![]() |
Цитата:
ок буду верить коротким ногам на мощном торсе от 185 |
Цитата:
Еее, блин, не нос у него должен быть мышцами, а он НО_С_ мышцами. Вот же ошибка забавная получилась |
А вообсще по теме - насчет корреляции между всякими его членами и сексуальностью сказать много не могу.
Хотя.. Самый рассексуально-прекрасный принц был мал, худ и лыс. |
Цитата:
здравствуйте... а я? или ты меня в специалистах не держишь? к коротким ногам прилагaется как раз непропорциональный им длинный торс, иначе не было бы оснований считать их короткими. |
Цитата:
да, таким ногам можна верить, можна не верить - главное не упустить. |
Цитата:
ваще, конечно, сложно все ето. ну т.е. вот ты чего-то говоришь, а я-то наверняка представляю себе совсем не то, что ты думаешь. |
Цитата:
Ды ладна...ети всякие звезды rock'n'roll'a например такие Спайк хорош, только мал |
ох, я что-то не так отредактировала - и порттрет моего прекрасного принца канул в лету, только нос остался(
А вообще с мышцами должен быть принц, не нос, но_с_... |
у меня , например, жуть как на Hugo Girarda встает.
|
Цитата:
Погуглила - большой он |
Цитата:
Ты аппликант пока...))) Специалистом будешь, когда сказку былью сделаешь...))) Твоя мечта имеет право на существование, но че-то мне подсказывает, что коротконогих динноторсных мужчин далеко не все дамы вожделеют... (слово-то-слово зацени.... :) ) |
Цитата:
хорош, собака, а? |
Цитата:
спасиба на добром слова, аднака. а че, все остальные уже воплотили свои мечтанья? так через ето и естесственный отбор их отсеивает. патаму мало... ех. |
чтой то не могу я представить высокого коротконогого мужчину, видела с длиными ногами и видела с достаточно пропорциональными, с короткими , что бы коренастый и большой только медведя видела, но он вроде как бы уже и не мужчина...
хоия может быть, мар, у нас просто разные понятия коротконогости, может то, что я считаю еще пропорциональным, для тебя коротконого, эт же так субъективно. а в Турку конкретно коротконогих больших коренастых мужчин я как то не встречала в таком уж ощутимом количестве, коренастых да, высоких, а где оставшиеся прячутся не знаю, может по закаулкам с женами-детишками, у нас то тут по центру больше ощищие шляются, но всё больше пропорциональные и ухоженные , хотя ухоженые тебе подходят |
да кто ж коротконогого, здоровенного мужика-медведя на улицу-то выпустит? я б - ни в жизть. держала б в теплой берлоге, чесала загривок и кормила малинкой... т.е. клубничкой.
|
Цитата:
нууу, у меня вроде как воплотился - голубоглазый блондин атлетического телосложения, 180 см, рок гитарист, музыкальный. интеллигентный, я в последних классах школы о таком мечтала. оказывается дело опасное :gy: да и как он мне сказал - куда ты теперь от меня денешься, так что будем считать что мечты воплотились обоюдно :gy: |
Цитата:
а я, Мех, с детства мечтаю тока о деньгах. пока не помогло. |
Цитата:
о, кстати, у меня отчим такой. хотя всё таки ноги у него ну выглядят достаточно пропорционально с коренастым телом, тебе наверно такие нравятся, тогда угу примерно понятно что за медведь |
Цитата:
Потому и отсеивает естественный отбор, что такие пропорции против природных.... Практически реликтовый персонаж тебе нравится....))) |
Цитата:
говорят надо мечтать о нематериальном, тогда поможет, я вот о путешествиях мечтала, в какой то степени сбылось, не всё успелось, но я верю что всё самое интересное еще впереди, главное щас не зацыклится на кризисе среднего возраста |
Цитата:
а то. новодел, к примеру, не все же носят, хоть и блестит. |
Цитата:
еее...ну мне до кризиса, тем более среднего возраста, еще далеко. зачем мечтать о мелочах, когда можна глобально - о деньгах, чтоб на все хватило. |
Цитата:
Мар никогда нельзя мечтать просто о деньгах (закон денег) это чревато работой в банке или сберкассе |
Цитата:
Хе хе хе, во Мармир влипла.. :lol: |
Цитата:
кто ж меня туда возьмет. уж скорее наймут пиво разливать. а как надо мечтать, чтоб было многа денег? |
Цитата:
у меня не гуглится, что то с гуглом не то (( дайте ссылку? |
Цитата:
я много чего могу сказать, не хватит терпения по клаве бить. 1. Надо не мечтать, а четко представлять для чего тебе нужны деньги 2. Жить и вести себя так, как будто это уже есть Не могу хорошо мысли выражать на бумаге, приблизительно это так деньги это всего лишь инструмент, он дает что то, что человек хочет. Четко определи, что ты хочешь от денег и продумай план, как это получить. Действуй пошагово и все получится. |
Цитата:
вот он, прекрасный принц моих грез. http://www.hugogirard.com/en/index.php |
Цитата:
Чего-то я не пойму... ты живешь в стране практически исторически гармонично - сложенных физически мужчин.. в росте и по пропорциям.... и мечтаешь о каком-то отклонении от этого весьма привлекательного типажа ...)))) Вот тебе два примера, какой выберешь? Левый ? http://el-star.su/Ancient-civilizat...ons/sapiens.jpg |
Цитата:
Я пойму - Мармир на принца не смотрть будет, а это, как это...использовать. Потому ей важно не золотое сечение или какие там пропорции соблюсть, а чтоб все работало, как надо. Ей. Ну я так поняла. |
Цитата:
пусик, ну до жего ж ты меня не любишь... я всегда выберу того, кто выше и ширше. а ежели ты по каким-то своим соображениям предполагаешь, что тута гармоничные перцы, то ето из разряда про соседскую траву. |
Цитата:
хорош мужчина, только вроде у него как бы и не короткие ноги, а нормальные, не длинные, достаточно пропорциональные так по-мужски в общем тебе такого надо или среди байкеров смотреть или среди качков, но так интелект может страдать сильно, потому как у нас тут по средам показы-сход байкеров напротив дома , так там вроде бывали такие, это если говорить только о физической составляющей а у тебя же вроде еще и к умственной требования есть |
Цитата:
мар, не, ну я уважаю твои девичьи грезы, но как-то вот терзают меня смутные сомненья, что такие тяжеловесные индивидуумы активны и юрки в смысле интимных радостей...)))) |
Цитата:
а тебе значит надо, чтоб как-то иначе работало? или чтоб не работало? или ты токма о глазьях мечтаешь? |
Цитата:
однако мужское достоинство они там приукрасили |
Цитата:
Качек и байкер не может быть умным? |
Цитата:
не понял про юрка... ето в смысле интимно мелковат? |
Цитата:
а кто говорил, что моя жизнь легка? но ты ж сама говоришь - надо мечтать и обрящете. |
Цитата:
неправда твоя, небезразлична ты мне, посему такое пристрастие... :D может ты и права, может это я саг скандинавских перечитала....)))) |
Цитата:
Ну я вообсще от любых радостей не отказываюсь) А писала просто Ирси - ну типа как я понимаю - что ты хочешь. А не себя тебе противипоставлял. |
Цитата:
Это в смысле ...чаще, дольше и разнообразней..))) |
Цитата:
ты еще русских почитай, про самоходные печи и золотых рыб - совсем от реальности оторвешься. |
Цитата:
может :) но при этом одиноким может не быть, умных мужчин вообще выбстро разбирают :) к тому же и понятие умности может быть разное, у нас с тобой может быть одно, а у Мар совсем другое, у 7 топоров вон вообще умность это когда много языков, высшее образование как минимум одно и куча заработаных денег :) а вообще, вот ты же учишься, я училась, вот ты часто в своём учебном заведении видела такого типажа парней? я вот честное слово ни разу не видела, каюсь, на мотоциклах видела, некоторые были весьма умны и начитаны, не все, а вот в университете, да и тут по амкк, не видела таких с книжками в зубах |
Цитата:
ну так и расскажи, что за радости предпочитаешь и какие тебе для того средства производства требуемы. |
Цитата:
Не, это современный М так сравнительно измельчал.... :D |
Цитата:
В русских - вообще тоска, там такие, как твой Хьюго, на печи лежат по тридцать лет и три года.... |
Цитата:
вот тута я с тобой не соглашусь. основная охота за тем, что глазу приятно. умных, с которыми стремновато аут сходить, у нас тут 3 етажа полны. |
Цитата:
ну уж извиняй, сосредоточенность на печи - ето дань традициям. |
Цитата:
Да я что, ничего особенного ж... У меня будет радость, если принц не будет раздражать (ни внешне, ни глупостями, сказанными не к месту,), будет со мной сексом заниматься так, как мне хочтся. А про деньги здесь можно? А, ну пусть еще чем-то интересуется. Какие средства ему для этого нужны? Ну вроде если у него голова и член работают хорошо, то все будет в порядке с ним. |
скажу откровенно, глаз не могу с ирсинoй картинки свести. ему б рост поприличней и лицо поинтеллигентней. был бы аккуратно перец всех мечт.
|
Цитата:
ваще, я хочу обратить внимание уважаемой общественности на четкую локализацию женских потребностей. несложно догадаться по какому еволюционному пути следует идти. |
Цитата:
неее, ты не допоняла, я имела ввиду таких вот крупных и еще при этом умных, они на свободе не ходят, за ними чутко присматривают :) |
Цитата:
ето я как раз очень даже понимаю. с тех пор как сформировала мировозренье почти сразу осознала етот факт. |
Цитата:
Если ты про левого, то на деграданта он не тянет - глаза ну ооочень вдумчивые....))) очень даже предполагаю, отчего ты в таком ажиотаже....Да, древний мужчина мог смело и беззастенчиво показать все, чем его наградила природа...Хомо сапиенсу (правый рисунок) все то же самое приходится уже прикрывать шкурами....))) |
Цитата:
да кому нужен етот метросексуал в ожерельях! вона даже похвалиться нечем кроме толстой палки. |
Цитата:
ну так правильно, в период злостного патриархата. когда женщины обязаны быть несамостоятельными, вернее не независимыми, интересовала способность мужчины содержать семью, а сейчас со всё большей увеличивающейся феминистской наклонностью женщины многие и сами могут себя обеспечить, было бы желание и мозги, и получается что требования к мужчине при этом тоже вышли за рамки "лишь бы еда была дома", а уже хочется и поговорить интеллигентно , ну и что бы достоинством умел пользоваться с умом. хот я всё еще есть представительницы, которым всё так же надо "лишь бы сыты были", в смысле деньги приносил как единственый запрос |
Цитата:
вот кстати да, понацепят на себя и думают что выглядят круто, не безделушки красят мужчину |
Цитата:
По закону превращения энергии это неизбежно... приобретая метросексуалистические наклонности определенно теряются физиологические преимущества... Поэтому, повторюсь, есть сомнения, что твой дрим-Хьюго имеет потребный тебе интеллект... |
Цитата:
вово. при наличии большой блестящей машины, лейблов босс на всех носках и ногтях с маникюром завсегда задумаешься о компенсируемом предмете. |
Цитата:
ну ето ж дрим чиста для глаз. ясно дело, интеллекту тама нету. я даже видео с ним никогда не смотрю - боюсь речь услышать. хотя, надо признать, на соревнованиях, в сравнении, он выглядит семи пядей. |
Цитата:
Слухай, но у тебя раздвоение сознания наблюдается...Имеются в наличии два дрима - дрим для выхода аут и дрим с мозгами... Объединенного типажа в живой природе пока не наблюдала... Не помню только - у тебя там еще и финансовые запросы были аль нет ? Если да - тогда дело вааще труба... |
Марик, я с тобой согласна про пропорции. К этому тока ещё добавлю, чтобы пальчики на руках были изящными и ровненькими, говорят - признак интеллекта.
|
Цитата:
Позволь не согласиться, изящные мужские пальцы - признак вырождения...))) Поправлю - ладонь должна быть широкая, а пальцы - длинные и ровные. |
Цитата:
То есть, если вот у объекта изящные пальчики, значит потомства не будет? |
Цитата:
а у меня был в личной жизни дрим с выходом аут и с мозгами, он правда немного помельче был, более атлетического телосложения, но вполне вполне, правда не пригодился, дрим дримом, а вот как то, пожалуй я была слишком юна |
Цитата:
ето не у меня. но я не сопротивляюсь. конечно, не наблюдала. иначе была б уже такая вся занятая другими делами. |
Цитата:
Потомство определенно будет, но разговор здесь не совсем об этом....)))) |
Цитата:
почему, потомство может быть, но может быть совсем не здоровым. у истеричных типов часто тонкие утончёные пальчики, потому меня никогда не привлекали молодые мужчины с таким атрибутом, всё таки о детях нужно заранее заботится |
Цитата:
я вот уродливых ногтей не люблю. ну вот прям до рвотных спазмов. |
Цитата:
совсем не здоровые или не совсем здоровые... а мне утончённые мужчины нравятся. вот чтобы пропорции, как Марик написала, но чтобы ещё аристократичные черты лица и красивые ручки... разве что, с мозолями от штанги - это прощается ))) вот, например: http://www.bomond.uz/upload/files/s...-al-maktoum.jpg |
а мне вот как-то потомство безразлично. т.е. мне главнoе не результат, а процесс.
|
Цитата:
ты этаа, с больной головы на здоровую-то, не вали)))) |
Цитата:
вах, а чего он так нежно женственно выглядит? :gy: |
Цитата:
Мар, такой нужен? Ничей. |
Цитата:
Ну и принц.(( Как оно вообще может нравиться(( |
Цитата:
где на руках или на ногах ? |
Цитата:
молодой ещё :) |
Цитата:
т.е. ежики подойдут? плюсы есть-в школу водить не надо... одежду покупать... *но вот ежели поговорить-то тока хрюкать будут в ответ......... |
На завтра вопрос к девочкам!
Вот вы всё мужские типажи обсуждаете, кто вам нра, и никто не возражает, а вот если мужики начинают просто красивые попки выставлять, так вы все сразу дружно "Фииии, какая пошлость..." Почему вам зя, а нам фига? |
Цитата:
Завтра с рассветом все дружно начнут твою задницу обсуждать...бугага........:)))))))) |
Цитата:
спа. но готова спорить - не программист. |
Цитата:
на оба двое. если на руках, то ваще - до свиданья сразу. а если на ногах, то проста сильна мутит. |
Цитата:
ни разу не программист, военный хирург |
Цитата:
я такого ни разу не говорила. не наводи паклепа! |
Цитата:
хм... не так и плохо... а зубы у него как? и какое место режет? |
Цитата:
зубы у него оставляют желать лучшего, режет все. Военная хиругия это все подряд и когда травмы. Подполковник, живет один. К жизни не приспособлен, нормальных женщин видел только на картинке |
Цитата:
зубы ето важно. нет картинки с оскалом? и как у него с выездами? вроде как у военных ето сложно. |
Цитата:
Просто замечательная репутация)) режет всё подряд, нормальных женщин только на картинках видел... ну он их может резать хорошо умеет???) |
Цитата:
уволился из армии, значит может загранпаспорт получить. других картинок нет |
Цитата:
а он прям из Владивостока? или туда попал по военной части? вообще, вариант неплохой. беспокоят тока зубы и далековастость. |
Цитата:
это если он никаких тайн не знает :) а как у него с языками?между прочим тоже немаловажный вопрос |
Цитата:
Там он на корабле служил, сейчас живет 100 км от Москвы закрытый городок. Работал в военном госпитале в этом городке, сейчас в больнице при РАМН в глубоком подмосковье. Ждет квартиру от государства (может не дождаться) . Был женат, жена умерла лет 14 назад, двое взрослых детей в Питере. В Питер приезжает детей навестить |
Цитата:
какой то уровень английского есть, а еще возраст . Может он для Мар староват 47 ему, но выглядит значительно моложе |
ой, а выглядит значительно моложе...
Мар, устраивай треффит ;) |
Цитата:
Дети??? блин... ето, аднака, лишнее. |
Цитата:
47? ну... ето тогда тока для треффит, как верно подметила Меха. тута его не пристроить. |
Цитата:
так они же взрослые, или всё равно мешают? а мужчина весьма так ничего |
Цитата:
согласна. ничего такой. зубы вот только... |
Цитата:
ладно. найдем успешнее и с зубами |
Цитата:
Зубы подлечить-переставить можно.... А чего такие фотки подозрительно "по плечи" только....? )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |