чем была причина того, что мы первые старты немножко провалили. Но главное то, что мы не падали духом, не теряли уверенности, работали в изначально запланированном направлении. Сегодня слез на глазах не было, немного поспокойнее было, но тем не менее переживал до последнего рубежа. Хотя я понимал, что Ольга Зайцева не уступит никогда, это боец, боец высокого класса. Ее очень трудно победить. Но переживали до последнего выстрела. Помните, она там уже побежала с рубежа, а мишень не закрылась. Пришлось возвращаться. Ну, слава Богу», – сказал Барнашов в эфире телеканала «Россия 1». |
Цитата:
Родственник Шарикова используют национальное достояние как тряпку. Идиоты! Флаг-всегда один! |
Цитата:
Ковальчик серьезная спортсменка, видимо, было поставлено много на кон... Но проиграла и полезли гены... Жаль, так меняется мнение |
Цитата:
Праздник сурер день. 23 февраля лучший день на играх, молодцы девченки Теперь ребятам нужно подхватить золотую эстафету Супер всех кто любит Россию с праздником :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: |
Цитата:
Кстати, давненько я не смотрела Полиграф Полиграфыча, наверное надо глянуть, уж больно хорош фильм. :) Я еще люблю экранизацию Булгаковского "Бег", тоже надо будет на выходных посмотреть. :) |
Так порвали француженок и немок МОЛОДЦЫ, девченки мы вас любим
|
Мы лучшие супер супер супер вперед Россия
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: |
Цитата:
У нас здесь свой есть! Ах, каакой фильм, прямо про сегодняшний день. Не сколько Булгаков, сколько экранизация... Помните, поют, убогие- суровые годы! |
Вслед за лыжником Никитой Крюковым и биатлонистом Евгением Устюговым золото для сборной России завоевали биатлонистки в эстафете.
Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева – в пополняемой фотогалерее Sports.ru, посвященной женской эстафете в биатлоне. http://www.sports.ru/biathlon/69219678.html вот они наши победительницы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |