![]() |
а я вот себя такой вижу,с медведем и балалайкой.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_...37853272022.jpg |
[QUOTE=vilkas]а я вот себя такой вижу,с медведем и балалайкой.
Здорово! И с бронепоездом на запасном пути. :) |
Цитата:
Кина я видел и не раз, а доча как раз нет... :bebe: |
Цитата:
Простая русская девчушка.. В глазах американцев... :gy: А водка, водка хде? :confused: |
Цитата:
Да, это благо, и большое спасибо Чико за его усердный труд на форуме. :) Я вижу нашего доброго Чико героем Гераклом (вспоминая, что на этом форуме творилось до того, как Чико стал модератором) ![]() "..Геракл же сломал с двух противоположных сторон стену, окружавшую скотный двор, и отвел в него воду двух рек, Алфея и Пенея. Вода этих рек в один день унесла весь навоз со скотного двора.." |
Форум...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У лукоморья - пень трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Hе кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных CD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему Игриво прячась под столом Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FATам рыщут, Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Hад кодами там хакер бьется, То плачет он, а то смеется, И, в сеть улавливая нас, Провайдер щурит хитрый глаз. И в этом сказочном бедламе Спешит отважный русский ламер Под сенью сети Интернет С Глюкмилой совершить коннект.(с) |
Какие все молодцы, столько образов . Замечательно !
|
Цитата:
мне желтый скафандр почемуто напомнил пчелу. :) |
.............
................
|
Цитата:
![]() Хундертвассер, A Little Palace of Illness |
onno! спасибо за тему!
благодаря тебе и этой теме провела вечер в картинной галерее. :) С этим героем я знакома давно и хотя в нашей форумской жизни он играл разные роли, в том числе и сказочные :), я его вижу (впрочем, как и в реальной жизни) мужественным рыцарем, защитником женщин, добрым, чутким человеком. Вот его портрет Эта озорная, веселая девчонка -Федя. Lisandra :) Была когда то у нас на форуме Жемчужина, надеюсь и сейчас сюда заглядывает . Этот портрет напомнил о ней Настоящая мужская дружба - Миша и Юра :) http://vedomir.info/pic/art/sovr-ji...em-jivop-04.jpg онно, а это ты и твои творческие фантазии, в которые мы погружаемся вместе с тобой Муся, это когда ты был графом или маркизом :)) Аванта, мы не знакомы, но мне кажется у тебя такие же добрые глаза А это собственно я, иногда чувствую себя Бриджет Джонс с такими же дурацкими ушами :D ![]() |
Цитата:
:kruto: :kruto: прикольно,залейте в галерею, мне Муся с напомаженными губами очень нравится |
КиДр
Итак, Хиспанщина, танцуем болеро Для тех, кто музыку не сменит на перо ![]() |
Чико 1
1. Не думай. 2. Если думаешь — не говори. 3. Если думаешь и говоришь — не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся. ;) Ф.Д. ![]() |
Цитата:
Мне больше всего Федя и Лисандра понравились!!! Ну, и шпана тоже. :hlop: :thumbup: |
|
Цитата:
Ребят. Это очень смешно. Х111, это какая-то одесская приговорка или самоизобретённая вещь? |
Да... тема собрала вместе тех, кто обычно сидит по своим тематическим разделам... политические, поэтические, флудеры, половые гиганты, просто титаны мысли, физкультурники -всем интересен портрет форумчанина. Сложно достичь гармонии в таком месте.
Представьте себе коммунальную кухню, куда с утра выходят попить чайку к примеру СанСаныч, Сударь, Мафальда и Питер ФМ. Ну и все остальные. Не знают страха тигры. |
Цитата:
это не бронепоезд,это ракетный комплекс "Булава" |
Цитата:
всё ж это не реал, с разными социальными "прослойками" |
Цитата:
на коммунальной кухне без модератора быстро Бы все построились по ранжиру. на раз-два. я пожила в Питерских коммуналках. Причём из кооперативного родительского гнезда неожиданно. "Я люблю тебя жизнь и Спасибо,что это взаимно"-,только и хочется после петь от всей души и силы лёгких. |
Цитата:
Неет, ну что вы, это перегиб, при чём здесь красный чекист?)) Скорее профессор Преображенский в борьбе с шариковыми: ![]() |
Цитата:
Это - чувство юмора, которым очень быстро пропитываешься, будучи погружен в одесскую культуру. |
Цитата:
не ну Яде,даёт стране угля,как обычно,мелкого,но много. Провинциальной женой известного в их кругах человека ей быть стремно,неважно что её так увидели,не лично,но прочувственно.... а весь форум Шариковыми обозвать,как два пальца ..облизать от варенья. |
Цитата:
нееет уж, профессор наивный аристократ,а не борец за чистоту рядов |
Цитата:
ну Чико на лесть не клюнет, это же так очевидно. к тому же он не старикашка , каким его изобразили , а спортивный мен. |
Цитата:
да, Чико в моём вИдении Геракл, см. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1406 |
Цитата:
ах,это лично мне написано ,оооо,какая честь. поиду спать,а то н е выдержу ответственности. |
Цитата:
Конюшни ваши трудны и непосильны были многим , Чико молодец , согласна. Федя тоже молодец помогает ему. |
Дамы, вы даже раздел "Творчество и юмор" превращаете в разборки. Пожалуйста, успокойтесь. Продолжение выяснения отношений будет вытираться.
|
Lemila, поздравляю тебя с днём рождения в этой теме, потому что маленький подарок здесь ))
Романтичная, загадочная, мечтающая о ....чуде в капле дождя и узоре снежинки. Твой голубь надежды полетит, счастливого полёта :) ![]() |
Цитата:
QUEEN, я рада что мастера пера заглянули в тему :) Спасибо за красивые работы! |
ой,хорошая тема,но спать,спать надобно..
|
Kitten
Готова придумывать, рисовать свои чувства, жаль, что ограничивает себя в фантазиях и действиях реала) ![]() |
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
© Гёте |
Lemila!
Поздравляю с Днем рождения, это тебе подарок:
Пусть все желания сбываются! ![]() |
Цитата:
![]() |
Кри.
И снова чётно белая, она знает почему.) ![]() |
Для тех, кто собрался идти спать, хороших снов и приятного дня:
![]() |
Мафа, а это тот кто за кофе не платит)) Ты так и не предложила свой вариант)
![]() |
Мы многолики.
В каждой личности сидят четыре человека: - тот, которого знают люди, - тот, которого знают близкие, - тот, которого знает он сам, - и тот, которого знает Бог (с) ![]() |
модераторское
Я предупреждал, нет? Мне обязательно банить? Я могу.
|
Мы зеркалим друг- друга
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого. (с) ![]() |
Не зная брода, не суйся в воду:
![]() |
Цитата:
Как и все люди, вернее, это применимо ко всем: каждый имеет светлую и темную стороны, чего уж там. |
Цитата:
Спасибо, очень приятно побыть маленькой дочкой Пикассо c лодочкой :)... очень неожиданно и мило, но, честно говоря, совсем не понимаю, почему Вы меня тАк видите - малышкой Пикассо с её игрушками :confused: |
Зима:
![]() |
Цитата:
Ух! Красотааа! Спасибо Онно. Именно по зеленому сейчас скучают глаза - зима. И да оффлайн, бывает, затягивает, по самые ушки. Вобще виртуальное общаться умею плохо. Я как собака или ребенок, когда общаюсь слушаю не только слова, но и интонацию и, конечно, жесты. Жаль, что год назад, когда засобиралась в Прагу, не связалась с Вами. Наверное, потому, что собиралась и купила-бронировала всего пару часов - эээ стремительно :) Сын вчера мне показал актрису, на которую по его мнению я похожа, но именно похожа, а не образ :). Форум он не читает |
Цитата:
по-моему в образах немного совпали Ваш и мой образ Онно :) |
Девочки, Онно и Сурус, спасибо большое за поздравление, ночью не смогла ответить по понятным причинам.
Всем - творческой удачи и счастья! |
Как вам моя новая аватарка? Может навеет на новые портреты меня? :)
Я буквально открылся форуму. Теперь меня будут узнавать на улице! Если залезу в озеро в куртке и шапке зимней и пафосно раскину руки. |
Цитата:
дружище не горюй, я тоже решил выйти из подполья. |
Цитата:
Дааа, глаза твои. Как вспомню так вздрогну- :) |
Цитата:
сплю мало. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А в море сейчас слабо? :smoke: Тогда даже в газетах напишут.. |
Цитата:
Да пожалуста! ![]() |
Цитата:
Уменьшаешь? Зря ты так, ой зря.... :D |
Цитата:
А по-моему, в каждой личности сидя три человека: - тот, которого знают люди, - тот, которого знают близкие, - тот, которого знает он сам четвертого не дано, ибо Бог в нас самих. |
Цитата:
Дано. Никто не знает, на что он на самом деле способен: - тот, которого не знает никто. |
Цитата:
а по-моему так: - тот, о существовании которого не знает никто. |
Цитата:
Я помню,нужно поймать Пегаса за хвост |
Молодая мамочка - Nefertiti
![]() |
Цитата:
Миссия невыполнима: ![]() |
Цитата:
А кто из сидящих за столом я? |
Цитата:
В образах великой Раневской, с цЫгаркой в зубах |
Цитата:
В шляпе. Мне так видится. Будто что-то есть человеческое иногда :D |
Цитата:
Это йЯЯяяя :coquet: без цыгарки,поэтому в реале рот на пластыре зашит, в целях безопасности |
Цитата:
Увы, головных уборов, а уж тем паче шляп, не ношу вообще. Так что нет во мне ничего человеческого, на. |
Цитата:
Тебе её иронии не хватает... Ты как Анка-пулемётчица с шашкой наголо обычно... ![]() |
Цитата:
Это неправильно,можно без штанов,но в шляпе,вы посчитаны в галерее |
Цитата:
мне хватает самоиронии и я с зеркалом дружу,поэтому не Джоли и Судзиловские,а Раневская и Пельцер хАчу |
Цитата:
Без штанов тут, как раз, никак нельзя - модераторы на страже. Да и некоторые экзальтированные особы на форуме в обморок падают. В галерее же можно только повесить, а я, можно сказать, со своей коровой только жить начинаю. |
Цитата:
Буквальный ты наш. Шляпа-символ. Там дяди симоличные. В тебе бывают проблески, поэтому в шляпе. Ну, там тяга к джазу-вот ты и в шляпе. На. |
Цитата:
Не выражайся. |
Цитата:
Вот это интересный образ, спасибо. |
Цитата:
Корова хоть дойная? :smoke: |
По-душка..
![]() |
Цитата:
Мне на масло хватает. |
Цитата:
А я все думал куда пропал Николай Валуев! :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=3203358 ЗуП за зуП. Эт шютка была. |
Цитата:
Браво Муся. Молодец. Ну видишь, какой ты однако, умничка) |
Первая картинка которая выдается гуглом
По-душка ![]() |
berserker
Первая картинка которая выдается гуглом ![]() |
malextrolli в точку
Первая картинка которая выдается гуглом ![]() |
Цитата:
Я Ж сказала зверь халёсий, а он не согласен.Ты видела? |
Цитата:
А почему тебя вопрос внешности тАк сильно мучает, ведь здесь речь про общий "душевный" образ, а не о внешности. :) ПС Если хватает самоиронии, то задайся вопросом - как ты думаешь симпатичный, стройный, спортивный, образованный, занимающий высокое положение, очень обеспеченный молодой мужчина (с малой разницей в возрасте) женился бы на внешности типа Раневской и отдал бы все свои хорошие доходы в руки тёти внешности Пельцер? Если сомневаешься - проведи среди форумских мужчин опрос, и сомнения развеяться. |
Цитата:
Смотрю на своих соседей и очень сомневаюсь. Мужчины-очень даже, жены у них-засада.Но люди в возрасте и женились давно. Но одна точно Пельцер родилась. |
Цитата:
Зато человек хороший.. :smoke: Кста, наоборот, мужик зверь (:)), а жена красавица ровно столько-же бывает... |
Цитата:
"У кого что болит, тот о том и говорит" - народная мудрость ;) |
Цитата:
а судзиловским всё ещё за трыдцать :D п.с.не поняла, вы про кого про Алкиных? |
Цитата:
это не подушки,а простынь,Малекс не ленись- обрезай |
Цитата:
Трудно не видеть, когда они в парадном мимо ходят :) Ну да, у нас с внешностью у обоих так себе с мужем, но человеки мы хорошие. :D |
Цитата:
Тебе легче станет, если на моём аватаре будет Лариса Вербицкая в 50 лет или певица Мадонна? Могу поменять на это > http://www.wday.ru/stil-zhizny/kult...yaetsya-50-let/ или на это > http://beauty.passion.ru/sekrety-kr...vy.htm?page=0,6 |
Цитата:
Ну да, не чета Судзиловским... :smoke: |
Ничего не понимаю прич ем тут Судзиловская. Это на Вашей аве персонаж?
|
Цитата:
Вот ведь есть хорошая песня тебе в утешение: https://www.youtube.com/watch?v=ltkT3O9SoW0 |
Цитата:
Противоположное Вашему мнению, показывают примеры из реальной жизни: "Среди коллег Булгаковой было много подлинных красавиц, своими киноролями сводивших с ума миллионы мужчин на всей территории огромного Советского Союза, но большинство из них в личной жизни были несчастливы. У них могло быть много любовников, но не было мужчин-рыцарей, которые бросали бы к ногам своих возлюбленных все богатства и жертвовали ради них самым дорогим, что было у них в жизни. У Булгаковой такие рыцари были. Причем двое из них – иностранцы." ц. http://www.deltaquattro.com/strast/...ulgakova-17318/ Майя Булгакова: ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |