![]() |
Цитата:
я написала свое, потом только это прочитала, о! значит не могут две такие умные женщины ошибаться:) |
Брат, 3 и 4 сверху кажется из твоего круга:)
|
Цитата:
Если хочешь хорошее качество и незаоблачную цену, то рекомендую Finlayson http://www.finlayson.fi/PublishedSe...ps=312&pagenr=4 |
Цитата:
В смысле? Это такие мне нравятся или такие мне нужны? )))))))))))))) В каждой что-то есть своё особенное и интересное :) |
Цитата:
это примерно те, которые могут сказать тебе да и не бросят через 5 лет. )) |
Цитата:
А почему? Потому что... УМНЫЕ Гы-гы |
Цитата:
Девушки, не шумите. Я согласна быть завсекретариатом... :) |
Цитата:
дак вроде порешили уже, что как раз всем умных и правильных не надо |
Цитата:
И это очень интересненькая темка порассуждать, почему это умных мужиков в брак то не заманишь? У самой какое мнение есть, как у умной женщины? |
Цитата:
А тебе тоже эти девушки подходят? ))) |
Цитата:
мне кажется, вот это дороговА стоит |
Цитата:
Хех, для вас выбор раза в 4 больше. Нет у меня сил сегодня кропотливо перебирать картинки. )) |
Цитата:
У нас начальства уже больше чем подчинённых. Ямаба, устраиваем забастовку с плясками на столе и рваньём докУментов? "Наша бумажная промышленность пока ещё работает хорошо!" |
Цитата:
коварная ты соперница однако. пусть шеф сам свой круг начертит, а мы с тобой наперегонки кто первый туда. |
Журналисты определили самую сексуальную россиянку
Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Титулы самых сексуальных женщин присваивались за глаза, прекрасную фигуру, обаяние, за достижения в спорте, активную жизненную позицию и прочее. В список журнала Esquire попали политические деятели, первые леди, модели, актрисы, королевы красоты, танцовщицы, певицы и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи. Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли, а самой привлекательной россиянкой — проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке Esquire представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Оказались в этом рейтинге и знаменитые актрисы Натали Портман из Израиля, Моника Белуччи, представляющая Италию, Шарлиз Терон из ЮАР, Наталия Орейро (Уругвай) и Диана Крюгер — кинозвезда из Германии. Среди самых сексуальных женщин Земли оказались и политики, а также первые леди. В сексуальный атлас попали супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, королева Иордании Рания, президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Отметим, что Ватикан не был нанесен на сексуальный атлас мира. Дело в том, что это государство решили исключить из списка, так как Папа Римский Бенедикт XVI отказался признавать ответственность за сексуальные преступления католических священников. Не попала в данный список и Доминикана, поскольку редакторы журнала не смогли определить самую привлекательную женщину в этой стране. http://top.rbc.ru/wildworld/14/10/2010/481718.shtml |
Цитата:
Ну почему же? У меня получилось. |
Цитата:
БК, ты чёт как-то на свой вкус Мике подобрал вообще не вижу кто там Мике мог бы понравится ?? :lol: |
Цитата:
Нам Хаха там ещё вторую окружность дорисовывает исподтишка. |
Цитата:
Нет, себе бы я выбрал других. )) |
Цитата:
Так а где иначе-то??? И это.... НАША бумажная промышленность как раз тихо дает дуба... :) Ты отвечаешь за выбор предметов домашнего текстиля, Ямаба... э... Ямаба проводит первичный визуальный анализ предложенных к обсуждению кандидатур. Лично я ставлю на в оранжевом свитере. :) *Люсь, с подарками это мы да... как грится, лопухнулись. Но есть шанс отыграться! Как думаешь? :) |
Цитата:
Больше по каким параметрам? Возраст? Рост/вес? Внешность? Соц.статус? |
Цитата:
да вообще, Хахе бы только поруководить мы ее скинем в должность попроще |
Цитата:
Так и поделилась бы с соплеменницами рецептом. Чего куда и сколько класть. |
Цитата:
Ну уж нет! Только после того, как Микка сдаст мне лично экзамен по устранению домостроевских замашек. Уж больно девушка приятная, жалко... |
Цитата:
все сложно, а с другой стороны это очевидно умному, развитому во всех смыслах человеку второй, не такой совершенный, в тягость, а если по уровню не уступает то не зачем, тоже конфликт двух сильных обеспечен |
Цитата:
И ничего и не лопухнулись ;) Микка хорошее помнит :) |
Цитата:
Второй зам первого секретаря? |
Цитата:
типа больше выбор вплане такой непренципиальности.... |
Цитата:
я визуально одобряю, у девушки красивые карие глаза :) |
Люди, вы с советами Мике по простыням осторожнее!!
Вот я как то раз сказала любовнику : хочу черные шёлковые простыни!!! на след. раз. так и что вы думаете - маЛчик прикола не понял вообще, след. раза - на было, сдриснул, т.к. как я выяснила уже потом - оказывается он подумал, что я подумала, что бельё которое было - оно было грязным и не новым и я типо брезговала - и поэтому заказала новое чёрное шёлковое, а то что это должно было быть новой изюминкой в сексе - не дошло. Так что поостореожнее с выбором пост. белья!! :lol: |
Цитата:
А они через 5 лет не кинут? ))))) |
Цитата:
Важные мне соплеменницы имеют для этого дела личные, эксклюзивные рецепты. |
Цитата:
нда, лопухнулись, это точно)) |
Цитата:
Так потому ее и предлагаю... На нее посмотришь(посмотрит) - и все домостроевские замашки тю-тю... сами уплывут в небеса... По ней видно - к жизни-то неприспособлена... Самое то, что надо! :) |
Цитата:
Не знаю, как там насчет роста, объемов и других параметров, но вот эта - самая хорошая как человек на мой взгляд. |
Цитата:
кстати женщина на последней фотке очень приятная. я бы на ней женилась |
Цитата:
во дурачок, я еще понимаю его логику, если бы ты желтое залазала))) |
Цитата:
Фиг с вами... согласна на второго... Только с сохранением оклада первого! :) |
Цитата:
И родинка ..сексуальная...на щеке ))))) |
Цитата:
да ты что, эта как раз самая ехидная и коварная, глаза! |
Цитата:
о как, мы с тобой запостили одно и тоже одновременно :) |
Цитата:
а на мой домостройка еше та, всех построит... |
Цитата:
Чисто по внешности больше типажей. Для Мики я брал женщин за 35, обычных или чуть полноватых, без изысков в одежде. По возрасту вам 24-32 (если супер-пупер то до 40), рост от 160 до 183, вес у всех в норме или ниже, ухожены, хорошо одеты. |
Цитата:
Вот Бк соригинальничал))) Микка сам себе тоже, может, не то бы подобрал, Микка, а ну подбери для Бк невестушек |
Цитата:
Меня?! Да, ну, такого не может быть. )) |
Цитата:
А третья на Люсю похожа...но на ней уже кузнец женат ))))) |
Цитата:
Я вот и пододеяльничек им нашла под цвет свитера: http://2.bp.blogspot.com/_BKl22OjvQ...00/DSC_2835.JPG |
Цитата:
во, молодец, точно! |
Цитата:
ХIII, ну у тебя и вкус, я только хотела сказать, что из всех картинок - вот эта сама неприятная дама и именно Мике ваще не подходит никак, он не любит стерв. |
Цитата:
Тогда получается, что сильные и достойные женщины выбирают мужиков уровнем ниже. И наоборот, достойные мужчины, берут в жены дам, не столь выдающихся качеств. Самые-самые же сидят одни бобылями и их никакими калачами под венец не заманишь. |
Цитата:
Веселенько так... Как в детском саду "Солнышко"... :) |
Цитата:
как бы кто не изощрался и ни выбирал, страдают все равно все я не верю в брак |
Цитата:
Хех...это ж проще простого ))) Берём Анджолину Джоли и всё что на неё похоже....вообщем,кости-мышцы и кожа )))) |
Цитата:
Мне она тоже понравилась, но Микке не подойдёт. Похоже эта женщина себя под тапок загнать не даст, остроумна, да и просто умна скорее всего и чётко знает чего от жизни хочет. |
Цитата:
моя восточная тема:) |
Цитата:
я тебе говорю как самый главный секретарь ( Олку и Хаху не слушай, они все после меня идут ) - бери которая похожа на Люсю |
Цитата:
я думаю там логики не выло вообще, т.к. маЛчик видимо не знал, что не исполнять мои желания - нельзя, можно просто потерять меня ** а на самом то деле прикол то совсем в другом, в Фи найти чёрные шёлковые простыни - не реально, это всё равно как если бы я попросила просто взять и подарить мне остров :lol: |
Цитата:
То есть иными словами "я дура что ли, чтобы такие тайны раскрывать?!" |
Цитата:
Я ж говорю умная и себе на уме! :D |
Цитата:
Чет по-моему, она слишком активно-энергичная... Типа утром в воскресенье быстренько в 7 утра встали, на дачу махнули, там пять грядочек по 100 м вспахали - хорошоооооо.... И теперь банки с огурцами закручивать! С прошлой зимы еще 20 осталось, но тут новый рецепт дали... :) |
Цитата:
То есть Микка-тупой и глупый? У-во-ле-на ...писте... )))) |
Цитата:
Тоже порадовался. То ли вкусы схожи, то ли "истина где-то рядом"(с) |
Цитата:
то есть, ты считаешь что Бк, именно им подходит? именно такие не бросят его через 5 лет? |
мужички, а если бы желала познакомиться молодая симпатичная женщина с совсем маленьким ребеночком, которая сделала ноги от жестокого сожителя? смогли бы под свое крылышко взять?
|
Цитата:
люди, очнитесь !!! жёлтый цвет в постели - самый Асексуальный, или вы все так желаете Мики счастья ?? :lol: |
Цитата:
Неа.. 31й процент не обойдешь.. Утром сильной и достойной женщине будет не о чем говорить с мужиком уровнем ниже... Даже если они и достигли 30 процентов.. |
Цитата:
Что добавляет ей только плюсов. |
Цитата:
о, одним секретарем меньше :D |
Цитата:
да ну - женщина танк, генерал!=)) |
Цитата:
зато на нем не заметно пятен неожиданности)))) |
Цитата:
Не переживай...я в этих вопросах дальтоник ))) |
Цитата:
Я ж сказала - "как в детском саду"... Какой в детском саду секс??? :) |
Цитата:
Плюс не дура, образованная, общительная и кмс по бадминтону |
Цитата:
Ну 160 - это ж мне вообще карапетки какие-то будут. Про ухоженность и одежду верно - для меня важный очень фактор. Ну и про 40-летних дам тоже улыбнулся. Если всё при них, то очень даже любимый типаж получается. |
Цитата:
Мик, что случилось в твоей жизни, что ты полюбил стерв ? |
Цитата:
Я бы смог, но жена бы не поняла.. Женщины очень практичны... |
Цитата:
С таким счастьем - и на свободе? :) |
Цитата:
Мне родинка понравилась,Анджи.Ро-дин-ка :) |
Цитата:
Что лишний раз подтверждает абсурдность этой темы, как причины для спора. Каждый своим аршином меряет. У меня нет причин и поводов сомневаться в своей интуиции. |
Цитата:
а, ну ok. Мике на таком белье только в садик играть !! :)))) |
Цитата:
ну какие плюсы, вообше то если вы хотите такую ок, значит вам нужна сильная, командуюшая.....а ей как раз нужен вот именно исполнительный....флаг в руки... |
Цитата:
Он ен Господь Бог чтоб в него верить. В него можно вступать, быть в нем и бежать от него, как от черта. |
Цитата:
ты на Ро-дин-ке будешь жениться ?? |
Цитата:
так вот же у нас появилась новая красотко, 180 см, как раз высокими мальчиками интересовалась пару страниц назад:) |
Цитата:
ок, хорошо выкрутился, я оценила ;) |
Цитата:
А раскрывать там нечего :) Умные мужчины не боятся выбирать пару по себе :shuffle: Если не веришь, Хаха и Ямаба подтвердят. |
Цитата:
А мне вот эта больше всех не понравилась, а как человек, мне кжется что самая хитрая :)вот в желтом свитере ничего. |
Цитата:
можно верить во что угодно, в то,что это будет работать или не будет, можно еще самому работать и пахать в поте лица, а можно ничего не делать, а ловить моменты счастья |
Цитата:
Я,если до 50-ти не женюсь,то обязательно возму женщину с 3-4-5 детьми.Привезу их в Финляндию,куплю дом на природе,брошу работу и буду заниматься домашними делами :) |
Цитата:
Плюс еще паталогическая двинутось - ездить по миру и усыновлять детей. |
Цитата:
даааа, еше садик вспомнили какой Микке садик, ему скоро на упокой, т.е. на пенсию, а он все в садик играет, ниче удивительного.... |
Цитата:
Это ты просто тест по логике не прошёл )))) Нет конечно, но тебе не ужиться с такой женщиной. Бери оранжевый свитер, что нам ещё плакат написать? |
Цитата:
Типун ,тебе,на язык |
Цитата:
Так это ж мега-тётки. Просто маленько скорректировать русло этой бурлящей реки и всё будет зашибись - и блинчики с мёдом, у жизнерадостный смех за завтраком, и куча гостей, и дом-полная чаша |
Цитата:
мы даже подпоем http://www.youtube.com/watch?v=0LEYwoooVfw |
Цитата:
а кормить семью кто будет ? эта жена с 3-5 детьми ?? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Что значит бери? Откуда мне знать где брат взял эту фотку? )))) |
Цитата:
От штрейбрехерши слышу! :gy: |
Цитата:
Мика, бери белый хлопок, и всё, тема простыней закрыта |
Цитата:
Не вопрос что нужно мне, но вот тебе точно нужен малень воспитатель. Просто подтянуть общий уровень, чтобы достойно держать уровень беседы с достойными же людьми. Не отвечай. Прими за совет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |